Гость
Статьи
Нет своей квартиры и …

Нет своей квартиры и машины в 33

Всем привет, есть среди нас еще такие девушки как я,в 33 года не замужем,без детей,без квартиры(живу сама снимаю однокомнатную) кредиты лезть не хочу, машины нет ,боюсь водить да и не потяну сьем жилья и содержание машины, живу уже 4 года в 10 мин ходьбы пешком до работы, работаю менеджером в офисе, внешне хорошо выгляжу, фигура в порядке,но самооценка ниже плинтуса из за отсутствия жилья и авто,раньше так не было

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

нету, даже моя двоюродная сестра купила квартиру в 30 лет.

в берлине в арендном живёт 90% населения. живут и ничего...а машина вам зачем,если 10 минут пешедрапом до работы? а в другие места на такси доехать можно.

Владмира

А зачем равняться на тех, у кого ничего нет?
Смотрите на успешных девушек вашего возраста и учитесь у них.

Владмира
ятутнемногопостою

в берлине в арендном живёт 90% населения. живут и ничего...а машина вам зачем,если 10 минут пешедрапом до работы? а в другие места на такси доехать можно.

Предлагаете, всю жизнь скитаться по арендным квартирам и ездить в грязном транспорте и такси?

Гость
Владмира

А зачем равняться на тех, у кого ничего нет?
Смотрите на успешных девушек вашего возраста и учитесь у них.

Рогатку раздвигать?)

Гость

Да есть конечно. Ну как может самооценка зависеть от наличия машины?
То ,что не покупаете машину в ситуации, когда она объективно не нужна и не хотите лезть в кредиты - только подтверждение Вашего ума. А раз мозги есть - остально приложится со временем, поверьте))))

Владмира
Гость

Рогатку раздвигать?)

Знала приличную девушку, работала на 3 работах. Сама заработала на квартиру и тачку. Потом свой бизнес открыла. И встретила успешного мужчину, который стал ее мужем. Сейчас у нее есть дети, семья и все остальное. А была очень бедная.

Гость
Гость

Да есть конечно. Ну как может самооценка зависеть от наличия машины?
То ,что не покупаете машину в ситуации, когда она объективно не нужна и не хотите лезть в кредиты - только подтверждение Вашего ума. А раз мозги есть - остально приложится со временем, поверьте))))

спасибо Вам ,Дай Бог счастья

Гость
Владмира

Знала приличную девушку, работала на 3 работах. Сама заработала на квартиру и тачку. Потом свой бизнес открыла. И встретила успешного мужчину, который стал ее мужем. Сейчас у нее есть дети, семья и все остальное. А была очень бедная.

я не хочу работать на трех работах

Гость

Не надо ни на кого ровнятся ,зачем вам машина ? Для поднятия самооценки? Если нет жилья и надо убиваться ? Какой бред ,всю жизнь отдавать ипотеку ? Перестаньте себя грызть изнутри...

Гость
Гость

И правильно. Живите в свое удовольствие. Жизнь одна.

Гость
Гость

А че хотим? Нифига не делать, но чтоб все было? Успешно выйти замуж и получить сразу все?

Гость
Гость

А че хотим? Нифига не делать, но чтоб все было? Успешно выйти замуж и получить сразу все?

Да

Гость
Гость

Да

И как успехи? Получилось?

Гость
Гость

Да, а че?

Гость

У меня тоже свмое. Только я живу с родителями в 30 лет. Вы хоть квартиру снимаете

Гость

Ну всем же достается в наследство хата и авто от лимона ? У кого нет таких шансов ебашат что кони чтобы хоть что-то из вашего списка появилось ну нет ребенка уже как бы жирный плюс нет дети это чудесно конечно ну это дополнительный груз а нынешние мужчины сами не способны некоторые себя обеспечить не только жену с ребенком

Гость

Ну и что, что у вас нет своей машины и квартиры? Если вам это нужно, именно вам, а не потому что так принято и есть у других — подумайте, как исправить. Если вы просто боитесь быть белой вороной, то это бред. Не важно, что там у других, важно просто принимать себя и делать лучше там, где это нужно вам

Василиса

А куда ездить, реально, к подруге в посёлок на 20 км - так ногами дойти можно.

Гость

Ну машина живущим в городе не особо и нужна, одни расходы без большой пользы. ОТ неплохо развит плюс такси есть. А вот квартира - совсем другое дело. Жить в 33 на съеме это не беда, но дальше-то как? Есть ли перспективы наследства? Есть ли накопления, которые можно было бы пустить хотя бы как первоначалку? Есть ли какие-то иные активы?
Если нифига нет, то в 33 это уже как-то и не очень.-(
Что делать будете, если работу потеряете? А на пенсии?

Гость

Машина не показатель. А вот отсутствие квартиры конечно ничего хорошего. Если б у меня не было своего угла в таком возрасте я б очень переживала. Одно днло в 20 лет без ничего и другое в 30+. У меня первая квартира появилась в 28 лет, убитая малосемейка на окраине. Чтоб ее купить 7 лет пахала на вахтах. В 32 продала малосемейку купила маленькую евродвушку в хорошем месте и с более менее приличным ремонтом. Поняла что выдохлась, уволилась, сейчас работаю рядом с домой, зп по сравнению с предыдущей копейки, но и нервов меньше. Но я могу сеье позволить, ведь жилье уже есть. Вам автор видимо квартира не очень нужна раз вы работаете на ненапряжной работе. Сами ничего не пытаетесь менять, чидите ровно. Странная вы ей богу. Квартира из воздуха не появится. С годами работать все тяжелее. Как вы будете жить на пенсии? Где? На сьем не хватит. У меня когда появилась квартира я сразу успокоилась, увереннее стала.

Гость

Попрыгунья-стрекоза это называется.

Василий

А зачем вам машина, если она не нужна? Квартира - дело другое. Главное, что у вас почему-то нет мужа, а вы про это даже не обмолвились! Сожительствуете? Имея мужа, имеющиеся проблемы могли и не возникнуть...

Гость
Василий

А зачем вам машина, если она не нужна? Квартира - дело другое. Главное, что у вас почему-то нет мужа, а вы про это даже не обмолвились! Сожительствуете? Имея мужа, имеющиеся проблемы могли и не возникнуть...

еще непонятно кто счастливее у кого есть муж или у кого нет

Гость
Василий

не хочу жить с мужем и терпеть только ради жил площади

Гость
Гость

еще непонятно кто счастливее у кого есть муж или у кого нет

Добавлю: наличие мужа не означает автоматическое наличие квартир и машин.
Муж - не панацея.

Гость
Гость

Машина не показатель. А вот отсутствие квартиры конечно ничего хорошего. Если б у меня не было своего угла в таком возрасте я б очень переживала. Одно днло в 20 лет без ничего и другое в 30+. У меня первая квартира появилась в 28 лет, убитая малосемейка на окраине. Чтоб ее купить 7 лет пахала на вахтах. В 32 продала малосемейку купила маленькую евродвушку в хорошем месте и с более менее приличным ремонтом. Поняла что выдохлась, уволилась, сейчас работаю рядом с домой, зп по сравнению с предыдущей копейки, но и нервов меньше. Но я могу сеье позволить, ведь жилье уже есть. Вам автор видимо квартира не очень нужна раз вы работаете на ненапряжной работе. Сами ничего не пытаетесь менять, чидите ровно. Странная вы ей богу. Квартира из воздуха не появится. С годами работать все тяжелее. Как вы будете жить на пенсии? Где? На сьем не хватит. У меня когда появилась квартира я сразу успокоилась, увереннее стала.

на пенсии будут квартиры родителей ,но об этом не хочу думать

Гость
Гость

Вы купили первую кв за деньги сразу?

Гость

33 года - это давно уже не девушка

Петя
Владмира

Предлагаете, всю жизнь скитаться по арендным квартирам и ездить в грязном транспорте и такси?

Германия и Россия это разные вещи
В Европе можно жить в аренду там ты защищён законом и оно устроено по другому
А в РФ пинок под зад и на выход как на пороховой бочке

Гость
ятутнемногопостою

Это Россия) продвинутый чел)

Гость
Гость

Правильно, чтоб не рассыпаться к 45)

Гость
Василий

Муж может исчезнуть, преждевременно умереть и др., а своя квартира это своя квартира..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: