Гость
Статьи
Боюсь выходить на …

Боюсь выходить на улицу

У меня панический страх выхода на улицу помогите ! Прошу я пробовала уже раскрутить страх по максимум и чаще быть на улице каждый раз пульс 140 сегодня до 201 у меня не проходит. Что делать?

Манишка
10 ответов
Последний — Перейти

что делать, накатить стакан прозрачной, и ложиться спать.

Манишка
Моногамус

что делать, накатить стакан прозрачной, и ложиться спать.

А на утро опять новый день надо куда то ехать. Посмотрела как часы мерили пульс в минуту и на то время час что я была на улице пуль просто дичайший. 140 это чуть ли не самый низкий показатель был.

Кость
Манишка

А на утро опять новый день надо куда то ехать. Посмотрела как часы мерили пульс в минуту и на то время час что я была на улице пуль просто дичайший. 140 это чуть ли не самый низкий показатель был.

Манишка, вы из какого города?

Манишка
Кость

Манишка, вы из какого города?

Москва .

Кость
Манишка

Москва .

далекова-то :) . Не понятно какие еще симптомы кроме пульса. Ну скачет и скачет, ощущение что купили эти смарт часы и смотрите постоянно какой пульс

Манишка
Кость

далекова-то :) . Не понятно какие еще симптомы кроме пульса. Ну скачет и скачет, ощущение что купили эти смарт часы и смотрите постоянно какой пульс

Вот по минимум посмотрела все время улицы от 140 до 201

Гость
Манишка

Москва .

Я тоже в Москве и боюсь выходить на улицу.
Вокруг все злые и нищие, замотанные работой.
Кажется, что на тебя отдохнувшую свежую смотрят и готовы лопатой по голове ударить, тзнасиловать и ограбить

Манишка
Гость

Я тоже в Москве и боюсь выходить на улицу.
Вокруг все злые и нищие, замотанные работой.
Кажется, что на тебя отдохнувшую свежую смотрят и готовы лопатой по голове ударить, тзнасиловать и ограбить

Нет не в этом дело. Я боюсь людей не поэтому мне кажется они опасность представляют

Гость

Есть какое-то заболевание, когда человек панически боится из дома выходить, посмотрите в интернете, не помню как называется. Это к специалисту надо, к психиатру.

Манишка
Гость

Есть какое-то заболевание, когда человек панически боится из дома выходить, посмотрите в интернете, не помню как называется. Это к специалисту надо, к психиатру.

Вот , ещё один день начинается ( знаю что надо идти в магазин а уже колотит. По поводу врачей я и сейчас веду общение с врачом раз в неделю. Наверное, это мало и надо чаще . Главное что надо понять, видимо тут что от как ты волнуешься или нет ничего не изменится. Что толку волноваться , умрешь все равно. Также , жизнь не удаётся запланировать. Она не поддаётся контролю, к сожалению, когда ты ставишь ставки на людей постоянно прогораешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: