Посмотрела на Ютуб несколько историй "прозревших". У меня вопрос, почему вы обвиняете во всём женщин? Вам не кажется, что это инфантильная позиция? Есть мужская гендерная социализация (МГС), но есть и …
Сообщение было удалено
Да нормальные русские бабы, бросьте)
Насчёт разведённых женщин с детьми. Без разбору их порицать не стоит, всяко бывает, может действительно мужик совсем плохой стал бил, пил, имущество сливал, изменял в попаламе. Но блин, когда виновата баба, а платит за это все равно мужик, как тут не подгореть?
Долг по алиментам больше 150 миллиардов рублей. Кто платит-то?
Насчёт разведённых женщин с детьми. Без разбору их порицать не стоит, всяко бывает, может действительно мужик совсем плохой стал бил, пил, имущество сливал, изменял в попаламе. Но блин, когда виновата баба, а платит за это все равно мужик, как тут не подгореть?
Ребёнок после развода всё равно кушать хочет. Вы ведь, если даже отсудите детей, не сами с ними возитесь, а скидываете на поестарелую мать/сестру или новую жену, ага?
Что за бред. Чего тебя вообще это беспокоит, сама же написала, "каждый за себя"? Не нравится что-то, не общайся, если не устраивают люди, то иди туда, где устраивают.
Сообщение было удалено
Ищите себе правильную, заморскую бабу, кто ж мешает 😁 Легенда гласит, что есть бабы на земле, готовые сострадать и принимать алкаша-неудачника с вялой пипиской 😄😄
Ребёнок после развода всё равно кушать хочет. Вы ведь, если даже отсудите детей, не сами с ними возитесь, а скидываете на поестарелую мать/сестру или новую жену, ага?
Ну да хочет, но
1) на косячещай бабе ответственность куда больше.
2) нет никакого механизма контроля алиментов. Сколько она на ребёнка потратила, а сколько на свои хотелки.
Ищите себе правильную, заморскую бабу, кто ж мешает 😁 Легенда гласит, что есть бабы на земле, готовые сострадать и принимать алкаша-неудачника с вялой пипиской 😄😄
Дп, с потенцией прямо ахтунг. Читала в закрытой группе рассказы реальных женщин. Оказывается, очень много мужчин с проблемами в этой сфере, даже в очень молодом возрасте. И маленькие к тому же. Ох, беда-беда
Ну да хочет, но
1) на косячещай бабе ответственность куда больше.
2) нет никакого механизма контроля алиментов. Сколько она на ребёнка потратила, а сколько на свои хотелки.
А на косячащем мужике меньше ответственности? Потратьтесь уж на презервативы, в конце концов. И не бухайте, чтобы контролировать ситуацию
Ну вот, ожидаемо началось нытье про подарки и ухаживания 😁 В том-то все и дело, уважаемый мужчино, что эта тема является болезненной только для касты таких как вы, бедных-несчастных, обиженных на весь женский род)
Я на женщин не обижен,я их Люблю! И беру от них то,что они способны дать любому,уважающему себя,мужчине!грубо говоря использую их по назначению,без подарков и мишуры!Не ругайтесь,милые женщины, это жизнь научила как надо с вами 😄обращаться!
Я на женщин не обижен,я их Люблю! И беру от них то,что они способны дать любому,уважающему себя,мужчине!грубо говоря использую их по назначению,без подарков и мишуры!Не ругайтесь,милые женщины, это жизнь научила как надо с вами 😄обращаться!
Если у вас при этом ещё есть "чем", то вообще прекрасно. Большего и не надо
Как знать, может это вас используют, у женщин тоже физиология и потребности имеются. Поэтому и претензий не имеют, как собственно и интереса к вам как к личности 😀
все потому что женщины виноваты в воспитании тряпок, у которых нет яиц (послевоенное поколение мальчиков). ну и женская солидарность (ни себе, ни людям). стоит добавить сюда феминизм, *** и прочую левацко-blm-ную *** коммунистически-марксисткого толка и получается, что мужчины живут в мире, где им ничто не принадлежит и они должны бабам только по причине того, что у них не дыра, а болт с шарами в штанах).
А ты знаешь? За такими часто охотятся чтоб имущество отжать. Но до ладно большинству баб обеспечун не светит.
Какое имущество сейчас можно отжать, алле! 21-й век, умные люди уже давно брачные контракты подписывают. Это только вы все трясетесь, чтоб жена сервиз подаренный на свадьбу не увезла после развода 😀😀
Ни ногой в проклятый ЗАКС.
Что копаться в бреднях психически больных? От них даже несёт склонностью к голубизне. Это секта идиотов, у которых проблемы ещё с детства, в том числе с женским полом, что сначала мамка была никакая, потом с девушками стало не получаться и так далее.
Сообщение было удалено
Сколько нытья, ты сам как баба.
Какое имущество сейчас можно отжать, алле! 21-й век, умные люди уже давно брачные контракты подписывают. Это только вы все трясетесь, чтоб жена сервиз подаренный на свадьбу не увезла после развода 😀😀
В РФ брачные контракты не работают!
Если ущемляются права одной из сторон,брачный контракт не действителен!!!!
Тут бабы сами как ПИДИРЫ, никакого различия нет
Я бы с вуманьскими клушами дело иметь не стал, сразу убил бы ударом битой по голове
вы предлагаете и далее о женщинах как о умерших либо хорошо либо ничего?
"Вы думаете, кто-то из женщин хотел оказаться одной с ребёнком на руках?"-отчасти да
" Каждый делал выбор лучший, который он мог сделать в тот момент"-нет не делает,выбор делает женщина
В остальном надо расматривать каждый случай в отдельности
вам расписать как отжимается? Думаю в инете массу способов найдете и брачный контракт в России не работает
все потому что женщины виноваты в воспитании тряпок, у которых нет яиц (послевоенное поколение мальчиков). ну и женская солидарность (ни себе, ни людям). стоит добавить сюда феминизм, *** и прочую левацко-blm-ную *** коммунистически-марксисткого толка и получается, что мужчины живут в мире, где им ничто не принадлежит и они должны бабам только по причине того, что у них не дыра, а болт с шарами в штанах).
Blm чисто ультраправая движуха, с элементами нацизма. Ты своим постом показал только свою тупость, а что касается коммунистов, так их вообще сейчас практически и нет.
Автор, я не знаю что и где вы смотрели, но идеология МД крайне нетерпимо относится к алкоголизму, рукоприкладству и т.д. Это не про пополамство, алименты и пр. Это про то, что ответственность и обязанности должны сопровождаться правами. И основное право - растить своих детей. Это ценность таких понятий как семья, верность, женственность и мужественность.
Вот не хочу, чтобы это перетекало в очередной срач - на первой странице раздела Брак сейчас какая-то мадам вопрошает, рожать ли ей от мужа ребенка и не стесняясь пишет, как она ему до этого изменяла.
МД- это идеология традиционных гендерных ролей. Мужчина хочет быть мужчиной, а не спермодонором- обеспечуном.
У всех этих местных так сказать «мужчин» бабская натура, может эстроген повышен, хз. Они поэтому тут и отираются, лезут в темы о прокладках и прочей женской белиберде . Настоящие мужики так нюни не распускают, не ноют, не пытаются обвинить женщин в своих неудачах, у них вообще мозги по-другому работают, тем самым они и привлекательны для женского пола.
А в теме написано, что вопрос к МД.
Чтоб с.р.а.ч устроить и победить вредных мужчин? Большинство присутствующих не понимают даже принципа взаимодействия гормональных систем, это понятно, не учили, зато точно знают кто такие "настоящие мужики" и что они должны. Просто смех.
Самоуверенность и хамство в интернете порождено безнаказанностью, а большинство форумных акул в жизни просто серые и незаметные.
вам расписать как отжимается? Думаю в инете массу способов найдете и брачный контракт в России не работает
Так записывайте на маменьку. Вон посмотрите на футболистов, умудряются оставить с носом не только бывшую жену, а еще и кучу своих собственных детей. А еще лучше не жениться и предохраняться, тогда вообще никаких рисков
Автор, я не знаю что и где вы смотрели, но идеология МД крайне нетерпимо относится к алкоголизму, рукоприкладству и т.д. Это не про пополамство, алименты и пр. Это про то, что ответственность и обязанности должны сопровождаться правами. И основное право - растить своих детей. Это ценность таких понятий как семья, верность, женственность и мужественность.
Вот не хочу, чтобы это перетекало в очередной срач - на первой странице раздела Брак сейчас какая-то мадам вопрошает, рожать ли ей от мужа ребенка и не стесняясь пишет, как она ему до этого изменяла.
МД- это идеология традиционных гендерных ролей. Мужчина хочет быть мужчиной, а не спермодонором- обеспечуном.
Знаете, однажды в супермаркете очень спешила и стала быстро идти, так меня дедок сзади толкнул тележкой. Потому что я, видите ли, его обогнала. Вот МДшное движение - то же самое. Вам никто не запрещает быть лучше и сильнее женщин, просто кишка тонка. Вот вы и пытаетесь бить сзади исподтишка
Читаю и смешно становится, бабы воют о том что мд такие плохие что винят баб во всем ))) призывают на себя посмотреть хотя сами себя не видят ))
Есть очевидные моменты из-за которых появилось данное движение, но бабы на столько слепы что не видят этого, на столько глупы, что не понимают причин.