Если честно, меня удивляют такие люди, которые на любой вопрос, утверждение кидаются фразами: «Я никому ничего не должна/должен».
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то …
А ты так делаешь, прямо спишь и видишь, чтобы у меня все так было, как ты мечтаешь. А знаешь как будет: тебя в очередной раз попользуюсь, и выбросят, как это было ранее. Потом ещё раз. И ещё. В итоге в старости тебе будет чем гордиться, не то, что мне. А именно: количеством половых партнеров.
Ха ха,вот ты смешная. Мной никто не пользуется, меня любят и состоят со мной в отношениях. И не выкидывают, от мужчин я ухожу сама, так что ранее такого не было, ты не угадала)
На тебя скорее всего это больше похоже, ты же подхалимская змея, которая при свое хахале будет уси-пуси, а на стороне вести себя непотребным образом, как в отношении меня например в данной теме. А вот при хахале своём ты бы побрилась меня обидеть, сразу бы хорошенько пыталась кататься и комплименты начала говорить.
Я б ничего при нем не пыталась тебе говорить, я б была собой, какой я всегда и являюсь, он любит меня за честность и подлых людей сам терпеть не может, особенно тех, которые гадости другим делали, меня б только поддержал
А я общаюсь с американцами в последнее время по переписке, со многими, и потому тоже знаю, о чем говорю.
А ты быстро переобулась? Ты же кассиром работала, вернее, из кассира в управляющий переросла. Какие американцы, лол?)
Не, кассиром никогда не работала, Вы меня с кем-то спутали. Из МГУ кассиром - это было бы как минимум странно. :)
Можно, не спорю🤷
Впрочем, если это и вправду тролли развлекаются, то и мы не лучше, потому что ведёмся.
Так тут большая часть историй - выдуманные. Развлекательный ресурс и всякое такое. Вон, Луна сама говорит, что приходит сюда развлекаться. И мы тоже.
Здесь иногда любопытные личности встречаются.
Я ухожу с форума! Мне надоело отбиваться от стаи коршунов, разъярённых баб, которые меня ненавидят. Люди злые! Я сделала вывод, что это общество исправит только 3 Мировая Война или Апокалипсис.
Я создала тему для того, чтобы люди задумались, и осознали, что если начнут ощущать собственный долг перед друг другом, то мир станет чище, исчезнут войны, расовая и религиозная враждебность. И как желает сам Илон Маск, люди начнут летать открытый космос как на экскурсию вместо того, чтобы собраться стаями на одного человека и запинывать его.
Этой темой я хотела сделать мир светлее, чтобы люди задумались, начали стремиться к чистоте!
Ведь только испытывая чувство долга друг перед другом можно сформировать светлое будущее и дружелюбное общество. И именно при таком раскладе наука будет двигаться вперёд. Мы начнём осваивать космос, что должны были начать делать ещё задолго до 21 века.
Но я поняла, что люди не способны к созиданию. В мире Хаоса люди способны к саморазрушению, к деградации, к самоутверждению и бахвальству перед ближним своим. Ваша гордыня и желание вознестись над теми, кому хуже вас никак не возвеличивает вас, напротив, опускает на низкие вибрации по таблице частот Шумана.
Я желаю вам Любви и Света!
Всего хорошего!
Будьте доброе друг к другу!
Благодарите Бога за то, что вам повезло в чём-то, но никогда не самоутверждайтесь своим везением и удачей за счёт тех, кому повезло меньше какого более сложный и трудный жизненный путь, полный распрей, перепетий и терновых венцов.
Также хочу дать совет: всегда смотрите в зеркало, ведь то, что вас в ком-то раздражает - все это есть в вас самих. Я лишь - отражение вас, а вы отражение меня. То, что во мне раздражает вас - в вас самих, и наоборот. Запомните эту простую истину. Так говорят все мудрецы. Даже Иисус так говорил! Все философы, Сократ, Аристотель, Сенека, Плутарх ... все так считали.
Когда хотите обвинить кого-то в каких-то грехах, всегда посмотрите на себя сначала!
Любви и Света вам, дорогие!
В общем, мнения разделились, настоящая Луна или нет🙄🤷.
Мне на это, говоря честно, как-то все равно. Даже когда знаешь, что тролль, все равно с ним общаешься.
Я ухожу с форума! Мне надоело отбиваться от стаи коршунов, разъярённых баб, которые меня ненавидят. Люди злые! Я сделала вывод, что это общество исправит только 3 Мировая Война или Апокалипсис.
Я создала тему для того, чтобы люди задумались, и осознали, что если начнут ощущать собственный долг перед друг другом, то мир станет чище, исчезнут войны, расовая и религиозная враждебность. И как желает сам Илон Маск, люди начнут летать открытый космос как на экскурсию вместо того, чтобы собраться стаями на одного человека и запинывать его.
Этой темой я хотела сделать мир светлее, чтобы люди задумались, начали стремиться к чистоте!
Ведь только испытывая чувство долга друг перед другом можно сформировать светлое будущее и дружелюбное общество. И именно при таком раскладе наука будет двигаться вперёд. Мы начнём осваивать космос, что должны были начать делать ещё задолго до 21 века.
Но я поняла, что люди не способны к созиданию. В мире Хаоса люди способны к саморазрушению, к деградации, к самоутверждению и бахвальству перед ближним своим. Ваша гордыня и желание вознестись над теми, кому хуже вас никак не возвеличивает вас, напротив, опускает на низкие вибрации по таблице частот Шумана.
Всего хорошего!
Благодарите Бога за то, что вам повезло в чём-то, но никогда не самоутверждайтесь своим везением и удачей за счёт тех, кому повезло меньше какого более сложный и трудный жизненный путь, полный распрей, перепетий и терновых венцов.
Также хочу дать совет: всегда смотрите в зеркало, ведь то, что вас в ком-то раздражает - все это есть в вас самих. Я лишь - отражение вас, а вы отражение меня. То, что во мне раздражает вас - в вас самих, и наоборот. Запомните эту простую истину. Так говорят все мудрецы. Даже Иисус так говорил! Все философы, Сократ, Аристотель, Сенека, Плутарх ... все так считали.
Когда хотите обвинить кого-то в каких-то грехах, всегда посмотрите на себя сначала!
Во, финал темы подъехал.
Врешь, как дышишь! Присолили тебя в своё время, и ты пристроила свою дитачку. А то всем бы так за учебниками до 3 ночи сидеть и высокие баллы получать. Ну ну. Тебя или пристроили, иди посто повезло. Конкретно твоей заслуги и нет вовсе. Такое бывает, просто честно признай уже, а!
:) Ну хочется придумать глупость и поверить в неё - кто же Вам запретит?
Вам самой с собой, наверное, нравится? :)
Я говорю то, что вижу. А вижу я хамоватую бабу, которая сначала всех оскорбляет, а потом плачется, что её все обижают и воет, почему же ее никто не хвалит.
И если бы вы были такой распрекрасной, как нам пишите, то давно бы нашли себе спутника жизни. Вот только никому такое "сокровище" и близко не сдалось.
Девственность ваша никому и нафиг не нужна. И без нее бы замуж вышли, вот только характер не сахар, поэтому и пытаетесь компенсировать это "чистотой", да вот только не получается)))
Селеста, ей к Гамлету надо. Он сразу станет счастлив, во-первых оттого, что нужен девственнице, а потом оттого, что женат всё-таки на своей жене. :)
Походу, Луна хотя бы временно угомонилась.
Всем спокойной ночи.
Всего хорошего!
Вот такая Луна это что-то новое) Слишком много пожеланий хорошего людям, я не верю своим глазам. Луна, ты ли это?
Бугага.
Ты с дивной регулярностью пафосно уходишь и снова возвращаешься, захлебываясь собственной завистью и никчемностью.
Тем не менее тебя задели мои призовые места... Бывает и такое, когда у бабенки все есть для счастья, но она позавидовала той, у которой нет всего этого, но есть призовые места, самая малость, казалось бы, но ее это задело. Это как Каин позавидовал Авелю.
Ой, нет, таких родственничков, слава Богу, Господь мне не послал. :)
Оставьте себе Ваши призовые места! Хоть чем-то будете гордиться. :)
А меня скорее всего награды за успехи в самодеятельности начнут волновать не раньше, чем внуки подрастут, и то совсем не факт, что не сами успехи, а именно награды будут волновать, хотя, конечно, пусть детки медальками играют. :)
Ах, да, автокорректор против меня... грустно...( Мне заплакать?
Да, я хотела вообще «бугага» написать правда... но каплог постоянно все коверкает.
Но самомнение твоё такое, что аж с Буддой себя ровнять... Я все-таки намного скромнее себя веду, чем ты!
Вы скромница и красавица. Правда, этого почему-то никто кроме Вас не видит, но это потому что все остальные нехорошие и злобные, а Вы - невезучая. Всё правильно? :)
А ты так делаешь, прямо спишь и видишь, чтобы у меня все так было, как ты мечтаешь. А знаешь как будет: тебя в очередной раз попользуюсь, и выбросят, как это было ранее. Потом ещё раз. И ещё. В итоге в старости тебе будет чем гордиться, не то, что мне. А именно: количеством половых партнеров.
Почему-то мне кажется, что область мечт Ваших, Луна, оппонентов здесь лежит вне Вашей личной жизни. Уже по той простой причине, что в отличие от Вас у нас всех личная жизнь есть своя, а Вы не оставляете нам даже возможности Вам искренне посочувствовать в Вашем невезении...
Но как видите, моя аксиома подтверждает реальность. Женщина никогда не похвалит другую. Особенно внешность.
Вашу внешность мы не видели. Пусть Вам сделает комплимент кто-то, кто рядом с Вами в реальной жизни видит эту неземную красоту.
А вот у меня подруги, действительно, очень красивые. И умные. И добрые. :)
А кто его впустил в Америку? Как он туда попал? В чем его секрет? Почему у меня не получилось так пробиться? Он же простой смертный, ничем не лучше меня и остальных вуманцев, который в данный момент занимаются обсиранием меня в данной теме.
Потому что он трудолюбивый, талантливый и ответственный. Очень много учился. Очень много работает. В Америку его не впустили, а пригласили. И он, конечно, простой смертный, но, простите, гораздо лучше Вас, и не только потому что трудолюбивый, талантливый и ответственный, но ещё и потому что хорошо воспитан, обладает хорошим характером и хорошо ладит с людьми.
Пожалуй, да, пора :)
Вообще, не уверена, что мне захочется возвращаться в эту тему. Разве что Гамлету скинуть ссылку, пусть девственницу почитает - вдруг просветление в мозгах случится? Вряд ли, конечно...
Да я тут тоже задерживаться не планирую. Ну, можете и скинуть Гамлету. До него, конечно, все равно не дойдет, но хоть посмеемся)))
Ты должна, ты и делай все это! Как поступать другим решат они сами, а уж точно не ты. Свои фантазии на тему, кто кому чего должен, рассказывай собственным детям - только они зона твоей ответственности.
Полностью с вами согласна!
Потому что он трудолюбивый, талантливый и ответственный. Очень много учился. Очень много работает. В Америку его не впустили, а пригласили. И он, конечно, простой смертный, но, простите, гораздо лучше Вас, и не только потому что трудолюбивый, талантливый и ответственный, но ещё и потому что хорошо воспитан, обладает хорошим характером и хорошо ладит с людьми.
А что такое "хороший характер"? Что это за дичь?
Мы должны только соблюдать законы и правила, принятые в обществе. И ничего больше.
Я никому ничего не должна!!!!Как бы некоторым не хотелось доказать обратное.Все что я делаю не потому что должна,а потому, что считаю это в данный момент необходимостью.И мне никто ничего не должен,никого не держу,если что меня не устраивает ухожу молча, по английски.И детям ничего не должна,так им и говорю,есть возможность помогаю,но не потому что должна,а потому что люблю их.Как по мне подмен понятий в данном тексте:)
Согласна с автором на... 90 процентов. С какой стати я должна признавать ***???
На самом деле меня удивляют настолько инфантильные и беспечные люди, которые часто употребляют фразу, что они никому ничего не должны. Если вы никому ничего не должны, так видите с цивилизованного мира в тундру какую-нибудь, и там продолжайте бать никому ничего не должными!
Согласна с Вами. Есть права, а есть обязанности, без этого будет бардак.
Это «списочек», как вы его назвали говорит о норме, которую должны соблюдать люди, решившие жить в цивилизованном обществе. Если вам что не нравится, то езжайте в глухую деревню.
Детка, а Вы звездуйте к психотерапевту лечить истерионевроз!
От этого Вашего: "Мы ДОЛЖНЫ поддерживать талантливых людей, творческих людей, которые пишут для вас музыку, картины, песни, книги, стихи... Мужчины ДОЛЖНЫ говорить комплименты девушкам, если они для них красиво наряжаются, и... мужчины ДОЛЖНЫ обеспечивать женщин", - я охреневаю просто.
Для меня пишут "музыку" производитель блатняка или Кадышева и Ко?)) Для меня рисуют картины, пардон, анусом? Для меня пишут тупые подражания и прочие фанфики? Схерали я должна их поддерживать))
И, детка, психически здоровые женщины не наряжаются для мужчин, тем более не бьются в истерике без комплиментов.
И вопли про "должны содержать" никак не сочетаются с воплями на тему "всем хорошей ЗП"))
Ле-чи-тесь, змейка. Ну, мы ж суслики, а Вы змейка))