Гость
Статьи
Отец забрал абсолютно …

Отец забрал абсолютно все документы и не отдает. Что делать?

Здравствуйте! У меня такая ситуация безвыходная. Мой отец уже 9 лет не дает документы, причем он их даже почитать не дает мне! Принципиально! Раньше я брала кредиты. А теперь он по совету начальника …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вам же помогали, много советов дали.

Да, спасибо огромное всем ответившим!

Гость
Кокоша

Что мешает заявить об утрате и сделать новый паспорт?

Потому что я не утрачивала документы! Они лежат, рядом со мной, в целости и сохранности! Их надо просто достать из сейфа. Мне это физически тяжело. Замки взламывать я не умею. Новые документы я принципиально брать не стану.

Гость
Мамба Танго

все. это точка 🤣🤣🤣Это насколько надо быть умственно неполноценной, чтоб такое говорить и в такое верить? Это даже не тупизм...это полное отсутствие нейронной связи в мозге. Если такую вавку в голове делает священное писание, то ... у меня нет слов. Просто ржу.
Да твоим родителям, а отцу в частности, надо памятник ставить и орден давать за все действия по отношению у тебе! Он не признал тебя недееспособной, не сдал в дурку - а это говорит о любви к тебе. Кстати, а что ты делаешь в интернете? тут же везде регистрироваться надо? Да и через монитор за тобой следят пришельцы. Не знала разве?

Как может любить тот, кто бьет с самого детства? Вы в своем уме? Вам такого "любящего" мужа!

Гость
Мамба Танго

все. это точка 🤣🤣🤣Это насколько надо быть умственно неполноценной, чтоб такое говорить и в такое верить? Это даже не тупизм...это полное отсутствие нейронной связи в мозге. Если такую вавку в голове делает священное писание, то ... у меня нет слов. Просто ржу.
Да твоим родителям, а отцу в частности, надо памятник ставить и орден давать за все действия по отношению у тебе! Он не признал тебя недееспособной, не сдал в дурку - а это говорит о любви к тебе. Кстати, а что ты делаешь в интернете? тут же везде регистрироваться надо? Да и через монитор за тобой следят пришельцы. Не знала разве?

Так меня и психиатр не признает недееспособной. Я здоровый человек. А недееспособными записаны все граждане РФ в паспортном столе и всех их реестрах. Про лоб и лазер-смотрите сюда. https://www.youtube.com/watch?v=8WZY9vi3kU8 Это не гос. тайна и не скрывается. Это военные технологии.

Гость
Гость

Так меня и психиатр не признает недееспособной. Я здоровый человек. А недееспособными записаны все граждане РФ в паспортном столе и всех их реестрах. Про лоб и лазер-смотрите сюда. https://www.youtube.com/watch?v=8WZY9vi3kU8 Это не гос. тайна и не скрывается. Это военные технологии.

Вас надо принудительно госпитализировать. :)

Гость
Гость

Ахахаха))))) А вы думаете, разве не для вашей принудительной госпитализации строят по всей стране (и по всему миру) ковид-лагеря Фема?

Мамба Танго
Гость

Как может любить тот, кто бьет с самого детства? Вы в своем уме? Вам такого "любящего" мужа!

видимо и отбил вам всю "соображалку"))))))

Гость
Мамба Танго

видимо и отбил вам всю "соображалку"))))))

Неизвестно, какое будущее вас ждет впереди. Сейчас вам смешно, а потом будет страшно.

Гость
Мамба Танго

https://www.youtube.com/watch?v=nr6w7TXyZGg А патриарха вы тоже считаете сумасшедшим?

Гость
Гость

Время само расставит все на свои места)

Гость
Гость

Документы и свобода. Но только те старые документы. Новые, биометрические, с биометрическими фотографиями и с английскими словами внизу страницы, электронные- я брать не согласна!

Тогда дело точно не в вашем отце,а в Вас...И отец прав. У Вас явная шиза...

Гость
Гость

Докажите это.

Гость
Гость

Докажите что вы здоровы. Может вы-вообще хронический алкоголик с циррозом и пишете из зоны. Я же не знаю, кто по ту сторону экрана сидит.

Гость
Кокоша

Что мешает заявить об утрате и сделать новый паспорт?

Психиатрический диагноз)

Гость
Гость

В МЧС рассказали, в каком случае россиян будут эвакуировать самосвалами
03:04 29.05.2021 (обновлено: 05:34 29.05.2021)
23785

Гость
Гость

Психиатрический диагноз)

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Обычные грузовые вагоны и даже самосвалы могут использоваться для эвакуации населения в России при военных конфликтах и масштабных чрезвычайных ситуациях, рассказали РИА Новости в МЧС.
С 1 июня 2021 года в России начнет действовать национальный стандарт (ГОСТ), который содержит требования по планированию эвакуации при угрозе и возникновении различных чрезвычайных ситуаций. В частности, в нем указаны время развертывания и сроки возведения пунктов временного размещения в зависимости от их вместимости. К примеру, для ПВР средней вместимости, рассчитанных от 125 до 250 человек, на это отводится не более двух суток.
Как следует из предоставленных РИА Новости ведомством нормативных требований при планировании эвакуационных мероприятий, норма посадки в грузовой четырехосный вагон составляет до 100 человек, в грузовой самосвал – до 15 человек. Для перевозки людей также могут использоваться пассажирские вагоны открытого типа (до 150 человек) и даже купейные, рассчитанные на 100-128 человек.

Гость
Гость

Психиатрический диагноз)

Вы наверно из спецслужб или росгвардии. Они обычно так пишут.

Гость
Гость

Вы наверно из спецслужб или росгвардии. Они обычно так пишут.

Да, и я вижу вас через монитор)

Гость
Гость

Да, и я вижу вас через монитор)

Я вас тоже. Зрелище так себе)

Мамба Танго
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=nr6w7TXyZGg А патриарха вы тоже считаете сумасшедшим?

ну, он же не пишет явный бред на форуме) не так ли?)))))

Мамба Танго
Гость

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Обычные грузовые вагоны и даже самосвалы могут использоваться для эвакуации населения в России при военных конфликтах и масштабных чрезвычайных ситуациях, рассказали РИА Новости в МЧС.
С 1 июня 2021 года в России начнет действовать национальный стандарт (ГОСТ), который содержит требования по планированию эвакуации при угрозе и возникновении различных чрезвычайных ситуаций. В частности, в нем указаны время развертывания и сроки возведения пунктов временного размещения в зависимости от их вместимости. К примеру, для ПВР средней вместимости, рассчитанных от 125 до 250 человек, на это отводится не более двух суток.
Как следует из предоставленных РИА Новости ведомством нормативных требований при планировании эвакуационных мероприятий, норма посадки в грузовой четырехосный вагон составляет до 100 человек, в грузовой самосвал – до 15 человек. Для перевозки людей также могут использоваться пассажирские вагоны открытого типа (до 150 человек) и даже купейные, рассчитанные на 100-128 человек.

и шо?🤣 при срочной эвакуации и на самокат устроят 10 человек) Солнце, ну, признай уже, что не раз лежала в психиатрическом закрытом отделении и мы все успокоимся и пожалеем тебя. Все, что ты тут пишешь - бред сивой кобылы. Я изначально пожалела тебя. Но потом, когда прочитала все остальные комменты под твоим постом - прям поржала. Обычно такой бред пишут либо тролли, либо с вавкой в голове. Ну, или тролль с вавкой в голове)

Гость
Гость

Отец боится, что это чудо прогадит свою долю в семейной квартире или что у них там есть. Поэтому и документы не отдаёт.
Ей в секте явно промывают мозги на тему "владеть имуществом бессмысленно", "скоро отберут всю недвижимость" ( с совершенной конкретной целью - чтобы адепты-неофиты отдали всё сврё имущество в секту). Так практически во всех тоталитарных сектах делают.

Гость

Девочки, почитайте что в наших интернетах пишут о штрих-коде на лбу)))) я чуть не задохнулась от смеха! Автор, спасибо за такую отборную чушь!)

Гость
Гость

А восстановить-я не хочу! К тому же, я не смогу восстановить, например, школьный аттестат, корочку средне-специального образования. И тем более, я не смогу восстановить оригинальное зеленое свидетельство о рождении в РСФСР! Я кредиты и долги не буру вообще ни у кого, наша семья вообще живет без долгов и кредитов, принципиально.

Глупости. Все можно восстановить. Свидетельство о рождении конечно будет не корочка, а бланк актуального образца, но данные все там будут как в корочке. Аттестат так же восстанавливается по записям в учебном заведении или архиве. Вот если не хотите - то тут уже Ваше дело. Зачем тогда тут всем вопросы задавать? Нравится быть жертвой и жаловаться? Восстановить можно абсолютно все. Тем более в наше время. Плюс может как только основные восстановите паспорт+инн+снилс так и папа очухается и все остальное отдаст. Зачем Вам сейчас свидетельство о рождении? В путешествиях оно не надо.

Гость
Гость

Глупости. Все можно восстановить. Свидетельство о рождении конечно будет не корочка, а бланк актуального образца, но данные все там будут как в корочке. Аттестат так же восстанавливается по записям в учебном заведении или архиве. Вот если не хотите - то тут уже Ваше дело. Зачем тогда тут всем вопросы задавать? Нравится быть жертвой и жаловаться? Восстановить можно абсолютно все. Тем более в наше время. Плюс может как только основные восстановите паспорт+инн+снилс так и папа очухается и все остальное отдаст. Зачем Вам сейчас свидетельство о рождении? В путешествиях оно не надо.

Я уже давно не задаю вопросы. Это меня тут грязью поливают ни за что ни про что. Тема закрыта, спасибо всем ответившим большое.

Напишите заявление на потерю документов , и востановите их

Гость
Гость

Ага, то есть вы считаете себя умнее академика наук, психиатра с огромным стажем? Который сказал что я здорова и даже медкомиссию проходила! для медосмотра.

Если Вы работаете неофициально, зачем медкомиссия для работы? Как Вы устраивает без документов? Вас не кидают по зарплате? Вы, кстати, очень агрессивно реагируете на предложения восстановить документы. Паспорт, аттестат - Вам все восстановят по Вашей заявке. С паспортом - в МФЦ, с аттестатом - для начала в учебное заведение. Если психиатр сказал, что Вы здоровы, идите к психологу, проработайте свои детские травмы, и выработайте пошагово себе стратегию по сепарации.

Гость
Гость

Если Вы работаете неофициально, зачем медкомиссия для работы? Как Вы устраивает без документов? Вас не кидают по зарплате? Вы, кстати, очень агрессивно реагируете на предложения восстановить документы. Паспорт, аттестат - Вам все восстановят по Вашей заявке. С паспортом - в МФЦ, с аттестатом - для начала в учебное заведение. Если психиатр сказал, что Вы здоровы, идите к психологу, проработайте свои детские травмы, и выработайте пошагово себе стратегию по сепарации.

Медкомиссию я проходила давно уже. Нет, меня никогда не кидают. Наоборот, гораздо лучше и стабильнее я стала зарабатывать на неофициальных "шабашках". Я не агрессивно реагирую, а просто не хочу иметь документы нового образца.

Гость
Гость

Так я бы давно уже отделилась, но родители все время меня выискивали и приезжали в съемное жилье! И даже в федеральный розыск подали, когда я неделю на связь не выходила!!!

Гость

Нанимаете пару молодчиков и вопрос решен. Зачем называть отцом то, что тебе относится как с скотине. Отправьте его в реанимацию, ну а вы как близкий родственник в квартиру и доки в зубы.

Гость

Написать заявление что потеряла или украли документы, небольшой штраф и восстановят.

Гость

Девушка, спасать себя. Если не хотите прожить так всю жизнь. А если вас устраивает - тогда не просите совета. Вы написали, что давно были у психиатра. Сходите ещё раз. И знаете, если он просто с вами поговорил, без обследований - то не факт что сказал правду. Иногда они просто видят, что человек не будет лечиться и просто вот так делают, не хотят заниматься

Гость

Недавно об этом узнала. Я была в некотором шоке, не знала, что и врачи так делают. Но вспомните тех же мастеров, у которых делаем маникюр и педикюр. Да и себя. Если не хотим - вежливо скажем, что заняты или не можем. Так ведь?

Гость
Гость

Девушка, спасать себя. Если не хотите прожить так всю жизнь. А если вас устраивает - тогда не просите совета. Вы написали, что давно были у психиатра. Сходите ещё раз. И знаете, если он просто с вами поговорил, без обследований - то не факт что сказал правду. Иногда они просто видят, что человек не будет лечиться и просто вот так делают, не хотят заниматься

Зачем??? Я к нему сходила за юридическим советом! Просто как к знакомому человеку! Потому что участкового у нас нету! У меня вообще нет ни друзей ни знакомых ни родственников, кто мне может помочь!

Гость

Я хотела спросить, здоров ли мой отец, что так поступает? Это же неадекватное поведение!

Гость

У меня вообще нет никого, кто бы за меня заступился в этой жизни! На кого мне положиться? На полицию? Которая только рада ради палочки сфабриковать дело, как им вздумается, в свою выгоду? Я не знаю, куда идти и к кому уже обращаться! Всем во всех инстанциях на меня плевать!

Гость
Гость

Зачем??? Я к нему сходила за юридическим советом! Просто как к знакомому человеку! Потому что участкового у нас нету! У меня вообще нет ни друзей ни знакомых ни родственников, кто мне может помочь!

Если бы у нас был пункт участкового, я бы пришла к нему и поговорила! Но у нас его нет! А в районный я пришла, какой-то полицейский не дослушал меня, сел в машину и уехал! Они бездействуют! Возможно, им выгоден такой расклад. Когда человек живет как собака на привязи. Раньше легко можно было прийти в любое учреждение пообщаться по душам, рассказать о ситуации, а сейчас везде заборы-решетки все перекрыто, вход строго по записи, с кучей условий. Как будто преступник-это ты!

Мария
Гость

А восстановить-я не хочу! К тому же, я не смогу восстановить, например, школьный аттестат, корочку средне-специального образования. И тем более, я не смогу восстановить оригинальное зеленое свидетельство о рождении в РСФСР! Я кредиты и долги не буру вообще ни у кого, наша семья вообще живет без долгов и кредитов, принципиально.

Копии вам выдадут обязательно. А оригиналы... С прокуратурой и судом... Почему НЕТ? Отец нарушает ваши права. Вам давно пора жить самостоятельно и отделиться от семьи. У папеньки на этой почве задвиг. После его смерти получите все и сразу. Не бойтесь, востанавливайте документы сами.

Гость
Мария

Копии вам выдадут обязательно. А оригиналы... С прокуратурой и судом... Почему НЕТ? Отец нарушает ваши права. Вам давно пора жить самостоятельно и отделиться от семьи. У папеньки на этой почве задвиг. После его смерти получите все и сразу. Не бойтесь, востанавливайте документы сами.

Самое смешное, он реально не понимает, почему я до сих пор не замужем!!! Да и жить ему еще долго, он относительно молодой и здоровый. Грех об его смерти думать, я и не думаю. Просто опустились уже руки от безсилия. Спасибо, Мария, вам большое за совет и поддержку!

Гость

А вы сходите и спросите не юридический совет. А расскажите, что отец забрал документы, а вы решили просто терпеть . Расскажите ему почему. Может вы просто не готовы что-то менять и ищите причину? Ну здорово же когда не надо ничего решать? Когда страшно жить самой всегда ищешь тех, кто возьмёт ответственность. Но тогда и не надо удивляться, что "родитель" будет делать все по своему. Вот зачем идти к психологу. Взрослеть.

Гость

Или примите ситуацию уже и не страдайте. Раз страшно что-то менять. И кстати помочь вам могут в кризисном центре

Гость

Для начала копите деньги( не говорите папе) для переезда и психолога. И в терапию, если замуж хотите не за такого, как папа. Своим детям вы же не хотите, надеюсь, того же, что сейчас сами терпите?

Гость
Гость

У меня нет психологической зависимости! Это были ошибки молодости-и что теперь на человеке пожизненно клеймо ставить?! Теперь я, после прочтения Священного Писания поняла, как устроен мир и что такое, на самом деле, банковская система...

Ну если вы жизнь и мир стали представлять после чтения религиозной литературы, то оиец ваш прав

Гость
Гость

Деточка, за юридическим советом к юристу ходят. К психиатру ходят за лечением головы. Вам явно нужен психиатр, а не юрист.

Гость
Гость

У меня вообще нет никого, кто бы за меня заступился в этой жизни! На кого мне положиться? На полицию? Которая только рада ради палочки сфабриковать дело, как им вздумается, в свою выгоду? Я не знаю, куда идти и к кому уже обращаться! Всем во всех инстанциях на меня плевать!

Лучше в Спортлото.

Гость
Мария

И сразу же сдаст всё в секту, а сама останется на теплотрассе.

Гость
Гость

То, что у вас нет друзей и знакомых, меня почему-то не удивляет.
После ваших рассказов о штрих-коде на лбу, от вас все шарахаются, видимо, как от городской сумасшедшей.

Гость
Гость

Деточка, за юридическим советом к юристу ходят. К психиатру ходят за лечением головы. Вам явно нужен психиатр, а не юрист.

Я тебе не деточка.

Гость
Гость

И сразу же сдаст всё в секту, а сама останется на теплотрассе.

Я не состою в сектах!

Гость
Гость

То, что у вас нет друзей и знакомых, меня почему-то не удивляет.
После ваших рассказов о штрих-коде на лбу, от вас все шарахаются, видимо, как от городской сумасшедшей.

Нет, некоторые люди взерьез призадумываются, а некоторые трусливо просят сменить тему, потому что им больно, им правда глаза режет.

Следующая тема