. 5 лет назад начала увлекаться психологией , будучи подростком. Возомнила себя умной и всезнающей про жизнь, думала ,что я меняюсь и решаю свои проблемы)). Даже случайно познакомилась с мануалом психологом , он мне давал пару ценных советов. Сколько я читала , смотрела этих видео... могу рассказать все ,как будто сама психолог. А себе не помогла. Как была жертвой ,так и осталась. Характер менялся временно из-за негативного опыта, как-будто масочку носила. Я себя не жалела , думала ,что работаю, психологам верила. Вопрос : кто-то из вас испытывал подобное? Психология стала модной. Однако , я впустую потратила пять лет своей жизни. На душе все хуже и хуже... а сил теперь нет вообще меняться., аппатия и депрессия...извините за нытье ,накипело. Видно , я что-то не то делала ,играла с психикой.
1. Если долго мучиться, то что-нибудь получится.
2. Если каждому давать, поломается кровать.
Так вы ничего не поняли, просто возомнил и себя. Именно это и работает на вас разрушающе. Знания наоборот помогают, а у вас гордыня и самомнение нпюа пустом месте
Так вы ничего не поняли, просто возомнил и себя. Именно это и работает на вас разрушающе. Знания наоборот помогают, а у вас гордыня и самомнение нпюа пустом месте
Я в теории все понимаю. Но на практике не исчезает чувство нелюбви к себе , страхов и тд... Гордыня была ,но потом прошла.
Мир сначала поделился на психов и психологов, а потом объединился и все психи стали психологами по совместительству.
... И все хотят об этом поговорить ...
Я в теории все понимаю. Но на практике не исчезает чувство нелюбви к себе , страхов и тд... Гордыня была ,но потом прошла.
Если бы Вы так хорошо психологию знали, то знали бы еще и то, что ты сам себе не поможешь. Все психологи ходят сами к психологам, потому что со стороны гораздо легче помочь.
Идте к психологу и решайте свою проблему с профессионалом.
Начитаются книг и понабираются информации и считают себя профессионалами. Просто книги почитать и видео посмотреть не говоритт о том, что Вы разбираетесь. Надо еще уметь анализировать полученную информацию и уметь работать с ней, делать выводы, применять их на чем-то новом.
Идите в универ учитесь, тебе там все популярно разъяснят.
Вот что я думаю по поводу вашего поста (высера):
Равным образом укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что начало повседневной работы по формированию позиции требуют от нас анализа модели развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке систем массового участия. Товарищи! консультация с широким активом в значительной степени обуславливает создание модели развития. Повседневная практика показывает, что новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.
у вас может быть эндогенная депрессия, и болтологией там не поможешь, только таблетки..