Гость
Статьи
Мне почти 30, а я …

Мне почти 30, а я ничего не добилась

Мне почти 30 лет, а у меня нет ни мужа, ни детей, ни работы (уволилась недавно с работы продавцом), ни образования востребованного. Уже даже подруг не осталось. Не с кем общаться и проводить время. …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мне почти 70 лет я ничего не добилась но поэтому поводу даже не парюсь

Малина
Гость

мне почти 70 лет я ничего не добилась но поэтому поводу даже не парюсь

Вы молодец ,что не переживаете по этому поводу .
По сути все навязанное.
Главное - это быть счастливым.

Гость

Пока нет семьи, самое время заняться своей жизнью. Когда есть семья, то очень сложно чего либо добиться, всё время уходит на семью. У меня так (((

Гость

Автор, хочу вас утешить.
Это называется: " культ успешности"
Система так выстроена, что каждый хочет преуспеть. Показать чувство превосходства над другими в чем-либо.
Это не совсем правильно.
Хотите действительно получать удовольствие от , того чем занимаетесь?
Найдите смелость, заниматься тем, что вам действительно нравится. Вспомните, что вы любили делать в детстве. Пусть сначала, доход будет небольшим. Но результат не заставит себя ждать. Уже от одного факта, что вы занимаетесь любимым делом. Жизнь перестанет быть пресной. Это я о работе.
Что касательно личной жизни. Секс и любовь не в дефиците. Можно найти любого партнёра, который вам по душе. А знаете, что для этого нужно сделать? Стать увереннее.
Пробуйте разные хобби. Когда появится работа.
Например: плавание на байдарках, конные прогулки, велосипедная езда, рисование, вязание, чтение, вокал, шахматы... И т д.
Учите финансовой грамотности.
Занимайтесь спортом. Это укрепит иммунитет и прогонит плохие мысли.
Если вам не нравится та страна в которой вы живёте, задайтесь целью уехать из неё. Почему бы и да ) То, что вам будут говорить:" мол в одной стране ты не успешен, то в другой так тем более не будешь." Это всё чушь.
Кстати, знания, опыт. Это важные составляющие на пути к богатству.
Прислушайтесь к своей интуиции, что она вам говорит. Не разум. А интуиция.
я сейчас в таком же положении. Но проанализировав свои поступки, жизнь в целом. Я понимаю, чего хочу.
Я хочу жить в своё удовольствие. В разрез с общественным мнением.
Мне не нужен муж для счастья или дети. Или работа на которую меня подталкивают родные и близкие.
Поймите автор, жизнь одна. Нет никаких после.
Станьте увереннее, поменяйте мировоззрение.
И делайте, то что действительно хотите. Даже наперекор судьбы )
Не сидите и не ждите.
Понимаете, объективная оценка своих возможностей, приводит людей чаще всего к бездействию.
Уверенность и самоуверенность, реальные рычаги успеха. И Чего-либо.
Задайтесь целью. Даже самой неисполнимой.

Гость

Так таких туева хуча. Паровоз уехал. Сначала корона на голове. Теперь кошки и одиночество. Олени есть но мало. Кризис и денежек мало. Сайты знакомств для перепиха. Тут только если повезет. Пы. Сы. На сайтах занятости море вакансий с повышением квалификации. И с характером нужно что-то делать. Если мужчинки не клюют то дело в вас. Если вес есть - то тупо меньше жрать.

Гость
Гость

Автор, я вас поздравляю у вас ещё есть время пожить для себя и почувствовать счастье!! Вы не ***, а красивая молодая,, Свободная женщина и вся жизнь у вас впереди. Не ведитесь на мнение общества, что надо обязательно замуж выйти и родить. Мне 36 лет я кайфую от свободыыыы, мои подруги закрылись в разборках со жлобскими, без ответственными, пофигичтическими мужьями, которые в них перестали вбраке видеть женщину, их дети, какахи, рыгачки, пердеж, ор, капризы... Да фу.... АВТОР лучше всего в 40 лет заводить семью. Поверьте, кайфаните от одиночества. После замужества и рождения детей ВСЕ ТОЛЬКО И МЕЧТАЮТ О СВОБОДЕ!!
В 40 лет родите с помощью ЭКО и то, если приспичит

Она не ***, а ты тупая курица ,которая на этом делает акцент ,чтобы чем-то зацепить таких девушек

Гость
Гость

Мне уже за, в 30 меня жахнул порядочный стресс,все прежние старания пошли прахом,теперь я забила на все. Если нет везения,ниче не клеится хоть из штанов лезь

Так и есть!

Гость
Гость

Ходить куда-то развлекаться, изучать языки, посещать фитнес, получить новую специальность или курсы окончить. Так и жизнь станет интереснее и новые знакомые появятся

Это не вариант. Так делу не поможешь. Людям сейчас очень трудно доверять

Гость

Добрый день ,,,,,,,,,,,,моё почтение Вам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹пожалуйста ,,не переживайте ,,,в Вас все обязательно будет превосходно ,,,,,,,,боритесь за свое счастье ,,,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹💐💐🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💐💐🌹🌹боритесь ,,,,трудом неимоверной борьбы ,,,,,,Вы должны преодолеть все тяготы жизни ,,,,,у Вас обязательно все будет Великолепно🙏🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏

Гость

Меня зовут Денис,,,, Вы должны собрать всю свою волю в кулак 🙏🙏🙏🙏🙏🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽💐💐💐💐🌹🌹🌹❤❤❤❤❤🙏🍒🍒🍒🙏🙏🏆🏆🏆, созреть характером,, собрать все свои силы,, и начать себя менять,, у вас обязательно все буде хорошо желаю Вам удачи🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🗽🗽🗽🗽❤❤❤❤❤❤🍒🍒🌹💐💐🍓🍓

Гостья

Чтобы проблем не прибавилось, нужно сдать анализ крови на АМГ гормон, он пропорционален запасу яйцеклеток. У части женщин они раньше истощаются, и нужно раньше бить в колокола.

Гость

Такая же ситуация у меня. Мне 30, живу с женой и ребёнком у родителей, потратил 10 лет на высшее образование, нигде не дают диплом мне. Работаю за минималку т.к. в Литве больше не платят. Отцу *** на меня с детства, мама вообще в детстве не целовала. Вот я и вырос алкоголиком и наркоманом. Думаю в следующем году уже буду вешатся точно, в этом не получилось.