Здравствуйте! У меня такая ситуация безвыходная. Мой отец уже 9 лет не дает документы, причем он их даже почитать не дает мне! Принципиально! Раньше я брала кредиты. А теперь он по совету начальника …
Какой смысл держаться за земные блага, недвижимость, если уже с осени начнут отменять право собственности на жилье, землю и автомобили? Все равно государство отберет и оставит всех имущих с голой попой. Вспомните Пол-Пота? Устроил переворот за 4 дня и сразу отменил частную собственность! История циклична и движется по спирали.
Выписывать в никуда нельзя будет. А остальное чухня.
У меня никогда в жизни не было банковских карт. Я принципиально банками не пользуюсь, потому что там снимают биометрические персональные данные. Живу только наличкой, работаю всегда без оформления.
Угу... а кредиты как? тоже никакого оформления в банке? Даже, если редит выдается наличкой, то оформление все равно есть. Чот трындите Вы. кажется.
И еще вопросик. А раньше на что кредиты брали. если не секрет?
Угу... а кредиты как? тоже никакого оформления в банке? Даже, если редит выдается наличкой, то оформление все равно есть. Чот трындите Вы. кажется.
И еще вопросик. А раньше на что кредиты брали. если не секрет?
Вы не поняли! Уже 9 лет прошло! Я в банки больше не хожу никогда! У меня кардинально все изменилось-ценности, взгляд на мир, моральные нормы, отношение к деньгам. Я вообще могу жить без денег, питаясь подножным кормом. А лечиться-чагой. Я к врачам вообще никогда не хожу теперь, лет 10. Я живу отдельно от системы. Ничего никогда не подписываю, не регистрируюсь нигде, почти.
Вы не поняли! Уже 9 лет прошло! Я в банки больше не хожу никогда! У меня кардинально все изменилось-ценности, взгляд на мир, моральные нормы, отношение к деньгам. Я вообще могу жить без денег, питаясь подножным кормом. А лечиться-чагой. Я к врачам вообще никогда не хожу теперь, лет 10. Я живу отдельно от системы. Ничего никогда не подписываю, не регистрируюсь нигде, почти.
как это к врачам не ходите? А психиатр-академик?
Я сходила к нему чтобы спросить, что мне делать с упертыми родителями? Потому что он еще имеет юридические знания. И он утешал меня, когда я расплакалась, когда накипело, я рассказала про родителей. Он меня давно знает и по-человечески жалеет. Говорит, что у родителей характер такой не изменится уже никогда.
У меня нет психологической зависимости! Это были ошибки молодости-и что теперь на человеке пожизненно клеймо ставить?! Теперь я, после прочтения Священного Писания поняла, как устроен мир и что такое, на самом деле, банковская система...
Теперь понятно, почему ваш папа вас в дурку угрожает сдать. Пора, милая, лечиться.
Я не хочу брать кредиты! Ну поймите же! Я давно написала отзыв персональных данных во все банки! И я вообще, в банки не собираюсь идти, под страхом смерти даже! Любое обращение в банк-это снятие биометрических персональных данных-голос, фото, радужная оболочка глаза и т.д. Я на это не согласна! Как и на цифровой профиль, госуслуги, электронный пластиковый паспорт, электронная подпись и все из этой серии! Я даже смартфон свой выкинула а сим-карту уничтожила и написала отзыв персональных данных в сотовую компанию. Поэтому, благами цивилизации я не пользуюсь, а стараюсь больше работать на работе, чтобы получить больше наличных денег. Одежду иногда хорошую новую в церковь приносят. Но я уже ее не беру, ношу прежние вещи, в хорошем состоянии.
Сектантка отбитая. Бугагагагага.
Какой смысл держаться за земные блага, недвижимость, если уже с осени начнут отменять право собственности на жилье, землю и автомобили? Все равно государство отберет и оставит всех имущих с голой попой. Вспомните Пол-Пота? Устроил переворот за 4 дня и сразу отменил частную собственность! История циклична и движется по спирали.
Мадемуазель, вам срочно надо лечиться.
Я сходила к нему чтобы спросить, что мне делать с упертыми родителями? Потому что он еще имеет юридические знания. И он утешал меня, когда я расплакалась, когда накипело, я рассказала про родителей. Он меня давно знает и по-человечески жалеет. Говорит, что у родителей характер такой не изменится уже никогда.
За юридическими знаниями вы идете к психиатру, а знания о банковской системе получаете из Священного писания. Замечательно.
Ну все, я поняла, что здесь собрался весь цвет нации, куда уж мне, убогой, до вашего уровня. Пойду я восвояси, набираться ума и "лечиться", как мне посоветовали заботливые физические лица. Тема закрыта.
За юридическими знаниями вы идете к психиатру, а знания о банковской системе получаете из Священного писания. Замечательно.
Мир гораздо разнообразнее и загадочнее, чем вам кажется) Наш мир полностью не изучен. Мозг человека изучен всего на 2%. Эндокринная система человека вообще очень мало изучена. Флора и фауна мирового океана тоже изучена очень слабо. Но кто-то почему-то мыслит клише...) И думает, что школьные знания-это предел работы мозга людей за все существование человечества.
Мир гораздо разнообразнее и загадочнее, чем вам кажется) Наш мир полностью не изучен. Мозг человека изучен всего на 2%. Эндокринная система человека вообще очень мало изучена. Флора и фауна мирового океана тоже изучена очень слабо. Но кто-то почему-то мыслит клише...) И думает, что школьные знания-это предел работы мозга людей за все существование человечества.
Да, особенно сидя с родителями и без документов до 35 лет очень хорошо познавать мир во всем его разнообразии и загадочности. Продолжайте!
А что, только сектанты не пользуются банковскими картами? У нас на работе одна начальница, родственница директора, банковскими картами не пользуется никогда. Она спокойный человек. Может, бабушки, которые не пользуются телефонами, тоже нездоровые на голову? А почему вы взяли на себя функции Бога или судьи, чтобы судить? Чем вы лучше меня? Вы святая? -так святые не гордятся своими добродетелями.
Чтобы в 35 лет получить документы и съехать от родителей, не обязательно полностью изучить устройство мира. Достаточно базовых знаний и элементарных действий.
Чтобы в 35 лет получить документы и съехать от родителей, не обязательно полностью изучить устройство мира. Достаточно базовых знаний и элементарных действий.
Чтобы снять жилье, нужны документы. Чтобы достать из сейфа документы, надо писать заявление. И что, у меня будет уголовник в семье? Причем, у меня есть родственники в органах, мвд и т.д., но всем на меня абсолютно наплевать.
При получении документов нового образца ставят лазером клеймо со штрих-кодом на лоб. Поэтому их я не возьму никогда. Погуглите "Криптокабины Ростелеком".
Вам всё это в вашей секте рассказали?
https://realt.onliner.by/2019/10/15/zatvorniki
Это не вы в пещере под Пензой сидели в ожидании конца света?
Кража документов - заявление в полицию, пусть ему нервы потреплют, ну и вообще, документы можно восстановить.
Чтобы снять жилье, нужны документы. Чтобы достать из сейфа документы, надо писать заявление. И что, у меня будет уголовник в семье? Причем, у меня есть родственники в органах, мвд и т.д., но всем на меня абсолютно наплевать.
Это не твои проблемы все будут. Только на государственной службе родня имеет значение. Да и то, если родители судимы были до совершеннолетия, а так уже вопрос.
Ученые иногда шутят, что глубины Мирового океана изучены хуже, чем обратная сторона Луны. Это вполне правдивое утверждение: на сегодняшний день, по разным данным, Мировой океан изучен только на 2-5%. ... На дне океанов существуют настоящие подводные реки, а точнее, случаи так называемого «холодного просачивания».8 июн. 2013 г.
8 фактов о Мировом океане и его обитателях — National ...
Авторша, ты ж сказала, что тема закрыта! Какого хрена ты тут вещаешь о глубинах мирового океана?
Я уже в который раз убеждаюсь, что люди скорее добьют лежачего и толкнут падающего, чем попробуют помочь.
Ученые иногда шутят, что глубины Мирового океана изучены хуже, чем обратная сторона Луны. Это вполне правдивое утверждение: на сегодняшний день, по разным данным, Мировой океан изучен только на 2-5%. ... На дне океанов существуют настоящие подводные реки, а точнее, случаи так называемого «холодного просачивания».8 июн. 2013 г.
8 фактов о Мировом океане и его обитателях — National ...
А документы ваши тут при чем?
А восстановить-я не хочу! К тому же, я не смогу восстановить, например, школьный аттестат, корочку средне-специального образования. И тем более, я не смогу восстановить оригинальное зеленое свидетельство о рождении в РСФСР! Я кредиты и долги не буру вообще ни у кого, наша семья вообще живет без долгов и кредитов, принципиально.
все документы можно восстановить,и свидетельство о рождении,просто на нём будет отметка "повторное",я делала запрос в другой город...
При получении документов нового образца ставят лазером клеймо со штрих-кодом на лоб. Поэтому их я не возьму никогда. Погуглите "Криптокабины Ростелеком".
все. это точка 🤣🤣🤣Это насколько надо быть умственно неполноценной, чтоб такое говорить и в такое верить? Это даже не тупизм...это полное отсутствие нейронной связи в мозге. Если такую вавку в голове делает священное писание, то ... у меня нет слов. Просто ржу.
Да твоим родителям, а отцу в частности, надо памятник ставить и орден давать за все действия по отношению у тебе! Он не признал тебя недееспособной, не сдал в дурку - а это говорит о любви к тебе. Кстати, а что ты делаешь в интернете? тут же везде регистрироваться надо? Да и через монитор за тобой следят пришельцы. Не знала разве?
У меня абсолютно никаких зависимостей нет-я никогда не пила, не курила, в азартные игры не играю, наркотики не пробовала. Я абсолютно здравомыслящий человек, сама даже ходила к психиатру на консультацию-что мне делать, нахожусь в безвыходной ситуации. Я спросила его, почему отец угрожает психушкой? Он что, в сговоре с ним против меня? Может, родители мои больны? Потому что отец мне каждый раз угрожает вызовом психиатрической бригады, когда я цитирую ему законы и напоминаю, что он совершает уголовное преступление, за которое полагается штраф до 200.000 либо арест/исправительные работы. Психиатр возмутился и сказал, что родители-не мои опекуны и не имеют права! И что дееспособности лишают только по решению суда! И сказал, что отец все врет. Он даже не помнит, как мой отец выглядит.
Что мешает заявить об утрате и сделать новый паспорт?