Мне почти 30 лет, а у меня нет ни мужа, ни детей, ни работы (уволилась недавно с работы продавцом), ни образования востребованного. Уже даже подруг не осталось. Не с кем общаться и проводить время. …
мне почти 70 лет я ничего не добилась но поэтому поводу даже не парюсь
Пока нет семьи, самое время заняться своей жизнью. Когда есть семья, то очень сложно чего либо добиться, всё время уходит на семью. У меня так (((
Автор, хочу вас утешить.
Это называется: " культ успешности"
Система так выстроена, что каждый хочет преуспеть. Показать чувство превосходства над другими в чем-либо.
Это не совсем правильно.
Хотите действительно получать удовольствие от , того чем занимаетесь?
Найдите смелость, заниматься тем, что вам действительно нравится. Вспомните, что вы любили делать в детстве. Пусть сначала, доход будет небольшим. Но результат не заставит себя ждать. Уже от одного факта, что вы занимаетесь любимым делом. Жизнь перестанет быть пресной. Это я о работе.
Что касательно личной жизни. Секс и любовь не в дефиците. Можно найти любого партнёра, который вам по душе. А знаете, что для этого нужно сделать? Стать увереннее.
Пробуйте разные хобби. Когда появится работа.
Например: плавание на байдарках, конные прогулки, велосипедная езда, рисование, вязание, чтение, вокал, шахматы... И т д.
Учите финансовой грамотности.
Занимайтесь спортом. Это укрепит иммунитет и прогонит плохие мысли.
Если вам не нравится та страна в которой вы живёте, задайтесь целью уехать из неё. Почему бы и да ) То, что вам будут говорить:" мол в одной стране ты не успешен, то в другой так тем более не будешь." Это всё чушь.
Кстати, знания, опыт. Это важные составляющие на пути к богатству.
Прислушайтесь к своей интуиции, что она вам говорит. Не разум. А интуиция.
я сейчас в таком же положении. Но проанализировав свои поступки, жизнь в целом. Я понимаю, чего хочу.
Я хочу жить в своё удовольствие. В разрез с общественным мнением.
Мне не нужен муж для счастья или дети. Или работа на которую меня подталкивают родные и близкие.
Поймите автор, жизнь одна. Нет никаких после.
Станьте увереннее, поменяйте мировоззрение.
И делайте, то что действительно хотите. Даже наперекор судьбы )
Не сидите и не ждите.
Понимаете, объективная оценка своих возможностей, приводит людей чаще всего к бездействию.
Уверенность и самоуверенность, реальные рычаги успеха. И Чего-либо.
Задайтесь целью. Даже самой неисполнимой.
Так таких туева хуча. Паровоз уехал. Сначала корона на голове. Теперь кошки и одиночество. Олени есть но мало. Кризис и денежек мало. Сайты знакомств для перепиха. Тут только если повезет. Пы. Сы. На сайтах занятости море вакансий с повышением квалификации. И с характером нужно что-то делать. Если мужчинки не клюют то дело в вас. Если вес есть - то тупо меньше жрать.
Автор, я вас поздравляю у вас ещё есть время пожить для себя и почувствовать счастье!! Вы не ***, а красивая молодая,, Свободная женщина и вся жизнь у вас впереди. Не ведитесь на мнение общества, что надо обязательно замуж выйти и родить. Мне 36 лет я кайфую от свободыыыы, мои подруги закрылись в разборках со жлобскими, без ответственными, пофигичтическими мужьями, которые в них перестали вбраке видеть женщину, их дети, какахи, рыгачки, пердеж, ор, капризы... Да фу.... АВТОР лучше всего в 40 лет заводить семью. Поверьте, кайфаните от одиночества. После замужества и рождения детей ВСЕ ТОЛЬКО И МЕЧТАЮТ О СВОБОДЕ!!
В 40 лет родите с помощью ЭКО и то, если приспичит
Она не ***, а ты тупая курица ,которая на этом делает акцент ,чтобы чем-то зацепить таких девушек
Добрый день ,,,,,,,,,,,,моё почтение Вам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹пожалуйста ,,не переживайте ,,,в Вас все обязательно будет превосходно ,,,,,,,,боритесь за свое счастье ,,,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹💐💐🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💐💐🌹🌹боритесь ,,,,трудом неимоверной борьбы ,,,,,,Вы должны преодолеть все тяготы жизни ,,,,,у Вас обязательно все будет Великолепно🙏🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏
Меня зовут Денис,,,, Вы должны собрать всю свою волю в кулак 🙏🙏🙏🙏🙏🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽💐💐💐💐🌹🌹🌹❤❤❤❤❤🙏🍒🍒🍒🙏🙏🏆🏆🏆, созреть характером,, собрать все свои силы,, и начать себя менять,, у вас обязательно все буде хорошо желаю Вам удачи🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🗽🗽🗽🗽❤❤❤❤❤❤🍒🍒🌹💐💐🍓🍓
Чтобы проблем не прибавилось, нужно сдать анализ крови на АМГ гормон, он пропорционален запасу яйцеклеток. У части женщин они раньше истощаются, и нужно раньше бить в колокола.
Такая же ситуация у меня. Мне 30, живу с женой и ребёнком у родителей, потратил 10 лет на высшее образование, нигде не дают диплом мне. Работаю за минималку т.к. в Литве больше не платят. Отцу *** на меня с детства, мама вообще в детстве не целовала. Вот я и вырос алкоголиком и наркоманом. Думаю в следующем году уже буду вешатся точно, в этом не получилось.