Бывает ли у вас иногда такое что хочется с кем то поскандалить? Или не умение сдерживать свои эмоции? Вот я заметила что если день был относительно спокойный, безэмоциональный, то обязательно сорвусь на пустом месте и буду орать, могу швырять предметы или вещи. Не завидую тому, кто мне попадет под горячую руку, это могут быть и дети и муж и соседи или еще кто то. Потом стыдно за свое поведение извиняюсь, но контролировать не могу эти вспышки. Но вот если день был насыщенный физически и эмоционально, то обычно всегда в хорошем настроении. Но что делать если день спокойный, не ужели превращаться в истеричку или искать где бы устроить скандал?
Запишитесь в команду по футболу или волейболу, и выплескивайте там свои эмоции сколько хотите
по морде пару раз получишь, сразу успокоишься. и поймешь что нельзя на людях срываться. мне помогает спорт. пошла на тренировку и там всю свою негативную энергию выплеснула
по морде пару раз получишь, сразу успокоишься. и поймешь что нельзя на людях срываться. мне помогает спорт. пошла на тренировку и там всю свою негативную энергию выплеснула
И я получала и от меня получали, хорошая разрядка сразу) если человек достает меня и именно в неподходящий момент тогда да. Просто так на прохожих не кидаюсь)
Сейчас бегать не где, стадионов рядом нет. Раньше бегала