Гость
Статьи
Считаю, что жизнь не …

Считаю, что жизнь не сложилась

Мне 35. И я считаю, что жизнь не сложилась. Т.к. ничего нет. Ни семьи, ни мужа, ни детей, ни работы, ни жилья (своего). На данный момент, находясь в поиске работы, отсутствие мотивации настолько …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне фиолетово, что захочет мужик, главное, чего хочу я

Так ты ж и хочешь мужика. Замкнутый круг

Гость

Ой, чем-то автор Бузову напоминает)))

Гость я
Гость

Мне фиолетово, что захочет мужик, главное, чего хочу я

Ну что ж., удачи)))

Гость
😊

Мне моя мама во времена моих трудностей всегда говорила: дай себе время поныть и порыдать, можешь не вставать с постели, не мыться, всё что угодно. Но с одним условием- ты должна чётко решить, сколько ты можешь по времени себе это позволить. А после- встаёшь, вытираешь сопли и прёшь дальше. Так что если у вас есть на это время только до завтра, а завтра надо встать, значит порыдайте ещё вечерок всласть, а потом вставайте и вперёд

Все выходные 😂

Гость

Такое состояние есть у определенного количества людей, у меня, например, сейчас тоже такая ситуация. Все , как вы описали. Видите , вы не одна. Но просто живу, потому что искать мужчину -как его искать? Нужно просто жить и ждать.35 не 60 , в какой-то момент вы его встретите, и все у вас как рукой снимет, все придет, все будет хорошо. Что ж сделаешь, если сейчас так? Не умирать же.. Понятно, что накатывает депресняк, вставать не хочется с постели , но это не выход. Не нужно уж совсем вгонять себя в такое состояние, это же не конец света, бывает и так, но даже после самой длинной и темной ночи наступает рассвет, помните об этом. Больше общайтесь с мужчинами, но не надо через силу с кем-то завязывать отношения, если не хочется, но надо, это тоже ни к чему. Успокойтесь и займитесь своими основными делами, завтра будет уже другой день... Удачи вам, милая девушка, Господь никого не оставляет без пары!

Гость
Гость

И от осознания этого вставать не хочется ещё больше.

Встай на лыжи и в перед ,поднялся и пошли

Дедушка Ерден.)))

Жизнь, быстро пролетит, дети разъедутся, благодарности не жди от них, муж бросит, сопьеться.. Живи для себя, береги здоровье, развивайся духовно, Норбеков например. Забей на все, живи для себя, для родных, друзей. Наплевать что о тебе подумают, сделай то что по мнению других ты неспособна сделать, вот это настоящий кайф, доказать себе что ты ещё горы можешь свернуть.

Алёнка
Гость

У вас дипрессия.

Гость

Так надо сюда Ваше фото) Вдруг сдесь найдёте себе человека хорошего 😉

Гость
Гость

Согласна,не сложилась,
а что ты сделала для того, чтоб она сложилась,какие усилия приложила?

А ничего не сделала... Ждала что все само собой образуется, а ничего не образовалось. Так все тихо и никчемно тянулось. Скорей всего, там блоки родовые на отсутствие семьи, на продолжение рода, на деньги и т.д. Это надо чистить, убирать. Тогда события начнут складыааться по другому.Но для этого надо саморазвиваться, обращаться к целителям и асяким духовным учителям.Или самой это изучать и работать с родом. В противном случае, исход печален...

Гость
Форвард

Как знать, как знать. Был бы муж и дети, там некогда было бы в депрессии впадать. Тут автору ещё и одиночество депрессию усугубляет. Был бы муж, поддержал бы её и с работой можно было не спешить и найти, какую получше. Автору нужно не только работу искать, но и вторую половинку.
Не все люди одинаковы, не всем по душе одинокая жизнь, а некоторых одиночество и до депрессии доводит. Поэтому не надо автора нацеливать на одинокую жизнь. Может быть ей семья как раз нужна.

Как правило, муж бы не поддерживал, а наоборот накручивал, гнобил бы еше больше!И на работу бы выгонял, чтоб на его шее не сидела, а что-то зарабатывала!Где вы таких мужей видели, которые особо поддерживают?А где вы видели мужей, которые позволяют годами искать работу мечты и содержат и обеспечивают в это время полностью? Вы живете в сказке какой-то....

Гость

Надо бороться.Борьба-жизнь!

Рассел

Автор, сидя на ***, муж/мужчина не появиться, это раз, во вторых, не вы первая не вы последняя кто оказался в таком положении, вообще псле отношений, где меня за "доброе утро" послали ***)) в 36 выучился на категорию Е, сел на фуру и катаюсь по стране......

Гость

ну и мне уже скоро будет 35 и в принципе все тоже самое , правда жилье в ипотеку , но по поводу всего остального не парюсь. там чисто мой косяк , ну отношения это не мое , одному как то проще и спокойней. а то заведешь жену , так работу нужно будет менять , чтоб по больше зарабатывать , да еще шабашить придется. в каком то смысле вам легче будет, у вас есть цель , правда вы что то руки опустили совсем

Такой же

Здравствуйте!Я вас понимаю как никто другой не поймет.У меня всё тоже самое,не вижу просветов,мир отвернулся,я ему стал не нужен.Вот бы встретится нам дали таким не нужным миру...

Гость
Гость

Выходи за меня замуж

Cantilena

Не сложилась? Это смотря с какой стороны смотреть. Куча свободного времени, начальник не выносит мозг, не надо постоянно куда-то бежать как белка в колесе. Сейчас стало теплее, так можно на природу - и там размышлять, куда двигаться дальше, созерцая кроны деревьев. Именно в таком расслабленном состоянии приходят лучшие идеи! Всё наладится, если внутренняя радость не зависит от внешних обстоятельств! Думаем о хорошем - и вперёд! Добра Вам!

Гость

Мне 31 год. Я не замужем, с парнем два года встречаемся, он походу ещё не готов жениться. А работаю на стабильной низкооплачиваемой работе уже 6 лет. Тоже хотелось лучше жизни! Но я смирилась!

Гость

У всех такое настроение бывает. Ищите любую работу, чтобы отвлекала от плохих мыслей. Попробуйте разные вакансии.

Гость
Дэнзл Вашингтон

Если хотите семью, то надо знакомиться с мужчинами первой.
Женское счастье заключается в семье и детях...

Ку.Ку. Совсем

Гость

Всё что ты написала,зеркальное моё отражение.Приезжай ко мне,дополним друг друга.Почта:nkl73@bk.ru
В одноклассниках я: Коля поиск38 ЛАВКА СТАРЬЁВЩИКА.

Гость
Гость

Посоветуйте, что делают в таких случаях? Может и вправду не вставать...Денег на психологов нет.

Замуж выйти и не медленно.

Гость

В таких случаях надо помочь человеку которому еще хуже чем вам старому больному идите в хоспис работать

дт.

да перестаньте вы.всего лишь 35.люди и в 65 начинают все с нуля.и ничего.все нормально.главное -это не падать духом.найдите себе хобби.заведите кота.и т.д.и только вперед.

Гость
Гость

У тебя в запасе ещё лет 5-7. Если и тогда не найдёшь мужика, то уж точно не сложилась. А пока время ещё есть. Как жаль, что столько порядочных людей одинокие, а всякая сволочь размножается и так, и сяк. Очень много, уверяю тебя, порядочных мужчин, что тоже одиноки, а вокруг видят одних только женщин с низкой социальной ответственностью. Как порядочным людям соединиться с людьми своего статуса? Придумали бы социальную сеть что ли для таких, как мы.

Классный ответ!!! Смеялся от души!!! Только не могу понять, по каким критериям вы определяете порядочность? Если вокруг вас сволота беспрестанно совокупляющаяся которая к тому-же ещё производит членистоногих алкоголиков с низкой самооценкой.?! Может присоединитесь к этим недочеловекам и ощутите праздностью бытия во грехе, а после под бутылочку ваша самооценка опять взлетит до небес!!!!!!!!!!

Гость

Так пол страны тюленями лежит и ждёт ману небесную и поверьте большая половина дождалась , а остальным и так нормально! Ну если совсем скучно то можно ночью по батарее с часок железкой постучать или спеть на балконе очень много появится в вашей жизни новых на ваш взгляд неадекватных друзей

Гость

Мне 35. За всю жизнь ни одного романа, поцелуя, любви. Никому не нравлюсь. Да, скучно так жить, не испытав эмоции. Никто не заботится, всё сама. Работа за гроши. В кино одна . На лыжах одна. Некрасивая и унылая тетка. Честно говоря, причина в коммуникации наверное. С детства белая ворона, в детском коллективе в школе не смогла социализироваться, меня игнорили или травили, друзей не было. Так и пошло по жизни, нет друзей, лучше одной. Родителей не веню, обычные советские люди, но считаю; в детстве могли бы помочь мне: водить на кружки, помочь мне найти хобби по душе. Может я бы музыкалку закончила или художественную школу. Была бы белой вороной, но все бы говорили: "ну она же твоооорческий человек, зато она отпадно рисует"))) и это уже по-другому бы выглядело, чем "да она лохушка". Или могли бы меня в гости водить и знакомить активно. Но родители как-то не помогали мне развиваться. Мама боялась в гости ходить из-за отца-алкоголика. Поэтому мои родители ни с кем не общались, никуда не ходили. Денег ни на что не было никогда, росла в 90х. У меня такое чувство, будто всё интересное прошло стороной: любовь, секс, внимание мужчин.

Гость

Мне 39, тоже одинок.🙂

Гость
Гость

Мне 39, тоже одинок.🙂

А катись оно, все нааа...😄

Гость

Нее так не пойдет дело🙄

Обычная депрессия. Бывшая жена могла по пол года не вставать. Точнее вставала только что бы приготовить еду. Пытался убедить пролечиться. Без полезно. В ответ анекдот: мальчик писался. Походил к психологу. И... Писаться не перестал, зато стал гордиться собой. Наверняка многие осудят, но ушел вместе с дочкой. Надеялся, что встряхнет. А она загуляла, залетела и вышла замуж. Депрессии не ушли, но кроме "ужина" стала работать, так как муж не жаждет зарабатывать.
Берите себя за шиворот и тащите. Лёжа можно только пролежни заработать.
А жалкое существование для все разное.
У меня бабушка всегда говорила: деньги-навоз. Сегодня нет, завтра воз.
Не ставьте деньги целью. Выберите для начала незатратную цель и идите к ней. Затем другую....
Я вот тоже в 48 остался один. Долги и пустота. Но взял себя в руки и потихоньку вылезаю из ямы. Живу правда в вагончике, зато на своем участке. Поставил цель: за год погасить долги. Через полтора попробовать забрать дочку у второй жены. И маленькими шагами, но двигаюсь.
Так что не отчаивайтесь. 35 не возраст. И на себе крест ставить ни когда не надо. Замужество? Ну здесь сложнее. Слишком мало сейчас адекватных м и ж., Так как на первом месте не "мы", а "я" и деньги. Но и здесь у вас ещё есть лет 7 точно. Рожать первый раз после 40 тяжело, но можно.

фотон

Вот поэтому опыт многих поколений говорит о том, что все надо делать вовремя. Так с многими чайлд фри будет. Нельзя сводить жизнь к однообразному хождению на работу, заботе только о себе любимой. Замужество и дети,(конечно, если ты не увлечена делом всей жизни для всеобщего блага) вот смысл и мотивация, что бы не выть от одиночества и никчёмности.

Гость
Гость

Посоветуйте, что делают в таких случаях? Может и вправду не вставать...Денег на психологов нет.

Да! Не вставайте...Посыпьте голову пеплом, накройтесь простыней и ползите в направлении кладбища..

Гость

Сделай себе главным правилом жизни тезис- Чтобы что то иметь- нужно что то делать.

Гость

Я вас очень понимаю,. Я поняла что не стоит прислушиваться к тем людям,которые не желают вам добра . Работа в новом коллективе может принести вам одно разочарование. Прежде чем остаться на новой работе,присмотритесь к колективу ,сможете ли вы с ними работать?мне 35 и по моему опыту,как только коллеги узнают что я не замужем и нет детей,они начинают меня игнорировать,потому что с ними не находится общих тем для разговора,я не курю с ними,а потом начинают выгонять с работы через месяц, А то и раньше приходиться уходить. Тогда я наоскорбляю их хорошенько ,а потом ухожу ,они в истерике,а я довольна,правда новая работа не сразу находится. Может мне действительно не работать,раз не получается , а заняться поиском мужчины и автору я желаю прежде найти вторую половинку,а работа приложится,если ей это надо будет.

Гость

смешно. как будто кто-то заставляет. живите как хотите

Гость

Не факт,что лучше, но " другая" жизнь - точно будет!
Щяс такие мужики пошли - сами присесть бабе на шею норовят.Вот и будет авторша на 2-3 работах пахать, зато "штаны" в доме и весело, некогда будет на кровати валяться лицом в стену

Это правда.Знакомые семьи есть, где жена тянет и детей и мужа, одна. По разным причинам муж без работы остается, сидит дома. Не могу сказать, что ленивый или плохой, нормальные, а без работы..

Гость

Мне 35. За всю жизнь ни одного романа, поцелуя, любви. Никому не нравлюсь. Да, скучно так жить, не испытав эмоции. Никто не заботится, всё сама. Работа за гроши. В кино одна . На лыжах одна. Некрасивая и унылая тетка. Честно говоря, причина в коммуникации наверное. С детства белая ворона, в детском коллективе в школе не смогла социализироваться, меня игнорили или травили, друзей не было. Так и пошло по жизни, нет друзей, лучше одной. Родителей не веню, обычные советские люди, но считаю; в детстве могли бы помочь мне: водить на кружки, помочь мне найти хобби по душе. Может я бы музыкалку закончила или художественную школу. Была бы белой вороной, но все бы говорили: "ну она же твоооорческий человек, зато она отпадно рисует"))) и это уже по-другому бы выглядело, чем "да она лохушка". Или могли бы меня в гости водить и знакомить активно. Но родители как-то не помогали мне развиваться. Мама боялась в гости ходить из-за отца-алкоголика. Поэтому мои родители ни с кем не общались, никуда не ходили. Денег ни на что не было никогда, росла в 90х. У меня такое чувство, будто всё интересное прошло стороной: любовь, секс, внимание мужчин.

Здоровье - то и силы есть? Попробуйте поменять прическу, стиль одежды, купите красивый парик, модную одежду, сделайтесь обаятельной, не обязательно красавицей, сходите в кафе, может чтото поменяется..

Гость

Сочувствую и очень хорошо Вас понимаю в силу определенных обстоятельств. Если Вас интересует мое мнение, то когда вот так накатывает отчаяние, вспомните о тех, кто реально еще в более плачевном положении, чем Вы. Вам всего пока 35, Вы еще можете вырулить из этой ситуации. Вы дееспособны, не прикованы к коляске или кровати, Вы свободны. Надо взять себя за волосы и подняться, идти искать работу, зарабатывать на жилье, общаться с теми, с кем возможно и комфортно, начать двигаться, не задумываясь. Тогда в движении откроются новые пути, которых сейчас не видно, с вашей кровати, с которой неделю не встаете. А когда ситуация стабилизируется, родите ребенка, это будет ваш родной, которому Вы нужны.Понимаю, одной страшно, но потом совсем не решитесь. Не бойтесь, главное пытаться, жить сегодняшним днем и не рисовать картины ужасного будущего, иначе действительно может показаться, что жить больше незачем. Но правда, это не так. Умереть мы всегда успеем. Находите свои маленькие радости, не сдавайтесь, боритесь до конца. Главное здоровье, и свобода, а остальное на определенном своем уровне можно достичь.

Гость
фотон

Вот поэтому опыт многих поколений говорит о том, что все надо делать вовремя. Так с многими чайлд фри будет. Нельзя сводить жизнь к однообразному хождению на работу, заботе только о себе любимой. Замужество и дети,(конечно, если ты не увлечена делом всей жизни для всеобщего блага) вот смысл и мотивация, что бы не выть от одиночества и никчёмности.

Чайлд фри - это осознанный выбор некоторых женщин. Не все женщины без детей - чайлд фри, у большинства просто не сложилась судьба и не было возможности родить, по разным причинам, им от этого горько и больно. Когда Вы их поучаете, спрашиваете, что не рожаешь, знаете как у них в душе все кровоточит? Как возникают мысли, что они ущербные, никому не нужные? А люди давят и давят на больное. Осуждать и читать нравоучения очень легко. Поговорка "чужую беду руками разведу" не даром появилась. А когда оказываешься в сложной ситуации, никто не поможет, и выплываешь как умеешь. Вовремя это чудесно, только сказать легко, а сделать не всем дано.

Гость

не слушай и не верь никому. да ты "счастливчик" - ца. бери кредит (желательно в нескольких банках) и вали куда хочешь. с тебя и взять нечего. познакомься с пацаном или девченкой, тем кто по душе и с кем спать будешь и живи на хуторе......

Гость
Гость

давай познакомимся, тебя как зовут?)

Vovan1988
Гость

Давай познакомимся?)) тебя как зовут?

Гость
Гость

надо встать а то будет еще хуже

Гость

Вам бы пропить курс антидепрессантов. Вам столько всего надо строить и обустраиваться в жизни, вам нужны силы привести себя в порядок. Начните со здоровья.

Гость
Гость

Мне 31 год. Я не замужем, с парнем два года встречаемся, он походу ещё не готов жениться. А работаю на стабильной низкооплачиваемой работе уже 6 лет. Тоже хотелось лучше жизни! Но я смирилась!

Это не надолго)

Гость
Гость

Вы реально живете так всю жизнь?Вам надо род чистить!Вам надо чистить энергетику свою!Мое мнение, может вы атеистка конечно...

Гость

Принять то,что жизнь не сложилась. Не у всех складывается. Просто жить, потихоньку улучшая условия жизни,не сравнивая себя с другими. Забыть про ожидания обшества,которое повторяет банальности: счастье -в семье, создай счастье сама и прочее- прочее.

Гость

Привет.Просто возьми себя в руки.Не всегда получается так как хочется.Ну если просто лежать от этого ничего само не измениться.

Гость
Гость

Чайлд фри - это осознанный выбор некоторых женщин. Не все женщины без детей - чайлд фри, у большинства просто не сложилась судьба и не было возможности родить, по разным причинам, им от этого горько и больно. Когда Вы их поучаете, спрашиваете, что не рожаешь, знаете как у них в душе все кровоточит? Как возникают мысли, что они ущербные, никому не нужные? А люди давят и давят на больное. Осуждать и читать нравоучения очень легко. Поговорка "чужую беду руками разведу" не даром появилась. А когда оказываешься в сложной ситуации, никто не поможет, и выплываешь как умеешь. Вовремя это чудесно, только сказать легко, а сделать не всем дано.

Именно. Мне 40, с карьерой скорее сложилось, с личным жильем правда не совсем, с личной жизнью - нет. И я думаю, что это уже вряд ли изменится. Я их тех "стремных жирух", которых обсуждали выше и которых никто адекватный просто не захочет. Такой я, увы, была с самого дества и это вряд ли изменится. Я бы очень хотела мужа, ребенка, потому что во мне потребность на кого-то вылить всю собравшуюся там любовь, заботу, но кому это нахрен надо? Зато обгадить подобных мне в интернетах, не разобравшись в ситуации, это да, желающих целая очередь. Большая часть пресловутых "чайлд фри" и "сингерок" это всего лишь несчастные женщины с несложившейся личной жизнью. Им и без того досталось. В следующий раз, когда будете их осуждать - посмотрите в глаза своим детям и спросите себя, готовы ли вы обменять вашу жизнь на их? Ответ часто будет очевидным.