Мне уже почти 40, а замужем ни разу не побывала. Детей тоже нет. Не хочу, чтобы они росли без отца. Похоже, нужно ставить крест на этой затее и доживать одной в этом мире.
Спросите, что …
Дети и мужья разные бывают. Семья - это огромный труд, а не долина роз. Может кто и расцветает, но большинство увядает. Я и мои подруги расцвели после развода. *** в возрасте 40+ это ненужный балласт. Редко бывают исключения в виде состоятельных статусных мужчин. Но они обычно сами состарившихся жён на молодух меняют.
Больше чем 2/3 браков распадаются. Так себе перспектива счастья. Особенно если детей еще одной тянуть.
Но если все так видеть в черном свете, то и жить зачем? Везде все может быть плохо и на работе и в магазине и на дороге..
Что от этого изменится?
У меня то все хорошо и жизнь в радужном свете, несмотря на одиночество. Чего и автору желаю. Но ей это не светит.
Все последние 20 лет я жила, как сейчас понимаю, ожиданиями, что встречу своего человека. Сейчас даже предложений сходить куда-нибудь от мужского пола совсем не стало, а раньше можно было выбирать.
С вами тяжело разговаривать, вы агрессивная. Извините
Все последние 20 лет я жила, как сейчас понимаю, ожиданиями, что встречу своего человека. Сейчас даже предложений сходить куда-нибудь от мужского пола совсем не стало, а раньше можно было выбирать.
Я и говорю пустой человек. Вы всю жизнь будете в ожидании то одного то другого, даже если замуж выйдете.
Выпонимаете всю ситуацию, кто есть, что нет. Дальше мужчин не прибавится. Сами закидывайте удочки, сайты, знакомые и берите того кто есть кто более менее приятен. Нет так нет. Смиритесь. Может и прискачет ваш принц. Может
Честно говоря в жизни никакого смысла нет. Она бессмысленна.
Одна тараканья возня какая-то.
Так в том то и дело, что нет ничего! Вернее есть 57 летний толстый мужчина, который на корпоративе, когда напился, все пытался меня обнять. Ведь глупо и нелепо с ним что-то строить. Мне такой совсем не нужен.
Автор, посмотрите что-нибудь смешное! Посмейтесь, развейтесь. Ваша мрачная аура уже у меня из монитора лезет
Выпонимаете всю ситуацию, кто есть, что нет. Дальше мужчин не прибавится. Сами закидывайте удочки, сайты, знакомые и берите того кто есть кто более менее приятен. Нет так нет. Смиритесь. Может и прискачет ваш принц. Может
Про сайты вообще вспоминать не хочется. Там одни озабоченные сидят. Я даже 2 раза ходила на свидания. Второй раз еле еле унесла ноги. Неадекват полный, хотя в переписке нормальным показался.
Я родила для себя, понимая , что достойного можно уже и не встретить. Вообще в 40 жизнь только начинается, прекрасный зрелый возраст, ещё есть время встретить мужчину, пусть не для брака, но для сожительства точно. Не отчаивайтесь, а живите и мечтайте, ведите активный образ жизни, чтобы было максимально возможностей повстречать мужчину.
Вы счастливая и еще пока вполне молодая женщина(уж до пенсии еще далеко) без детей и мужла которое надо обслуживать, какие у Вас причины для переживаний? Замуж хотите? Скачайте приложение для знакомств и ищите мужа, полно желающих в вашей возрастной категории, тех кто так же надолго загуляли.
Душевную пустоту невозможно заполнить мужиками, семьей, детьми и подобным. Факт, что женщине более или менее материально обеспеченной, у которой есть, как минимум, работа и друзья, одной живется намного проще и приятнее, чем в семье, где она превращается в пустое место/бесплатную прислугу для мужа и детей.
Душевную пустоту невозможно заполнить мужиками, семьей, детьми и подобным. Факт, что женщине более или менее материально обеспеченной, у которой есть, как минимум, работа и друзья, одной живется намного проще и приятнее, чем в семье, где она превращается в пустое место/бесплатную прислугу для мужа и детей.
Не превращайся в прислугу и всего делов.
Дяденьки, хватит уже натягивать на себя женские трусы и писать о тяжкой доле провыбиравшихся и пожалевших об этом женщинах. Невооружённым глазом видно, что мужик писал.
А то! Будет, конечно, одинокая хоть 30, хоть 40-летняя писать, что "Были предложения от 2 хороших мальчиков, которых я отвергла. Теперь очень жалею." И "не накладывать же руки на себя сейчас".
Эти темы создают как предостережение женщинам😁 Посмотрите, как плохо то одиноким бабам!!! А пишут те, на кого в юности девочки не смотрели (проигнорили их, хороших мальчиков) и/или которых уже взрослыми мужиками отвергла одинокая в возрасте +-30. Вот они и понять не могут, как так, она одна, годы идут, а на него внимания не обращают. А потом страшшшные истории придумывают о безысходной судьбине таких нерадивых баб.
Вы не уверенная в себе, таким не свойственно выбирать, перебирать мужчин, выбирать могут только те, кто в себе уверен, что одна не останется ни при каких обстоятельствах. Ваш плюс был только в вашей молодости, но вы всё профукали.
Может там и нет душевной пустоты, но чего-то не хватает. Природу не обманешь
Женщины сами становятся прислугам по своему желанию
Подруга вышла замуж и как впряглась, так и едет, лошадка иго-го. С утра бежит на работу, а муж едет на авто :" у нас графики не совпадают", но авто куплено на двоих, кредит платят напополам :)
С зарплаты своей часть отдает за аренду квартиры, кредит авто,еда. Ноет что курточку за 1700 не может купить. После работы заходит купить мясо (немного чтоб не тяжело нести), мужа на завтра чтоб на работу взял. Вечером дома готовка уборка. Уборка КАЖДЫЙ день - пылесосит и моет обувь. Я грю :" пусть сам моет свои боты!!! " нет, все сама. А он лежит. В 21 падает на кровать и вырубается. Секс 1р в неделю, муж попрекает :" лучше б вместо уборки секс был почаще!" Она грит:" хочу быть идеальной женой и чтоб секс был 2-3 р в неделю!" Ни маникюра, ни мейка, глаза умучанные. Щас в декрете, живет у свекрови....так жаль ее
Если деньги есть, рожай для себя, хоть от кого. Зачем тебе мужики... Они ценят только деньги. Жена для них как аксессуар. Нищие вообще не нужны, какой от них толк, а с деньгами они всё измеряют деньгами и считают себя Богами, хозяевами жизни. Нормальных семей почти нет. Сама 15 лет замужем. Муж только работой занимается. Двое детей, которые на мне, и дом (бытовуха вся). Как белка в колесе. Работа, дом, дети, их кружки, домашка. Карьеры нет, зарплата нищая. Жалею, что впряглась во все это. Надо было работу найти нормальную. А так ты под детей и мужа подстраиваешься... В садик отвези, с сада забери, на кружки отвези. Работа должна в 17 часов заканчиваться. На больничных с детьми дома посиди. Уроки проверь или сделай. И в результате я по мнению мужа плохая мать, никакая жена, никчемный работник, которого не берут на нормальную работу. А когда тебя не ценят - это ад. Ненавижу мужа. Но развестись не могу, нет денег на содержание детей. Вот так и живет большинство.
Обратитесь к психотерапевту
А то! Будет, конечно, одинокая хоть 30, хоть 40-летняя писать, что "Были предложения от 2 хороших мальчиков, которых я отвергла. Теперь очень жалею." И "не накладывать же руки на себя сейчас".
Эти темы создают как предостережение женщинам😁 Посмотрите, как плохо то одиноким бабам!!! А пишут те, на кого в юности девочки не смотрели (проигнорили их, хороших мальчиков) и/или которых уже взрослыми мужиками отвергла одинокая в возрасте +-30. Вот они и понять не могут, как так, она одна, годы идут, а на него внимания не обращают. А потом страшшшные истории придумывают о безысходной судьбине таких нерадивых баб.
Да ладно вам....вполне реальные ситуации. У вас просто такой воинственный настрой :" Мне и одной хорошо!"
У меня же полно знакомых, которые именно так и размышляют - были парни и мужчины, и в институте и после, но тупо хотелось эмоций и даже когда дело дошло до свадьбы, испугалась и соскочила. Есть знакомая 42 года и с точно такими мыслями :" хочет наложить на себя руки и ей режет глаз и уши если видит семьи". Но! Она к этому сильно никогда не стремилась, не горело
И конечно полно таких судеб, где женщины отвергали нормальных парней в ранней молодости.