Как вы можете охарактеризовать носителей этого имени?Правда,что они все секси?
Далеко не всем идёт это благородное имя.
Правда лишь то, что они Сашки.
У нас в группе калмычка Сашко была, симпатичная и скромная, без закидонов. Только через 20 лет догадался, что на ней надо было жениться, сейчас бы болдырчат воспитывал (метисы русского и калмыка), как сыр в масле катался.
Среди носителей имени много красивых, секси, но они женственные
Мое любимое имя,для отчества супер.Саши очень способные,добрые,симпатичные,верные.
Эгоистичны, харизматичны, обаятельны. Так бы охарактеризовала. Секси...ну фиг знает, мэйби. Но эгоизм первый в списке не просто так.
Нельзя судить по имени,столько этих Саш вокруг.Один может на лавке во дворе сидеть,второй может на иномарке ездить.
Самое популярное мужское имя. И его обладатели очень и очень разные. Я влюблена в одного Александра сейчас. Эх... А он в меня по всей вероятности не влюблён. Но я рада, что хоть в живого влюбилась. А то до этого 2 года была влюблена в актёра Робби Амелла🙉 Какой он, мой Александр? Очень умный, с высоким интеллектом, харизматичный, с бешеной энергетикой, строгий, местами занудный, но очень галантный, умеет ухаживать, с ним чувствуешь себя настоящей королевой.
Нельзя судить по имени,столько этих Саш вокруг.Один может на лавке во дворе сидеть,второй может на иномарке ездить.
Про лавку во дворе вспомнил. Был сюжет по ТВ, как в славном городе Ростове жители многоквартирного дома модернизировали лавочку у подъезда саморезами и замком шобы посторонние оппы на ней не сидели и не шумели. Если "хозяева" не собираются на ней сидеть, сидалище под замком в режиме "гвозди наружу".
Почитайте книгу Хигира "Тайна имени", много интересного узнаете, и не только про носителей имени Александр. Он изучал эту тему всю жизнь. Очень точные характеристики имён и отчеств даёт, проверяла по родным и знакомым, удивительные совпадения.
Написал Александр)
Самое популярное мужское имя. И его обладатели очень и очень разные. Я влюблена в одного Александра сейчас. Эх... А он в меня по всей вероятности не влюблён. Но я рада, что хоть в живого влюбилась. А то до этого 2 года была влюблена в актёра Робби Амелла🙉 Какой он, мой Александр? Очень умный, с высоким интеллектом, харизматичный, с бешеной энергетикой, строгий, местами занудный, но очень галантный, умеет ухаживать, с ним чувствуешь себя настоящей королевой.
Вот. Прям пару моего описали. Верьте, что я говорю - я их знаю как облупленных. Пока ухаживают, да. Неотразимы. Но можете поверить, в этот момент они скрыто сами собой от души любуются, они знают себе цену, и это их звездный час. А как заманят в сети понадежнее, туши свет. Будет весь мир вокруг них вертеться, а барышня его толкать, чтобы вращение равномерно производилось))). Папе 70+, я знаю чем оно оборачивается)))
*папу, говорю, описали
Вот. Прям пару моего описали. Верьте, что я говорю - я их знаю как облупленных. Пока ухаживают, да. Неотразимы. Но можете поверить, в этот момент они скрыто сами собой от души любуются, они знают себе цену, и это их звездный час. А как заманят в сети понадежнее, туши свет. Будет весь мир вокруг них вертеться, а барышня его толкать, чтобы вращение равномерно производилось))). Папе 70+, я знаю чем оно оборачивается)))
Сначала подумала, что может мой и есть ваш папа?) У него тоже дочка взрослая. Но нет, моему Александру 40 с хвостиком.
Благодарю за ваш отзыв, но я точно ничего толкать не буду в отношениях, не такой человек. )
Сначала подумала, что может мой и есть ваш папа?) У него тоже дочка взрослая. Но нет, моему Александру 40 с хвостиком.
Благодарю за ваш отзыв, но я точно ничего толкать не буду в отношениях, не такой человек. )
Дай бог. Пока подавляющее большинство моих знакомых Александров подтверждают тенденцию. Фиг его знает почему так. Но есть такое.
Дай бог. Пока подавляющее большинство моих знакомых Александров подтверждают тенденцию. Фиг его знает почему так. Но есть такое.
Я - ИПэшница. Наши заказчики и партнёры - треть Александры. Вторая треть Сергеи, Михаилы, Дмитрии, Алексеи, Павлы, Игори. Все остальные в третью треть. Та же тенденция и на СЗ.
Так что тенденции очень очевидные можно смело переносить на треть мужского населения)))
Тезка великих царей и поэтов
Эгоистичные и грубые люди . Все кого знаю с таким именем , а их больше 10.
без понятия, ни один шурик не приглянулся за всю жизнь
Александр Невский задавал жару некоторым, например:)