Мне кажется это не нормальным, мне 25 лет, я постоянно плачу, у меня все хорошо вроде в жизни, но слезы у меня вызывает что нибудь слишком хорошее, какие нибудь добрые или очень крутые моменты в фильмах, понравившиеся песни или милые поступки которые я вижу. К плохому естественно так же отношусь, слезы, но уже от несчастья, не могу сдерживать.
В интернете ничего не могу найти, там только про девушек и про горе, у меня как то не так. Что подскажете? (Без фигни)
Я не знаю, как человек может никогда не плакать. Вроде, есть люди, которые год не плакали, но лично я плачу каждую неделю, потому что слезы сами льются из глаз. Предполагаю, что большинство мужчин плачут каждую пятницу, попивая пиво либо закрываясь в душе.
Всему должна быть мера, если вы плачите от большого счастья или сильного горя то это нормально. Но если вы ноете из за ссор с девушкой, если чуть не по вашему впадает в истерику о это не норма и вам лечиться нужно
Меня бы не смутил такой мужчина.
Проявление чувств это здорово. Вы наверное и в других вещах очень чуткий.
Сама кстати, плачу раз в год.. но знаю, что большинство людей делает это чаще.
У людей разная конституция. Есть очень впечатлительные, есть не очень (они всё переживают внутри). Плачущему легче переносить трудности, потому что это сильно помогает снять напряжение.
Может это любитель пивка? Там эстрогена дофигаща. Вот и обабился плаксивый касатик.
Проверьтесь у эндокринолога и (без шуток) у психиатра
Я иногда плачу, глядя на свои яйца
Если у Вас это с детства, то это такой тип нервной системы. Если, это последние несколько лет, то необходимо обратиться к терапевту, а то скажет к какому врачу дальше. Даст направление. Но эндокринолог, я думаю, нужен точно. Не тяните.