Мне почти 30 лет, а у меня нет ни мужа, ни детей, ни работы (уволилась недавно с работы продавцом), ни образования востребованного. Уже даже подруг не осталось. Не с кем общаться и проводить время. …
Чем занимались двенадцать лет? "Учились-работали" вряд ли ответ, иначе в тридцатник была бы приличная профессия, образование, доход. "Училась строить отношения" тоже не подходит, иначе был бы муж (возможно не первый😀) и ребёнок как минимум портфель в школу собирал. "Поиски себя" у приличных людей надолго не затягиваются. Так что за экспедиция случилась в Вашей жизни, что только сейчас появилась возможность поставить перед собой те цели, которые появляются на осязаемом горизонте годам так к семнадцати?
Тем же, чем и все. Училась, работала, встречалась с парнями.
Я раньше где только не гуляла и как толкьо время не проводила. Все подруги нашли себе парней с нашим времяпровождением, а я нет. Ну то есть у меня тоже парни были, но серьезно ко мне не относились. А к подругам сразу серьезно относились. Так они сейчас замужем и с маленькими детьми. Вместе с мужьями проводят время большой компанией.
Так найдите свободных подруг?понятно, что девушкам в отношениях не нужно левое знакомство и флирт в их же городе -вдруг родственники увидят или муж...да и смысл им этого всего?
Мне 28 я разведенка с детьми. Жизнь моя полная ***, личной жизни никакой, очень очень переживаю из-за старости и уходящей, красоты, ибо я всегда мега вниманием пользовалась и для меня это чуть ли не самое главное в жизни( без этого моё эго увядает) , на счет работы и денег я тоже в полном анусе. Детей рада что родила, но сидеть с ними жесть...
Авторша, тут все зависит от вас. Если Ты совсем быдлянка-колхозанка, назовись калмунисткой и в бедах вини буржуев. А если хоть немного тянешь на ТП, назовись фемкой и вини в своих бедах ***. Родителей еще, тоже в бедах можешь обвинить.
Мне 28 я разведенка с детьми. Жизнь моя полная ***, личной жизни никакой, очень очень переживаю из-за старости и уходящей, красоты, ибо я всегда мега вниманием пользовалась и для меня это чуть ли не самое главное в жизни( без этого моё эго увядает) , на счет работы и денег я тоже в полном анусе. Детей рада что родила, но сидеть с ними жесть...
Мужик,у тебя фаллос выпал
Чем занимались двенадцать лет? "Учились-работали" вряд ли ответ, иначе в тридцатник была бы приличная профессия, образование, доход. "Училась строить отношения" тоже не подходит, иначе был бы муж (возможно не первый😀) и ребёнок как минимум портфель в школу собирал. "Поиски себя" у приличных людей надолго не затягиваются. Так что за экспедиция случилась в Вашей жизни, что только сейчас появилась возможность поставить перед собой те цели, которые появляются на осязаемом горизонте годам так к семнадцати?
Мужику,наверно, классно самоутверждаться на женском форуме? Но потом эйфория спадает, и приходится получать звиздюлей в мужском мире от альфачей))
Уехать из России, все просто же. В этой стране мужчин нормальных нет, а вся хорошая работа по блату. Если нет денег, всю жизнь тебя будут унижать, зато перед всякими богатыми дочками пресмыкаются с придыханием, даже на этом форуме в любой статье. В Европе 30 это еще юность, а в России уже чуть ли не в предпенсионерки записывают. Мущины лениво-апатичные царьки, с детьми не помогают в массе своей, зарабатывают обычно наравне с женщинами, а требований - и губы чтобы и худоба, желательно с квартирой и машиной. Много мизогинии, сами женщины друг друга ненавидят, за внимание любого лошка готовы сражаться. Про воровство, поганый климат, плохую медицину, пустое образование которое не ценится даже в России (даже топовые вузы) говорить не приходится - и так всем известно. А еще у вас отнимут пенсии, вам просто не дадут до них дожить.
Штаны в доме это великое достижение? Выйти замуж и родить можно быстро если без разницы за кого и от кого.
Уехать из России, все просто же. В этой стране мужчин нормальных нет, а вся хорошая работа по блату. Если нет денег, всю жизнь тебя будут унижать, зато перед всякими богатыми дочками пресмыкаются с придыханием, даже на этом форуме в любой статье. В Европе 30 это еще юность, а в России уже чуть ли не в предпенсионерки записывают. Мущины лениво-апатичные царьки, с детьми не помогают в массе своей, зарабатывают обычно наравне с женщинами, а требований - и губы чтобы и худоба, желательно с квартирой и машиной. Много мизогинии, сами женщины друг друга ненавидят, за внимание любого лошка готовы сражаться. Про воровство, поганый климат, плохую медицину, пустое образование которое не ценится даже в России (даже топовые вузы) говорить не приходится - и так всем известно. А еще у вас отнимут пенсии, вам просто не дадут до них дожить.
Одна и без профессии я ехать боюсь.
вы прямо правду раскрываете как она есть
Ходить куда-то развлекаться, изучать языки, посещать фитнес, получить новую специальность или курсы окончить. Так и жизнь станет интереснее и новые знакомые появятся
Интересно за какие финансы ходить развлекаться, посещать фитнес, и получать новую специальность, если автор написала что только уволилась с работы.
А с каких пор муж и дети это достижения?
Ну да, ну да на Западе прямо мечтают весь неликвид без образования, языка и квалификации у себя приютить. Им там и без русских манек хватает шарамыг из других стран. Если вы живете в Европе, можете забрать к себе авторшу. Прежде чем писать подобную ерунду, надо немного мозги включать, если они есть. Хотя у вас их нет и отродясь не было, это видно из вашего комментария.
Девки, давайте хоть соцсеть какую создадим для тех, кто в оппе сидит. Мне 37, ни мужа ни детей нет и не предвидится, работу - самозанятостью там подрабатываю чего-то... Не берут никуда из-за возраста, даже резюме не читают.
Автор, я с Вами. Мне через месяц 30, то же самое
Это понятно, но в 30 уже начинается старение и тело уже даже не то, что раньше было;(((про здоровье я вообще молчу...
Да в 30 нет еще никакого старения и здоровье у всех разное. Кто-то и в 60 себя прекрасно чувствует и кайфует от жизни, у меня примеры есть перед глазами. Не нужно быть унылой какахой, встряхнись
Не факт... Не припомню, чтобы с кем-то с фитнеса завязывала знакомства. В крайнем случае, на самом фитнесе парой слов переброситься.
Не скажи, я на гинеколога подписана в инстаграме. Живет в пригороде. В 30 лет она пошла в зал привести фигуру в порядок, вышла замуж за своего тренера, родила второго ребенка, живут душа в душу, занимается спортом, детьми и развивается в своей профессии. Сияет человек.
Жди принца дальше, че еще остается
Мужику,наверно, классно самоутверждаться на женском форуме? Но потом эйфория спадает, и приходится получать звиздюлей в мужском мире от альфачей))
Какая эйфория? И самоутверждаться за чужой счёт никогда не было привычки. Зато в 18 лет была профессия, в 22 образование (+ вторая профессия) в 25 семья двое детей. Правда для этого работать нужно было и уметь заботится не только о себе. По-другому скажу: совсем не о себе. А какие альфачи могут быть на горизонте у офицера Военно-воздушных сил сложно представить) ...может банкиры? Депутаты? А по теме - время - самый ценный ресурс за исключением здоровья. Вот как же можно было так им распорядиться, что учиться - и не выучиться, работать - не наработать, встречаться - не навстречаться) Ну какой-никакой результат должен был быть?
мне кажется : нули, как раз считают себя венцом творения, обычно... А с тобой не все потеряно, ты осознанная
Автор а что в вашем понимании чего то добиться это родить и выйти замуж? Работать на рядовой работе? По мне так нет. У меня например квартира, стабильная работа, муж и дочь. Звучит хорошо. На первый взгляд. Но ... я всё равно считаю что ничего не добилась. Квартира хрущ, муж не Бред Питт, работа вроде есть но ЗП 30 всего. Живем обычно. Экономим. Не об этом я мечтала. В моем понимании добиться это стать известной певицей, актрисой, спортсменом, лауреатом Нобелевской премии, хотя бы владелицей своего бизнеса, иметь дорогую недвижимость и высокий доход. Но сколько вы таких знаете людей? Единицы. По сути основная масса ничего и не добивается. Я уже смирилась что ничего нет и не будет. Мне 36. В 30 я ещё грызла зубами но сейчас пришло осознание что зря
Лень и безделье - Ваше кредо.
Автор и я такая же, но сразу вспоминаю своих подруг которые уже по два раза разведены и пропускает
Это достижение ,потому что не каждой судьба родить хороших детей и мужа достойного найти.
Найти абы кого- да, родить больного ребёнка -да проще простого с нашей экологией и питанием.
Зачастую это просто банальное везение. Но сейчас уже это все не надёжно, сегодня муж а завтра ты ему никто и разведенка с прицепом
Автор а что в вашем понимании чего то добиться это родить и выйти замуж? Работать на рядовой работе? По мне так нет. У меня например квартира, стабильная работа, муж и дочь. Звучит хорошо. На первый взгляд. Но ... я всё равно считаю что ничего не добилась. Квартира хрущ, муж не Бред Питт, работа вроде есть но ЗП 30 всего. Живем обычно. Экономим. Не об этом я мечтала. В моем понимании добиться это стать известной певицей, актрисой, спортсменом, лауреатом Нобелевской премии, хотя бы владелицей своего бизнеса, иметь дорогую недвижимость и высокий доход. Но сколько вы таких знаете людей? Единицы. По сути основная масса ничего и не добивается. Я уже смирилась что ничего нет и не будет. Мне 36. В 30 я ещё грызла зубами но сейчас пришло осознание что зря
Вот я тоже не пойму что здесь хвастаются замужеством за обычным Васей и обычной работой офисного планктона 😂ото достижение.. Выше дурочка писала что в 25 двоих родила и типа это ого го какое достижение.. 😂
А чего вы хотите добиться? Не известно, что будет лучше и как дальше сложится
Моя знакомая в 33 кажется года пошла учиться на медсестру. До этого тоже как и ты, работала не пойми кем. Теперь выучилась, работает, живёт и радуется. Попробуй тоже.
вы написали про Европу, я отвечу на примере Италии
1) в любой стране полно идиотов, вообще на мужчин не стоит рассчитывать даже по тому, что все смертны
2) блата меньше, но он есть
3) пресмыкаются перед богатыми везде
4) 30 это конечно не старость, но и не юность, и как раз в 30 заканчивается apprendistato - выгодные условия для работодателя по найму молодых людей. найти работу без блата или уже выстроенной биографии становится сложно
5) с мужчинами все зависит в каждом конкретном случае, от страны не зависит, полно историй как приезжают иностранки со своими вещами, и муж не дает денег даже на одежду, и в сша, и в италии, кто-то обеспечивает полностью и тд
6) женщины друг друга ненавидят везде)) это характеристика биологического вида, не гражданства
7) воруют везде. другое дело, что уровеь жизни выше, да. климат👍🏻, хотя портиться начинает. медицина, с одной стороны одна из лучших в мире в плане того, что если что срочное - приедет скорая в течении 5-10 минут и если что серьезное, все бесплатно, профессионализм докторов, медикаменты по рецепту 80-90% скидка, но долго ждать визитов, можно и месяц и два ждать, можно и не ждать, как повезет. можно хоть в этот же день, но извольте минимум 100€ и без скидок на лекарства. как с образованием не могу сказать,.
8) пенсия в 67 или 30 лет стажа, 100% будут повышать
автору, я ничего не имею против вас, но мне было бы некомфортно в 30 быть без всего, все таки это как минимум треть жизни, а может и половина, как повезет. вы про жилье не написали, жилье есть? я считаю что это самое главное. важнее мужей детей. образование не так уж и важно, если у вас доход от блога 3000$ в меяц например и вы сама себе делаете счет в банке, если без образования работать кассиром - это уже другая история. если еще и без жилья - третья. если без шансов замуж и решить проблемы этим - четвертая. в любом случае все изменяемо, но с возрастом тяжелее🤔
добавлю, что иностранцев нигде не любят и воспринимают как конкурентов, что собственно и правда. вы любите соседей по подъезду таджиков и узбеков? возможно, но в редких случаях. вам будут мило улыбаться, пока вы не посягнете на чужие интересы, тогда вам припомнят откуда вы. хотя основная боль это африканцы. русской женщине гораздо проще устроить тут жизнь, чем мужчине.
Каждый сам виноват в своих проблемах. Никто вам не запрещал получить нормальную професию и с работы ты сама уволилась.
Ну а если тебе ребенок нужен, эко в помощь, вот уже будешь как все с ребенкам
Сообщение было удалено
Для того, чтоб кто то много и вкусно кушал, холопы должны много и усердно работать.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Автор, не переживайте.
Чего-то добиться в жизни - это как правило относится к мужчинам.
Автор, не переживайте.
Чего-то добиться в жизни - это как правило относится к мужчинам.
Женщина например работает на кассе в пятёрочке. Она 10 лет работает на этой непрестижной должности. Но никто её не осуждает. В обществе принято так - мужчина = лидер , амбициозный, стремится к успеху. Мужчина в 30 лет курьер / на кассе - фуу лузер неликвид. Про женщину так никто не скажет. Мужчина в 30 лет не семейный, не альфа, особым спросом у женщин не пользуется - фуу лузер неликвид. Женщину с неудавшейся личной жизнью только пожалеют. Так что не берите в голову
МОжет найти себе по бюджету доступного Комуча или просто делать, что нравиться.