Хочу сменить имя. Меня зовут Аниса, очень не нравится своё имя. Хочу сменить на одно из этих : Анисия, Анфиса, Анисья. Какое лучше или может есть другие? #имена
Раз уж вы решили менять имя и не совсем радикально, может быть лучше на Анну (Аня)?
Анус
Вы башкирка? татарка? ну какая Анфиса? у вас же там свои имена
Из всех предполагаемых имен, я бы ваше выбрала, Аниса. Можно коротко Аней называться, можно Асей. Аниса означает, добрая дружелюбная и звучит приятненько. Анисья, как-то не то...
Ангелина, Анжелика
Ананиса
Анита/Анна/Алиса))
У меня дочка меняла. Она жила за границей и там её имя очень сложно читали , такая комбинация букв получалась на латинице и она подобрала более благозвучный вариант. Потом взяла фамилию мужа , а отчеств у них нет . Она уже и не помнит когда её по другому звали . Но она по обстоятельствам это сделала , а фамилию сменила потому что длинная оч была девичья .
У меня дочка меняла. Она жила за границей и там её имя очень сложно читали , такая комбинация букв получалась на латинице и она подобрала более благозвучный вариант. Потом взяла фамилию мужа , а отчеств у них нет . Она уже и не помнит когда её по другому звали . Но она по обстоятельствам это сделала , а фамилию сменила потому что длинная оч была девичья .
Вам не было обидно?
Анисия очень красивое, напомнило Есения