Я девушка молодая и красивая, считаю себя лучше остальных. И комплиментов всегда тонны, много желающих познакомиться. Но когда в интернете вижу красивую женщину и как ей пишут комплименты я просто закипаю от ярости , мечтаю им навредить сразу. И представляю как их хотят мужчины. Что со мной не так? Ведь я красивее их а такие эмоции у меня #красота
Это всё дурное влияние западных империалистов
У вас кроме красивой внешности есть ещё что-нибудь?
Сколько же больных на этом форуме... 🤦
Перлуччи тебе до красивых женщин как до луны
Сообщение было удалено
наверно)) вот точно про меня все теперь ясно
Сообщение было удалено
потому что твой муж со мной изменяет и возит меня везде
Сообщение было удалено
Уже хватил)
Ооо, автор хочет срач. Если вы даже красивая и есть у вас квартира, шмотки, косметика, телефон и все прочие штучки, то знайте. Даже ваша внешность кому то не по вкусу. И завидуйте дальше, потому что красивых и молодых девушек становится с годами еще больше.
Выкладывай смотри фотки и не смотри чужие. Всё просто.
Если это не разводка, то очень странные чувства… я не красотка, хотя симпатичная, но красивым женщинам и девушкам никого не завидовала. Мужского внимания всегда полно, оно хотят абсолютно всех женщин, красивых и средних и даже страшных. Им нужен секс, а не красота, а секс возможен с любой женщиной, в этом плане все одинаковые, у всех вдоль, а не поперёк)) поэтому завидовать другим женщинам по внешности глупо. Ещё я поняла бы если бы ты их успехам в карьере завидовала или богатству их родителей..
Может быть стоит обратиться к психотерапевту или к психиатру даже. Такая агрессия может быть следствием нарушений в мозге.
Сообщение было удалено
я не тролю
платье короткон обтягивающее
кто б на меня в джинсах глянул
Сообщение было удалено
Ты что, готова рожать миллиарды детей?? Спать с миллиардами вонючих мужиков?? Это точно нарушение психики :((
Сообщение было удалено
ты самцов плохо знаешь
они любят платья
Сообщение было удалено
Куда тебе до меня? Меня Педро друг мой Альмодовар в кино снимает. Буду я ещё с тобой дружбу водить. Фи!
Да почти все бабы ненавидят тех, кто лучше их - красивее, умнее, моложе, удачнее замужем. К сожалению, но это вот такая бабская природа.
Это конкуренция) Как и предприниматели тоже не любят своих конкурентов в своей нише)
Так и женщины тоже не любят своих конкуренток
Сообщение было удалено
я была бы щастлива если бы платили ахах подскажи как ?
Сообщение было удалено
У мужчин тоже самое,тоже конкуренция
Сообщение было удалено
Если ти скинишь свое фото я тибя трах
Сообщение было удалено
А это напоминает некоторых особей мужского пола, которые, почему-то, считают, что чем больше он в грязи повалялся, тем альфа-самцовее стал.
Сообщение было удалено
Шлюпка,полная спермы🤢🤮
Сообщение было удалено
Понятно почему ты такая отбитая отбивная.😐
Я ,наоборот, люблю красивых.Если все были красивыми, то было бы идеально.
Сообщение было удалено
Да ты вообще неадекват.
Ля ты больная. Вот такие шаболды и думают, что они лучше всех, а ты походу кроме внешности своей ничего не представляешь из себя? Кроме себя никого вокруг не видишь. НИКТО не идеален, ты в том числе. Если бы у тебя еще что то было кроме внешности. Видимо, и делать больше нечего, кроме как доказывать всем, что ты самая-при-самая. Нормальные люди, если считают себя самыми лучшими, то не доказывают это всем подряд, они знают это. Надеюсь до твоего маленького мозга дойдет моя речь)
Сообщение было удалено
👍👍👍😂
Сообщение было удалено
На кассу в пятёрочку совсем тупых не берут,вот в уборщицы возможно...
Сообщение было удалено
😨 автор,похоже страхолетина,раз ее по кругу пускают...
Сообщение было удалено
Аа, так автор *** тролль.
Я то дцмаю, откуда такая тyпость