Гость
Статьи
Вопрос к МД

Вопрос к МД

Посмотрела на Ютуб несколько историй "прозревших". У меня вопрос, почему вы обвиняете во всём женщин? Вам не кажется, что это инфантильная позиция? Есть мужская гендерная социализация (МГС), но есть и …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так записывайте на маменьку. Вон посмотрите на футболистов, умудряются оставить с носом не только бывшую жену, а еще и кучу своих собственных детей. А еще лучше не жениться и предохраняться, тогда вообще никаких рисков

У них плохо стоИт, поэтому презерватив сползает. Вот и попадают постоянно

Гость
Гость

Читаю и смешно становится, бабы воют о том что мд такие плохие что винят баб во всем ))) призывают на себя посмотреть хотя сами себя не видят ))
Есть очевидные моменты из-за которых появилось данное движение, но бабы на столько слепы что не видят этого, на столько глупы, что не понимают причин.

Они, хотя бы, не обиженки, как мдшники

Гость
Гость

ты просто не способна увидеть, сейчас самая главная обиженка это ты.

Гость
Игорь

А в теме написано, что вопрос к МД.
Чтоб с.р.а.ч устроить и победить вредных мужчин? Большинство присутствующих не понимают даже принципа взаимодействия гормональных систем, это понятно, не учили, зато точно знают кто такие "настоящие мужики" и что они должны. Просто смех.
Самоуверенность и хамство в интернете порождено безнаказанностью, а большинство форумных акул в жизни просто серые и незаметные.

Вы знаете, не нужно разбираться в гормональных системах, чтобы увидеть бабскую натуру в некоторых представителях мужского пола. Им присущи такие признаки как мелочность, нытье, инфантилизм, скупердяйство, перекручивание фактов, обвинение всех и вся в своих неудачах, обида на всех женщин мира. Нет ничего противнее, это я вам от лица всех женщин говорю.

Гость
Гость

Знаете, однажды в супермаркете очень спешила и стала быстро идти, так меня дедок сзади толкнул тележкой. Потому что я, видите ли, его обогнала. Вот МДшное движение - то же самое. Вам никто не запрещает быть лучше и сильнее женщин, просто кишка тонка. Вот вы и пытаетесь бить сзади исподтишка

Sad but true

Гость
Гость

Давай так, ты напиши хоть пару пунктов в которых опишешь в чем это обида у мужчин к бабам.

Гость
Гость

Вы знаете, не нужно разбираться в гормональных системах, чтобы увидеть бабскую натуру в некоторых представителях мужского пола. Им присущи такие признаки как мелочность, нытье, инфантилизм, скупердяйство, перекручивание фактов, обвинение всех и вся в своих неудачах, обида на всех женщин мира. Нет ничего противнее, это я вам от лица всех женщин говорю.

"мелочность, нытье, инфантилизм, скупердяйство, перекручивание фактов, обвинение всех и вся в своих неудачах, обида на всех женщин мира" - это и есть мужские мдшные качества, не женские

Гость
Гость

Давай так, ты напиши хоть пару пунктов в которых опишешь в чем это обида у мужчин к бабам.

Так пост читай и комменты, вот, например: "Обвиняя женщину в том, что вы растолстели, бросили хобби, не являетесь авторитетом в семье, увлекаетесь алкоголем, вы занимаете детскую позицию."

Гость
Гость

Не нравится, не читай, интернет большой, ищи место для себя.

Гость
Гость

Так пост читай и комменты, вот, например: "Обвиняя женщину в том, что вы растолстели, бросили хобби, не являетесь авторитетом в семье, увлекаетесь алкоголем, вы занимаете детскую позицию."

"Обвиняя женщину в том, что вы растолстели...." Это не более чем смешная фантазия.
Я тебя прошу адекватно и по фактам написать. Если ты нормальный человек то ты это сделать сможешь.

Гость
Гость

"Обвиняя женщину в том, что вы растолстели...." Это не более чем смешная фантазия.
Я тебя прошу адекватно и по фактам написать. Если ты нормальный человек то ты это сделать сможешь.

Ну ясно, кроме дизов и всяких сказок ничего аргументированного не способны выдать.

Игорь
Гость

А Вас кто-то уполномочил от лица всех женщин? или были выборы и Вы победили?
Перечисленные Вами недостатки присущи людям независимо от пола.
Я читал о МД, смотрел видео, со многими доводами не согласен. Но из своей практики скажу, что большинство ЗППП (80-90%)мужчины получают от так называемых приличных женщин (постоянных половых партнёров), а женщины при случайных связях. И это косвенно подтверждает слова многих лидеров МД, что "нет твоей женщины, есть твоя очередь" и "ни ногой в проклятый загс".
Далее, в нашей профессии главные инфанты и скупердяи именно женщины. Не один врач-мужчина не закончит приём раньше, потому что надо бежать в садик или на свиданку, не будет сокращать время приёма, чтоб заработать больше.
Неудивительно, что желаю поюзать кошелёк мужчины, многие женщины получают отказ.
Уже рассказывал как-то здесь, сижу обедаю в кафе. С коллегой-женщиной. Вот её комментарий: "Как Вам не стыдно тратить столько денег на себя, когда вокруг столько одиноких женщин?"
Это мелочность или скупердяйство? Это на тему, почему я ем хорошую еду, а не бизнес-ланч, прости Господи.
Сразу поясню, что пригласил я, потому и платил я. Не обсуждается это. Запомнилось, больше её не приглашу.

Гость
Игорь

Я читал о МД, смотрел видео, со многими доводами не согласен. Но из своей практики скажу, что большинство ЗППП (80-90%)мужчины получают от так называемых приличных женщин (постоянных половых партнёров), а женщины при случайных связях. И это косвенно подтверждает слова многих лидеров МД, что "нет твоей женщины, есть твоя очередь" и "ни ногой в проклятый загс".
Далее, в нашей профессии главные инфанты и скупердяи именно женщины. Не один врач-мужчина не закончит приём раньше, потому что надо бежать в садик или на свиданку, не будет сокращать время приёма, чтоб заработать больше.
Неудивительно, что желаю поюзать кошелёк мужчины, многие женщины получают отказ.
Уже рассказывал как-то здесь, сижу обедаю в кафе. С коллегой-женщиной. Вот её комментарий: "Как Вам не стыдно тратить столько денег на себя, когда вокруг столько одиноких женщин?"
Это мелочность или скупердяйство? Это на тему, почему я ем хорошую еду, а не бизнес-ланч, прости Господи.
Сразу поясню, что пригласил я, потому и платил я. Не обсуждается это. Запомнилось, больше её не приглашу.

30% ВИЧ-инфицированных женщин заразились от своего первого полового партнера, 50% ВИЧ-инфицированных женщин заразились в браке от мужа, если что.

Игорь
Гость

Знаете, однажды в супермаркете очень спешила и стала быстро идти, так меня дедок сзади толкнул тележкой. Потому что я, видите ли, его обогнала. Вот МДшное движение - то же самое. Вам никто не запрещает быть лучше и сильнее женщин, просто кишка тонка. Вот вы и пытаетесь бить сзади исподтишка

Знаете, это рассказ о хамстве конкретного мужчины, а не о мужском движении. Тем более стыдно, что это пожилой человек, который должен учить молодых своим примером.
Дважды на дороге и один раз на парковке мой автомобиль задевали женщины, ИМХО, это не имеет отношения ни к феминисткам, ни к Единой России))). Конкретная ошибка конкретного человека.
Правда, на парковке женщинесса пыталась скрыться, попала под камеру и осталась без водительского удостоверения в суде. Пыталась оправдаться тем, что "женщина и уехала на эмоциях". Не прокатило.

Игорь
Гость

30% ВИЧ-инфицированных женщин заразились от своего первого полового партнера, 50% ВИЧ-инфицированных женщин заразились в браке от мужа, если что.

Я Вам про статистику из нашего центра, а Вы свои фантазии (если что).
Со СПИДом картина такая же, как я уже сказал. После поездок "на моря" привозят женщины. Потом мужа, потом в больничку. Сейчас четко можно установить кто от кого.

Гость
Гость

Мд, а вы не видите аналогию с женщинами, оставшимися одни с ребёнком? Они же тоже вынуждены выживать, как могут. Вы выживаете осознав, сколько наделали ошибок, они - вляпавшись в щастьематеринства. Зачем топить друг друга?

Женщин, которые бы фанатично сбивались в группы на фоне ненависти к мужчинам, занимали свободное время разговорами о мужиках на этом фоне, о том, как насолить противоположному полу не встречала...

Если что попадала даже случайно на рад фем мероприятия. Там о мужиках вообще редко вспоминают )

А у МД на женщинах, особенно разведенных свет клином сошелся.

Так что нет, аналогии с женщинами не вижу.

Гость
Игорь

Я Вам про статистику из нашего центра, а Вы свои фантазии (если что).
Со СПИДом картина такая же, как я уже сказал. После поездок "на моря" привозят женщины. Потом мужа, потом в больничку. Сейчас четко можно установить кто от кого.

Похожа на МДшные фантазии такая выдумка. А ну как пруфы!

У меня знакомая гинекологом работает, говорит в ужасе от того, сколько женщин узнает, что муж их уже при беременности ЗПП заразил. Это реально трагедии...

Гость
Гость

Читаю и смешно становится, бабы воют о том что мд такие плохие что винят баб во всем ))) призывают на себя посмотреть хотя сами себя не видят ))
Есть очевидные моменты из-за которых появилось данное движение, но бабы на столько слепы что не видят этого, на столько глупы, что не понимают причин.

Ага первое и самое важное - алименты.

Гость
Гость

Женщин, которые бы фанатично сбивались в группы на фоне ненависти к мужчинам, занимали свободное время разговорами о мужиках на этом фоне, о том, как насолить противоположному полу не встречала...

Если что попадала даже случайно на рад фем мероприятия. Там о мужиках вообще редко вспоминают )

А у МД на женщинах, особенно разведенных свет клином сошелся.

Так что нет, аналогии с женщинами не вижу.

Ну так раскрой глаза. Ты таких баб не встречала по одной причине, ты закрываешь глаза на то, что они творят и считаешь это нормой

Гость
Гость

Ага первое и самое важное - алименты.

Не алименты, как таковые, а отсутствие контроля за их использованием и система начисления из 30х годов(читай из другого общества). Самое интересное, что разная величина оных в зависимости от дохода родителей (обычно отца) ущемлением прав ребёнка не считается.

Гость
Игорь

Что это за практика у вас такая, и даже проценты написали, личную статистику ведете? Это лишний раз подтверждает насколько необъективны ваши доводы и основаны на каких-то личных обидах. А на счет вашей знакомой, так женщина неудачно флиртанула, а мужчинка уже за кошелек схватился 😁

Гость
Гость

У него своя статистика , личная 😀

Игорь
Гость

У него своя статистика , личная 😀

Не личная, а моего медцентра.

Игорь
Гость

Что это за практика у вас такая, и даже проценты написали, личную статистику ведете? Это лишний раз подтверждает насколько необъективны ваши доводы и основаны на каких-то личных обидах. А на счет вашей знакомой, так женщина неудачно флиртанула, а мужчинка уже за кошелек схватился 😁

Уже ответил, статистика моего мед.центра. Конечно необъективны, это конкретно в нашем городе, да ещё и с Вашим мнением не сошлись.
Не хрен женщине флиртовать, если мужчина ей не интересуется. Со своим кошельком я сам разберусь. Без помощи, как и со своим бизнесом.
Никаких обид. Как можно обижаться на тех, кто деньги приносит)))

Игорь
Гость

Похожа на МДшные фантазии такая выдумка. А ну как пруфы!

У меня знакомая гинекологом работает, говорит в ужасе от того, сколько женщин узнает, что муж их уже при беременности ЗПП заразил. Это реально трагедии...

Спросите у знакомой, может расскажет о безграмотности населения. Заболели, не к врачу, а к соседке за таблетками. А потом муж заразил. Нет, дорогие мои, очень часто старые долеченные болячки вылезают во время беременности, да легче думать, что муж заразил. Ну, у мужчин не лучше, лечатся дикими способами, потом будут ходит ныть, что не встаёт.
Выдумка? Да тут впору кричать, девки, одумайтесь. Есть деньги на ногти, на парикмахера, на шмотки. А на визит к врачу ни времени, ни денег нет.
Да наши девчонки, мастера ногтевого сервиса, плачут. Всё только во внешку. Ни на здоровье, ни на развитие времени нет.
Вот ещё бы заблокировали онлайн-консультации. Гробят население.

Гость
Гость

Ну, они, вроде как, сообщество организовали. Я Петя, и я бывший Алень и ныне прозревший. Другие ему - привет, Петя. И поддерживают друг друга, обвиняя во всём коварных женщин. Удивительно, как много оказалось "обманутых" мужчин, которые не знали, что после незащищённого секса может наступить беременность, что дети хотят кушать и много чего ещё, что нужно платить алименты и тому подобное. Коварные женщины скрывали эту информацию. Но мужчины бесстрашно к 40 годам догадались, некоторые сами, некоторые благодаря братьям из роликов на Ютубе

Пять баллов!😄

Гость
Игорь

Уже ответил, статистика моего мед.центра. Конечно необъективны, это конкретно в нашем городе, да ещё и с Вашим мнением не сошлись.
Не хрен женщине флиртовать, если мужчина ей не интересуется. Со своим кошельком я сам разберусь. Без помощи, как и со своим бизнесом.
Никаких обид. Как можно обижаться на тех, кто деньги приносит)))

Мужчина когда не интересуется на обед конкретно не приглашает, у вас каша в голове, она тут не при чем. Ну так собственно ссылку на статистику и сам мед центр дать можете? Или это так, в порядке трепа, как тут и положено 😁

Гость
Игорь

Спросите у знакомой, может расскажет о безграмотности населения. Заболели, не к врачу, а к соседке за таблетками. А потом муж заразил. Нет, дорогие мои, очень часто старые долеченные болячки вылезают во время беременности, да легче думать, что муж заразил. Ну, у мужчин не лучше, лечатся дикими способами, потом будут ходит ныть, что не встаёт.
Выдумка? Да тут впору кричать, девки, одумайтесь. Есть деньги на ногти, на парикмахера, на шмотки. А на визит к врачу ни времени, ни денег нет.
Да наши девчонки, мастера ногтевого сервиса, плачут. Всё только во внешку. Ни на здоровье, ни на развитие времени нет.

Это от общей нищеты. Тогда уж точно деньги на покупку презервативов должны быть в приоритете. Для всех и всегда. А не ходить жалиться, как их бабы обманули, и как они прозрели, тьфу

Гость

Короче, МД - это сообщество взаимообмана, чтобы оправдать собственную глупость

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, статистика ютуба. уважаемый сайт транслирующий непотребщину "специальный репортаж" и пр, статистику тик-тока приведи еще

Гость
Гость

Короче, МД - это сообщество взаимообмана, чтобы оправдать собственную глупость

Скорее обмана и самообмана.

Гость

Представляю себе демонстрацию МДэшников. Клетчатые труселя вместо флагов. И лозунги.
Это не жир, а комок нервов!
Моё место - диван!
Размер - не главное!
Пиво - это цветное!

Игорь
Гость

Мужчина когда не интересуется на обед конкретно не приглашает, у вас каша в голове, она тут не при чем. Ну так собственно ссылку на статистику и сам мед центр дать можете? Или это так, в порядке трепа, как тут и положено 😁

На мед.центр могу. на статистику нет, приём анонимный.
Это манипуляция, докажи. Да не хочу.
Мужчина хочет поесть и обсудить рабочие моменты одновременно.

Игорь
Гость

Это от общей нищеты. Тогда уж точно деньги на покупку презервативов должны быть в приоритете. Для всех и всегда. А не ходить жалиться, как их бабы обманули, и как они прозрели, тьфу

Я не одобряю жалующихся людей независимо от пола.
Не будет денег у тех, кто жалуется, пока будешь жаловаться, жизнь пройдёт, время пройдёт. Не успеешь заработать, а главное, потратить на ничтяки для себя и своих детей.

Игорь

Думал, что ссылку на сайт привёл, грохнули, как рекламу))))

Игорь
Игорь

Думал, что ссылку на сайт привёл, грохнули, как рекламу))))

Просто спросите у своего гинеколога, а не телевизор смотрите

Гость
Гость

Представляю себе демонстрацию МДэшников. Клетчатые труселя вместо флагов. И лозунги.
Это не жир, а комок нервов!
Моё место - диван!
Размер - не главное!
Пиво - это цветное!

Они как то за обязательный днк тест пикет устраивали, наивные люди, можешь посмотреть на ютубчике.

Гость
Игорь

На мед.центр могу. на статистику нет, приём анонимный.
Это манипуляция, докажи. Да не хочу.
Мужчина хочет поесть и обсудить рабочие моменты одновременно.

Ну ясно-понятно, доказываете свою теорию опираясь на несуществующие цифры и факты. А насчет поесть и обсудить, что ж за дела могут быть с женщиной, которая вам в тарелку заглядывает и откровенно намекает. 😄

Гость
Гость

Они как то за обязательный днк тест пикет устраивали, наивные люди, можешь посмотреть на ютубчике.

Ахаха ржач) Они еще на феменисток гонят, сами не далеко ушли))))

Гость
Игорь

Все понятно с вашей МДшной "статистикой" и "мед центром".
Не знаете даже, что беременные сдают анализы несколько раз, первый при планировании, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО после того, как произошло зачатие.
Если в этих анализах все чисто- беременность оставляют, если нет и заболевание серьезное отправляют на аборт, если лечится, то вылечивают на ранних сроках. Но откуда тогда столько женщин, которве потом на 6-7-8 месяце выявляют ЗПП?

Я бы уголовные сроки давала таким мужикам, которые беременных жен и следовательно детей заражают. Многие болезни передаются плоду и влияют на его развитие.

Игорь
Гость

Не знаете даже, что беременные сдают анализы несколько раз, первый при планировании, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО после того, как произошло зачатие.
Если в этих анализах все чисто- беременность оставляют, если нет и заболевание серьезное отправляют на аборт, если лечится, то вылечивают на ранних сроках. Но откуда тогда столько женщин, которве потом на 6-7-8 месяце выявляют ЗПП?

Я бы уголовные сроки давала таким мужикам, которые беременных жен и следовательно детей заражают. Многие болезни передаются плоду и влияют на его развитие.

ЗППП, а не ЗПП. При планировании не все, это для информации.
Впрочем, вижу, что ваши "знания" ограничены собственным скудным опытом и вымыслами.
Не ведусь на бабские манипуляшки, я уже взрослый. И подтасовка фактов не пройдёт. Ст.121 УК РФ. Это про сроки. Не вам писать законы.

Гость
Гость

Жена беременна, муж - налево. Очень частое явление

Игорь
Гость

И не надо путать Божий дар с яичницей.
Знаю я эти анализы, максимум, на 10 инфекций, три из которых платно. Большинство не делает. А про заражение, тут всё ясно. Есть Закон.
И наблюдаются по полису. Противно читать дилетантские опусы.

Гость

Мдшники - лохи и латентные *** , их в школе чмырили, на работе чмырят , они решили объединиться и показать что они не лохи ))) смешно 😜

Serg
СОЛИСТ

Наш путь в жизни не рожать(в отличии от вас!)а творить!

Есть такая поговорка:
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать.
Так что не примазывайтесь к творчеству. Ваш путь в жизни не творить, а бежать (от ответственности).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, у Вас есть очень много увлечений. Но найдите время и откройте учебник русского. Тяжко без запятых читать.

Гость
СОЛИСТ

Настоящие😂😂😂мужики-ценны для женщин,так как они ухаживают,добиваются делают подарки!И вообще их можно жать на ништяки как сок из лемона!!!
А вот мужчины,которые Ненастоящие,да сидящие на форуме,этого делать не будут!
Они уважают себя и знают цену себе и эта цена выше любой ОЖПэшки!!!

Т.е если Вы сидите на форуме, значит ничего не добились? :) Тогда что успешные Вы тут забыли.

Гость

....Женщины тоже страдают от сложившегося положения. Вы думаете, кто-то из женщин хотел оказаться одной с ребёнком на руках?

В таком случае надо прекратить после развода оставлять детей исключительно женщинам, а чтобы по желанию обоих родителей. Тогда и проблема матерей одиночек уже не будет стоять так остро.

Гость

Я считаю, если поменять законодательную базу, с бабского суда на честный, то очень много чего исправиться.
Сделали тебе свадьбу? Раздвигала ноги? Родила?
Достигла своих женских целей?
Муж нормально обеспечивает?
Нехре сувать в отношения своих МАМО.
Решила развестись и стать самодостаточной, пожалуйста, на мороз и с голой жопой, без алиментов и выходного пособия!

Лично я к МД/MGTOW отношусь скорее отрицательно, уж больно я не согласен с предлагаемой самодеструктивной логикой этих движений.

Однако ж, вопрос местным обитательницам:

Феминизм, как движение, в рамках которого женщины борятся за равенство прав в определенных сферах (зарплаты, статус и представительство в госорганах, харассмент и т.д и т.п.) - у Вас осуждения особого или вопросов к сути и причинам возникновения движения/порицания в стиле "не перекладывайте свою ответственность за свою жизнь" не вызывает, верно?

В том числе, и явные провокаторы-феминистки (призывающие, например "полностью очистить нашу планету от мужских шовинистических свиней") - их абсолютное меньшинство среди гораздо более адекватных адепток феминизма, и тем не менее даже такие сумасшедшие крайне редко здесь осуждаются.

Так почему же вы, милые барышни, столь часто и так яростно осуждаете другое, очень по сути своей похожее на феминизм, движение - МД?

Как и феминистки в своих областях, адепты МД борятся за равенство прав полов в сферах, где его объективно нет (права на опеку/общение с детьми в случае развода, защита мужчин от prejudice в уголовной сфере, равный статус и представительство в НГО и т.д. и т.п.)

Как и в феминизме, в МД есть свои сумасшедшие и всякие фрики - но подавляющее большинство МДшников вполне адекватны и спокойны.

Почему вы, дорогие девушки, в массе своей столь необъективны, пристрастны и даже лицемерны в своих суждениях?

Следующая тема