Дети выросли и больше не нуждаются во мне, как и я в них, отношения холодные, да бог им судья. С мужем дорожки разошлись и сразу так легко стало. С работы уволилась, хватит уже, наработалась. Есть …
Вы думаете иностранцы дураки какие то что-ли привезти себе на шею женщину с другой культурой и языком и просто так не содержать. Нет конечно. Красоты а 55 уже нет, все плюс минус почти одинаковы кто худее кто то ухоженные но в принципе лица уже немолодые одинаково.
Мне вас жаль, если в возрасте 55 вы уже уродина. 55 лет - это достаточно молодой возраст. А вы продолжайте ныть)))
Завидую вам, что вам еще нужно, многие мечтали бы как у вас.
Расскажу немного о себе. замужем была 42 года,последние 12 лет жили так ,как бы просто привыкли друг к другу.У меня к нему вообще ничего не было.Он меня просто раздражал,не могла с ним находится в одном помещение.Бесило все,как он ел,ходил,говорил.От этого впала в депрессию,доходило до того,что мне уже даже жить не хотелось.Постоянно уходила из дома,под разными предлогами.Сестра видя мое состояние,предложила мне чем нибудь увлечься,чтоб не спровоцировать заболевание.Так когда,сам себя изъедаешь,то обязательно прицепится какая то болезнь.Сестра уже года при ,смотрит корейские дорамы,но мне как то они не пошли,но я открыла для себя группу корейскую BTS, странно они совсем молодые мальчишки,но их песни просто вернули меня к жизни.Я пошла в бассейн,фитнес.Поняла,что в жизни все же многое зависит от самих себя тоже. А недавно познакомилась с интересным мужчиной,он младше меня и с начало ,я как то отталкивала его от себя.Но,он настойчиво за мной ухаживал,я думала что он альфонс.Но,оказалось он состоятельный.Пока ничего не загадываю,но мне сейчас хорошо и комфортно.Попробуйте и вы,после 55 жизнь только начинается!!!
Вы в России живёте или где? За квартиру в месяц сколько у вас квитанция? За однушку с 1 прописаны с учётом света и воды выйдет минимум 3-4 тыс. Как вы представляете себе возможным нормальное питание, одежду, обувь и лекарства на оставшиеся 6000 руб? Какую тысячу откладывать? Где интересно и в какой отель есть туры за 10 тысяч? У вас с головой явно не все в порядке, большинство пенсионеров живут за чертой бедности, а вы тут про путешествия, бред полный
Для идиоток. Сегодня Египет, на 2-х, правда, 3*, но в хорошей бухте, стоит 270 $. А вы идите картошку окучивать))
Именно. И 20 лет я исполняла свои обязанности. И вдруг на меня свалился такой аудитор, которому очень нужно чем-то себя занять. Потомучто своей жизни нет, внукам чужая. Но не то, чтобы признать,ючто по щелчку пальцев не станешь обожаемой бабушкой, а нужно выискивать проблемы в этих внуках и семье дочери, чтобы самооценку поддержать. Потомучто в собственной жизни пшик, а здесь миссия.
Желчи моей (=терпению) уж лет 10, для сведения.
Женщины в возрасте, живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью детей. Никто вас развлекать не обязан. Взрослые люди.
Вот уж поистине -кому что.... Одним внимания не хватает, другим опека надоела. Как тут соблюсти равновесие, непонятно..Я для себя решила так- захотят общаться, пусть приезжают, приму с удовольствием, развлеку, вкусно угощу..Но моя жизнь не отменяется -хожу на спорт, работаю, и в их приезд тоже. Отпуск взять не всегда получается, а спорт бросить не могу -потом тяжело снова входить. Ну как то так вот.
Возмите к себе на дожитие дементного родственника, и будет Вам мчастье. Почувствуете в чем радость жизни )))
Развѣйся, сходи пообщаться съ другими стариками сидя на скамейкѣ передъ подъѣздомъ дома. И начни откладывать на похороны.
Зачем же зло то так?) Прямо пожалеть вас захотелось......человек, в котором столько желчи, серьезно болен. Вам бы к врачу......Добра вам и здоровья). Будьте к людям добрее). Добро имеет свойство возвращатья, впрочем как и зло.
В связи с нынешним чудо—законодательством. Бесите! Скучно и грустно стало бедненьким! На работу гоу! Ещё пахать и пахать! Или если есть источник дохода — прекрасно. Кроме него ничего быть не должно! Все на равных должно быть. Молодые кобылы и блажат. Скучно, ага. А нам тем кому 40 и 40+ не скучно. Нам до 63 вламывать, чтобы на наши налоги скучающие с голоду не померли.
До 65 даже
Прошу прощения.. Как так можно было прожить жизнь. Чтобы быть не нужной самой себе в таком молодом возрасте? Что вы делали все эти годы.? Мужья приходят и уходят.. Это не новость. Все через это прошли))) а как так умудриться воспитать детей..??? Что они вам не нужны.? Вам не надо было их вообще иметь.. Мне 62.. Полна сил и желаний)) детей 4.. (двоих. ...совершенно чужих...сирот воспитала.). Одного взяла подростком в 41год.. Учила в школе. Талантливый мальчик. Голодный униженный. Сейчас спустя 22 года. (он окончил МГУ Ломоносова с зол медалью юр фак). Он муж..отец двоих детей. Пом деп гос думы РФ. Три кв в Москве. И не было ни одного дня. Чтобы не общались и утром и вечером. Постоянно летаю в Москву. Друг другу помогаем.. Путешествуем по всему миру.. Дочь приемная появилась...когда мне было 52. И опять.. вперед и с песней. Музыка. Уроки. Одеть.. Прокормить. Дать образование.. Сейчас ей 26.." Мисс блонд Украина"2019" ..Работает диджеем в разных странах. (сейчас Дубай) Родная моя.. дочь... Золотая медаль в школе...еждународный вуз..но не могла иметь детей. Это беда)) Я нашла у себя в приморье мальчика 12 лет...сирота). Дочь прилетела.. Забрала.)) сейчас ему 17.. .владеет китайским и английским. И для меня и для всех нас он родной мальчик. Всё дети общаются помогают друг другу.. Всегда на связи со вчеми)) . Родной мой сын. Лучший кит пер 2010 года. Сейчас живёт на юге Китая.. . Шеньчжень.. Хороший бизнес. Машины по 15 млн. (Прошу прощения.. Это я так радуюсь) Два брака. Двое детей в России.. И малыш - метис в Китае. И уж поверьте. Никогда у меня не возникало даже вопросов ... Как и зачем жить?
У вас не жизнь, а прям кино😀
А мужики считают ровно наоборот.
Что в 55 они ещё "женихи хоть куда".
И они со всей душой поют:
"Я женщин многих в жизни знал,
Но так и не нашёл свой идеал,
В любовь не верил и не ждал,
Пока тебя не повстречал.
Мне глаз твоих волшебный цвет
Напомнил юности рассвет,
Где ночь такая лунная, и ты такая юная,
А я – мужчина средних лет.
Мужчине средних лет нельзя ответить «нет»,
Ведь у него богатый опыт за плечами.
Мужчина средних лет на всё найдёт ответ,
И с ним забудешь навсегда свои печали.
Ты так нежна и хороша,
Что замирает сердце и душа.
Тебе весь мир я подарю.
Ах, как же я тебя люблю.
Я нарисую твой портрет
И напишу такой сюжет,
Где ночь такая лунная, где ты такая юная,
Где я – мужчина средних лет.
Мужчине средних лет нельзя ответить «нет»,
Ведь у него богатый опыт за плечами.
Мужчина средних лет на всё найдёт ответ,
И с ним забудешь навсегда свои печали". © :)))
Общайтесь больше, не стесняйтесь, записывайтесь в кружки, бассейн, встречайтесь с такими же людьми.Когда общаешься и веселее на.сердце.становится, может и кавалера какого-нибудь найдете. Чувства какие вспыхнут. До старости еще вам далеко
У меня такая же ситуация только мне уже 60 и нет у меня не квартиры все.что было оствил ушел живу и не знаю смогу ли встать с колен
А можно частенько сидеть на разнообразных форумах ( только с перерывами на сон, обед, ужин ,шампанское, прогулки; завтраки, бассейн,танцы- лучше пропустить, а то ещё утонуть или ногу поломать не хватало. Больше юмора, даже здоровый сарказм не помешает.
Смеялась от отзывов, всегда их читаю,Петросян рядом не стоял. Самое главное - хорошее настроение.
Полетели на Кубу !Ром ,пляж,солнце-потом весь год будете жить воспоминаниями и ожиданиями новой поездки
Займитесь чем-нтбудь. Если любите животных, посещайте приюты, помогайте по мере сил. Если позволяют доходы-путешествуйте. Можно подобрать хобби: вязание, вышивание, шитье. Попробуйте заняться тем, о чем мечтали всю жизнь, да за бытом и семьей, не могли найти времени и средств.
Как жили, так и живете - найдите хобби, читайте книги, смотрите сериалы и фильмы, выучите язык, путешествуйте, ходите гулять, займитесь спортом, общайтесь с друзьями, знакомьтесь с людьми, ухаживайте за собой. Жизнь продолжается
А вы все попробовали
??? Пробуйте, и обязательно найдете то, что вам вернёт радость
Добрый вечер, предлагаю дружбу
Это зависит не от возраста, а об интеллектуальной состоятельности.
Умнеют единицы, ведущие целомудренный образ жизни. А до большинства смысл жизни никогда не доходит, судя по факту массового размножения.
Вы ошибаетесь, очень много молодых людей, проявляющих интерес к духовному развитию, но и быдла конечно тоже хватает
Уйди в монастырь несчастная.
На свои налоги,а вы свои только нарабатываете.
В связи с нынешним чудо—законодательством. Бесите! Скучно и грустно стало бедненьким! На работу гоу! Ещё пахать и пахать! Или если есть источник дохода — прекрасно. Кроме него ничего быть не должно! Все на равных должно быть. Молодые кобылы и блажат. Скучно, ага. А нам тем кому 40 и 40+ не скучно. Нам до 63 вламывать, чтобы на наши налоги скучающие с голоду не померли.
Кому скучно пусть идет работать
Планирую в свои 55 работать, хоть немного, иметь финансовую подушку,обновить гардероб, купить квартиру на удобном этаже, обставить новой мебелью, сохранить хорошие отношения с родными, подруг иметь 2-3, здорового мужа и пару поклонников для тонуса))).