Мужские - Валентин, Виталий, Денис, Вадим, Ярослав, Владислав, Вячеслав, Геннадий, Глеб, Прохор, Богдан.
Женские - Соня, Милана.
Венцеслав
Пигидий
Хоть ты и делаешь успехи, в виде отсутствия матов, но заднеприводная пластинка из месяца в месяц все так же скучна и банальна. Рекомендую почитать книжки, и возможно ты из 15 летнего школотрона возрастешь хотяб до 20летнего))
Хоть ты и делаешь успехи, в виде отсутствия матов, но заднеприводная пластинка из месяца в месяц все так же скучна и банальна. Рекомендую почитать книжки, и возможно ты из 15 летнего школотрона возрастешь хотяб до 20летнего))
Из месяца в месяц ты нудишь и изрыгаешь злобу на Вумане, Васенька)
Узнал меня, малыш?
Побалуемся?
Мм?
Недавно на работе был клиент с именем Мункужоп.)
Отстойных нет. Имя человека - это самый приятный звук для него. Так и зачем кого-то обижать ?🤷🏽♀️
Алина, Алла, Анастасия, Ангелина, Анжела, Анна, Антонина, Валентина, Валерия, Василиса, Вера, Вероника, Виктория, Галина, Дарья, Евгения, Екатерина, Елена, Елизавета, Жанна, Зина, Зоя, Инга, Инна, Ирина, Карина, Ксения, Лариса, Люба, Марина, Маргарита, Надежда, Наталья, Нина, Оксана, Ольга, Светлана, Снежана, Софья, Тамара, Татьяна, Юлия, Яна.
вы прям все женские имена перечислили, а мужские какие не любимые?
женские Дарья, Екатерина, Анастасия, Мария, Наталья, Анна, Валентина.
мужские Александр, Артем, Валентин, Денис, Максим, Егор, Никита, Дмитрий.
Из женских некрасивые имена: Таня, Лена, Света, Катя. Именно в краткой форме, полные имена звучат неплохо.
Мужские: Петя, Федя, Валера, Юра, Сережа, Саша, Андрюша.
Самое отстойное имя это "Самое отстойное имя"
Поликарп,Карп Евгения,Алевтина
Самые омерзительные женские- Марина, Карина, Полина, Милана и Алиса. Мне жаловались даже незнакомые люди на женщин с такими именами. ГовОрят, Гадкие, подлые особенно Карины, просто ужас, а не женщины. А мужчины мне рассказывали, что самые блядо... гуля.. короче, отстойные именно Марины. Абсолютно все люди говорили, что Полины сплетницы и подлые люди.
Мужские самые жуткие это имена типа Геннадий) бррр. Хотя мужчины не виноваты, что их так назвали. Никита, Максим, Алексей. Герман - просто ходячая медицинская книжка.
Начали за здравие, как грится
А мне нравятся эти имена! Ну, как сказать... Не особо вообще-то... Но я бы убрала из списка Милану точно! МИЛАНА НА ФОРУМЕ, ПРИВЕТ!!!😘😘😘💖💖💖 Ещё Ярослава, Вячеслава, Владислава и Софию! Вот!!!💖💖💖 Ну, а вообще мне все имена очень нравятся!!!😍😍😍👍👍👍💖💖💖
Это ты отстой. Имена не следует сравнивать.
мать твоя с отстойным именем
Вова💩
Самое уебищное имя как и их хозяева это Валентин! По жизни баба и ведет себя как баба!
Алина, Алла, Анастасия, Ангелина, Анжела, Анна, Антонина, Валентина, Валерия, Василиса, Вера, Вероника, Виктория, Галина, Дарья, Евгения, Екатерина, Елена, Елизавета, Жанна, Зина, Зоя, Инга, Инна, Ирина, Карина, Ксения, Лариса, Люба, Марина, Маргарита, Надежда, Наталья, Нина, Оксана, Ольга, Светлана, Снежана, Софья, Тамара, Татьяна, Юлия, Яна.
заткнись
Для меня топ 3
Женские: Маргарита, Александра, Варвара
Мужские: Александр, Марк, Сергей
А вот Денис, Богдан, Софья, Милана зе бест
Енотий , Мудеслав , Вальпургия , Прозерпина , Каракалла
Вот про Валентина вы зря у меня дедушка Валентин прекрасный человек
Ну а Соня и Милана тоже прекрасные имена