Мне не интересны люди. От слова вообще. Не понимаю как можно часами разговаривать о бытовых вещах вроде еды, магазинов, шмоток, детей, мужей и прочих человечьих вещей. Делаю вид, что интересуюсь людьми и вполне могу поддерживать разговоры, но после чувствую себя опустошенной. Раньше были интересны вечеринки, парни, какие-то шалости, посиделки, сейчас вообще нет. Может это депрессия? Мне интересен спорт, искусство, история. Может старость? Но я сильнее всех знакомых физически. Качаюсь, бегаю. Работа нормальная, но с людьми стараюсь минимально контактировать.
Люди неинтересны, но в то же время очень интересно знать их мнение об этом 👏👍
мадам интроверт?
Да, качаюсь. И видимо интроверт, а может и похлеще. Вот и спрашиваю, нормально ли это
Если б коты умели разговаривать, то... %70 людей не разговаривали с окружающими)
В современном мире полно таких, раньше бы считалась изгоем
найдите компанию по интересам, сейчас же столько всего, мастер классы, курсы и тд
Но я сильнее всех знакомых физически.
Такого быть не может
Не пишите избитые фразы такие как
От слова вообще
Звучит рвотно
Я хожу на курсы, но там все молчат. Такие же интроверты
Всё так. Это называется интроверт. И я такая же. Вживую общение все соки выпивает. Нет интереса до того кто родил, кто залетел, кто развёлся, кто что «покушала», кто на диете, у кого что с детьми и ё бы рями, что обычно обмусоливается в любом женском коллективе.
Всё так. Это называется интроверт. И я такая же. Вживую общение все соки выпивает. Нет интереса до того кто родил, кто залетел, кто развёлся, кто что «покушала», кто на диете, у кого что с детьми и ё бы рями, что обычно обмусоливается в любом женском коллективе.
А на форуме есть интерес сидеть общаться?
Это совершенно другое, разве нет?
Тут пишешь когда хочешь, как и читаешь когда хочешь. И тут больше идёт общение про мнения, мысли, нежели какие-то сплетни о ком-то. Это иное. А вживую какая никакая подстройка невольно да идёт. Социум, никуда не денешься. Как работа то общение.
Молодой возраст + много свободного времени.
Сейчас поясню.
Когда-то давно у меня тоже были такие мысли, с друзьями стало скучно. Мои мысли были заняты саморазвитием, а друзья застряли в каких-то простых темах. С возрастом все изменилось. Я стала очень много работать. У меня вообще нет свободного времени. Даже книжку почитать - непозволительная роскошь. Так вот встречи и общение с моими дорогими друзьями, общение на простые бытовые темы, я стала очень ценить. Это очень душевные и семейные моменты. Я перестаю решать задачи, нести за что-то ответственность. С огромным удовольствем сижу у кого-то из них на кухне, пью глинтвейн у кого-то на кухне, смотрю клипы по телеку. Потому как за пределами этих встреч меня ждет опять гонка и привычный нон-стоп режим.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Это совершенно другое, разве нет?
Тут пишешь когда хочешь, как и читаешь когда хочешь. И тут больше идёт общение про мнения, мысли, нежели какие-то сплетни о ком-то. Это иное. А вживую какая никакая подстройка невольно да идёт. Социум, никуда не денешься. Как работа то общение.
Это то же самое общение и без разницы, на что оно идёт. Просто сейчас привыкли все на интроверсию списывать. Чуть что, сразу интроверт). Особенно социопаты с низкой самооценкой любят этим прикрываться
Вам давно пора переходить на более высокий уровень. У вас долна быть жена и дети. И заживёте нормальной жизнью.
Это то же самое общение и без разницы, на что оно идёт. Просто сейчас привыкли все на интроверсию списывать. Чуть что, сразу интроверт). Особенно социопаты с низкой самооценкой любят этим прикрываться
Смысл был ваших вопросов какой? Чтоб по итогу попытаться обос рать? Мне ваше мнение не нужно.
Смысл был ваших вопросов какой? Чтоб по итогу попытаться обос рать? Мне ваше мнение не нужно.
Да вам только дай волю потрепаться, а ещё интровертом себя мните. Зачем вообще сидеть на женском форуме и вести беседу, если мнение отвечающего вам человека неинтересно? Или это просто позиция такая: когда ваше мнение не совпадает с мнением другого человека, сразу надо фыркнуть: "ваше мнение неинтересно". Смешные такие, честное слово). Да, можете не отвечать, вам же неинтересно)
Это интеллект давит! Ну и плюс вы не из их песочницы, они живут детками, мужьями , шмотками и бытовухой. Вам интересен спорт и искусство! Вот и ответ на ваш вопрос, срочно заводите мужа и становитесь квочкой или ищите творческих качающихся единомышленников.
Смени круг общения.
Измени круг общения, эти осложнения свойственны в кругу людей с пониженным интеллектом. Вынеси личное общение за скобки общества в котором работаешь / учишься и спокойно живи.