Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Сперва, немного о себе:
возраст - 29 зим и лет
рост - 173см
вес - 68кг
личко - симпатичное ( как мне кажется :) )
Тема зараюотка не раскрыта. Чем занят?
Че-т странно.
Если хорошие доходы на бирже, то зачем выводить финансы и покупать недвижимость?
600к - это зп, свое дело, биржа или откуда?
Недостатки не описал, характер, образование ...
По поводу доходов:
основной род деятельности, обычный программист, в начале работал на локальный рынок за 200к, но потом начал работать напрямую с зарубежом (сша, европа) без посредников, зп на данный момент если в рублях то около 450к
по поводу биржи, в свое время удачно вложился в акции AMD ( та компания, что делает видяхи и процессоры ), за год они выросли почти в 4 раза
так я заработал свой первый какой никакой капитал и реинвестировал его в 1-шки в новостях на стадии фундамента, вот они недавно достроились и я их сдаю
вот и вышло 600к... ничего особенного
Автор, всё у тебя хорошо. Плохо то, что ты злобный отъявленный мудешник и вечный посетитель Абф. То, что ты не ищешь содержанку, и кричишь об этом с пеной у рта, это показатель злостного антибаьтста. А это сводит на нет все твои достоинства. Ну что с тобой делать? Ты не будешь ничего делать для девушки, потому что боишься что камрады с Абф про тебя тогда скажут, что ты алень. Ну и все девушки тебя будут посылать. И ты будешь вечно один. Пока не отойдешь от влияния мужских сайтов. Это я тебя не уговариваю, это правда жизни.
Бред, ты никому не нужен, торговать собой додумался.
На программистов.
Ожидают, что программист будет сидеть дома, добрый, не привередливый, умный, с хорошей зп и стабильной работой.
это тоже, конечно. но далеко не всегда программисты такие добрые, непривередливые и со спокойным характером) впрочем, как и зарплата у них зачастую гораздо ниже чем у автора. потому я и спрашивала, какие недостатки, он что-то не договаривает.
не только. вы видите все в черно-белом цвете :) но деньги - это очень важно, и если у него они есть вкупе с нормальной внешностью и характером... то очень странно, что девушки нет. за такими парнями очередь
впрочем, автора уже несоклько дней нет в этой теме, думаю, комментировтаь дальше нет смысла.
не только. вы видите все в черно-белом цвете :) но деньги - это очень важно, и если у него они есть вкупе с нормальной внешностью и характером... то очень странно, что девушки нет. за такими парнями очередь
впрочем, автора уже несоклько дней нет в этой теме, думаю, комментировтаь дальше нет смысла.
А девушки откуда должны узнать, что у него есть деньги? Вот вы едете например в метро и видите вокруг разных мужчин. Как вы понимаете, у кого из них есть деньги, а у кого нет?
И если вы к мужчинам не подходите сами на улице, то откуда у мужчины возникнет очередь из баб? Про него никто не знает.