Гость
Статьи
Тут есть женщины, …

Тут есть женщины, которые так и не решишись рожать, как же вы живете?

Приходите домой с работы, а там пустота. Никто не встречает. Не кричит :"мама,мама,я тебя люблю!".
Ни одно домашнее животное не заменит ребенка.
Да,моя дочь выросла, но она часто мне …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

рожать на россии - это преступление. в этой конченой стране рожают либо воры и те кто у кормушки, либо дегенераты.

Злата

Бухи, вы без киндеров?
Я думала вам лет 55 и все упаковано. Такая у вас энергетика

Впечатления обманчивы.)

Гость

Какая дурость. Человек и есть счастье. Для самого себя. Ребенок может уехать заграницу и не быть рядом. Может общаться редко. Ребенок не гарантия отсутствия одиночества в старости.

Ночка

Нормально живем.Не каждая женщина считает необходимостью родить.Если бояться пустоты в квартире, то может быть нужно родить и не отпускать вообще от себя, чтоб ребенок всю жизнь заполнял вашу ВНУТРЕННЮЮ пустоту.А ее никем заполнить нельзя! Только развиваться духовно, жить осознанно, гармонично, наполненно, ярко, а не погрязнув в борьбе за выживание, суете и бытовухе, отчасти неизбежных при наличии детей. Конечно, если есть любимый и любящий муж, вам обоим позволяет возраст, здоровье, материальное положение и есть какая-то стабильность в стране и уверенность в будущем, то многие бы приняли решение в пользу детей.Но такая ситуация есть далеко не у всех. Да и не всем нужно иметь детей, и не каждому они нужны, поймите. Уважайте выбор своей дочери! Не давите на нее! Когда не хочешь, но вроде все говорят, что надо, когда нет хороших жизненных условий, ваше "решимость рожать" -это не героизм, а просто непродуманное решение эгоистичных женщин-самок, боящихся быть "не как все",которые просто повинуются стадному животному инстинкту и гонимы страхом остаться в одиночестве.

Инна Вагина
Гость

Какая дурость. Человек и есть счастье. Для самого себя. Ребенок может уехать заграницу и не быть рядом. Может общаться редко. Ребенок не гарантия отсутствия одиночества в старости.

Скажите это Билли Миллигану.

Гость

Автор, вы какой-то псих. вот честно, у меня дети есть но если б на меня вот так кричали каждый день, я бы пугалась.

Гость
Гость

рожать на россии - это преступление. в этой конченой стране рожают либо воры и те кто у кормушки, либо дегенераты.

рожать на украинии - это преступление. в этой конченой стране рожают либо воры и те кто у кормушки, либо дегенераты. А ещё и расползаются как паразиты везде.

Гость
Гость

Автор, вы какой-то псих. вот честно, у меня дети есть но если б на меня вот так кричали каждый день, я бы пугалась.

ахахаха))) я бы тоже
Приходишь домой, на тебя из-за угла выскакивает дочка с криком люблю
так истериком недолго стать и заикаться

Инна Вагина
Гость

ахахаха))) я бы тоже
Приходишь домой, на тебя из-за угла выскакивает дочка с криком люблю
так истериком недолго стать и заикаться

Я так как-то пошутила. Мне было лет семь. Мама была на кухне. Я стояла за углом и ждала. Хорошо, что мама коньки не отбросила, когда я ночью, в совершенной темноте ей что-то крикнула. Я ее, прадла, повеселить хотела. (Здесь смайлик в печали).

Всегда смешно читать подобные темы. Складывается ощущение, что все дети всю жизнь орут и ходят в памперсах😆 Все это проходит, да первое время тяжело, но потом ребёнок вырастает и от него даже польза есть, представьте себе. Если нормально воспитываешь ребёнка, то он не приносит проблем, а только радость и облегчает быт в некоторых случаях. Но тут объяснять бесполезно, для ЧФ нет никаких аргументов, вы не слышите ничего. Для вас ребёнок вечно грудной и орущий, у вас его не было никогда, но вы все об этом знаете🤣

Гость

Хорошо живут, да. Но только на этом форуме. В настоящей жизни не так, всё не так как здесь пишут.

Гость

Женщины с детьми, которые пишут про тишину, такое чувство, что вы должны были заслужить право жить в тишине и спокойствии, когда дети разъедутся, потратив 20+ лет своей жизни на обслуживание других. А кто-то решил жить сейчас, не ждать 20 лет.

Гость
Гость

Хорошо живут, да. Но только на этом форуме. В настоящей жизни не так, всё не так как здесь пишут.

Ну, почитайте группу Щастьематеринства в ВК. Сделайте поиск по стене, например, по слову "чайлдфри") сколько женщин мечтают стать чайлдфри, а некоторые себя ими считают, только уже родили) Но это, увы для них, так не работает. Фарш невозможно прокрутить назад, и мясо из котлет не восстановишь.

Гость
Замужняя

Всегда смешно читать подобные темы. Складывается ощущение, что все дети всю жизнь орут и ходят в памперсах😆 Все это проходит, да первое время тяжело, но потом ребёнок вырастает и от него даже польза есть, представьте себе. Если нормально воспитываешь ребёнка, то он не приносит проблем, а только радость и облегчает быт в некоторых случаях. Но тут объяснять бесполезно, для ЧФ нет никаких аргументов, вы не слышите ничего. Для вас ребёнок вечно грудной и орущий, у вас его не было никогда, но вы все об этом знаете🤣

Да, слышали мы про пользу, сделают тюльпаны из бумаги на 8 марта, пиво принесут из холодильника (почему-то детные часто пьют, думаю, это взаимосвязано), так, что ещё 🤔

Гость
Замужняя

Ах, да, какая ещё польза от ребёнка - стакан воды же!)) Какой-то дорогой стаканчик выходит. Да, кстати, некоторые рожают для социального одобрения, быть как все, некоторые мужики давят на женщин, чтобы те родили, чтобы мужиков повысили на работе. Не забываем про 156 млрд рублей долг по алиментам

Гость

В ЩМ такие перлы встречаются. Допустим, "я всю жизнь была чайлдфри, но так случилось, что в 25 моему ребёнку уже 5 лет". Или, 'первый ребёнок так тяжело мне дался, что всё, я теперь стала умная, я теперь чайлдфри, и когда меня спрашивают, когда за вторым, я показываю им кукиш". Только пожалеть

Гость

Последние мои знакомые бездетные родили-таки после 35 лет. Это критический рубеж. Это как раз про пустоту внутри. Страх не успеть в последний вагон. Родили от кого попало, кстати. Сейчас воспитывают без мужей. Закрыли ли они свою пустоту внутри? Не думаю. Они её умножили. Плюс огребли проблем. Дети разные, в т.ч с особенностями

Гость
Замужняя

Да здесь

Гость
Замужняя

Да здесь тролли отписываются. Сами подобную тему создают и сами пишут. Одними и теми же штампами. Парочка может реальных есть. Ещё и добавляют масло в огонь,мол в России рожать нельзя .Так безруким и ленивым нигде рожать нельзя никто ведь кормить бесплатно не будет.

Гость
Гость

Да здесь тролли отписываются. Сами подобную тему создают и сами пишут. Одними и теми же штампами. Парочка может реальных есть. Ещё и добавляют масло в огонь,мол в России рожать нельзя .Так безруким и ленивым нигде рожать нельзя никто ведь кормить бесплатно не будет.

То есть, вы считаете, что это детные тут вам "отписываются"? Выдают себя за бездетных и врут, как им хорошо живётся? В таком случае, зачем им это, как вы думаете?

Гость
Замужняя

Смеющиеся смайлики больше подчеркивают ваше истеричное самоуспокоение. Генетика играет главную роль в становлении характера, плюс социум подточит по своему. Ваше воспитание в лучшем случае выльется в этикет. Детин всегда лотерея.

Гость
Вика

Сейчас чайлдфрихи активизируются, будут рассказывать как хорошо выть на луну в одиночестве.

Пока тут только ты, овуляха, активизировалась))

Гость
Гость

Вот!

Гость
Замужняя

«Но потом ребёнок вырастает»....Да, и к тому времени и молодость ваша проходит.

Гость
Гость

Ну, почитайте группу Щастьематеринства в ВК. Сделайте поиск по стене, например, по слову "чайлдфри") сколько женщин мечтают стать чайлдфри, а некоторые себя ими считают, только уже родили) Но это, увы для них, так не работает. Фарш невозможно прокрутить назад, и мясо из котлет не восстановишь.

Верно. Остаётся только изображать счастье в инстаграмчике

Херушки

Прихожу и кайфую. Тихо, делай что хочешь, спать когда захочу итд

Гость
Гость

«Но потом ребёнок вырастает»....Да, и к тому времени и молодость ваша проходит.

Она и так то пройдет, только итог будет разный. У одного семья, а у второго- ничего.

Гость

Я спокойно живу без детей. Есть молодой человек, вместе с ним уже 4 года. Детей не хочу и не хотела. Есть животные, попугайчики, морские свинки, собака, кот и ящерица. Это все мои дети)))

Гость
Гость

Вы и воете, дети то сами по себе, муж у детных часто сбежал к любовнице.
А мы с мужем милуемся.

Есть дети в семье или нет, ни как не влияет на походы мужика на сторону.сколькоб ты с ним не сорвалась всегда найдется оторва, которая исполнит ему не только минет с проглотом,но и двойное сальто. Поэтому дети ни как не влияют на мужиков, если хочется ему на лево он пойдет,найдет и время и возможность

Гость

Достали вы уже весь форум своим нытьём по внукам. Уже десятая ветка, наверное. Хватит уже. И без детей прекрасно люди живут и с детьми вполне счастливо. Темы ради срача в комментах создаёте, да?

Гость
Гость

рожать на украинии - это преступление. в этой конченой стране рожают либо воры и те кто у кормушки, либо дегенераты. А ещё и расползаются как паразиты везде.

Так и есть. Расползаются шл- юш-ки по разным странам и там сEpят, да ещё и плодятся как паразиты.

Автор, вы правы, ни одно домашнее животное ребенка не заменит для тех, кто этого ребенка хочет. А для тех кто не хочет никого заменять и не надо. Мне 36, живу одна в собственной квартире, есть кошка и собака, рыбки ещё. =)) С работы прихожу в тишину и покой, беру поводок с прицепленной на конце собакой и в парк. По выходным навещаю родственников, встречаюсь с друзьями. Могу пригласить к себе любовника когда мне и ему удобно. В общем у меня точно такая же жизнь как у любой женщины до рождения детей.

Гость

Я всегда думала что у меня будет один ребёнок , второго не планировали обоим уже под сорок лет , выбор всегда остаётся за женщиной . Теперь уже двое постоянная депрессия , Чувствую себя лошадью на привязи , и не нужен мне никакой мат капитал . Тишины хочу

Гость

Если вы живёте от звонка до звонка дочери, то "пустота и одиночество" это про вас, просто вы пустой человек, свою пустоту смогли заполнить только другим человеком, но не у всех так. Люди способны заполнять свою жизнь и другими увлечениями, идеями, делами, а не только другим человеком (мужчиной или ребёнком).
Если вы так ЩЩЩЩасливы, то почему постоянно эти "почему почему"?
Знаете как говорят, счастье любит тишину, если б всё было так классно у этих мамашек они бы день деньской сидели со своими ненаглядными детишками, но они ж всегда в телефонах залипают, доказывают всем с пеной у рта как они щщщщщщщасливы! И даже когда дети вырастут и забудут их, они (как вы) продолжают всем доказывать что они матери! Они родили! Они щаааасливы!

ЗЫ: а кроме того, дамы, все кто пишет что дети внуков не планируют вам дарить, видимо у детей ваших было не такое уж счастливое детство с их точки зрения, не хотят повторения ситуации со своими детьми.

Гость

рожать детей -предназначение женщины . Да .да когда она выбирала куда пойти из двух вариантов - огород или кухня. Из развлечений -церковь по выходным .Фсе
А оказалось . что тетки и науку двигать могут и в космос летать и странами (корпорациями ) руководить. Слухи о том ,что женщина интеллектуально уступает мужчине оказались сильно преувеличены
Любишь детей - рожай . Просто хочешь сидеть на опе ровно . ни на что не годна кроме рожания . ленива - не засоряй генофонд

Гость
Бухие бухи

Впечатления обманчивы.)

Бухи классная я ее читаю с 2006 года

Гость
Замужняя

Такое ощущение, что это бот пишет, которому дали ТЗ писать об укреплении семьи в Интернете.

Гость
Гость

То есть, вы считаете, что это детные тут вам "отписываются"? Выдают себя за бездетных и врут, как им хорошо живётся? В таком случае, зачем им это, как вы думаете?

А тут думать нечего, детные не хотят, чтобы другие рожали, вдруг нам самим не хватит ресурсов, меньше народу больше кислороду.

Инна Вагина
Гость

рожать детей -предназначение женщины . Да .да когда она выбирала куда пойти из двух вариантов - огород или кухня. Из развлечений -церковь по выходным .Фсе
А оказалось . что тетки и науку двигать могут и в космос летать и странами (корпорациями ) руководить. Слухи о том ,что женщина интеллектуально уступает мужчине оказались сильно преувеличены
Любишь детей - рожай . Просто хочешь сидеть на опе ровно . ни на что не годна кроме рожания . ленива - не засоряй генофонд

Бросьте. Валяют ежегодно дегенеративные конечные ветки генеалогии. Интеллигентные люди часто остаются без потомства.

Гость
Вика

Сейчас чайлдфрихи активизируются, будут рассказывать как хорошо выть на луну в одиночестве.

Каким жалким существом надо быть,чтобы считать тех,кому нафиг дети не нужны,одинокими.Такое может ляпнуть только тот,у кого кроме ребенка действительно в жизни никого нет,одна пустота.

Гость

Кукушечка свистит конечно ((
Слушайте автор, поговорите со своей дочерью сами. Не нужно здесь свой гнев на всех остальных изливать

Гость
Инна Вагина

Бросьте. Валяют ежегодно дегенеративные конечные ветки генеалогии. Интеллигентные люди часто остаются без потомства.

согласна и с вами и с водонаевой. Счас маргиналы -главные борцуны с проблемами демографии.

это все только в вашей голове, я прихожу с работы занимаюсь готовкой, потом собой: масочки, уход за кожей, приходит муж: вместе едим, разговариваем, потом просмотр сериалов или фильмов или другое, только вот в голове у нас нет, что кто живет иначе чем мы как то недостаточно счастлив! т .к. нам пофиг на других, мы просто счастливы и все...а вас то почему это волнует не задумывались? это неспроста;) так что у каждого свое счастье) я лично кайфую от такой жизни, но никогда не буду осуждать тех, кого радуют дети

Гость

Такое ощущение что это моя мама написала пост...Не знаю сидит ли она на этом сайте...Хорошо живут люди и без родительских обязанностей.

Гость
Гость

Каким жалким существом надо быть,чтобы считать тех,кому нафиг дети не нужны,одинокими.Такое может ляпнуть только тот,у кого кроме ребенка действительно в жизни никого нет,одна пустота.

Бывшая олноклассница не могла родить больше 10 лет. Когда родила, стала меня доставать, когда я рожу, почему я не рожаю. Я предупредила её, что если она будет меня доставать, я прекращу с ней общение. Она не послушала. Я сказала, всё, нам лучше не общаться, приятно было познакомиться, счастливо. Так она вдогонку меня начала писать, какая я одинокая (??), да как ей меня жалко)) Очень показательно расчехлилась, я считаю)

Saggitarius

Прекрасно живу))) меня встречает моя кошечка, я включаю любимую музыку, занимаюсь тем, чем я хочу!!! никто не орет, не с кем не надо делать уроки, ухожу когда и куда мне надо, вечером встречаю мужа и все отлично! Такие мысли, как у вас, мне даже в голову не приходят. У меня есть три племянницы, одной из них всего два месяца, и я знаю что такое дети и прекрасно живу без них...очередной бред яжматери!

Гость
Гость

Ни одно домашнее животное не принесёт столько разочарований и стрессов как нежеланный, ненужный ребёнок, закон не запрещает усыпить без санкций ненужное животное, ненужного ребёнка усыпить не получится без негативных последствий, поэтому мучаться от глупости будут минимум трое: ненужный ребёнок и его родители.
Не всем дети нужны.
Многие рожают как раз чтобы заполнить пустоту в самом себе (как автор), не зря существуют синдром опустевшего гнёзда, когда с взрослением детей родители теряют смысл жизни, возложив ответственность за собственное счастье на ребёнка воют от того, что ребёнок (который вообще-то отдельная личность с собственной жизнью) не оправдывает ожиданий.
Сначала надо статьи гармоничной личностью, счастливым человеком, только потом детей рожать, чтобы не взваливать чудовищную ответственность за счастье взрослого человека на маленького ребёнка.

Ну и зачем животное усыплять, если можно отдать?

Гость

А я хочу отдохнуть, когда прихожу домой. Без криков и хватающих меня ручонок. Вообще люблю тишину, покой, комфорт, жить могу и хочу только одна.

Saggitarius

Прекрасно живу))) меня встречает моя кошечка, я включаю любимую музыку, занимаюсь тем, чем я хочу!!! никто не орет, не с кем не надо делать уроки, ухожу когда и куда мне надо, вечером встречаю мужа и все отлично! Такие мысли, как у вас, мне даже в голову не приходят. У меня есть три племянницы, одной из них всего два месяца, и я знаю что такое дети и прекрасно живу без них...очередной бред яжматери!

согласна офигенная жизнь, но почему то все "детные" пытаются внушить тебе, что ты живешь плоха, вон у меня подруга ноет как ей тяжело с ребенком я вижу этот постаревший зае...ся взгляд, и она же мне внушает надо надо, вам "как же так без детей", не поверите: ах***но просто если честно!)))живу радуюсь каждому дню, ток не понимаю эт зависть или че?

Гость

Прекрасно живем без детей. В тишине и покое. И у кошки целый хвост.