Гость
Статьи
Моя оценка на …

Моя оценка на брачно-сексуальном рынке ?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Сперва, немного о себе:
возраст - 29 зим и лет
рост - 173см
вес - 68кг
личко - симпатичное ( как мне кажется :) )

Опрос
Моя рыночная оценка 1-10
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От 45

ого! а что это за фетиш такой на размер ноги ? зачем тебе вообще большая нога мужчины ?

Гость
Гость

и с каких это пор около средний рост - карлик ?

Средний в китае?))) видимо, да.
170 см - это женский рост. Мужской - 185

Гость
Гость

ого! а что это за фетиш такой на размер ноги ? зачем тебе вообще большая нога мужчины ?

Чтобы не спать с девкой в штанах. Мужик- это большой. Лев. А не болонка. А если у него крошечные ножки ручки член ик и головка - буэээ.
Даже не беря во внимание чл ен.
Просто детское женское тельце 170 см.
Не мужик

Гость
Гость

Средний в китае?))) видимо, да.
170 см - это женский рост. Мужской - 185

а, я понял, ты видимо с другой вселенной
в нашей вселенной другой средний рост в России

Дама Бубён

Мелковат
И врунишка

Гость
Дама Бубён

Мелковат
И врунишка

Не врунишка :)

Гость

А если 185) и тупой как пробка, с гонором изза пресса..лучше чтоли
Главное характер золотой

Гость
Гость

А если 185) и тупой как пробка, с гонором изза пресса..лучше чтоли
Главное характер золотой

Золотые слова!

Гость

Я по соотношению рост/вес подумала, что автор девушка, и ищет девушку(( жесть.

Гость
Гость

да ладно вам
я то веса могу больше набрать, но не вижу смысле т.к сейчас ~ 8% жира и с текущим весом оптимальное соотношение силы, скорости и выносливости

Гость

Автор, по параметрам я думала, что вы женщина. По мне, так никакие деньги не спасут.

Гость

Ну хз, я после прочтения роста 173 думала, что автор девушка. Так как у меня самой 170, естественно нравятся большие мужчины от 185. А что за машина у вас?
Думаю, если девочка будет 160 где-то, то разница в росте вполне себе норм. Только вот если у вас сын родится, а в роду и у тебя и у неё такие невысокие, то будет не очень)
В принципе я бы поставила оценку в 7, при условии, что вы предприимчивый, харизматичный, с чувством юмора, и острый на язык)

Дама Бубён
Гость

Не врунишка :)

Послушайте,с деньгами и с нижними параметрами вы должны быть нарасхват,а не спрашивать совета на форумах.Поэтому врунишка))))Дружелюбный,тихий,мечтательный форумчанин))))))))

Гость
Гость

Ну хз, я после прочтения роста 173 думала, что автор девушка. Так как у меня самой 170, естественно нравятся большие мужчины от 185. А что за машина у вас?
Думаю, если девочка будет 160 где-то, то разница в росте вполне себе норм. Только вот если у вас сын родится, а в роду и у тебя и у неё такие невысокие, то будет не очень)
В принципе я бы поставила оценку в 7, при условии, что вы предприимчивый, харизматичный, с чувством юмора, и острый на язык)

Машина BMW 5-ка в кузове g30.
В роду у меня, кстати, все высокие и сестра вышла 169 ростом и причем не с худой костью, а почему я такой не большой вышел сам хз, надо было больше каши есть видимо))

Гость
Гость

162 рост и то на автора не встало)) от 180 и в теле, от дрыщей аж передергивает....фу. низкорслые и мелкописечники очень закопллексованы и пытаюстся компенсировать за счет денег и больших автомобилей. ну это они так думают)) а для меня это все как на ладони написано. комплекс!!!! либо пиписька либо рост.

Гость
Дама Бубён

Послушайте,с деньгами и с нижними параметрами вы должны быть нарасхват,а не спрашивать совета на форумах.Поэтому врунишка))))Дружелюбный,тихий,мечтательный форумчанин))))))))

Вообще не на расхват))) не нужен никому)))
вот и сижу плачу, темы создаю...

Гость
Гость

162 рост и то на автора не встало)) от 180 и в теле, от дрыщей аж передергивает....фу. низкорслые и мелкописечники очень закопллексованы и пытаюстся компенсировать за счет денег и больших автомобилей. ну это они так думают)) а для меня это все как на ладони написано. комплекс!!!! либо пиписька либо рост.

машина у меня не большая, обычный седан) а деньги я зарабатывал, что бы помогать родителям и обеспечить будущих детей хорошим будущим с возможностью заниматься тем, чем они хотят

Гость
Гость

а вообще, 162 мой любимы рост, давай лучше дружить)
тебе сколько зим и откуда ты ?)

Гость
Гость

Вообще не на расхват))) не нужен никому)))
вот и сижу плачу, темы создаю...

Значит, есть какие-то проблемы, о которых Вы умолчали.
Не так давно общалась с одним: неплохой достаток, мужская харизма аж прет, море обаяния, спортсмен, 39 лет, свободен. В общении ныл, что никому не нужен, никто его не хочнт, я понять этого не могла - как?!
Пока общались, поняла: нарцис-нарцисович, вся переписка - только о нем. Вспоминал спросить из приличия, как я - редко очень и не реагировал на ответ 😆
Далее - у чувака проблемы с психикой, на лицо депрессивное состояние, не буду вдаваться в подробности.
Далее - деятельность такая, не криминал, но около.
Из тех, кто за "попробовать все" - алкоголь, наркота.
Когда дозрел пригласить меня га свидание я - угадайте что - конечно, отказалась.
Так что что-то Вы не договариваете.

Гость
Гость

а вообще, 162 мой любимы рост, давай лучше дружить)
тебе сколько зим и откуда ты ?)

спасибо, но у меня уже есть жених, есть любовник и есть 2 поклонника😄...еще одного друга я не вывезу) и все от 180...не меньше

Гость
Гость

спасибо, но у меня уже есть жених, есть любовник и есть 2 поклонника😄...еще одного друга я не вывезу) и все от 180...не меньше

:'(

Гость
Гость

Ну вы знатная ша.а.ва!!!

Анатолий Перельман

Рост и вес у тебя в порядке, девушку с такими доходами можешь искать самую топовую. Желательно высокую и спортивную, так как мелкие бабы все закомплексованы на росте.

Что меня смутило в твоём заглавном сообщении - это девичьи смайлики, будто ты кокетничаешь и стесняешься, и это в анонимном сообщении на анонимном форуме, где тебя всё равно никто скорее всего не узнает. Если это соответствует твоему характеру, то скорее всего в этом и проблема. Бабы не любят парней с характером девочки. Ты должен баб строить стразу, они любят, когда мужчина ведёт их к цели. У баб в башке энтропия, и только мужчина своим разумом способен её упорядочить.
И это ещё более странно, учитывая что у тебя сестра. Она тебя старше и чморила всё детство?

Гость
Гость

100500.
Конечно за 600 тыс можно присмортеться, но у меня не стоит на карликов.
Мой девчачий рост 172) мужчина минимум! От 180.
Бывший был 192.
И размер ноги у таких коротышек 40 и все остальное мини. Да ну нах

Я 170, размер ноги 40, а буй 18см, а ты ту.пая примитивня шал.а.ва.
У меня были девушки около 175 см и никаких проблем связанных с ростом не было.

Гость
Анатолий Перельман

Рост и вес у тебя в порядке, девушку с такими доходами можешь искать самую топовую. Желательно высокую и спортивную, так как мелкие бабы все закомплексованы на росте.

Что меня смутило в твоём заглавном сообщении - это девичьи смайлики, будто ты кокетничаешь и стесняешься, и это в анонимном сообщении на анонимном форуме, где тебя всё равно никто скорее всего не узнает. Если это соответствует твоему характеру, то скорее всего в этом и проблема. Бабы не любят парней с характером девочки. Ты должен баб строить стразу, они любят, когда мужчина ведёт их к цели. У баб в башке энтропия, и только мужчина своим разумом способен её упорядочить.
И это ещё более странно, учитывая что у тебя сестра. Она тебя старше и чморила всё детство?

Спасибо, приму к сведению
Сестра на 2 года старше, но особо меня не чморила

Гость
Гость

Не так давно общалась с одним: неплохой достаток, мужская харизма аж прет, море обаяния, спортсмен, 39 лет, свободен. В общении ныл, что никому не нужен, никто его не хочнт, я понять этого не могла - как?!
Пока общались, поняла: нарцис-нарцисович, вся переписка - только о нем. Вспоминал спросить из приличия, как я - редко очень и не реагировал на ответ 😆
Далее - у чувака проблемы с психикой, на лицо депрессивное состояние, не буду вдаваться в подробности.
Когда дозрел пригласить меня га свидание я - угадайте что - конечно, отказалась.

Ну есть небольшие проблемы с ЖКТ из-за чего я стараюсь избегать сильно жирную еду

Анатолий Перельман
Гость

Спасибо, приму к сведению
Сестра на 2 года старше, но особо меня не чморила

А братьев не было? Папа, дедушки тебя воспитывали? Или может отчим был?

Гость
Анатолий Перельман

А братьев не было? Папа, дедушки тебя воспитывали? Или может отчим был?

И папа и дедушка был

Гость
Гость

яростно плюсую. не может у парня с такими параметрами и доходом как у вас не быть девушки из-за роста 173)) ибо знаю мужчин с таким же ростом и +- доходом, и у всех есть жена/девушка. вы что-то умалчиваете, может лицом не вышли совсем, может характер неприятный, может есть отягчающие обстоятельства, которые делают Вас непривлекательным в глазах противоположного пола

Гость
Гость

Ш - много "поклонников"😄

Гость
Гость

Ну вы знатная ша.а.ва!!!

в чем *** если секс только с одним???)) а? А? не обоснуешь...значит ***)))

Анатолий Перельман
Гость

в чем *** если секс только с одним???)) а? А? не обоснуешь...значит ***)))

У тебя есть жених и при этом ты трахаешься с каким-то другим. Это разве не ш*ха?

Гость
Гость

Ш - много "поклонников"😄

да дело не в этом. секс только с одним из них) дело в другом....во внимании....чего у автора нет) и он мечтает о женском внимании))) не обязательно спать со всеми, чтоб у тебя какое то внимание было. как бы тем самым понимать что он интересен противоположному полу. а если вы тут спите со всеми кто вам внимание уделяе - жаль вас. что только сексом вы можете удержать чье то внимание😄

Гость
Гость

да дело не в этом. секс только с одним из них) дело в другом....во внимании....чего у автора нет) и он мечтает о женском внимании))) не обязательно спать со всеми, чтоб у тебя какое то внимание было. как бы тем самым понимать что он интересен противоположному полу. а если вы тут спите со всеми кто вам внимание уделяе - жаль вас. что только сексом вы можете удержать чье то внимание😄

ты сама написала что один жених, второй любовник. значит тр а х аешься как минимум с двумя. ху л е ты оправдываешься тут? явно все с тобой, не такая ты наша.
"а если вы тут спите со всеми кто вам внимание уделяет - жаль вас. что только сексом вы можете удержать чье то внимание" - это только твоя реальность, ш л ю шка, ко мне - никоим образом не относится :)

Molly

лучше поделитесь советом как выйти на такие доходы

Гость

Надо объективно оценивать харизму, иногда человек вроде и зарабатывает, и спортом занимается, но при этом такой зануда или токсик, что от него все бегут.
На первый взгляд все ок. 6-7 где-то.

Гость
Гость

ну тогда понятно - мы почти одного поста
а если бы была скажем, 155-165 - был бы у меня шанс ?

спасибо за ответ в любом случаее

Шанс был бы, но зависит от фото. Я никогда не лайкаю голые торсы, фото в тачке и хмурые морды. Если с фотками все ок и улыбка на лице, все будет хорошо)

Гость как в горле кость

Автор, если ты вообще задаешься таким вопросом, значит ты не уверен в себе. Если ты не уверен в себе, значит ты омежка. А если ты омежка-ты днище мужского брачно-сексуального рынка. И тебе не помогут ни мускулы, ни деньги, ни бокс. Пока у тебя не появится мужской стержень и самоуверенность, ты максимум что получишь-это кекс за деньги. Или женишься и станешь дойным аленем.

Гость

До третьего абзаца думала, что девушка пишет :D

Гость

Вы бы, автор, хоть контакты оставили)))
Вот я девушка ростом 160см 😆

Гость
Гость

ну тогда понятно - мы почти одного поста
а если бы была скажем, 155-165 - был бы у меня шанс ?

спасибо за ответ в любом случаее

А что, если девушка миниатюрная, то она захочет подписаться на шлак вроде тебя? Все хотят высоких мужчин.

Гость
Гость

Я 170, размер ноги 40, а буй 18см, а ты ту.пая примитивня шал.а.ва.
У меня были девушки около 175 см и никаких проблем связанных с ростом не было.

Девки, вы до чего карлана довели? У чувака *** сгорела 😂

Гость
Гость

Вы бы, автор, хоть контакты оставили)))
Вот я девушка ростом 160см 😆

Вообще чтоли *** на такой шлак покушаться? Такая харя страшная, что приходится подбирать последних неликвидов?

Гость

Дорогой автор, скажу тебе как человек, из окна которого виден Кремль, доход чуть ниже твоего, но в окружении моем много людей с твоим доходом и выше.
Не сиди на сервисах знакомств. Там полный шлак. Я тоже долго не могла встретить достойного кандидата, и встретила его в Реале - а не на сайте. Мой муж никогда бы там не зарегался.
Рост ты конечно не исправишь, но фигуру очень даже. Побольше спорта, чтобы была статная осанка, вес можно добрать с тренером. У меня был супер накачанный парень роста сантиметров на 5 выше тебя. Каблуки я с ним носить не могла, но фигура была шикарная и все деффки на него пялились, когда мы встречались, не переживала абсолютно о росте.
Лучше найди себе хобби - и личностью интересной станешь, и круг знакомств в Реале расширишь. Клубы игры в мафию, public speaking на английском, байдарочные походы, конные походы, альпинизм, дайвинг, голф, поло. С твоими доходами в мск полно вариантов. Там и девушку встретишь, подходящую по статусу.

Гость
Гость

Ой, да ладно мой бывший 178 и вес 62 никакой проблемы с девушками

Гость
Гость

Вообще чтоли *** на такой шлак покушаться? Такая харя страшная, что приходится подбирать последних неликвидов?

Что за бред, не рост красит человека

Гость
Гость

Дорогой автор, скажу тебе как человек, из окна которого виден Кремль, доход чуть ниже твоего, но в окружении моем много людей с твоим доходом и выше.
Не сиди на сервисах знакомств. Там полный шлак. Я тоже долго не могла встретить достойного кандидата, и встретила его в Реале - а не на сайте. Мой муж никогда бы там не зарегался.
Рост ты конечно не исправишь, но фигуру очень даже. Побольше спорта, чтобы была статная осанка, вес можно добрать с тренером. У меня был супер накачанный парень роста сантиметров на 5 выше тебя. Каблуки я с ним носить не могла, но фигура была шикарная и все деффки на него пялились, когда мы встречались, не переживала абсолютно о росте.
Лучше найди себе хобби - и личностью интересной станешь, и круг знакомств в Реале расширишь. Клубы игры в мафию, public speaking на английском, байдарочные походы, конные походы, альпинизм, дайвинг, голф, поло. С твоими доходами в мск полно вариантов. Там и девушку встретишь, подходящую по статусу.

Спасибо за совет, учту

Гость
Гость

Как я понял из-за роста мне ничего не светит...

Светит, но с каким-нибудь изъяном. Пишу честно, не обижайся, ничего плохого тебе не желаю.

Гость
Гость

Светит, но с каким-нибудь изъяном. Пишу честно, не обижайся, ничего плохого тебе не желаю.

Бред какой про изъяны! Есть понятие совместимость людей на энергетическом уровне, совпадение интересов, взглядов на жизнь. Я среднего роста , за мной всегда ухаживали высокие самодостаточные мужчины, и замуж вышла за мужчину 192 ростом. Мне казалось , что мужчины ниже 180 мне не интересны. Но по настоящему я влюбилась в мужчину ростом 176, это мой 2 муж, и мы с ним идеально подходим во всех отношениях. Знаю много семей, где женщина высокая, а мужчина 170, всё так индивидуально. Так что важно встретить своего человека и влюбиться, рост не играет большого значения для людей с нормальной самооценкой.

пфффф
Гость

честно нет

просто зарегался на сз, выложил нормальный фотки, а никто не пишет и не отвечает особо мне, подозреваю что из-за не впечатляющего роста.
вот пытаюсь понять это я хреновый сильно или что-то другое

До всё у вас норм, только уровнем не надо заморачиваться, но это, полагаю, от молодости. На СЗ такое бывает: тишина, а потом каааак попрёт! А потом уже смотрите, если кто зацепит, надо пробовать. Ведь не попробуешь - не узнаешь. Всего вам хорошего