Мне уже почти 40, а замужем ни разу не побывала. Детей тоже нет. Не хочу, чтобы они росли без отца. Похоже, нужно ставить крест на этой затее и доживать одной в этом мире.
Спросите, что …
Полно таких кто по молодости отвергают всякий сброд и неудачников, но никто потом об этом не жалеет)))
А тему действительно создал мужик. Вот его предыдущая тема:
Любовь / Секс
Как найти жену ассексуалку?
Я мужчина, мне уже 28 лет. Моя проблема, если так можно сказать, заключается в том, что я полностью ассексуален. Да, мне секс противен. Предположу, что меня сейчас обвинят, что я голубой, но это не так. Одни только мысли об этом (секс с геем) вызывают у меня рвотный рефлекс.
Девушки, которые у меня были, сами сливались через 2-3 месяца. Обидно.
Вопрос вот в чем: реально ли мне найти женщину такую же как я? Чтобы у нас была исключительно платоническая любовь?
А для того, чтобы завести детей, необязательно совершать половой акт.
Сейчас меня тут обзовут старым девственником, но это не так, секс у меня был несколько раз, но никакого удовольствия я не получил.
24 февраля, 16:30
Автор
[4068679592]
Почему навязанное? Если женщина хочет свою семью, свой тыл, она этого именно сама хочет и ей плевать как там у кого
Тыл, который с вероятностью 70% распадётся? Зачем такой тыл? Это разве тыл вообще??
Никакого смысла нет тратить на такой тыл силы и время. Женщине секс особо не нужен, и мужчины тоже. От них только гемор. Особенно после 40ка лет
Полно таких кто по молодости отвергают всякий сброд и неудачников, но никто потом об этом не жалеет)))
Любовь / Секс
Я мужчина, мне уже 28 лет. Моя проблема, если так можно сказать, заключается в том, что я полностью ассексуален. Да, мне секс противен. Предположу, что меня сейчас обвинят, что я голубой, но это не так. Одни только мысли об этом (секс с геем) вызывают у меня рвотный рефлекс.
Вопрос вот в чем: реально ли мне найти женщину такую же как я? Чтобы у нас была исключительно платоническая любовь?
Сейчас меня тут обзовут старым девственником, но это не так, секс у меня был несколько раз, но никакого удовольствия я не получил.
Автор
[4068679592]
Вот именно. Никто хороших парней отвергать не будет. А о всяком неликвиде зачем жалеть?
Любовь / Секс
Автор
[4068679592]
Неудачники по молодости? Так у них только путь начат, тогда еще рано было говорить в возрасте 20-27 лет кто удачник и неудачник.
Ок, видимо это тролль
Неудачники по молодости? Так у них только путь начат, тогда еще рано было говорить в возрасте 20-27 лет кто удачник и неудачник.
Ок, видимо это тролль
Перспективных хороших парней всегда видно. А задpoты они и в 20 лет, и в 40 лет задpoты. Им никто не даёт, остаётся только на вумане строчить назидательные темы, чтоб бабы давали, а то потом пожалеют:)))
Автор, мне тоже сороковник не за горами. Вот только я детей никогда не хоте, а посему замуж не вышла, так как мужчины хотели. Да и, в принципе, не видела смысла в замужестве, если детей не будет. Тоже пока не встретила своего человека, но ведь жизнь не завтра кончается. Встречу ещё, или нет, что тоже не страшно, так как никогда не боялась одиночества.
Любовь / Секс
Автор
[4068679592]
По юности наоборот бывает отвергают хороших парней, а на счёт того, что тему создал мужик, откуда вам знать, где правда, эта тема или та про парня ассексуала.
За мальчиками не жалейте. Раз не хотели за них замуж, то вряд ли там сложилась бы счастливая семейная жизнь.
Мужчину еще вполне можете встретить. Как у Вас дела со внешностью? Если надо, поработайте над ней и будьте активнее в жизни. И открытыми к знакомствам, а не вот это "все пропало".
С детьми сложнее. Вам именно свои по крови нужны? Смотря когда встретите, может, еще и сами родите.
И еще - Вам важно именно в браке родить или готовы ребенка ради ребенка? Эта задача попроще.
У автора яйки выпадают. Всё по мдшным методичкам накатал.
Потом мдшники будут орать, вот же ж бабы пишут, что не могут без замужества и дитачек. Ой, какая топорная тема-манипуляция.
Зависит еще как! По крайней мере, мое личное счастье. Как было бы прекрасно, если бы у меня был любящий муж и прекрасные дети. Эх, видимо где-то нагрешила, что Бог не заметил меня с моими желаниями.
Это вранье. Кто хочет тот реально замужем и с детьми. Всего лишь согласиться на любого надо. А ты вообще ***.
Да забей. Го в гачу играть. Тут все равно нет будущего.
МДшник, зачем ты пишешь эту ересь от лица женщины? смешно же
типа я не рабынька, никто не насилует, сосать не заставляет, анал не вымаливает, готовить на сто ртов не надо, таскаться к родственникам мужа не надо, как жить, айяй
это обычное мужское нытьё
женщина может легко родить себе ребенка если прижмёт, н или там удочерить, в конце концов всегда можно задолбаться с племянниками или соседскими детьми, завести пару собак или пойти помогать приюту
это вы мужики ноете, что нет служанки, что делать как быть
Учитесь жить в гармонии с собой и будет вам счастье!Даже если бы вышли за кого-то из 2 мальчиков из юности не факт,что были бы счастливы.Отпустите ситуацию и наслаждайтесь кпждым тёплым деньком😊
да это мужицкий вброс,
они всё время себя навязывают как последний шанс и постоянно орут "вот провыбираешься и будешь потом рыдать, что не дала всем обмудкам, которые к тебе липли"
Авторка, вы горюете, что нет семьи или нет хорошей семьи? Хороших семей не так уж и много, не научились пока пачками штамповать парней так, чтобы они в 35-45 (ваш возраст) выглядели более или менее хорошо, имели сносный характер и заработок одновременно. А если бы вы не воротили нос в молодости, не факт что вы бы ужились, потому что раз воротили - значит не были готовы к семейной жизни. Бомж-пополамщик Валера, который орет как истеричка, а в декрете бьет, но зато в инстаграме подписан как "слюбимкойвсочи" - вы уверены, что это лучше, чем одиночество?
Вы не уверенная в себе, таким не свойственно выбирать, перебирать мужчин, выбирать могут только те, кто в себе уверен, что одна не останется ни при каких обстоятельствах. Ваш плюс был только в вашей молодости, но вы всё профукали.
А я уверенная в себе, но выбирать не из кого( Все кто мне нравится, женаты. Одинокие, какие-то несимптичные и бедные
Если деньги есть, рожай для себя, хоть от кого. Зачем тебе мужики... Они ценят только деньги. Жена для них как аксессуар. Нищие вообще не нужны, какой от них толк, а с деньгами они всё измеряют деньгами и считают себя Богами, хозяевами жизни. Нормальных семей почти нет. Сама 15 лет замужем. Муж только работой занимается. Двое детей, которые на мне, и дом (бытовуха вся). Как белка в колесе. Работа, дом, дети, их кружки, домашка. Карьеры нет, зарплата нищая. Жалею, что впряглась во все это. Надо было работу найти нормальную. А так ты под детей и мужа подстраиваешься... В садик отвези, с сада забери, на кружки отвези. Работа должна в 17 часов заканчиваться. На больничных с детьми дома посиди. Уроки проверь или сделай. И в результате я по мнению мужа плохая мать, никакая жена, никчемный работник, которого не берут на нормальную работу. А когда тебя не ценят - это ад. Ненавижу мужа. Но развестись не могу, нет денег на содержание детей. Вот так и живет большинство.
У меня начпльник - золотой человек. Красавичик, спортсмен, зарабатыает, готовит в семье только он, уроки ночаии делает с ребёнком. Сегодня сидел в кабинете днем и шил дочери юбку на технологию) на собрания ходит, лепит и тд. А жена ни дня в своей жизни не проработала, прсое универа в декрет на 15 лет. Ничем не увлечена, ничем не занимается. Любит сидеть на диване, есть пироженки и сеоиалы смотреть, пышка 54 размера) Муж ее любит безумно. Ей даже лень к врачу записыааться, наш начальник ее записыает всегла
Все последние 20 лет я жила, как сейчас понимаю, ожиданиями, что встречу своего человека. Сейчас даже предложений сходить куда-нибудь от мужского пола совсем не стало, а раньше можно было выбирать.
Вы знаете, я тоже все эти года надеялась встретить СВОЕГО человека. Да, встречалась, строила отношения, но расставались по моей инициативе. Причины были всегда разные, но главная причина - понимала, что рано или поздно разведёмся, и нет у меня таких чувств, не смогу я жить с этим человеком и просыпаться каждое утро. Было такое, что уговаривала себя «года идут, нужно выбирать из того, что есть». Но в итоге все равно расставалась. Весной сделали предложение, я уже даже согласилась. Но потом снова вот это ощущение - что не могу я так. Любви хочу взаимной, искренней.
Как я говорю - могла бы выйти замуж несколько раз, но столько раз стояли бы штампы о разводе.
Я младше вас. Хочу стать матерью. Года идут. Матерью -одиночкой никогда не хотела быть, но наверно судьба такая 😀
Потому что понимаю головой, что в 37-40 будет труднее забеременеть и родить, а ещё надо поднять ребёнка. Ждать своего человека можно и до 50 лет.
Опять же есть претенденты на роль отца ребёнка, но все они предлагают жить. А я с ними не хочу жить, достаточно будет гостевого брака.
Вам нужно чаще выбираться куда-то, знакомиться. Хобби есть? Заведите собаку, если нет. Купите велосипед, катайтесь. Занимайтесь собой. Отпустите ситуацию.
Если хотите ребёнка, но советую не затягивать.
Нуу автор, что за тлен!? К 40 годам пора научиться развлекать себя
Душевную пустоту невозможно заполнить мужиками, семьей, детьми и подобным. Факт, что женщине более или менее материально обеспеченной, у которой есть, как минимум, работа и друзья, одной живется намного проще и приятнее, чем в семье, где она превращается в пустое место/бесплатную прислугу для мужа и детей.
Работа и друзья не заменяют семью, самых близких и родных людей. Не нужно смешивать одно с другим
Если не умеете быть счастливой в одиночестве, то не будете счасливой и в браке. Вы не цените что у вас есть и всегда будете недовольны вне зависимости от ситуации. Вам ничего не поможет. Всегда будете хотеть того, чего у вас нет.
Открою вам секрет. Человек в любом случае от чего то зависит У кого то счастье в семье, у кого то хобби. Вы хорошо живёте без семьи, но если у вас отнять любимое дело то вы будете несчастны, так и с семьёй. А если вы думаете что если человек не может быть счастливым без семьи и называете его несамодостаточным, чтож мои соболезнования
Возьмите ребенка, жизнь будет иметь смысл.
Всё, что с нами происходит, мы допускаем сами. Разберитесь, где Вы допускаете ошибки? Почему не можете завязать долгосрочные отношения и выйти замуж? Может какие-то установки в голове мешают? Нужно менять себя и свои установки, тогда и мужчина появится нужный и завяжутся отношения, сможете выйти замуж и родить.
Избегающая привязанность, в детстве травмировала мать, ни с кем не сможете построить нормальных отношений. Пэг Стрип "Нелюбимая дочь"
Ну и что, что почти 40. В Европе в этом возрасте только создают семьи. Вы еще вполне можете выйти замуж, даже за молодого парня (не сбрасывайте таких со счетов). Главное за собой следить и хорошо выглядеть.
Человек приходит в этот мир один и уходит. Неужели смысл жизни выйти замуж и родить ребенка? У всех разные миссии в жизни? Каждый сценарий имеет право на жизнь. Почему сразу крест? Есть вы и ваша жизнь. Это самое ценное что у вас есть. Возьмите ответственность сделать себя счастливой. Если выходить замуж чтоб закрыть свои дыры это путь в никуда. Семью создают от избытка любви, ее так много что надо делиться, вот срочно срочно. Ваша проблема не в замужестве, а в том что вам плохо самой с собой. Вы не научились распоряжаться правильно своей жизнью, делать себя счастливой, закрывать свои потребности самой.
Возьмите ребенка в детском доме!!!
Просто живите честно, помогайте другим людям, а там, может, и Господь сведет вас с половинкой вашей, только верьте и молитесь.
Советы можно давать бесконечно. Но каждый совет - это взгляд изнутри советчика, исходя из его возраста, жизненного опыта, жизненной мудрости. Автор, Вам не нужны советы и взгляд со стороны. Вы состоявшийся, зрелый человек. Вы и только Вы знаете, как разрешить Вашу ситуацию, что заполнит вашу пустоту, что вас может порадовать. Прислушайтесь к себе и ... начните с чего-нибудь. Жизнь так прекрасна, несмотря ни на что. Учитесь это видеть. Удачи Вам, автор.
вкл. Самодостаточность.
искать тех 2 чел.
Автор,таких как мы -много, не зацикливайтесь на этом.. Пусть всё идет свои чередом и не исключайте возможности встретить хорошего мужчину, да хоть в 50....
Пока еще время есть (а его ОЧЕНЬ МАЛО), нужно срочно забеременеть. Просто переспать с мужчиной не вариант. В этом возрасте с первого раза сложно забеременеть. Может у Вас есть постоянный партнер, тогда проще.
Если нет, идите на ЭКО. Сейчас это более менее доступно. В конце коецов кредит можно взять если с деньгами проблема. Про последствия о которых говорят.... Их не больше чем при обычной беременности.
Упустите время, потом пожалеете.
Хобби и прочее это временно. А ребенок и заботы о нем скрасят вашу жизнь.
НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!
Посмотрите ролики Рустама Резепова на ютюб
Господи, Боже мой! Вы счастливая женщина, разве Вы это не понимаете? У Вас нет вопящих спиногрызов, вонючих носков и великого господина в доме! Живите и наслаждайтесь жизнью и пусть многие семейные Вам позавидуют.
Господи, Боже мой! Вы счастливая женщина, разве Вы это не понимаете? У Вас нет вопящих спиногрызов, вонючих носков и великого господина в доме! Живите и наслаждайтесь жизнью и пусть многие семейные Вам позавидуют.
Только потом вот такие «счастливые женщины» воют по ночам в подушку.
А семейные плачут от счастья, когда ребёнок впервые сказал «мама», пошёл в 1 класс и тд
Я сама незамужем, но все-таки останусь при своём мнении- если девушка не видит себя одинокой бездетной и ей некомфортно от этого, то нужно стараться создать семью, со своим человеком разумеется. А не выходить замуж за абы кого, потому что часики тикают.
Если на горизонте нет мужчины для создания семьи, нужно искать «донора».
Естественно если есть желание быть матерью и финансы позволяют
Дорогой автор, у меня так же, а что делать, просто живу, общаюсь, надеюсь, что ещё все будет хорошо. Где-то моя судьба, придет время, в 40 лет жизнь только начинается, помните фразу? Не унывайте, может, у вас так и должно получиться -после 40-ка? Удачи!
Если суждено встретить мужчину, то встретите. Подруга у моей мамы впервые вышла замуж в 50 лет. А ребенка не надо в 40 рожать, гемор тот еще.
Отдушина к 40 уже быть должна какая-то в жизни - хобби, увлечение, пристрастие какое-нибудь. Или начните изучать что-нибудь новое с нуля, для себя в своё удовольствие.
Жизнь в удовольствие? что может быть хуже...пустота от этого только острее. Поверьте, знаю о чем говорю. Драмы, радости и скандалы тоже нужны, а кто как не самые близкие могут это устроить)
Почему такие мысли в голову лезут ? Надо жить ! Сейчас много одиноких.
И что, вы не одна такая. Сотни людей в мире живут без семьи, без детей. Было бы вам сейчас хорошо, если б вы вышли замуж за кого-то из тех мальчиков? Замуж надо выходить если любишь, а не за первого кто предложил,и только потому что предложил. Заведите домашнее животное, найдите друзей. Начните, в конце концов, пить, может хоть это отвлечет
Роди ребёнка и всё будет ОК!
Есть ). Пробовали завязать со мной отношения многие. Полный отворот с моей стороны. Потому что не нравились. От слова совсем. Выходить замуж лишь бы выходить не хотелось. По молодости (лет этак в 20-22, 23) думала о семье, но без фанатизма. Со временем поняла, что великолепно жить одной. И что для меня счастье не зависит от наличия мужчины рядом. Кто-то называет это самодостаточностью, кто-то - сдвигом по фазе 😂. Сейчас мне 44. Два года назад встретила интересного мужчину, который мне действительно понравился. Встретила совершенно случайно, на работе. Хотя не думала давно уже ни о каких отношениях, знакомствах и т.д. А тут понравился впервые в жизни. Живём вместе. Всё хорошо, хотя иногда ловлю себя на мысли, что свободы стало чуть меньше, нужно немного подстраиваться и учитывать интересы и мнение мужчины. Что, я думаю, неудивительно после многих лет вольной ) жизни. Но в целом, конечно, всё устраивает. Нам вдвоем интересно, весело и комфортно, у нас схожие взгляды на фундаментальные вещи, к мелким "непохожестям" мы относимся спокойно и с пониманием. Так что, автор, не грузитесь этим и живите в своё удовольствие. Счастье не всегда приходит рано. Бывает, и задерживается в пути ). Я свою пару встретила аж в 42. Встретите и вы свою. Отпустите ситуацию, и она наладится сама собой. Удачи.
Есть ). Пробовали завязать со мной отношения многие. Полный отворот с моей стороны. Потому что не нравились. От слова совсем. Выходить замуж лишь бы выходить не хотелось. По молодости (лет этак в 20-22, 23) думала о семье, но без фанатизма. Со временем поняла, что великолепно жить одной. И что для меня счастье не зависит от наличия мужчины рядом. Кто-то называет это самодостаточностью, кто-то - сдвигом по фазе 😂. Сейчас мне 44. Два года назад встретила интересного мужчину, который мне действительно понравился. Встретила совершенно случайно, на работе. Хотя не думала давно уже ни о каких отношениях, знакомствах и т.д. А тут понравился впервые в жизни. Живём вместе. Всё хорошо, хотя иногда ловлю себя на мысли, что свободы стало чуть меньше, нужно немного подстраиваться и учитывать интересы и мнение мужчины. Что, я думаю, неудивительно после многих лет вольной ) жизни. Но в целом, конечно, всё устраивает. Нам вдвоем интересно, весело и комфортно, у нас схожие взгляды на фундаментальные вещи, к мелким "непохожестям" мы относимся спокойно и с пониманием. Так что, автор, не грузитесь этим и живите в своё удовольствие. Счастье не всегда приходит рано. Бывает, и задерживается в пути ). Я свою пару встретила аж в 42. Встретите и вы свою. Отпустите ситуацию, и она наладится сама собой. Удачи.
У вас детей нет и уже не будет, верно?
Автор как и я, хотели бы ребёнка.
Вот в чем отличие
Я тоже самодостаточна, мне не нужен рядом абы кто, жато замужем, как все. Всегда отличалась среди родственников и подруг (кстати подруги все в разводе в итоге).
Но. Хочется стать матерью, и желательно чтобы отец ребёнка тоже занижался воспитанием и участвовал в жизни ребёнка. Наверно это смешно звучит и нереально. Но вот так мне хочется.
Одной женщине ребёнка растить тяжеловато . Даже не в плане финансов, а воспитания (особенно это касается мальчиков).
И вот дилемма - с одной стороны хочется по взаимной любви быть и жить с мужчиной, а не по расчёту, и я готова спокойно ждать своего человека, а с другой стороны- женские часики тикают, в 40 лет уже не родишь.
У вас детей нет и уже не будет, верно?
Автор как и я, хотели бы ребёнка.
Вот в чем отличие
Я тоже самодостаточна, мне не нужен рядом абы кто, жато замужем, как все. Всегда отличалась среди родственников и подруг (кстати подруги все в разводе в итоге).
Но. Хочется стать матерью, и желательно чтобы отец ребёнка тоже занижался воспитанием и участвовал в жизни ребёнка. Наверно это смешно звучит и нереально. Но вот так мне хочется.
Одной женщине ребёнка растить тяжеловато . Даже не в плане финансов, а воспитания (особенно это касается мальчиков).
И вот дилемма - с одной стороны хочется по взаимной любви быть и жить с мужчиной, а не по расчёту, и я готова спокойно ждать своего человека, а с другой стороны- женские часики тикают, в 40 лет уже не родишь.
Мне в этом плане проще. Материнский инстинкт во мне не особо развит. К сожалению или к счастью, не знаю. А почему в 40 "уже не родишь"? Если Вы имеете в виду большую вероятность родить нездорового ребенка, то, к примеру, моя одноклассница родила в 40 лет. Как говорится, для себя. Беременность перенесла нормально, родила сама (в смысле без кесарева), ребенок здоровый, нормальный. Уже 4 годика пацану, в садик бегает. У одноклассника жена в 25 родила неполноценного малыша. Так что версия о больных позднорождённых детях, мне кажется, немного преувеличена, впрочем, я ничего не утверждаю
Мне в этом плане проще. Материнский инстинкт во мне не особо развит. К сожалению или к счастью, не знаю. А почему в 40 "уже не родишь"? Если Вы имеете в виду большую вероятность родить нездорового ребенка, то, к примеру, моя одноклассница родила в 40 лет. Как говорится, для себя. Беременность перенесла нормально, родила сама (в смысле без кесарева), ребенок здоровый, нормальный. Уже 4 годика пацану, в садик бегает. У одноклассника жена в 25 родила неполноценного малыша. Так что версия о больных позднорождённых детях, мне кажется, немного преувеличена, впрочем, я ничего не утверждаю
Ну есть примеры конечно. Но в моем случае, например , нужно до 37-38 лет, есть причины.
Это не по мне. Я думаю, что и сейчас смогу родить, только мне нужно, чтобы у ребенка были и папа и мама.
Совершенно верно думаете! Не нужно рожать ущербных детей. У ребенка должны быть мама и папа. У меня есть подруга, которая родила без мужа. Как девочке не хватало папы! Как она обожала появившегося у подруги друга, когда была маленькой. Девочке уже 31 год, а родной папа ни разу не проявил интереса к дочери. Живите и радуйтесь, как говорится, не клятой, не мятой. Редко кому в жизни везет с замужеством. Посмотрите вокруг себя, и много счастливых семей вокруг Вас? По- моему, завидовать не кому.