Что делать, если вот уже через несколько месяцев мне 30. И такое равнодушие к жизни, к себе.
Раньше, я помню и побрит вовремя, и причесочка, и очки солнцезащитные получше подороже, спортзал, общение, какие-то мечты планы были. А сейчас. Пиво пару раз а неделю, бреюсь когда как, в одном свитере неделями хожу, пока не сносится. Какого-то общения нет. Хороших людей потерял из-за своей глупости. Так что и общаться особо не с кем. Никаких планов. Никаких стремлений. Да даже желания нет. Знакомства с женщинами, не получаются. Те кто мне нравится, не отвечают, те кому я нравлюсь, не отвечаю я, так что даже нет желания на свидание сходить, цветы подарить, нет никакого желания что-то делать для девушки, к которой я равнодушен. С друзьями вообще непонятные отношения. Вроде общаемся, а вроде уже и не особо хорошие отношения. Видимо только по привычке уже. И вот понимаю, что не так я представлял себе свое 30-летие. Столько расходов на здоровье надо. Да и много расходов в жизни. А денег нет. Вроде работаешь. Туда сюда. Квартира, еда, да и на людей разных тратишь. От щедрости своей. Вот и нет ничего за душой. И вот, единственное, что можно сделать, это сесть и сказать - "Как будет так будет". Полное равнодушие к жизни на пороге 30 лет.
Да потому что ты ***.
Девушке твоей тоже на тебя плевать. Она тебе даже не даёт, л.0shара
Смените работу, займитесь самообразованием и жизнь пойдет дальше.
Это возраст такой, но без девушки будет трудно. Попытайся найти ту, с которой тебе будет хорошо в общении. Только не опускай руки, такую найти сложно, но можно. И будет тебе намного приятнее казаться жизнь.
Врешь ты все. Если бы ты был равнодушен и к жизни и к себе то с легкостью бы променял квартиру на мопед и уехал бы куда глаза глядят. А ты позёр, который ищет внимания
Это возраст такой, но без девушки будет трудно. Попытайся найти ту, с которой тебе будет хорошо в общении. Только не опускай руки, такую найти сложно, но можно. И будет тебе намного приятнее казаться жизнь.
Какой девушки? нафик она ему нужна?
Автор,добавляй в пивко водочки чтобы лучше вштыривало и погружало в другую реальность из этого проклятого мира))))
Сообщение было удалено
Все сукки, одни вы в белом пальто. Отчего устал-то? Пахал или на войну сходил? Штаны протирал в офисе, устал, бедняжка.... 🙆
В соседней теме девушка в такой же ситуации. Ей настойчиво рекомендуют найти мужчину!
Тут парню рекомендуют найти бабищу!
Ребят, одни жить спокойно не пробовали? Ходить в спортзал, бассейн, ездить на экскурсии, заниматься хобби, найти клуб по интересам, подработку в конце концов?!
Для себя живи, не ошибёшься.
В соседней теме девушка в такой же ситуации. Ей настойчиво рекомендуют найти мужчину!
Тут парню рекомендуют найти бабищу!
Ребят, одни жить спокойно не пробовали? Ходить в спортзал, бассейн, ездить на экскурсии, заниматься хобби, найти клуб по интересам, подработку в конце концов?!
Это всё надоедает в одиночестве.
Ну это уже патология.
Лишь бы кто-то рядом был что ли?
Без этого не живётся?
У меня полно людей в окружении, которые живут одни, ездят на курорты/рыбалки/турслеты, дома каждый раз готовят какие-то разные блюда (вот последний раз меня угостили... бычьими яйцами, как оказалось!! А казалось бы, это какая-то отбитая курица)))), участвуют в заплывах, в забегах, лыжных гонках.
Да им некогда скучать!
Да как то и желания нет ничего делать. Просто раз и всё. 30 лет.
Вообще не так представлял себе это.
Автор, вы как 60 летний дед,,всего-то 30 на пороге,а жизнь опостылела.Вы ещё очень молодой,вся жизнь впереди,просто представьте,что вам уже 50-60-70 вот,где печаль,а так просто сопли.
Через три дня 30 лет,ничего нет,полное равнодушие к всему,вчера мне 26 было
Ну это уже патология.
Лишь бы кто-то рядом был что ли?
Без этого не живётся?
У меня полно людей в окружении, которые живут одни, ездят на курорты/рыбалки/турслеты, дома каждый раз готовят какие-то разные блюда (вот последний раз меня угостили... бычьими яйцами, как оказалось!! А казалось бы, это какая-то отбитая курица)))), участвуют в заплывах, в забегах, лыжных гонках.
Да им некогда скучать!
Вот такие после 40 начинают активно искать себе хороших жён, только их уже никто не хочет))).
Сейчас ты ведешь себя как среднестатистический российский мужик 30 лет, а раньше хорохорился.
Хотя многим и в 25 ничего кроме пива не надо.
Я вас понимаю. Мне несколько дней назад 30 оисполрилось, и с каждым годом мне только игтереснее. Назад бы не вернулось. Хотя вернулось бы,чтоб жизнь свою изменить. Я счастлива в какой то мере, но вот денег нет . Очень хочу купить ,хотя бы на ипотеку встать, но опять каждый месяц денег не хватит на ипотеку. На работу с хорошей з/п не берут. Вам то мужчинам еще легче работу найти ,чтоб ипотеку хотя бы могли оплачивать
. А мне то девушке как быть? Я сейчас работаю секретарем , зп минималка. Не больше 15тыс.
Философию Артура Шопенгауэра вам в руки. Там он популярно объясняет откуда берётся скука, её последствия и как с ней бороться.
Я вас понимаю. Мне несколько дней назад 30 оисполрилось, и с каждым годом мне только игтереснее. Назад бы не вернулось. Хотя вернулось бы,чтоб жизнь свою изменить. Я счастлива в какой то мере, но вот денег нет . Очень хочу купить ,хотя бы на ипотеку встать, но опять каждый месяц денег не хватит на ипотеку. На работу с хорошей з/п не берут. Вам то мужчинам еще легче работу найти ,чтоб ипотеку хотя бы могли оплачивать
. А мне то девушке как быть? Я сейчас работаю секретарем , зп минималка. Не больше 15тыс.
Поехали,прокатимся
Да и фиг с тобой. Не нужен себе, и не будешь нужен другим.
ну можешь покончить с собой
У вас депрессия. Вы не виноваты. Пропейте курсом антидепрессанты под руководством врача, отдыхайте. Всё наладится.
Да как то и желания нет ничего делать. Просто раз и всё. 30 лет.
Вообще не так представлял себе это.
Да какая разница как представлял? Кто представлял? Ты 18летний представлял 30 по другому, ну и что, ты тот, уже не ты, ты вырос, буквально, твой жизненный опыт подвинул твоё мировоззрение, неужели только это, само по себе, уже травматичный опыт? Я тоже себе докера чего представляла, мало представлять, делать надо, мало делать, надо правильно делать, мало правильно делать, иногда необходимо собой жертвовать и даже тогда никто не гарантирует что твои представления сбудутся, но это не повод не доверять себе, все течёт, все меняется, главное ты тоже успевай обновляться под вновь сложившиеся обстоятельства