Приходите домой с работы, а там пустота. Никто не встречает. Не кричит :"мама,мама,я тебя люблю!".
Ни одно домашнее животное не заменит ребенка.
Да,моя дочь выросла, но она часто мне …
Ну это только здесь все счастливые и самодостаточные. А в реальной жизни несутся по ЭКО и усыновлять, когда не получается. У нас на работе в маленьком коллективе, трое усыновили. И счастливы до нельзя. У двоих уже внуки пошли.
Ну я так понимаю,вас переубеждать не имеет смысла.
Вы себе втемяшили. Что все бездетные спят и видят как рожают и с детьми. А не получается, носется по эко. У вас запрограмированно сознание: все хотят детей.
Как вылупились девочки,сразу хотят детей, лет с 8. 😂
Прихожу домой, а там партнерка, собака наша, два кота, да ещё в режиме 24 на 7 сейчас. Вот пустоты малость не хватает пока что...
Домашнее животное прекрасно заменяет детей, особенно, когда зверей несколько. Времени грустить нет. Кролики, козы, овцы, собаки, собаки вообще всю жизнь как маленькие дети. Еще с собаками я езжу на охоту, а что ребенок, ребенок мне не добудет ни зайца, ни лису, какой от ребенка прок? Ребенку от вас нужны только деньги, папа-мама - это банкомат, а потом адьос, амигос, позвонит три раза в год, с праздниками поздравит, и то хорошо.
живем
Прекрасно живем
Ни одно домашнее животное не принесёт столько разочарований и стрессов как нежеланный, ненужный ребёнок, закон не запрещает усыпить без санкций ненужное животное, ненужного ребёнка усыпить не получится без негативных последствий, поэтому мучаться от глупости будут минимум трое: ненужный ребёнок и его родители.
Не всем дети нужны.
Многие рожают как раз чтобы заполнить пустоту в самом себе (как автор), не зря существуют синдром опустевшего гнёзда, когда с взрослением детей родители теряют смысл жизни, возложив ответственность за собственное счастье на ребёнка воют от того, что ребёнок (который вообще-то отдельная личность с собственной жизнью) не оправдывает ожиданий.
Сначала надо статьи гармоничной личностью, счастливым человеком, только потом детей рожать, чтобы не взваливать чудовищную ответственность за счастье взрослого человека на маленького ребёнка.
Да и так могут по инстанциям затаскать,если ребенок что с собой сделает, упадет,ушибется. А если лет с 13ти самоубьется, так вообще...статья, И все грехи опять на родителей.
На Х такое надо.
Тишина гораздо лучше орущих спиногрызов, это же ужасно. А звуковой фон муж создаёт, громко говорит, а то и поет. Итак устаю уже от громких звуков. Если б ещё кто то верещал это ж повеситься можно.
Так большинство ещё не заткнёшь. Визжат орут топочат!
Даааай,отдай, хочу, мнее!
А тут пришел с работы, вклбчил музыку, да хотьфильм, и смоьришь в своё удовольствие, никто к тебе в тарелку не лезет, слёзы не льёт изза отказа. Красота.
Дочери не живут для того, чтобы рожать вам внуков. И да, ключевое слово, что она далеко, какой толк?
Домашнее животное прекрасно заменяет детей, особенно, когда зверей несколько. Времени грустить нет. Кролики, козы, овцы, собаки, собаки вообще всю жизнь как маленькие дети. Еще с собаками я езжу на охоту, а что ребенок, ребенок мне не добудет ни зайца, ни лису, какой от ребенка прок? Ребенку от вас нужны только деньги, папа-мама - это банкомат, а потом адьос, амигос, позвонит три раза в год, с праздниками поздравит, и то хорошо.
Да даже если уедет, то может: дай денег, одолжи, не хватает.
А может и рады бы получить, чтоб не прося, родаки денег отсылали.
А потом ещё и квартирку им в завещание сразу.
Так сложилась жизнь и у меня не было выбора рожать или нет. У меня не было возможности родить. Если у будущего ребенка есть семья, есть финансовые возможности и здоровье позволяет то почему не родить?
Очень жаль, но ты находчивая и, начерняка, идешь по жизни с высоко поднятой головой. Не грусти, Лапусик.
Замечательно живу, занимаюсь любимыми делами с любимым мужчиной и никакие сопливые засранцы мне не нужны.
Ну вы же как-то живете приходят в пустую квартиру...
Да нет,все нормальные. Все с во, на хороших должностях. Клуши по вашему те,кто хочет семью и женское счастье?
Семья - это не только дети). Это в первую очередь гармоничные и основанные на уважении отношения с мужем).
Клуши - это те, кому постоянно нужно ради кого-то хлопотать и им почему-то кажется, что без их активности пол мира рухнет 😁. Они постоянно кудахтают и любят преувеличивать собственную значимость (на работе, в семье, в жизни детей и родственников). Видимо, поэтому они и хотят завести детей да побольше))). Им это просто жизненно необходимо)).
На моей работе, наоборот, почти все женщины бездетные и детей не хотят)). И они не просто с во)). Кто-то с несколькими во, кто-то кандидат наук, у кого-то есть МБА). Девушки стройные, яркие, красивые, ухоженные). Объездили много стран, знают языки, с ними всегда есть о чём поговорить (и это не про детские сопли и какахи) 😁.
Так никто про сопли и какахи не говорит. Говорят про развитие детей, их увлечения. У меня кстати две знакомые с учебными степенями и усыновили леией. Как то им это не помешало. Полно бывших коллег, сделавших крутую карьеру, ставших собственниками крупного бизнеса, и они все с детьми.
Есть.Приходят домой к любимому мужу,вместе ужинают,могут пивка/вина выпить,вечером спокойно отдыхать вдвоём,не думая ни о ком.Трахаются в своё удовольствие,не сдерживаясь.Жены красавицы стройные,свеженькие.Спать ложатся,когда захотят.Никаких криков,каках,выносов мозга,грязи,требования внимания и траты времени.Идеально.
Всё так, только без алкоголя)
Так никто про сопли и какахи не говорит. Говорят про развитие детей, их увлечения. У меня кстати две знакомые с учебными степенями и усыновили леией. Как то им это не помешало. Полно бывших коллег, сделавших крутую карьеру, ставших собственниками крупного бизнеса, и они все с детьми.
Терпеть не могу, когда во время утренней коференции достают фото детей, тыкают ими в лицо и тупые истории рассказывают. Думаю снять мужа на венском троне, тыкать всем в ры.ла и лепетать: Смотри, какой хоёсынький. На горшочке сидит. Какает. Ути-пуси. А здесь голенький лежит. Петушка теребит. А вот я ему сисю даю. Бодечки, какой славный".
Терпеть не могу, когда во время утренней коференции достают фото детей, тыкают ими в лицо и тупые истории рассказывают. Думаю снять мужа на венском троне, тыкать всем в ры.ла и лепетать: Смотри, какой хоёсынький. На горшочке сидит. Какает. Ути-пуси. А здесь голенький лежит. Петушка теребит. А вот я ему сисю даю. Бодечки, какой славный".
Не знаю, у нас никто не тыкает. Показывают только тем, с кем близко общаются и то не часто. У меня лично и фото детей нет на работе, я суеверная, поэтому их не выставляю. Не понятно, почему вас так злят фото чужих детей, если вам дети не интересны. Или это что то подсознательное?
Ни одно домашнее животное не принесёт столько разочарований и стрессов как нежеланный, ненужный ребёнок, закон не запрещает усыпить без санкций ненужное животное, ненужного ребёнка усыпить не получится без негативных последствий, поэтому мучаться от глупости будут минимум трое: ненужный ребёнок и его родители.
Не всем дети нужны.
Многие рожают как раз чтобы заполнить пустоту в самом себе (как автор), не зря существуют синдром опустевшего гнёзда, когда с взрослением детей родители теряют смысл жизни, возложив ответственность за собственное счастье на ребёнка воют от того, что ребёнок (который вообще-то отдельная личность с собственной жизнью) не оправдывает ожиданий.
Сначала надо статьи гармоничной личностью, счастливым человеком, только потом детей рожать, чтобы не взваливать чудовищную ответственность за счастье взрослого человека на маленького ребёнка.
#правда_материнства
Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве против 62-летней жительницы Бердска Екатерины К., которая в свой день рождения дала своему 39-летнему сыну с ДЦП смертельную дозу лекарств, а затем попыталась покончить с собой.
Вернувшийся домой муж Екатерины вызвал скорую помощь. Врачи не смогли спасти ее сына, сама женщина попала в реанимацию в тяжелом состоянии. По данным «НГС.Новости», Екатерина страдает онкологическим заболеванием.
https://varlamov.ru/4205317.html
Не знаю, у нас никто не тыкает. Показывают только тем, с кем близко общаются и то не часто. У меня лично и фото детей нет на работе, я суеверная, поэтому их не выставляю. Не понятно, почему вас так злят фото чужих детей, если вам дети не интересны. Или это что то подсознательное?
На чужих летей совершенно начихать. Я работать иду, а не истории глупых клуш слушать. Нравится трепаться, пусть группу поддержки организуют и кудахтают там.
Я рожала, а сын вырос, теперь я живу одна, так же прихожу в пустую квартиру, никаких котов у меня нет. И кстати все нормально у меня) с сыном общаемся редко.
У меня есть такие знакомые.Эти люди ценят личностную свободу и не готовы тратить свои ресурсы на детей (время,здоровье,деньги,нервы).Но надо сказать,что все они самодостаточные и успешные,то есть не примитивные.У всех есть дело жизни,увлечения,на диване дома не сидят днями.И я их понимаю.
Ну даже если сидят на диване...кому какое дело?
Тут есть женщины, которые решились рожать, как же вы живете?
Приходите домой с работы, а там ***. Все завалено непонятным хламом. И только крик откуда-то из запертой двери :"мама, мама, я тебя ненавижу!".
Хорош уже лукавить, дети - это не сахарные попки, а сложный труд. В который не надо ввязываться, если детей не хочешь. А если у вас в душе дыра, которую обязательно надо заполнять или ребенком, или котенком, то у вас проблема. Потому что взрослая личность цельная, ей для счастья не нужна "затычка" в виде ребенка. У таких людей дети - это продолжение счастья, а не его заменитель.
Браво!!
#правда_материнства
Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве против 62-летней жительницы Бердска Екатерины К., которая в свой день рождения дала своему 39-летнему сыну с ДЦП смертельную дозу лекарств, а затем попыталась покончить с собой.
Вернувшийся домой муж Екатерины вызвал скорую помощь. Врачи не смогли спасти ее сына, сама женщина попала в реанимацию в тяжелом состоянии. По данным «НГС.Новости», Екатерина страдает онкологическим заболеванием.
https://varlamov.ru/4205317.html
Я тебя породил - я тебя и убью )
Не всем дети нужны.
Ну вот моя мама...Двое детей и ни один из нас ей не звонит. Очень сложные отношения. Она родила именно «чтобы было». Родила, а полюбить нас забыла.
Я бы хотела после работы побыть в тишине. А не ребенком заниматься. Поэтому никогда не хотела детей. Дети меня даже не умиляют.
Ага. Вот он писечку свою теребит я яички чешет, утипути 🤣🤣
Ну вот моя мама...Двое детей и ни один из нас ей не звонит. Очень сложные отношения. Она родила именно «чтобы было». Родила, а полюбить нас забыла.
Ох, да полно таких как Вы, к сожалению. Спасибо, что есть контрацепция и можно не приводить в эту жизнь нелюбимых, ненужных людей.
Найдите в себе силы простить маму ее за это и станьте счастливой вопреки всему, если вы этого ещё не сделали.
Да, Вам это будет гораздо тяжелее, чем тому у кого родители были любящие и принимающие, но это возможно. 🍀
Ох, да полно таких как Вы, к сожалению. Спасибо, что есть контрацепция и можно не приводить в эту жизнь нелюбимых, ненужных людей.
Найдите в себе силы простить маму ее за это и станьте счастливой вопреки всему, если вы этого ещё не сделали.
Да, Вам это будет гораздо тяжелее, чем тому у кого родители были любящие и принимающие, но это возможно. 🍀
Спасибо 🌸🌹
Ваша дочь планирует жить в своё удовольствие. О ней не беспокойтесь.
У меня 2детей, 24 и 12.Каждый живет как ему нравится.Понимаю и детных и без.Тот у кого есть дети,не представляет своей жизни без. Привычка ,образ жизни сложился.И те которые не хотят уже привыкли
Я не рожаю, но помогаю своей сестре с детьми, они для меня самые родные и близкие. Можно и при детях быть в пустоте, в одиночестве.
Автор, у моих ровесниц, кто родил, уже дети выросли, и никто им дома ничего не кричит. Я хорошо живу. Как остальные - не знаю. Тишина дома - это счастье, за которое лично я заплатила немалые деньги, специально искала квартиру с минимумом соседей.