Гость
Статьи
Есть ли здесь такие …

Есть ли здесь такие девушки, которых мама ни разу не обнимала, не гладила по голове?

Просто интересно. У меня ни разу этого не было, доченькой/дочкой тоже ни разу в жизни не назвала. Это нормально или ненормально? Просто сегодня 8 марта и я задумалась о ней.

Эльза
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Селеста
Эльза

Ооо да... у меня был просто жёсткий контроль.. я помню мне нужно было вплоть до окончания школы быть дома в 21:30. ) Все только начинали собираться, а мне уже уходить надо бы. Если опаздываешь, то все, скандал. Но тут я думаю, я ничего не потеряла. И хорошо что дома сидела

Мило.
А вот у меня было так. Летом ещё более менее, а вот в учебный период гулять разрешали строго час, только в нашем дворе и с сестрой. Мне сейчас даже вспомнить нечего. Кроме учёбы в детстве ничего не видела.
В мою школу в 10 классе пришел мой будущий муж...
Через год стали встречаться.
Дааа, знали бы вы, какие я истерики матери закатывала, чтобы она не вставляла нам палки в колеса и перестала дома держать)))
Хотя до этого была тихой и послушной девочкой. Но тут поняла, что надо себя отстоять, иначе всегда буду под маму прогибаться.
Больше месяца у нас было состояние войны. Мы то орали друг на друга, то игнорили несколько дней.
Бедный мой папа) Тяжело ему в этот период пришлось)

Оле-оле-олег)))
Эльза

Когда я красилась или одевала какое-то симпатичное платье, я прям видела в ее глазах что истребила бы меня если бы могла. Я уже с 13 лет была очень хорошенькая, ей это было не по душе.

Так это обычна зависть... все банально)))

Селеста
Оле-оле-олег)))

Так это обычна зависть... все банально)))

Бррр...
Меня всегда пугали бабы, которые завидовали молодости и красоте своих дочерей. К собственному ребенку относиться как к сопернице. Это не нормальные матери.

Оле-оле-олег)))

Тут другое интересно, если сегодня негатив накатил, то связано это скорее всего с тем, что праздник, 8 марта, человек чувствует обязанность, позвонить, поздравить с одной стороны, а с другой чувствует обиду, вот негатив и разгоняется! По себе заметил, вчера все отлично, а сегодня прям ощущаю, как негатив разгоняется, видимо какой-то резонанс, там сидят ждут позравлений, признания, а тут идет сопротивление, я не стал звонить никому сегодня не матери, не бабушке.. Это как объявление войны. Но понимаете другое интересно, то есть нас так запрограммировали, что должен, уважать старость и пр. А они ничего не должны, я даже знаю, позвонил бы сегодня ховна бы накинули, через манипулирования... Есть над чем задуматься... А самое поганое, что свою надо жизнь строить, а этим хренушки, ты их почитай... а они тебе все ховно из телевизора расскажут))) и своих страхов семейных и пр. Черт знает, что у людей в голове)

Оле-оле-олег)))

В общем, я пришел к такому выводу, что т.н. называемая совесть, хороший человек и пр. в человеке выращивают специально, чтобы управлять, манипулировать... Это вид сатанизма такой, замаскированный))) Не позвонишь проклянем... покоя не будет на свете, такие люди сами всех переживут....крыски я их называю телевизионные)

Селеста
Оле-оле-олег)))

Тут другое интересно, если сегодня негатив накатил, то связано это скорее всего с тем, что праздник, 8 марта, человек чувствует обязанность, позвонить, поздравить с одной стороны, а с другой чувствует обиду, вот негатив и разгоняется! По себе заметил, вчера все отлично, а сегодня прям ощущаю, как негатив разгоняется, видимо какой-то резонанс, там сидят ждут позравлений, признания, а тут идет сопротивление, я не стал звонить никому сегодня не матери, не бабушке.. Это как объявление войны. Но понимаете другое интересно, то есть нас так запрограммировали, что должен, уважать старость и пр. А они ничего не должны, я даже знаю, позвонил бы сегодня ховна бы накинули, через манипулирования... Есть над чем задуматься... А самое поганое, что свою надо жизнь строить, а этим хренушки, ты их почитай... а они тебе все ховно из телевизора расскажут))) и своих страхов семейных и пр. Черт знает, что у людей в голове)

Хз, я пишу сюда, чтобы просто выговориться...
Ваши посты с интересом прочла. Все правильно вы говорите...
На маму я учусь отпускать обиду. Иногда вроде норм, а иногда горечь берет. Много литературы перечитала, здесь читаю истории, сама говорю, мне легче становится.
Ощущения, что я ее из под палки с 8 марта поздравила не было. Она меня любит, я ее тоже, пусть обе и по-своему.
А у вас... Семья манипуляторов. Грустно это.

Гость
Эльза

У меня есть племянница. И я ее очень люблю. Когда она совсем маленькой была, я, можно сказать, была ее нянькой. Я успокаивала ее если она плакала, обнимала.. во мне нет этого холода как у моей мамы. Просто я думаю, может и ее поведение ко мне было где-то нормой и пора уже простить ее... всю жизнь я на неё в обиде. Как-то сама я всегда была по себе. Очень рано поняла что жалеть меня никто не будет

Говорят, что нужно обязательно простить. Говорят, что если держать обиду в себе, особенно обиду на родителей. Потому что это разрушает вас изнутри и мешает двигаться дальше.
Я сейчас сама над этим работаю. Медленно, но верно....

Оле-оле-олег)))
Селеста

На маму я учусь отпускать обиду. Иногда вроде норм, а иногда горечь берет. Много литературы перечитала, здесь читаю истории, сама говорю, мне легче становится.
Ощущения, что я ее из под палки с 8 марта поздравила не было. Она меня любит, я ее тоже, пусть обе и по-своему.

Я себе такого не позволил, поздравления, потому, что точно знаю, буду потом два дня минимум плеваться и болеть... Потому, что по старому формату я с ними общаться не хочу, у них любое слово это манипуляция, чтобы привязать человека, а по новому формату их нужно сразу слать на три буквы, поэтому смысла общения нет. Я думаю в итоге это им так вернется, они *** будут кирпичами, но идиоты смотрящие ящик тупы в своей глупости))) Это неизлечимо, н мой взгляд такие люди хуже алкашей, накркоманов, те хотя бы понимают, что тварят, а эти с библией в руках, это вообще ядерная помесь сатанизма (ТВ+ псевдорелигия). Им же религия нужна как инструмент, для манипулирования, у них все идет в ход, писания, нравственность, даже нлп... Я же говорил, как дедушка программирует четко, звонит спрашивает как там наши... во первых они не мои, ну вроде не чужие уж совсем, соглашаешься, а потом идет обычный прием НЛП, как часто бываешь у на наших. То ест вопрос даже не стоит хочу не хочу и ещё должен отчитываться...поняли, что значит учителем проработал и по моему даже народный)))

Оле-оле-олег)))
Гость

Говорят, что нужно обязательно простить. Говорят, что если держать обиду в себе, особенно обиду на родителей. Потому что это разрушает вас изнутри и мешает двигаться дальше.

А вот это интересный вопрос. только знаете что заметил, что скорее всего родители вас в этом случае переживут... и еще на том свете зае..ут своим воем)))

Оле-оле-олег)))
Гость

С разрушением согласен, только как написал выше, негатив в данном случае разрушает старые программы в голове, нейронные связи ломает. Поэтому это позволяет двигаться дальше. Я думаю этот вот хитрый момент придумали падшие или манипуляторы, так удобно управлять, вот например отца его родители именно так и сделали ховном хорошим... смесь библии и манипулирования. Но это не сделало его думающим человеком, он как был приставкой к ТВ, подкаблучником, так и остался)))

Оле-оле-олег)))

Я вообще считаю, родительские отношения это зачастую форма порабощения, вопрос только, что одним это нравится, другие против... Это пирамида, в ней хорошо быть сверху и совсем погано внизу, когда вверху падшие, так как карма падает на нижних. В этом смысл кармы, чтобы заставить людей меняться. Тогда кто сверху получит возврат кармы. А если вы не меняетесь, то какое же это добро.. Я это бром не считаю...

Гость

я сама мама два раза. Когда читаю такие истории, хочется вас всех обнять и перецеловать, так жалко всех выросших нелюбимых детей

Оле-оле-олег)))

Дело не в родителях, тут всё гораздо интереснее, тут думать нужно. Когда возникает негатив, внутренний спор и пр, то т.о. организм или природа пытается дать понять, что-то вам не нравится. Обида, проще говоря, это не решенная проблема, нарушенная логика, а значит и энергетика.... Почему на родителей бочку катят, тут всё просто, кто создает шаблоны, базу формирует, тот потом и огребает. Это тоже достаточно понятно. Так вот, на негатив есть два варианта реакции.... Первый это молчание, принятие, в себя, т.е. тут как бы своя позиция ниже, вы принимаете позицию ребенка. И есть вторая реакция на равных... вот к примеру, звонит дедушка, бабушка, мы за тебя переживаем, т.е. идет старый сценарий, вас ставят в позицию ребенка, пытаются заткнуть рот и под видом заботы и пр. слить очередную порцию дерьма, чтобы вы переваривали. И если первая позиция, то потом возникает негатив, вы же понимаете, где-то нас нае@али. Поэтому возникает возмущение, голова или сознание пытается найти правильное решение... Правильный или взрослый ответ будет такой, вот бабушка говорит, мы переживаем...тут нужно, стоп, а вы не переживали, когда ваш сынок е@ал мозги, теперь и вы решили поучаствовать... Ну это примерно, может с перебором. Но проблема именно в этом не правильная самооценка, не правильная реакция...

Оле-оле-олег)))

А вот насчет позиции ребенка, многие родители делают это умышленно, чтобы манипулировать, управлять, играть роль лидера, даже спасителя. Поэтому так часто получается. И что самое прескверное, что этот шаблон кривой потом работает по жизни, как автор темы заметила точно, что энергии заблокированы... Это позиция ребенка, не знает что сказать, не знает, что ответить... И почему такая ситуация трудная, потому как быть ребенком удобно, ну все за тебя решают, помогают... но это помощь, как вы понимаете в одни ворота. И самое плохое, что родители если тупы и наглы, воспитаны идиотами или телевизором, то эту модель повторяют... То есть удерживают человека в неразвитом состоянии. Вот эту модель нужно жестко ломать... Потому как это по сути проклятие, нарушенная энергетика... негатив он будет возвращаться, пока логика не станет правильная.. природно правильная, а не односторонняя как выгодная манипулятору. Вот это, мне кажется нужно понять... И тут может быть нужна помощь психолога...может быть даже препаратов.

Оле-оле-олег)))

А если рассматривать вариант послать родителей, то негатив автоматически активируется и проблему придется решать, внутренний диалог будет бушевать, бить по здоровью, но есть шанс изменить шаблоны... Я например последний раз с дедом и бабкой не смог говорит как-то ровненько, как раньше, учтиво... но всё же их модель победила, то есть сценарий был старый запущен... Поэтому видимо придется рубить отношения к черту, туда им и дорога. Они ставят условие, как бы проклятие, мы старенькие, скоро умрем, дай нам уйти спокойно, но это всё манипулирование, причем приемы ниже пояса, в жизни за такое, на работе и пр. им бы дали в тыкву за это, а тут нельзя. И они этим пользуются, я их называю милые путинские паразиты- манипуляторы))) Хотя конечно, они старше много и опытнее, это просто образное выражение. Но в плане аналогии верно, именно политики часто под масками тварят зло, а потом сами же с ним борются спасают. Вот тоже самое и тут и чем больше они спасают, тем хуже...

Оле-оле-олег)))

Поэтому мой рецепт увы всё тот же, для себя по крайней мере, дистанцирование, временное, негатив, который отрежет связи и выход из отношений, четкий, уверенный, чтобы понимать, что с каждой секундой вы покидаете ад, систему порабощения, где отношения ложные, извращенные, где работает манипулирование... Негатив, который возникает будет конечно бить, его нужно вытерпеть, прям терпеть, терпеть до упора, вот как вчера. особенно такие дни, новый год и пр., чтобы не дать слабину и не анулировать весь труд, потому как при срыве и возврате придется снова всё это переживать.... Я думаю время лучший тут доктор, время, время, времечко... Ничего другого я не вижу. Это зависимость обычная, сродни наркотической и лечится через ломку.... к сожалению. Ну а как помогать себе, это утром сода с водой, хорошо на тощак, потом вроде легче...Хоби, дела... а лучше конечно отдых))) Лучше такие маневры делать в отпуске и пр., чтобы было время стабилизироваться. Потому как по моим наблюдениям люди Эго или ТВ совести не имеют. Сегодня подумал, вот дед с бабкой, звонят и начинают, мы переживаем...а вы с...ки меня спросили, как мне жилось в вашем окружении сраном... ничего же вытерпел, вот и вы потерпите...не сдохните... а если и так, то думать нужно было раньше, а не ящик сраный смотреть)

Оле-оле-олег)))

Может в чем и не прав, поправьте, кому интересно по психологии на своем сайте пишу moleg76_wixsite_com/moleg76/психология (подчеркивание заменить точками).

Оле-оле-олег)))

В целом как получается, чтобы манипулирование перестало работать, нужно фокус внимания перенести с того, куда его направляет манипулятор, мы больные, мы скоро умрем, мы старые, я мать и пр., то есть те точки куда ваше внимание направляют, через что привязывают и направить на себя, то есть сделать обратное. Я тоже больной, у меня проблемы, сахар, так можно и отвечать манипулятору и не забывать сказать, что все это благодаря старанию манипулятора, без него жизнь куда как интереснее и отправить в пешее путешествие на три буквы, самому решать свои проблемы, а не скидывать *** как обычно... Вот и вся система. Если отношения разорваны или не уверены, что сможете сломать сценарий, то только терпеть... себя менять, через негатив ломать... Конечно, лучше первый вариант, ответ на ответ, когда манипулятор понимает, что его раскрыли он сваливает искать другую жертву, но в случае с родными идут в ход приемы ниже пояса, мы скоро умрем, мы старенькие. Кстати на это можно сразу отвечать шаблонно, вы ещё меня переживаете, учитывая сколько вы дерьма скинули))) то есть ошибка считать родных людей родителями и они этим пользуются, но по факту не являются, родители как раз получается вы, а они в позиции паразита... И с этим нужно бороться, именно так понимать, это борьба за свою жизнь, за право своего голоса, за самостоятельность.

Оле-оле-олег)))

Вот, что плохо с манипулированием, люди готовы помогать, нет проблем, но когда это делается из-под тишка, то это выключает организм, энергетику ломает, человек себя чувствует обкраденным... А это выключает внутренний генератор, энергию среды выключает, отсюда и возникают ломки, болезни, вирусы... одержание негативом возникает. Поэтому я считаю не нужно считать родных теми, кто манипулирует и переживать, что они умрут из-за вас, я думаю они ещё нас переживут и дядю Вову своего, их лукавого наставника)))

Оле-оле-олег)))

А с родителями как получается, человек думает это его поддержка и получает удар в спину, он понимает, что мир кругом *** и тут тоже самое, это негативную программу формирует. Поэтому её нужно менять, а вот эти доводы, чти мать и пр. это всё манипулирование, как можно уважать того, кто тебя обкрадывал... хоть и не специально, не умышленно может быть, из-за воспитания своими родителями, ситуации, но какая разница... Эта ситуация схожа с той, когда муж херрачит жену, а она знает, что в писании написано велено терпеть, это нормально)))

Селеста
Гость

я сама мама два раза. Когда читаю такие истории, хочется вас всех обнять и перецеловать, так жалко всех выросших нелюбимых детей

Спасибо.
Не могу сказать, что я нелюбимый ребенок, просто любила мама своеобразно. Сестру тоже.
Тут больше Эльзе и Олегу не повезло. У последнего так вообще атас, а не семья.
Мать Эльзы я вообще не пойму. Что за оправдание: ты девочка, поэтому с тобой я была строга.
Эм... Мне, если честно, всегда казалось, что это с мальчиками наоборот надо строже, мужчины всё-таки растут.
Эльза, вот вы говорите, что с матерью не общаетесь. Давно, если не секрет? Помогает ли ей сейчас залюбленный сынок?
Если нет, то это хорошо, что вы от нее отдалились. А то очень часто такие матери вспоминают о нелюбимых дочках, когда перелюбленный сынок отказывается в старости помогать.

Оле-оле-олег)))

Селеста, не, не так совсем, если смотреть со стороны, то всё очень даже отличненько, у них, родители родителей контролируют родителей, все друг другу звонят, поздравляют, типа как состоявшиеся ячейка общества, свадьбы золотые играют на людях. Только вот от этой вот их успешности чего-то не прет меня))) Потому, что всё это через манипулирование, материться нельзя, конечно.. это не хорошо, не принято... Дед заслуженный учитель, отец в администрации работал... Я знаете даже стал думать чего, вот это им карма за служение сатане, пирамиде так возвращается, они строят систему, чтобы порядок был, подчинение, чтобы дедушка раз пальчиком щелкнул и приехали все сразу, а не то проклятие, не почтение... С внешней стороны все очень даже хорошо, не считая, что сердцевина трухлявая и она начала сыпаться, поэтому я первый это понял и рванул подальше, потому как понимаю, мать и отец с годами будут входить во вкус, будут так же паразитировать как их родители, контролировать как они думают или воспитывать хороших людей. Проблема в том, что они ориентируются на внешнее, чтобы выглядеть, чтобы казаться, а не жить, то есть это и есть сатанизм в красивой обертке. Я почему и говорю, что система управления у нас такая же, вы скажите сейчас кому-нибудь, что это не правильно... так и тут, они уверены, жизнь прожили, они учить будут, спасать, так же как политики, чем больше спасают, тем народу хуже. Это форма психического порабощения, это не родители а поработители, а поработители они становятся уже с возрастом, когда их родители уходят. Я поэтому сразу прикинул, система гнилушка и рвать когти начал.. Но они же не дают, они спасают, но я буду биться, я не стану как они, это точно. И то что у них энергетика падшая видно по тому что они верят ТВ, это система идола, пирамиды, вот они где себя демаскирует. Отец например считает, всех кто против и не доволен властью сажать нужно, бездельники... а они конечно трудяги, то есть должны все контролировать. Конечно на заводе он н работал, а я работал)))

Оле-оле-олег)))

Я почему пишу, чтобы другие сразу думали, например, смотрю на дедов и понимаю, что тоже самое сделают их дети, т.е. родители... они не дадут жить, они будут контролировать, управлять, уже на пенсии, чего же еще делать... Это совершенно хорошее и полезное дело за ранее, эх мне бы сказали лет 15 назад, что и как я бы давно уже жил по другому, не тратил на них время, энергии... Я пишу не для негатива, а чтобы думать и другие думали... Чтобы потом как у меня с дедами не получилось, им уже под 90 кстати, вот так они живут, как вампиры... и сейчас рвать отношения вроде как гвоздь в их гроб, но и поддерживать уже невозможно, потому что понимаешь, что это манипулирование и уже скатываются до проклятий, типа надо наведать, чтобы спокойно жить... Понимаете, это люди привыкшие контролировать, власть наркотики... Я с ними кстати разделаюсь неприменно, они будут жрать то, что сами создали. Вот дед сейчас воет, ну именно так я и жил в их семье, где его сынок мозг просто трахали, грызлись как две крыски.. Вот и пускай живут в моей шкуре, пускай получают опыт.. А то хорошо быть сверху)))

Оле-оле-олег)))

На моём сайте есть про карму, там механизм описан, кстати это на опытах с электричеством, кому интересно, там есть даже как получать энергию, принцип приумножения работает. Понимаете. я допер как электричество работает, но подбили меня как раз силы сдерживания, близкие, это люди, кто просто хотят контролировать энергии, красть, чтобы управлять, власть, вот их начинка, поэтому они и смотрят ТВ, рабам нужен хозяин, нужна инструкция, нужен принцип....

Гость

очень знакомая ситуация. долго была боль в душе, пока не посмотрела видео психологов на эту тему. Все стало понятно. советую на ютюбе Елена Скотт ‘ Золотой ребенок и козел отпущения в семье». Лилия Король « Конкуренция матери и дочери», « Родители нарциссы». Татьяна Дьяченко « программа напциссической матери» и многие ее ролики. и особенно Марина Линдхолм « Вас не любит мама?». посмотрите обязательно. легче жить станет.

Оле-оле-олег)))

Это про них написано волки в овечьей шкуре... или убивающие душу... Они не просто так прожили 90 лет дед с бабкой, потому, что у них была цель, контролировать, они работящие, не думайте, что лодыри, даже очень, но вот это падшая логика, власть, контроль их и сгубила в итоге... Они думали будут наслаждаться своими плодами труда, а я им их телевидение испортил. Кстати, тоже самое, часто происходит в семьях больших чиновников, вот всё есть у них, а дети всё это под откос пускают. Это механизм кармы работает, природа не поддерживает пирамиды.. Вот в чем причина, но болбесы наученные жизнью, ящиком все равно снова пирамиду строят, на трон царя и своих холопов снизу))) Не будет им холопов, а кармы они отведают, уже отведали, почернели и это хорошо, чтобы боялись)))

Гость

Меня моя мама стала обнимать в мои 25 лет, но мне настолько это кажется диким, что я воспринимаю её объятия как что-то неприятное. Сейчас мне 29, всё еще не привыкла к её внезапным порывам нежности. Нужно было раньше начинать) Сейчас мне это уже не нужно, наоборот, держу дистанцию. Прощать никого не собираюсь, но уже смирилась, что в моей жизни было вот так. Если у меня будут дети - у них будет по-другому.

Оле-оле-олег)))

Если бы деды и родители не лезли, то нет вопросов, вообще не жизнь была бы а рай))) Вот в чем проблема. И лезут они всегда под прикрытием, помощь какая и пр. Это кто тоже в такой ситуации сразу думайте, не брать, не нужно, они за это возьмут потом по три раза, через нервы, время, энергии... Это приманка!

Оле-оле-олег)))

Ой ладно, что-то я за выступался, понесло Остапа)))) Сейчас весь форум забью)))

То же самое, автор. Конечно же, это ненормально. Но такое бывает. Отношения улучшились уже во взрослом возрасте, когда мне стало 30+, но моя мать ушла в определенную конфессию и много работала над собой. В моем детстве, я бы сказала, она являлась психопатом. У них нейронные связи иначе работают. Мать- психопат не в состоянии проявить любовь к своему ребенку. Поищите в ютубе видео на тему мать - психопат.

Эльза

Я бы поняла если бы моя мама со всеми такая была, но она жалела и любила моего брата, пылинки с него сдувала, а я как приблуда какая-то была. Да и фиг с ними

С младшим братом тоже иначе было, ну матери иначе относятся к сыновьям.

Гость

Не знаю, мне как-то по психологии видео не очень помогают, они скорее негатив поднимают...

Гость
Оле-оле-олег)))

У вас есть шанс отплатить))) Если отношения прекратить, то бумеранг покатится обратно... А так ситуация распространенная...

Каким образом он покатится обратно, если не общаться? Что будет?

Оле-оле-олег)))
Гость

Каким образом он покатится обратно, если не общаться? Что будет?

Вот тут такая система получается. Когда строится пирамида, то работает закон сохранения импульса, энергия идет снизу вверх пирамиды. Ничего лишнего в такой системе нет, есть ещё потери на разных этажах системы. Вот ненормальные отношения это пирамида, спрашивается почему она работает, если снизу это невыгодно!? Работает манипулирование, должен, мы ради тебя и пр. ботва. Кстати тоже самое происходит в обществе, пропаганда именно так же работает, за Родину, кто против, тот враг народа и пр. В такой системе понятно низы страдают, причем они обычно сначала не понимают, дети например, в обществе это люди обычные, которыми манипулируют... И потом наступает момент дети вырастают и у них есть вариант продолжить пирамиду, свою семью создать, на работе компенсировать, начальником стать и пр. много много способов. Но похоже зависит от развития, кто-то интуитивно чувствует, что этот плюс потом принесет минус, притом потом это даже не в этой жизни или может в конце или ещё хуже перейдет на детей, а дети потом через проблемы вернут обратно....

Оле-оле-олег)))

Так вот кто-то ощущает, что кроме закона сохранения импульса есть ещё закон приумножения импульса. Этот закон работает, например в ударной волне. Если видели катушку Тесла, которые он делал плоские спиральные, при подаче импульса в такую катушку за счет спирали, изменения скорости волны (кванта энергии) происходит образование ударной волны. В такой волне отдача, возникающая при ускорении, которая отнимает энергию источник действует на ускорение волны, работает как реактивный двигатель. Это система приумножения энергии. Я пишу, чтобы понимали, что это штука реальная. Поэтому спирали в галактике возникают, токи так же работают. вода и пр. в воздухе работает этот принцип. Наука это скромно умалчивает и говорит нет ударных волн в эфире, есть только эмв, но в воздухе то ударные волны есть и это скрыть не возможно))) Короче говоря, на уровне науки, общества, система приумножения утаивается. Это чтобы сохранить действующую систему, пирамиду. И в этом есть определенная логика, люди, у которых психические энергии или даже материи не работают на принципах приумножения энергии используют против таких же... Но со временем общество развивается и оно должно перейти на принцип приумножения или же самоуничтожиться по закону кармы или баланса энергии тот самый закон сохранения импульса, если рост одного идет за счет другого это нисходящий принцип, это паразитирование...

Оле-оле-олег)))

Так вот семья это копия общества копия его энергетики, пока у нас работает пирамида, но на уровне семьи энергии возвращаются быстрее, карма наказывает за использование пирамиды. Глупые родители пытаются сохранить системы за счет манипулирования, вживления вины, страха, например не будет жизни долгой, если не чтишь родителей... На самом деле, думаю закон не так звучал, почитай законы природы (приумножения) как мать своего и отца, т.е. соблюдай принцип приумножения. Но все извратили, это для манипулирования, хорошо ведь быть родителем, который может делать что хочет, иметь в своем распоряжении раба, ребенка, а система сверху себя копирует... Всё упирается в энергетику....это объективная энергия, материя, психическая, для человека она важнее, в восходящей системе психические энергии ускоряются, за ними физические и энергия среды поддерживает такое тело... В нисходящей системе наоборот, энергия материи используется для поддержания психического плана, это разрушение проявленной энергии, та самая пирамида....

Оле-оле-олег)))

И вот теперь подходим, как же карма может ударить обратно.... Если человек снизу растет, развивается, то у него усиливается принцип приумножения, он становится энергетически независимым, проще говоря он начинает рационально думать и отбрасывает все шаблоны, матрицы, искажения, которые позволяют манипулировать. В этом случае реакция на пирамиду, на человека, кто пытается манипулировать будет совсем другой, мозг работает быстро и создает ударную психическую волну, она для людей пирамиды не приятна, правды они боятся, правды, это лишает манипуляцию смысла, мать например говорит, мы старые, а ребенок ей да вы ещё в моем детстве были старые и ныли, манипулировали, тетенька, вам дать направление в больницу... Она конечно как так, я же мать, тебя родила, вырастила... А вы ей тебе какую почку отдать, ну не важно.... И всё, манипулятор привык получать энергию, стимулировать себя психически, доминировать и вдруг всё исчезает, он бомж, а с чужими данная манипуляция не работает, просто возьмут и выкинут за шиворот. Она никому не нужна, это и есть карма, когда вроде вот, а уже не твое..и бьет в ответ так, что валерьянка не спасает. Ведь люди, которые вживили другим манипуляцию сами же от неё в итоге страдают, но при условии, что человек (жертва) вырос, перестал бояться, видит манипуляции и оценивает по другому манипулятора, какой он есть на самом деле, т.е. рационально...

kot

Нет конечно. Сочувствую

Оле-оле-олег)))

Но есть проблема, когда жертва начинает выходить из- под манипуляции, то манипулятор начинает дергать, возвращать в старый режим, чтобы сохранить ресурс, интуитивно он же понимает, что даже другой может его перехватить, например муж или жена появится, поэтому методично и постоянно дергает за ниточки. Вот вы не позвонили на праздник, мы волнуемся, ну да, так же как волчара за барана... И таким способом постоянно удается контролировать жертву, удерживать сценарий. шаблоны, к старости она подпитка не помешает, они же детей для этого и выращивали, они же этого не скрывают))) Только забывают, что какой привет, такой и ответ))) Поэтому временное прекращение отношений создает негатив мощный и он взрывает изнутри, ломает представления, человек пересматривает отношения, диалоги по другому начинает строить, короче формирует новые нейронные связи в голове. Но это болезнено, часто требует психолога и может болезни провоцировать, например диабет... Но что интересно у манипулятора тоже самое возникает, например диабет из-за разрыва отношений и он обязательно об этом напомнит при встрече.. чтобы привязать... проблема манипуляторов в том, что они не хотят ничем заниматься, цель их жизни учить другим, притом учить тому, как жить не нужно... Поэтому карма родовая копируется, усиливается... Кто не понимает, не думает, тот конечно плывет по течению, в принципе нормально живет, но сначала, к старости и пр. это всё догонит, карма вернет. И даже думаю после смерти, тела то нет, а психические энергии остались и все эти воспоминания, карма бьет обратно так, что пух летит... Карма всем вернет, можете не волноваться... Да и главное, если разорвать отношения так просто не получается, то значит вас хорошо подсадили, это либо помощь, либо чувство вино, но чаще в комплекте.... как там, бойтесь дары приносящих... Это именно об этом. Но как-то так, много вышло..

Оле-оле-олег)))

Но смысл не мстить, это все признаки пирамиды, а вырасти и реализовать другую энергетику, принцип приумножения, найти дело, работу, половину, изменить базовую логику, по сути себя убить, ведь родительские паттерны как говорят психологи они базовые, основные. Эти же патттерны и создают Эго, заменитель подсознания, когда хитрый ум отрезает себя от энергии интуиции, верхнего плана, поэтому вместо подсознания 9принципа приумножения) получается змеиная или лукавая логика (принцип потребелния), которую я называю типа "политик" или манипулятор. Ведь смысл манипулятора мало давать и больше брать, притом и материального и психического или хотя одно из двух, его всё устроит. И манипулятор привязывается к тому, кто его кормит и если ему не дают это потом, естественно сопротивляется всей силой змеиного ума, в ход идет всё что угодно, библия, родственные связи, проклятия, порча и пр.. Вот как-то так, в целом. Если по простому, мы сами кормим паразитов, потом от них и получаем и сами становимся паразитами, ведь пока логика приумножения не развита, мы все помаленьку где-то тырим, например на форуме, я же частично думаю, частично негатив сбрасываю, да я это понимаю. Но я его стараюсь использовать...то есть что бы возникло понимание, что мне не нравится и почему. Сильное Эго например это и есть родитель манипулятор, это успешные люди, они на высших постах в обществе, но и в семье такие бывают, как в моем случае, дед, отец, бабка, это всё люди пирамиды, потому как ТВ для них всё, сами думать они не умеют и не хотят, но хотят учить, управлять, контролировать. И за это получают по полной, но очень им хочется вернуть то прекрасное время, когда они верховодили))) Да никак))) Для них это реально вопрос жизни и смерти, поэтому бьются они насмерть. Они бы пошли в атаку, в дурку сдали, но не получается, понимают, что одно не верное слово и получают бан и на долго.. и чем дальше, тем у них меньше шансов не то, чтобы сохранить отношения, а вообще даже иметь хоть какой-то контакт.

Оле-оле-олег)))

Ой накатал, но никак меньше не получается... А вообще, кто хочет получать энергию эфира, берете ломик и поднимаете тяжелый предмет, усиление происходит за счет инерции длинной части, энергия усиливается, это т.н. принцип рычага, на котором делают генераторы, бестопливные... Это новые технологии, но сначала это должно на уровне психологии общества как-то оформиться...

Гость

Есть такие. Но мне повезло - у меня была очень любящая бабушка, было кому обнимать-целовать. Своих детей тискаю без конца.

Оле-оле-олег)))

А я кстати, против обнимашек, это может вырастить потребителя, себе же проблема в будущем... Родители должны показать пример правильных, равных отношений, чтобы ребенок скопировал модель поведения, энергетику правильную заложил, базу. А потом он всё вернет, ещё и с верхом. А если ругались, то и вернет тоже самое... усиленно, карма)

юля1993ю

Нет, к сожалению это не нормально. Но вашей вины в этом нет. Мы с мамой до сих пор в очень близких отношениях ,постоянно обнимаеся и целуемся в щечку, валяемся вместе на кровати, болтаем. Мне 27

Оле-оле-олег)))

Похоже сегодня отпустило, погода не хило на 8 накрыло))) Стареем похоже... Я тут шел по улице, гулял и подумал, родителей надо уважать, а не родителей провожать))) Но вообще прощать это я так понимаю не думать, а не то чтобы не общаться и пр. И вот я что подумал, автору посоветовать, да и себе, вот когда нападает волна негатива нужно терпеть, а потом не торопиться бежать общаться, когда всё хорошо, потому шо прилетит потом ишо))) Ошо.😀

Оле-оле-олег)))

Но с другой стороны, отдавать энергию необходимо, например в резонансе, если в LC цепи накапливать энергию, если её не скидывать, то это увеличит потребление, а если скидывать постоянно, то имеем копию, минус потери.

Оле-оле-олег)))

В общем подумать нужно про отношения и пр. Понятно на злости, ограничении, не уйдешь далеко, но с другой стороны близкие отношения это опора, фундамент психики, тут нужно быть осторожным, например если дед с бабкой, то уже разница большая по общению, по уровню... уже нет резонанса, с родителями тоже самое, это другой уровень, если они не подтягиваются, но в любом случае нужно держать ситуацию, не давать им рулить, если у них вместо головы телевизор))

Оле-оле-олег)))
Селеста

Самое главное, это понимать, что обида не связана с родителями, это свои энергии, это уже вирусы, бактерии, в религии это называется одержание, но проще говоря негативные эмоции плодят проблемы, поэтому от них нужно избавляться. По моим наблюдениям обида бывает двух видов, одна это печаль, сожаление, когда понимаешь, что было, человека не переделать, жаль, но никак... А есть обида, которая обида, это надежда изменить другого, чтобы он соответствовал... Если первая обида отпускает, то вторая нарастает, болезнь прогрессирует на самом деле... вот этого нужно избегать или хотя бы понимать. Потому как пока мы верим, что это чужая проблема, проблема не решается и карма за это наказывает, за попытку вмешаться, переделать другого. Поэтому иногда лучше дистанцироваться, но плохо, когда родители пытаются играть в родителей, когда сами свои функции не выполнили... Они не должны выполнять свои функции, но когда они начинают свои проблемы скидывать на детей, то это карма тоже карает, пока дети их поддерживают, переживает, а когда отпускают карма им прилетает... заслуженно.

Оле-оле-олег)))

Поэтому отпустить обиду означает на самом деле вернуть им карму, если стали чужими, далекими, вы связь сними разорвали, психическую, то понятно, что они от этого теряют, а вы выигрываете... Но конечно связь разорвать нужно усилие приложить, это ведь зависимость, как курение, а может даже как наркотики.

Оле-оле-олег)))

Питание при этом важно нормализовать, новая статья на эту тему "moleg76_wixsite_com/moleg76/и-снова-о-питании" 2шт подчеркивания заменить точками.