Гость
Статьи
Я никому ни него на …

Я никому ни него на должна!!! Нет, огорчу вас, должна!

Если честно, меня удивляют такие люди, которые на любой вопрос, утверждение кидаются фразами: «Я никому ничего не должна/должен».
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то …

Луна
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Луна

На улице ты ДОЛЖЕН соблюдать чистоту, а не выкидывать фантики и прочее!
Родителей ты в старости ДОЛЖЕН обеспечивать и ухаживать за ними!
На работе ты ДОЛЖЕН работать, а не балду гнать.
Женщину ты ДОЛЖЕН обеспечивать, если планируешь отношения с ней.
Детям ты ДОЛЖЕН дать хорошее образование и квартиру на 18-летие, чтобы спокойно отпустить их в жизнь.

Как это ты «никому не должен»?

А так. Все перечисленное исключительно по желанию и по ситуации. И в общем-то если человек живёт по этим принципам, то его жизнь не удалась.
На улице, где стоят урны, никому не придет в голову выкидывать фантик мимо. Человек не должен не мусорить, он имеет удобную возможность этого не делать.
Если родителей человек обеспечивать в старости, значит, они профукали все,что заработали в молодости и подали на детей на алименты. Упаси судьба от такого счастья. И дай Бог всем подольше не ухаживать за родителями,чтоб они не болели, и были в здравом уме и на своих ногах до ста лет
Детям квартиру на 18- летие...стоп, а ее должен купить человек, который в старости у детей на шее сидит? Одно с другим не сходится: вы уж определитесь, либо человек за всю жизнь так ничего не заработал, либо он так офигенно упакован, что аж по нескольку квартир покупает в сжатые сроки, совмещая это с декретами и содержанием детей. А то одно другому противоречит.
Дать детям образование невозможно. Образование человек может взять только сам: мама за ребенка ни егэ, ни сессию не сдаст
Женщину обеспечить возможно, если она сама нуждается. А если она обеспечена, то как? Или она, наверное, свою зарплату и имущество должна вам пожертвовать, чтоб мужик мог свой долг выполнять?
В общем, ерунду вы говорите. Все вышеперечисленное люди могут делать, если сочтут нужным. Но никак не должны.

Марина А.

И да.
Человек, на чьей улице стоят урны, не мусорит.
Человек, чьи родители здоровы, не ухаживает за ними.
Человек,чьи дети умны, не даёт им образование, а гордится,что они поступили, куда хотели
Человек, у которого нормальный доход, в обеспечении не нуждается.
Так что все эти ваши" должны"...плюнуть надо трижды через левое плечо, чтоб не сбылось.

Марина А.
Гость

Ну, когда ничем кроме девственности гордиться нечем, то почему бы и нет)

Так это, смотря когда ей гордиться.
В 20 лет оно понятно: девушка вполне может гордиться чистотой и разборчивостью, и нравственной устойчивостью.
А в 30 целомудрие уже не девственностью проявляется, а верностью избраннику. А девственность в зрелом возрасте - штука, скорее, вынужденная, тут уже не в нравственной устойчивости дело. Ну, если только это не было сознательным выбором - не вступать в отношения ни при каких условиях.
И да,у целомудренной девушки и мыслей быть не может, что мужчина должен ее обеспечивать за то, что она отдала ему девственность. Она ее не на продажу хранит, а из самоуважения, до тех пор, пока сама не выберет, с кем хочет быть.
А когда девственность и обеспечение на одной доске, целомудрием тут и не пахнет.

Гость
Марина А.

В 20 лет оно понятно: девушка вполне может гордиться чистотой и разборчивостью, и нравственной устойчивостью.
А в 30 целомудрие уже не девственностью проявляется, а верностью избраннику. А девственность в зрелом возрасте - штука, скорее, вынужденная, тут уже не в нравственной устойчивости дело. Ну, если только это не было сознательным выбором - не вступать в отношения ни при каких условиях.
И да,у целомудренной девушки и мыслей быть не может, что мужчина должен ее обеспечивать за то, что она отдала ему девственность. Она ее не на продажу хранит, а из самоуважения, до тех пор, пока сама не выберет, с кем хочет быть.
А когда девственность и обеспечение на одной доске, целомудрием тут и не пахнет.

Так девственницей можно и в 60 быть и даже в 80 и 100)) если никто не заинтересуется. Только я не понимаю, чем тут гордиться? Просто ей надо это как-то оправдывать, вот и оскорбляет тех, у кого есть личная жизнь и назвает шлю"хпми. А что ей еще остаётся?Только признаться в никому ненужности. Но она это сделать не рискнет

Гость
Гость

Так девственницей можно и в 60 быть и даже в 80 и 100)) если никто не заинтересуется. Только я не понимаю, чем тут гордиться? Просто ей надо это как-то оправдывать, вот и оскорбляет тех, у кого есть личная жизнь и назвает шлю"хпми. А что ей еще остаётся?Только признаться в никому ненужности. Но она это сделать не рискнет

Верно) в том-то и дело, что в 20-25 лет это вполне себе достоинство, я считаю, если это сознательный выбор. Говорит о целомудрии женщины, ее какой-то такой избирательности в этом плане. Особенно когда женщина симпатичная, интересная, у нее есть поклонники, но она себя, так сказать, хранит, это очень круто. А гордиться девственностью в 32, когда у большинства женщин, конечно, желающих отношений, отношения c мужчинами/браки/дети (как кому нравится), это просто тупо приписывание себе гесуществующих заслуг.

Гость
Луна

Это «списочек», как вы его назвали говорит о норме, которую должны соблюдать люди, решившие жить в цивилизованном обществе. Если вам что не нравится, то езжайте в глухую деревню.

О, как. Автору должны еще и уехать.

Гость

Нет, автор, 99% этой ерунды, которую вы понаписали, мы не должны. Единственное что мы должны - соблюдать законы УК/СК РФ и пр. И если вас это не устраивает - валите сами в деревню и пускай вас там @@@т медведи.
Ничего и никому, кроме положенного по закону я не должна.

Гость
Гость

Нет, автор, 99% этой ерунды, которую вы понаписали, мы не должны. Единственное что мы должны - соблюдать законы УК/СК РФ и пр. И если вас это не устраивает - валите сами в деревню и пускай вас там @@@т медведи.
Ничего и никому, кроме положенного по закону я не должна.

Автор считает, что ей все что-то пожизненно должны. Ну такой уж человек

Гость

В, принципе, когда люди говорят такую фразу, они не чувствуют за собой долгов. Нет их у них. Если бы они говорили, что никому ничем не обязаны, вот можно бы было покопаться, так как обязанности все же закреплены вчякими нормативными актами. Но, опять же, по большому счету они и обязанности могут не исполнять, просто будут нести предусмотренную ответственность.

Ночь
Луна

В отличие от вас что-то да сделала. Например, места в общественном транспорте уступала пожилым женщина и беременным. Комплименты говорила людям. Похвалила чужие творческие работы комментариями в соц сетях, помогая им поднять рейтинг просмотров. А что сделали вы?

Они вам действительно понравились? Фальшивые комплименты - зло, человек будет думать, что вот в таком образе прекрасно выглядит или отлично поет, а на деле все печально

Ночь
Луна

А не говорю про реверансы. А про элементарные нормы приличия. Почему бы девушке, которая купила новое платье и сделала прическу не сказать комплимент, или почему бы не похвалить какую-нибудь девушку, которая выложила в ютьюб видео со своим пением просто за то, что она старалась, силы прикладывала? Так сложно сказать кому-то комплимент?

Ну купила, ну сделала - если ей это идет , то все прекрасно. А если нет? Допустим, девушка-драма вырядилась в нечто бэбидолльное, оборочки, рюшики. Вы как человек творческий понимаете о чем я ?

Ночь
Гость

Нет, не просто. Я сама именно такая, хоть и, казалось бы, у меня все относительно неплохо, в семье и т.д.с И много таких людей, которые упускают шансы в работе, и т.д., у них, может, личная жизнь не складывается. Да что говорить, таких очень много. Но ведь она не ищет проблемы в себе, а начинает с того, что ей все должны. Сама она не считает себя должной развиваться, становиться более интересной личностью, собеседником, женщиной, сотрудником, чтобы ее брали на работу и чтобы она нравилась мужчинам. Есть только бесконечный унылый нудёж на тему того, какие вокруг все плохие, ничего не делают. И бесконечный список требований к окружающим людям. Ведь в посте ни одной фразы нет о том, что автор хотя бы частично чему-то соответствует. Ну только девственности, но в ее случае, я так понимаю, это не целомудрие и не чистота, а, так скажем, полное отсутствие востребованности у мужчин в ее уже не таком молодом возрасте. Так что автор и не хочет свои способности, если они есть, учиться применять, она хочет и без этого все получать. Такие люди мне лично неприятны.

Помню Луну по другим темам. Так вот, если она такая прекрасная, все схватывала, голос сколько-то там октав, на психфаке тоже одни пятерке... то почему ее в универе или музыкальном не оставили. Работать

Ночь

Помню Луну по другим темам. Так вот, если она такая прекрасная, все схватывала, голос сколько-то там октав, на психфаке тоже одни пятерке... то почему ее в универе или музыкальном не оставили. Работать

На психфаке одни пятерки? Это что же за вуз такой помоечный, если после психфака выпускники с красным диплом так идиотски рассуждают и ведут себя? Вот уж не удивительно, что такого психолуха никто на работу брать не хочет!..

Луна
Ночь

Они вам действительно понравились? Фальшивые комплименты - зло, человек будет думать, что вот в таком образе прекрасно выглядит или отлично поет, а на деле все печально

Это вообще-то нормы приличия, вы не знали? Любому человеку приятно, когда похвалило его работу, на которую он затратил усилия. Или вам приятно только *овно в свой адрес получать?

Луна
пока дома

На психфаке одни пятерки? Это что же за вуз такой помоечный, если после психфака выпускники с красным диплом так идиотски рассуждают и ведут себя? Вот уж не удивительно, что такого психолуха никто на работу брать не хочет!..

Рассуждаю гораздо лучше тебя, по крайней мере. А вот ты идиотски рассуждаешь, у кого чего болит, это называется.

Луна
Ночь

Ну купила, ну сделала - если ей это идет , то все прекрасно. А если нет? Допустим, девушка-драма вырядилась в нечто бэбидолльное, оборочки, рюшики. Вы как человек творческий понимаете о чем я ?

Если девушка от души надела на себя новый образ, платье, оно ей нравиться, то логично рассудиться, что ей приятно было бы комплимент получить. Или вам так сложно комплименты говорить, скупы на доброе слово?

Луна
Ночь

Да, я все прекрасно схватывала, диплом ВО красный, множество наград и сертификатов участия с вокальных, актерских, литературных и других конкурсов. А в тебе говорит зависть и обида, судя по этому комментарию.

Луна
Марина А.

А так. Все перечисленное исключительно по желанию и по ситуации. И в общем-то если человек живёт по этим принципам, то его жизнь не удалась.
На улице, где стоят урны, никому не придет в голову выкидывать фантик мимо. Человек не должен не мусорить, он имеет удобную возможность этого не делать.
Если родителей человек обеспечивать в старости, значит, они профукали все,что заработали в молодости и подали на детей на алименты. Упаси судьба от такого счастья. И дай Бог всем подольше не ухаживать за родителями,чтоб они не болели, и были в здравом уме и на своих ногах до ста лет
Детям квартиру на 18- летие...стоп, а ее должен купить человек, который в старости у детей на шее сидит? Одно с другим не сходится: вы уж определитесь, либо человек за всю жизнь так ничего не заработал, либо он так офигенно упакован, что аж по нескольку квартир покупает в сжатые сроки, совмещая это с декретами и содержанием детей. А то одно другому противоречит.
Дать детям образование невозможно. Образование человек может взять только сам: мама за ребенка ни егэ, ни сессию не сдаст
Женщину обеспечить возможно, если она сама нуждается. А если она обеспечена, то как? Или она, наверное, свою зарплату и имущество должна вам пожертвовать, чтоб мужик мог свой долг выполнять?
В общем, ерунду вы говорите. Все вышеперечисленное люди могут делать, если сочтут нужным. Но никак не должны.

Родители копят на квартиру, берут ипотеку, когда ребёнок ещё маленький. И когда вырастании, на 18-летие ему дарят ключи от квартиры. «18-летие» - это образно говоря. Дарить квартиру ребёнку могут, когда он вуз окончил, года так в 22-25. Далее ребёнок выходит в жизнь, ему не приходится брать ипотеку, соответственно, он зарабатывает себе на жизнь, а что-то откладывает. Когда стабильно сделал карьеру, деньги на счетах накоплены, женился или вышла замуж, то к 40 годам можно подумать о ребёнке. Родить так в 38-45 первенца. И заодно родителям помогать. А ипотеку ему брать не пришлось, соотвественно деньги на депозите или в крипте копились на счетах. Что не так?
А насчёт урн на улицах, то даже если их нет, фантики бросать с пластиковыми бутылками из под лимонада - последнее дело. Нужно все это положить в пакет, и выкинуть на ближайшей мусорке. Не обломишься, если понесёшь пакет или положишь его в сумку до первой мусорки.

Луна
Марина А.

Насчёт образования ребёнку. Понятное дело, что ребёнок сам учиться, НО ему в школьные годы нужны репетиторы, а это денег стоит, ему в школьные годы нужны кружки и секции, это тоже денег стоит. Даже чтобы поступить в хороший вуз, нужно поездить по педагогам, на дни открытых дверей, подружиться с педагогами, чтобы тебя заприметили, ведь мало ли, результаты по егэ будут одинаковы, и возьмут не тебя, а того, за кого родители побегали вместе с ребёнком. Я такое в жизни постоянно наблюдаю. Если что, живу в России.

Луна
Марина А.

И да.
Человек,чьи дети умны, не даёт им образование, а гордится,что они поступили, куда хотели
Так что все эти ваши" должны"...плюнуть надо трижды через левое плечо, чтоб не сбылось.

В старости родительский всем нужна помощь, даже здоровым. Или вы своих в дом престарелых определите? Может, определили уже?

Гость
Луна

Да, я все прекрасно схватывала, диплом ВО красный, множество наград и сертификатов участия с вокальных, актерских, литературных и других конкурсов. А в тебе говорит зависть и обида, судя по этому комментарию.

Ага, только на форуме без работы сидишь ты, а не она

Луна
Марина А.

И да.

Даже умным детям в детстве нужны репетиторы, что сдать на высокие баллы по егэ. А если ребёнок талантлив в искусстве, ему нужны урежет или секции, а это все платно. Скажем, в художественной школе ещё и краски, холсты, ватмоны и многое другое покупать надо. Как считаете, во сколько это обойдётся? А у ребёнка может художественный талант пропадает из-за бёдрах родителей, которые не могут покупать ребёнку каждый месяц гуашь, и каждые два -три месяца масляные краски да холсты. Хоть сколько стоит масло, знаете? Не дёшево, так скажем. А ещё мелки всякие для декора и летней практики с зарисовок на улицах, когда дети ходят с мольбертами. Акварель, которая не дешевая, а профессиональная. Да, ее на год хватает, но все же, это не дёшево. А ещё для декора бисер, чернила разноцветные, ткани для вышивок, компоненты для папье-маше и роспись дальнейшей, диски для росписи, керамика для росписи и тд., в зависимости от того, насколько сильная подготовка в художественных школах. А потом ещё художественные училища, затем академии. В той же академии имени Репина в Петербурге, там студентам самим все это покупать приходится, ну вот холсты и ватмоны дают, а крачки, кисти и многое другое - все спим. А ценник на все дорожает, соответственно, на все принадлежности для художника тоже.
На это что скажете теперь?

Луна
Марина А.

Я сохранила себя сознательно, просто потому что не было адекватных мужчин. Всем нужен был только секс, короткие отношения, либо же мужчины были ловеласами, пополпмщиками, курящими, не следящими за собой, без карьерных амбиций, несерьезными (как «дети»), с которыми страшно отношения строить, живущие с мамой и папой, или «вечные студенты». А мне нужен был серьезный, ответственный, мужественный, заботливый, постарше лет на 5-10. А ко мне до сих пор клюётся нередко те, кто моложе меня, даже 20-летние думают, что я им ровесница, девчонка-студентка. Пару раз посидеть в кафе предлагали, поболтать. Как узнали, что мне 30, удивились, сказали, что думали, что я чуть постарше, дет 21-22 может. Один 19 лет, выглядит высоким, здоровым, думал, я его ровесница.
И вот как после этого всего не остаться девственницей? Или предлагаете с абы кем? Нет, я хранила себя. До свадьбы никакого секса.

Луна
Гость

Я тебя помню в другой своей теме про возраст. Номерок запомнила и фонему. Ты провокатор!

Гость
Луна

Родители копят на квартиру, берут ипотеку, когда ребёнок ещё маленький. И когда вырастании, на 18-летие ему дарят ключи от квартиры. «18-летие» - это образно говоря. Дарить квартиру ребёнку могут, когда он вуз окончил, года так в 22-25. Далее ребёнок выходит в жизнь, ему не приходится брать ипотеку, соответственно, он зарабатывает себе на жизнь, а что-то откладывает. Когда стабильно сделал карьеру, деньги на счетах накоплены, женился или вышла замуж, то к 40 годам можно подумать о ребёнке. Родить так в 38-45 первенца. И заодно родителям помогать. А ипотеку ему брать не пришлось, соотвественно деньги на депозите или в крипте копились на счетах. Что не так?
А насчёт урн на улицах, то даже если их нет, фантики бросать с пластиковыми бутылками из под лимонада - последнее дело. Нужно все это положить в пакет, и выкинуть на ближайшей мусорке. Не обломишься, если понесёшь пакет или положишь его в сумку до первой мусорки.

На этом форуме какой-то культ жилья от родителей. Отдадут родители за ипотеку, а ребёнок уедет в другую страну. Или за 18 лет цены резко поменяются. Знаете, у меня есть знакомый, который спокойно жил на Востоке Украины до 2014 года. Там построил себе дом за 4 миллиона долларов(это учитывая тот факт, что там земля дешёвая). И продаётся этот домина уже 6 лет за полмиллиона . За 6 лет ни одного желающего не нашлось. У его детей, у каждого по 5-комнатной квартире в центре их города, тоже в половины дешевле.

Гость
Луна

Люди, которые считают, что они «никому ничего не должны», могут ехать в глухую деревню. А если они предпочитают оставаться при этом в цивилизованном мире, то значит ДОЛЖНЫ поменять свою точку зрения.

Должны только выполнять законы, и то, если только законы не фашистские. Все остальное - личное дело каждого

Луна
Гость

Верно) в том-то и дело, что в 20-25 лет это вполне себе достоинство, я считаю, если это сознательный выбор. Говорит о целомудрии женщины, ее какой-то такой избирательности в этом плане. Особенно когда женщина симпатичная, интересная, у нее есть поклонники, но она себя, так сказать, хранит, это очень круто. А гордиться девственностью в 32, когда у большинства женщин, конечно, желающих отношений, отношения c мужчинами/браки/дети (как кому нравится), это просто тупо приписывание себе гесуществующих заслуг.

Конечно, сейчас ты скажешь, что я наверное не симпатичная, что девственность вынужденная, что целомудриям не пахнет.
А я скажу, что внешне себе нравлюсь, в зеркало себя обожаю, проходя мимо витрин по улице я на себя пялюсь с удовольствием. И еде я похудела. Вешу сейчас 48 кг при после 169см. Зимой весьма 53. В том году 58 вообще. И ещё я качаю задницу дома, сама делаю маски для лица, покупая ингредиенты. Даже крема сама делаю. И это лучше мне помогает, чем магазинное.

Гость
Луна

А про детей. Знаете, богатые люди в нашей стране могут позволить детей в 38-45, не став финансовыми обузами для этих детей лет через 20

Гость

Все правильно, автор.

Луна
Гость

А ещё мне тут писали, что я себе приписываю «несуществщие заслушивания», когжа указывала, что у меня есть награды с различных конкурсов, множество грамот и сертификатов об участии в разных конкурсах, конференциях. Я даже звания с конкурсов красоты имела, подучила «Мисс оригинальность» и «Мисс харизма», когда в студенческие годы участвовала в «Мисс студентка» и «Мисс города».

Луна
Гость

Нет, я с Вами не согласна. Ну или тут надо конкретизировать понятие долженствования. В моем понимании выбор человека соблюдать нормы социума и абстрактная, данная свыше "обязанность" - веши совершенно разные. Я не должна ничего ни своему мужу, ни детям, ни родителям, однако т.к. они у меня есть, я сама добровольно выбираю заботу о них, любовь к ним и т.д. Если бы была именно должна, сбежала бы сразу от этих гнетущих обязанностей. Это добровольная зона моей ответственности. Так что не надо путать слова "должен" и "обязан". Ну и вообще Ваш перечень требований очень субьективный, не надо их никому навязывать и умничать. На практике как раз такие люди, в чем неоднократно убеждалась, наиболее эгоистичные и считают и всех окружающих должными что-то делать для них. На деле, кстати, зачастую не соответствуют декларируемым ими требованиям, мне думается, как раз Ваш случай. Особенно улыбнуло про то, что работодатель должен брать на работу людей с красным дипломом и про то, что мужчины (все) должны обеспечивать женщин и говорить им комплименты. Это уже зона конкретных личных отношений. А уж про работодателя... Я вообще считаю, что долг каждого человека - быть счастливым для себя) и да, при этом я не инфантильный человек, мама, жена. А когда читаешь список Ваших требований, понимаешь, что Вы тяжелый, чрезмерно требовательный к окружающим и скорее всего одинокий, категоричный человек. Мужики Вам должны, другие люди должны... Вам так обидно, что ничего у Вас по жизни не получается, что тут проповедуете, что все должны друг другу, т.к. тогда и Вам, разумеется, "перепадет") многие и так все получают в отличие от Вас но не по той причине, что другие им должны, а по той причине, что хотят что-то для них делать. Так что это Вы эгоистка на самом деле)

Тем не менее «эгоистка», как вы меня назвали, уступает места пожилым людям в метро и в автобусах, беременным, плохо себя чувствовавшим на вид людям. Ещё мигала бабушке продукты перенести через дорогу, она медленно шла, а там машины быстро гнали. Ещё много раз уступала свою карту «Лента» и «Перекрёсток» другим людям, чтобы им скидка прошла. А ещё я комплименты в реальной жизни делаю всем, с кем общаюсь. Купила новое платье, неважно как сидит, я скажу, что «супер, цвет подходит», ну иди что-то, что понравится более-менее на мой взгляд. Если мне ВК скинут какую-то чью-то творческую работу, я позволю, критику не стану писать, даже если считаю, что работа далеко от идеала. Но зачем? Зачем обижать человека? Он ведь скинешь работу явно не для того, чтобы не обгадили, а чтобы похвалили. И то понимаю. Мне не жалко, потому и говорю комплименты. Мелочь, а любому приятна.
Так в чем мой эгоизм, я не поняла?

Луна
Кукумбер (форумный орёл)

После обращения "суслики", ты должна.
Должна пойти нах.

Это вообще-то ласковое слово. Что не нравится?

Гость
Луна

Я сохранила себя сознательно, просто потому что не было адекватных мужчин. Всем нужен был только секс, короткие отношения, либо же мужчины были ловеласами, пополпмщиками, курящими, не следящими за собой, без карьерных амбиций, несерьезными (как «дети»), с которыми страшно отношения строить, живущие с мамой и папой, или «вечные студенты». А мне нужен был серьезный, ответственный, мужественный, заботливый, постарше лет на 5-10. А ко мне до сих пор клюётся нередко те, кто моложе меня, даже 20-летние думают, что я им ровесница, девчонка-студентка. Пару раз посидеть в кафе предлагали, поболтать. Как узнали, что мне 30, удивились, сказали, что думали, что я чуть постарше, дет 21-22 может. Один 19 лет, выглядит высоким, здоровым, думал, я его ровесница.
И вот как после этого всего не остаться девственницей? Или предлагаете с абы кем? Нет, я хранила себя. До свадьбы никакого секса.

А как же ты писала,что все мы выглядем на свой возраст или старше?) и что ты выглядишь на свой. Как же ты быстро меняешь свое мнение прям удивительно)

Луна
Нэсти

За блага цивилизации я плачу налоги, работая с 9 до 6 пять дней в неделю. Вежливостью и уважением плачу только тем, кто относится ко мне с вежливостью и уважением. Детей не хочу, тк меня рожать не просила и сама никого не обязана. А насчет мужа - а если наоборот хочу? Он девственник и уют мне в доме, а я его на содержание:) ну а говорить комплименты и уважать меньшинства - это вы очень автор правы. Правда не стоит все равно так эмоционально тратиться:) видать вам кто-то задолжал и не отдал

Поему людям в этом стране так сложно похвалить кого-то? Неужели от вас убудет, если скажете комплимент?

Луна
Гость

И парни должны быть с минимальным количеством партнёрш до брака, а не только девушки. Брезгливо спать с парнем, который переспал с кучей вагин. Да и в среде людей, которые много и часто меняют партнёрш(-ов), активно передаются всякие болезни

Логично.

Гость
Луна

Так хранить можно и до 80ти себя. Только ты сама писала, что секс тебе никогда не был интересен и не понимала, зачем им вообще занимаются и то, что на тебя не обращают мужчины внимания где-то тему создавала, народ об этом писал, я не читала, не знаю. Так что проблема не в чичтоте твоих намереней совсем

Луна
Гость

Нет должны,хотя бы элементарно убирать *** за своими псами,да что говорить,за собой в общественных туалетах убрать не могут,не говоря уже о том что по весне делается под балконами,бутылки,окурки,использованные презервативы...русские свиньи

Да не говори. Выгуливают собак, а за ними не удосужатся утрать даже. Или зайдёшь в кафе перекусить, идёшь промыть руки, а там все водой расплескали и бумагу подкидаем. Ладно хоть смыли за собой.
Бесят нечистоплотные! Вот я ни разу фантика на улице не выкинула!

Гость
Луна

Конечно, сейчас ты скажешь, что я наверное не симпатичная, что девственность вынужденная, что целомудриям не пахнет.
А я скажу, что внешне себе нравлюсь, в зеркало себя обожаю, проходя мимо витрин по улице я на себя пялюсь с удовольствием. И еде я похудела. Вешу сейчас 48 кг при после 169см. Зимой весьма 53. В том году 58 вообще. И ещё я качаю задницу дома, сама делаю маски для лица, покупая ингредиенты. Даже крема сама делаю. И это лучше мне помогает, чем магазинное.

А в той теме то постоянно писала, что внешне ты самая обычная, что мужчины не обращают внимания. Ну Луна ты и фантазерка, то одно у тебя в голове, то другое. Как-то уж опредеоись с легендой хотя бы

Луна
Гость

Обеспечивать ту, которая просто по желанию, может уйти и забрать половину всего, что ты покупал или нажил, не имеет смысла.

Я имела в виду, жену.

Луна
Гость

Автор, я вас умоляю! Где??? ВЫ увидели цивилизованный мир? И вы так рьянно отправляете не согласных с вами в глухую деревню-а как же ваша толерантность, которую вы должны проявлять к людям? Или это касается только тех, кто с вами согласен?

В отличие от многих из вас я проявляю толерантность. Мне жаль, что вы слепые и не видите этого!
Я спокойно отношусь к сексуальный меньшинствам, к Кончите Вюрст, к пастафирианству, к Pussy Riot, к чернокожим, к смешиванию рассеяла азиатами и русскими, чернокожими и белыми. И я не расистка как многие из вас! И не нацистка, как многие из вас, которые унижают темнокожих, китайцев, тайских женщин, восхваляя белую расу. Я вообще за смешивание рас.

Луна
Злюка

Луна - известная нытик и неудачница, постоянно тут ноет.
Гордится тем, что в 30 лет девственница и вся из себя обижена, что на такое "сокровище" мужчины плевать хотели.
С якобы красным дипломом сидит у мамы на шее, до этого в разных мошеннических организациях работала,.
Короче, во всем полный ноль без палочки.

Кто бы говорил. На себя посмотри, и начни с зеркала для начала. И ещё ты расистка! И провокаторша!

Луна
пока дома

Ну, в общем, человек, который всерьёз ждёт, что окружающие зарукоплещут ей за то, что она в соцсетях раздаёт комплименты налево и направо и помнит все платья и шляпки знакомых (иначе как можно похвалить "новую"?), вызывает недоумение.

Я не запоминаю их платье, а хвалю всегда, когда у меня спрашивают мнение, как и кто выглядит. А вот ты того не делаешь!

Луна
Донна Ослабелла

Автор, я вас безусловно поддержу. Если мы хотиим жить в цивилизованном обществе, а не в обществе хамов и дикарей, то должны. Каждый из нас несёт свою часть ответственностти. "Спрашивай с другого роовно столько, сколько спрашиваешь с себя" и "не хоти от другого больше, чем от себя" - так правильно.

Хоть один адекватный человек написал. Конфуций писал, что надо относиться к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Вот я и говорю людям комплименты, уступаю места в общественном транспорте пожилым, всегда выслушаю и поддержу морально, если попросят о помощи. А большинство в России априори на это не способны. А ещё я поддерживаю ***, *** браки, разные религиозные мнения и расы, а также смешивание рас. Я за толерантность! Меня бесят расисты всякие!

Гость
Луна

Хоть один адекватный человек написал. Конфуций писал, что надо относиться к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Вот я и говорю людям комплименты, уступаю места в общественном транспорте пожилым, всегда выслушаю и поддержу морально, если попросят о помощи. А большинство в России априори на это не способны. А ещё я поддерживаю ***, *** браки, разные религиозные мнения и расы, а также смешивание рас. Я за толерантность! Меня бесят расисты всякие!

Комплименты ты говоришь?)) А как же твои истории, о том, как ты опускала красивых женщин и даже тут когда фото кто-то выставлял?

Луна
Марина А.

А валить в глухую деревню мы тоже совершенно не должны, нравитсявам это или нет.
Вы можете осуждать человека, который считает, что никому ничего не должен. Но ему на это совершенно плевать, он над вашими "ты должен" просто посмеётся
Так что если хотите сберечь нервы, примите, как данность: никто ничего никому не должен.
Кстати, насчёт книг и музыки - всем нравятся разные стили и жанры, так что с какого перепугу мы должны восхищаться всеми без разбору. Человек если и должен, то следовать исключительно своему эстетическому чутью
И насчёт работодателей. С какого перепугу ему брать работника с красным дипломом, если работник с синим лучше справляется и отлично вписался в коллектив. Работодатель должен думать в первую очередь о качестве производимого продукта, а не об амбициях соискателей.
А работник, в свою очередь, должен думать, где ему удобнее. И если он решит, что эта работа его более не устраивает, он ничего никому не должен, уволился и все.
Насчёт обеспечения детей квартирой...это ключевой вопрос опуса, как я понимаю? Так вот, детям после 18 лет родители не должны вообще ничего. Хотите, чтоб вам были должны и дальше, ищите возможность, чтоб вас признали недееспособными.
Так что все, что мы должны, записано в налоговом кодексе,что не должны - в административном, прочее фантазии

То есть, работодателю не достаточно для понимания, что плодов специалист, получивший красный диплом, способен к обучению и быстрину схватыванию информации, а значит, и на рабочем месте по данной специальности легко обучаем?
Может после 18 родители и не должны, но до 18 должны обеспечить ребёнка образованием, позаботиться о том, чтобы он успешно поступится, а для этого ему в школьном возрасте нужны секции, кружки и репетиторы. И хотя бы на начальный взнос в ипотеку бы стоило помочь. А то получается взяли и выплюнули ребёнка в свет, а он как хочет, так и мыкается дальше.

Луна
Марина А.

А уж мужчины и подавно делать женщинам комплименты не должны, потому что ща это они огребут
1. От жены или невесты, нефиг на каждую юбку засматриваются
2. От мужа или жениха той дамы, которую решили вниманием осчастливить
3. От самой дамы, которую поставили в двусмысленную ситуацию: а чего это к ней посторонний мужик липнет?

Я про свободных мужчин. Неужели не умеете читать между строк и все воспринимаетесь дословно? Ну блин, мозги включайте там, сложно с этим гляжу у вас?

Гость
Луна

Ты сама расистка, постоянно поливаешь грязью руссских и много гадостей пишешь о русских, что мужчинах, что женщинаах. да и меня оскорбляла, что я русская.Не понярно, кто ты по национальности, но ты точно русофоб и нацистка

Луна
Марина А.

И упаси судьба жить в семье, где супруги, дети и родители поддерживают друг друга потому что должны, а не потому что хотят

Долг должен выработаться в привычку, затем это станет как самим собой разумеющееся. Как например, позавтракать или зубы почистить.

Луна
Марина А.

А она что, сама не в курсе, что платье и прическа ей идёт ? Зачем тогда покупала.
Можно сказать, если к слову пришлось. Но именно что если к слову пришлось, а не "должны"
И потом, знаете, оно как-то...вот сидит в кабинете две девушки, и вы говорите комплимент одной, той, что в новом платье. Бестактно по отношению к другой, которая в старом платье, не так ли?
Говорите комплимент обеим. Тогда ежу понятно, что это дежурное бла-бла-бла без души. Что был комплимент, что не было.
Так что по уму, комплимент уместен, если
1. Тебе надо выделить конкретную девушку, и пофиг, что почувствуют другие. Им ты ничего не должен.
2. Разговор уже зашёл об этой покупке, но тогда вы не комплимент говорите, а свое мнение высказываете.

Да, надо похвалить двух девушек, одну замковое платье, сказав, как оно ей идёт или цвет к лицу, или классная марка, покрой, что угодно. А другую за прическу или макияж похвалить. Это называется элементарными нормами вежливости в социуме.

Луна
Марина А.

Нет. Даже если беременной тяжело стоять, а кто сказал, что у другой женщины,которая сидит, не болят ноги или не скачет давление? Она , кстати, садилась в транспорт, когда там были места, в отличие от тех, кто лез в уже переполненный.
Лезть в переполненный автобус, где мест заведомо нет, никто никого не заставляет. Если человек выбрал толпиться,как сельдь в бочке, а не подождать другого транспорта, не пройти пешком, не вызвать такси, не попросить мужа отвезти или встретить, не выбрал менее загруженное "время" для поездки, он, стало быть, готов смириться с неудобствами, а не перекладывать их на других пассажиров.

Человек может торопиться, и ему нет времени стоять и ждать следующий транспорт.

Следующая тема