Гость
Статьи
Я сама себе испортила …

Я сама себе испортила жизнь

Я испортила себе жизнь. В школе хорошо училась, старалась, развивалась, была худой, не гуляла, была честной, убиралась и т.д. Скорей всего, потому что я боялась родителей. После 11-го пошла по …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, сколько вам лет? Дело в том что у меня и подруг у сестры, возраст с 15 лет до 25 примерно очень тяжелый возраст в плане взаимопонимания с людьми, от этого и проблемы на работе и в обществе и дома. Как у меня это прошло? Я много общалась с людьми, потом работала в мужском коллективе, по началу вела себя очень сдержанно никаких пошлостей только по делу, и относилась к работе очень ответственно, а это тоже очень важно! Меня стали уважать и тогда мы уже стали друзьями и шутить стали и даже помогать друг другу, тогда я поняла что никто мне зла не желает. Если человек злой или угрюмый это ЛИЧНО ЕГО проблемы. Поменяйте свое отношение к людям, к себе себя надо любить, как это правильно сделать есть мног инфи в интернете. И запомни дорогая автор ничего вы не загубили! Все наладится и все будет хорошо!

Гость
Гость

Автор. Вы не одна такая. У меня такая же жизнь и псих.расстройство серьезное. Это не вы себе жизнь испортили. Просто она такая и все тут.и ничего не сделаешь. Не знаю чем вам помочь.тк сама в жо...е. и себе помочь не могу

Всего-то надо: по-меньше сидеть перед теликом и в смартфоне, а поднять ж . пу и строить собственную жизнь! Никто и кому ничего не должен!

Автор
Гость

Всего-то надо: по-меньше сидеть перед теликом и в смартфоне, а поднять ж . пу и строить собственную жизнь! Никто и кому ничего не должен!

Во-во, в молодости думается, что я всем нужен и до меня есть всем дело, после 30 понимаешь, что до тебя никому нет и никто на тебя не смотрит. У меня в 18 был бзик, что я красотка и все проезжающие машины на меня пялились, с возрастом прошло

Гость
Гость

Знаете что я сейчас поняла, почитав цены на платного психотерапевта и психиатра?
Деньги
Деньги
Деньги
Чтобы пойти к психиатру (не в гос.больницу, там особо не слушают), а пойти к платному психиатру средней ценовой, категории нужны деньги, причем немало, и для лечения нужны большие деньги, НО чтобы заработать деньги я должна убивать свои нервы на работе, работа правда очень сильно стрессовая, нагрузка огромная, но я со своими диагнозами мало куда попаду на работу. Я не могу просто взять уволится и пойти туда где поспокойнее, я искала работу очень долго, в моем районе работы нет, как в деревне, тут её крайне тяжело найти, все вакансии за 20 с лишним километров. У меня не будет сил ездить так далеко.
Странная цепочка. Мне станет на столько плохо, что я уже не смогу ходить на работу и заработать на психиатра, я не смогу есть, я не смогу встать. Я очень сильно боюсь, что докачусь до такого, а мне до этого пол шага. Я на волоске. И он точно скоро порвётся. Жизнь точно будет оборвана. В психушке мне ещё хуже сделают, сделают меня овощем.

Вы тролль? Вам не хватает внимания поэтому вы сюда всякую чухню пишете?
В 20 лет невозможно нормально общаться с людьми? В 20 лет быть по уши в долгах? Смешно.
Чувствую (если есть хотябы 10% правды в посте), что родители вас избаловали. Что значит за 2 года бросить 2 института? "Не нашла общий язык с сокурсниками", а вы учиться шли для того чтобы общий язык искать или учиться? Если вы ходили к гос.специалисту (врачу), следовательно денег не платили. Откуда долги? Вы видимо настолько инфантильны, что были уверены, что после школы на вас снизайдет мана небесная. Деньги сами будут появляться в кошельке, окружающие будут восторгаться вами, а работодатели выстраиваться в очередь. Да, и график работы будет 5/2 - 5 дней отдыхать, а 2 работать с часу до трёх, чтобы вы не перетрудились.
Я прекрасно знаю, что существуют психические заболевания и таким людям живется очень трудно, но судя по вашему тексту - у вас сплошное разочарование от жизни, т.к. ВСЕ вам должны, но никто этот долг "не выплачивает".

Надо дальше работать с психологом, у вас явно проблемы.

Гость
Гость

Для всего нужны силы.
У меня их совсем нет.
Я прижата ко дну.
Мне нужно помочь снять камни, которые лежат на мне и не дают встать.
Эти камни из-за меня. Но нет уже сил справиться, но никого рядом нет, есть псевдодрузья, но у них нет столько могущества и денег, чтобы помочь мне, да и желания не особо, у меня самой желания себе помогать уже почти нет. У меня не получается, я много что пробовала, но никак не могу выбраться из этой ямы, только глубже зарываюсь, а под слоем земли тяжко, но я сама виновата, от этого так сильно тяжело на душе, лучше б кто-то мне что-то плохое сделал, а не я, но виновата я (

Это депрессия. Тот, кто не жил с ней, не поймет. Силы есть только на выживание и то ограничено. Совет: плюньте на все и всех, кто как относится, родители, работодатели, долги... Всё в сад! Вы у себя одна! Я начала работать на себя ( нет начальства, сотрудников, графика). Высыпаться, много гулять, витамины. Успокоительные. Всё наладиться, ни перед кем не оправдывайтесь, вы должны сейчас только себе! Позже наладите социальные контакты, сейчас просто примите себя: с лишним весом, долгами и конфликтами. Успехов!!

Гость

Девочки, это же Луна тему создала)

Гость

Автор, самое главное сейчас для вас - подобрать эффективный антидепрессант. У меня тоже было подобное, но не чистая депрессия, как судя по всему у вас, а ПТСР - депрессия с навязчивыми воспоминаниями о трагических событиях. И эти навязчивые мысли и воспоминания меня так выматывали, будто я сутками вагоны грузила, хотя я лежала целыми днями на диване. Плюс я не могла спать - просыпалась от кошмаров и курила до утра, даже боялась засыпать из-за боязни кошмаров, конечно сил не было совсем.
Но нашла через инет хорошего психотерапевта, он мне назначил курс лечения: флуоксетин (активизирующий антидепрессант) и небольшую доза кветиапина на ночь. Я начала спать, а через месяц на меня стал действовать флуоксетин (там накопительный эффект) и у меня столько энергии появилось, что я сделала своими руками ремонт в квартире. И потом потихоньку жизнь стала налаживаться.
Вот и вам сейчас нужно подобрать лечение, через месяц станет намного легче. Поищите через интернет в вашем городе толкового психотерапевта и сходите на прием. Достаточно одного приема для назначения лекарств, повторно только если лекарства не подойдут и/или месяца через 3-4 для контроля эффективности лечения.

Гость

Автор пишите мне) Tinellia2013@gmail.com

Гость

Тьфу! Одно нытье! Противно читать!

Гость

Тоже соглашусь, что у автора депрессия, наряду с другими болезнями, о которых она не говорит. Надо сходить к хорошему врачу и скорей всего пропить курс антидепрессантов - это и будет ваш "толчок" к началу новой жизни. Мне помогло. Я тоже думала что все конец.

Гость

Автор, напишите, свою эл. почту. Мне есть чем помочь вам

Гость
Гость

Вы тролль? Вам не хватает внимания поэтому вы сюда всякую чухню пишете?
В 20 лет невозможно нормально общаться с людьми? В 20 лет быть по уши в долгах? Смешно.
Чувствую (если есть хотябы 10% правды в посте), что родители вас избаловали. Что значит за 2 года бросить 2 института? "Не нашла общий язык с сокурсниками", а вы учиться шли для того чтобы общий язык искать или учиться? Если вы ходили к гос.специалисту (врачу), следовательно денег не платили. Откуда долги? Вы видимо настолько инфантильны, что были уверены, что после школы на вас снизайдет мана небесная. Деньги сами будут появляться в кошельке, окружающие будут восторгаться вами, а работодатели выстраиваться в очередь. Да, и график работы будет 5/2 - 5 дней отдыхать, а 2 работать с часу до трёх, чтобы вы не перетрудились.
Я прекрасно знаю, что существуют психические заболевания и таким людям живется очень трудно, но судя по вашему тексту - у вас сплошное разочарование от жизни, т.к. ВСЕ вам должны, но никто этот долг "не выплачивает".

Мне никто не должен.
Чухня или нет, это мне решать, это мой текст и моя жизнь.
Выбешивает, когда пишешь как есть, при этом засунув в *** отяжеляющие подробности.
Если не знаете, что такое буллинг и как он влияет на учебу, то не суйтесь отвечать

Гость
Гость

Это депрессия. Тот, кто не жил с ней, не поймет. Силы есть только на выживание и то ограничено. Совет: плюньте на все и всех, кто как относится, родители, работодатели, долги... Всё в сад! Вы у себя одна! Я начала работать на себя ( нет начальства, сотрудников, графика). Высыпаться, много гулять, витамины. Успокоительные. Всё наладиться, ни перед кем не оправдывайтесь, вы должны сейчас только себе! Позже наладите социальные контакты, сейчас просто примите себя: с лишним весом, долгами и конфликтами. Успехов!!

Везёт вам что на себя работаете ( я так не смогу, хоть и искала способы.

Гость
Гость

Девочки, это же Луна тему создала)

Что за Луна

Гость
Гость

Тьфу! Одно нытье! Противно читать!

Тьфу сколько агрессии

Гость
Гость

Автор, напишите, свою эл. почту. Мне есть чем помочь вам

porpro40@gmail.com

Гость
Гость

Мне никто не должен.
Выбешивает, когда пишешь как есть, при этом засунув в *** отяжеляющие подробности.
Если не знаете, что такое буллинг и как он влияет на учебу, то не суйтесь отвечать

Милая девочка, что такое буллинг знают очень многие. Так сложилось, что после универа на работу я попала в другой город за 500 км от родных и друзей. Начальница меня ненавидела и постоянно унижала, причем наорать матом - это нормальная ситуация. Второй начальник, мужик 40+ откровенно домагался и угрожал, что устроит мне веселую жизнь. Коллектив распускал слухи, что я сплю со всеми подряд. И? Пришла с работы, порыдала в подушку, а на утро с улыбкой на работу. Иногда и на работе в укромном уголке плакала. Страшно идти туда было. Но мне нужна была эта работа. Вариантов сменить ее на то время не было. И помочь мне было совсем некому. Не исключаю, что у вас психологические проблемы. И надо принимать препараты. Но и инфантилизм огромный. Я себя каждый день уговаривала, вот сегодня схожу на работу, потом останется всего 4 дня и выходные... Потом три дня и т.д. Как ребенка уговаривала. Старайтесь больше на улице бывать, гуляйте. Может, появятся силы, начните бегать.

Гость
Гость

Милая девочка, что такое буллинг знают очень многие. Так сложилось, что после универа на работу я попала в другой город за 500 км от родных и друзей. Начальница меня ненавидела и постоянно унижала, причем наорать матом - это нормальная ситуация. Второй начальник, мужик 40+ откровенно домагался и угрожал, что устроит мне веселую жизнь. Коллектив распускал слухи, что я сплю со всеми подряд. И? Пришла с работы, порыдала в подушку, а на утро с улыбкой на работу. Иногда и на работе в укромном уголке плакала. Страшно идти туда было. Но мне нужна была эта работа. Вариантов сменить ее на то время не было. И помочь мне было совсем некому. Не исключаю, что у вас психологические проблемы. И надо принимать препараты. Но и инфантилизм огромный. Я себя каждый день уговаривала, вот сегодня схожу на работу, потом останется всего 4 дня и выходные... Потом три дня и т.д. Как ребенка уговаривала. Старайтесь больше на улице бывать, гуляйте. Может, появятся силы, начните бегать.

пробовала гулять, но сил физически мало, пробовала бегать хотя бы по 1 км еле еле задыхаясь, но на такое очень редко находились силы, сейчас по морозу бегать я уже не стану, мне и хуже стало гораздо, чем летом. Сил нет, правда их нет. Всё (

Вика

Пойди на курсы парикмахеров. Ресницы наращивать научись.

Гость
Гость

пробовала гулять, но сил физически мало, пробовала бегать хотя бы по 1 км еле еле задыхаясь, но на такое очень редко находились силы, сейчас по морозу бегать я уже не стану, мне и хуже стало гораздо, чем летом. Сил нет, правда их нет. Всё (

Сейчас хуже, потому что солнца не хватает это нормально. Надо витамины пропить. Гуляйте совсем немного, минут 30 для начала. А кем сейчас работаете?

Гость
Гость

Сейчас хуже, потому что солнца не хватает это нормально. Надо витамины пропить. Гуляйте совсем немного, минут 30 для начала. А кем сейчас работаете?

Наверное самая нервная работа в мире. Но это не учитель и не воспитатель. Неважно. Я не хочу здесь говорить кем работаю. Требования там жесть какие завышенные... очень стильная нервотрёпка, все кричат и не только на меня...

Гость

Увольняйтесь, встаньте на учет в центре занятости. Там научат вести бизнес и дадут 60тысяч. Откройте свой хлебный с печеньем отдел. И не надо ни с кем общаться, саса себе хозяйка. Доход небольшой, но комфортно психологически

Слушай сюда дипресуха меланхоличная даю рецепт: берёшь грамм 300 канабиса душистого, мельницу для табака и трубку как у папайя и в твою жизнь вернётся счастье и солнце, если нет то можно добавить кокоса

Гость

Милая женщина ! Ситуация у вас действительно не из лёгких .
Однако достойный выход всегда есть!
В сегодняшнем мире многие люди становятся жестокосердными , не имеющими сострадания и не желающие помогать другим . Этим сбывается древнее пророчество , записанное в Библии 2тыс лет назад . Там написано о нашем времени : " Но знай то , что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми (эгоистами) , любящими деньги (жадными) , не имеющими родственных чувст , клеветниками , не имеющие самообладания ".итд. (2Тимофея 3:1-5).
Однако не все такие люди ! И даже самый плохой человек , если он захочет , то он может стать лучше ! Только нужен для этого стимул !
Многих побудило стать лучше желание получить одобрение Бога ! Потому что Бог заверяет нас в том , что очень скоро Он вмешается в дела людей и уберёт всё зло с земли ! Оставшимся , послушным ему людям , Бог обещает подарить совершенное здоровье , удовлетворяющую работу , крепкие , преданные , дружеские взаимоотношения с окружающими людьми , каждому прекрасный , благоустроенный дом и плодоносящий сад итд.
Однако это будущее , а сейчас мы можем правильно воспользоваться коротким , оставшимся до этого временем ! Как ? Подружиться с Богом , изучая его слово Библию и стараясь применять в своей жизни то , что Он советует !
Интересно , но Его советы уже сейчас помогают сохранять хорошее здоровье , в том числе и психическое , налаживать отношения с окружаюшими и вести простую , счастливую жизнь без долгов и страхов !
Хорошо будет вам посмотреть в Ютубе ролики врача психиатра Софьи Даренской. Которая объясняет , что все психические нарушения - электро-химические нарушения в мозгу , а это означает , что нужно выяснить каких химических веществ вашему организму не хватает и восполнить их ! И тогда ваше психическое и другое здоровье пойдёт на поправку ! (в России все психические заболевания лечат одним методом - садят на наркотики , делают зависимым хроником и ведут к смерти ). Так что выбирать вам !

Гость

Девушка, мне кажется, что каждый второй сталкивался с буллингом (в школах и универах - почти каждый через это прошёл. Дети самые жестокие люди в мире и не стоит это отрицать). Так что оправдывать свои проблемы буллингом в детстве - утопия. Такие ситуации всегда были и будут, Вы не первая и не последняя. Смиритесь и расслабьтесь. Это нужно просто перешагнуть и идти дальше. Сейчас Вы себя сами накрутили, пошли к врачам которые , конечно же, поставили Вам кучу диагнозов, особенно платные врачи (платные айболиты не дураки, каждый на свой хлеб зарабатывает). Кучу «лекарств» Вам пропишут, с кучей побочек. Ну, ничего, болела голова, теперь будет болеть и попа, и ее тоже за Ваши деньги вылечат, но заболит потом нога и рука, и их вылечат и т.д. Все проблемы от самого себя, и решения искать нужно самостоятельно. Сейчас так жизнь складывается, что человек почти всю жизнь одинок и мало кто кому в делах душевных помогать будет. Крайне редко такие люди встречаются. В Вашей ситуации, скорее всего, Ваше окружение, в первую очередь, Ваши родители (как самые близкие, Вы, наверняка, в первую очередь за помощью идёте к ним. В конце концов, на самых близких и дорогих мы срываемся и все прочее) уже просто устали от постоянного обсуждения Ваших проблем. Мир нытиков не любит. Можно раз пожаловаться, два, ну три максимум, так что б с винищем, с соплями и слезами. Но не больше. Людей это только отталкивает. Полюбите себя, займитесь собой через «не могу» и прекратите себя жалеть. Ради себя любимой. Пока Вы сами с собой не договоритесь никто Вам не поможет - ни врачи, ни препараты, ни религия. Никто, кроме Вас самих. Восстанавливайтесь в универе, начните УЧИТЬСЯ а не выстраивать отношения в коллективе (не спорю, тоже важно, но конкретно в учебных заведениях функция основная все-таки учеба). В 20 лет хоронить себя -бред полнейший.

День

Здравствуйте мне очень жаль вас у многих людей есть проблемы, долги , не переживайте и не думайте что вы такая невезучая и все против вас вы говорите были у психолога но он должен был назначить вам какое то лекарство даже если ваш диагноз не лечится все можно купировать у вы просто очень нежная, я понимаю что есть сильные стрессоустойчивые люди а есть слабые вам нужно с кем - то поговорить можно не с родителями не у всех родители понимающие вам нужно выговориться рассказать о всех ваших проблемах подруги например или малознакомому человеку плевать что о вас подумают вам нужно сказать вслух о ваших проблемах выговориться о всех ваших долгах что их много о проблемах на работе о том что вы не справляетесь это не страшно в жизни всякое бывает не надо себя в добавок винить и изводить это уже произошло можете прописать на листе все свои проблемы должна стока тому и этому от главного кому срочно нужно отдать и до последнего пусть у вас будет цель не обращайте внимания на нервотрепку пусть у вас будет цель там зарплату получила там одала может родители чем то помогут и так постепенно сразу нельзя все решить вам надо какие то успокоительные пропить чтоб быть более стрессоустойчивый назначьте себе время год два петь лет и выкарабкивайтесь а потом оглядывайтесь на большой промежуток времени и вот то сделали это какая вы молодец. Желаю вам удачи и сил.

Гость
Гость

Увольняйтесь, встаньте на учет в центре занятости. Там научат вести бизнес и дадут 60тысяч. Откройте свой хлебный с печеньем отдел. И не надо ни с кем общаться, саса себе хозяйка. Доход небольшой, но комфортно психологически

Ага дадут, нифига там не дают, я уже стояла на бирже

Гость
Гость

Значит папика ищите, 50-60 лет. Только ротик на замке держите, а то от вас все люди врассыпную убегут. Сдерживайте свои порывы всеобщего презрения, зависти, ненависти, несмотря на то что вы такая уникальная - вас травили в школе 🤣

Гость
Гость

Значит папика ищите, 50-60 лет. Только ротик на замке держите, а то от вас все люди врассыпную убегут. Сдерживайте свои порывы всеобщего презрения, зависти, ненависти, несмотря на то что вы такая уникальная - вас травили в школе 🤣

Это несмешно совсем. Грустно, что у вас такой уровень юмора (

Верный

Добрый вечер , вам нужно обратиться к Господу срочно с вашей проблемой и Господь поможет вам , Господь вас любит вы уникальны , вы драгоценны , если желаете о Господе пообщаться и вашей ситуации мой вайбер +37533 6556082

Гость

какой-то чернушный бред.Автор вконец исписался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Везёт вам что на себя работаете ( я так не смогу, хоть и искала способы.

Вам правильно написали насчет курсова парикмахеров, маникюр, печенье печь, к чему душа лежит, в центре занятости пройдете курсы по организации бизнеса и вам выделят небольшую сумму для старта. А пока вам нужно уйти с ненавистной работы, действительно много гулять, поговорить с родителями, чтобы поддержали. Витамины обязательно. И вытаскивать себя из дома: выставка бесплатная, погода хорошая. Я собачку завела, тут хочешь-не хочешь - гулять будешь. Искать себя в 20 лет - это нормально, в 40 тоже. Ненормально прожить чужую жизнь, потому что "все так живут".

Гость
Гость

Это другое. Не помощь по безработице, а деньги для своего дела.

Гость
Автор

Вот сама испортила, сама и улучши. *** нытики сливать свой негатив, ещё удивляется почему с ней общаться никто не хочет. Правильно, что родители от тебя отвернулись, дура какая-то. Проблемы есть у всех, но кто-то их решает и им становится на рать на всех, они становятся сильными по жизни, либо начинают ныть как ты, спиваются потом и т.п. Правильно написали тряпка. Но тут многое сказалось, это из-за родителей, неправильное воспитание, не заставлять нужно было ребёнка, теперь ей вообще ничего не хочется. Ей хочется зарыться в детство и чтобы дальше за неё всё решали, не готова она к взрослой жизни.

*** хейтер иди *** тебе не место тут и везде

Гость

Выход есть всегда, подумайте, чем хотели бы заняться, сейчас очень много различных курсов, обучайтесь и работайте. Спортом займитесь, правильным питанием, приведите свою внешность в порядок, найдите хобби. Проверено на себе. Мне как бы плохо не было, вытаскиваю из этого состояния себя сама. Недавно отучилась на курсах, стараюсь реализовать себя в другой профессии, совмещая с основной работой.

Гость

А парень, муж что говарит????

Гость
Гость

Мне никто не должен.

буллинг? Вы серьезно? Это не школа, когда в переходном возрасте дети начинают "дружить" против кого-то. Это институт, где все более-менее разумные. Судя по вашей истории, собрали 25 незнакомых людей и давай чморить незнакомку, а спустя год новые 25 незнакомцев принялись унижать туже самую бедолагу. Вам не кажется это надуманным?
"Если и третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде"........

Гость

Автор,мне вас даже жаль. Но надо взять себя в руки! Зачем вы терпите все это??? Уходите с работы этой. Стоит при возможности проконсультироваться у психотерапевта и проработать все ваши страхи,травмы итд. Далее,наверняка были мысли,что вы хотите сделать,чем заниматься. Подумайте. В интернете полно различных обучающих курсов и вебинаров по нормальным ценам. Для начала подойдет. Займитесь собой! Всем угодить к сожалению невозможно! Верьте в себя!

Гость
Гость

Больно слышать постоянно - надо было учится, а ты не хочешь!
У меня было желание, но потом оно пропало после всего этого ( я всегда старательно делала все уроки, на прогуливала и т.д.

Я не смогла пойти по пути школа-универ-нормальная работа
Школа-универ-нервы-слезы-отчисление-универ2-нервы-слезы-отчисление-долги-работа-кинули-работа-кинули-долги-деградация-болезни-бессилие-работа-бешеный график, проблемы на работе. Надеюсь дальше смерть, надеюсь в ближайшие дни. Я больше не могу.

Почитайте Лазарева.

Гость

Начните с себя,самодисциплина режим питания,занятие спортом дисциплинирует и вселяет уверенность в себе,дальше и с работой наладится,работодатель смотрит на внешность тоже,красивые,спортивные люди имеют больше шансов на хорошую работу и хорошее отношение начальства.

Александр Астрономов

Почитайте мою статью, возможно, описанный в ней опыт Вам что-то
даст.

Алексей Астрономов
Александр Астрономов

Почитайте мою статью, возможно, описанный в ней опыт Вам что-то
даст.

!

Инга

Какая глупость вы Бог?а если она наиграться,натешится и пинком выкинет?а первая не простит,и других не будет?не факт,но вариант рабочий.

Инга

Помереть можно в любой момент.может стОит сначала что то сделать хорошее и полезное?бросайте все и приезжайте к нам жить,будете помогать по хозяйству,а взамен жилье и простая еда для начала,а там может ,что получше придумаем.

Гость

Здравствуйте, автор! девушка, вы такая молодая!!! молодость- многое значит! конечно молодость-это не зрелость и не мудрость! но именно в молодости м совершаем самые такие поступки за которые и сможем и гордиться и сожалеть! и это совершенно нормально. мы и пришли сюда на эту землю совершенствоваться! БЫТЬ НАИЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ САМОГО СЕБЯ!
хроническая усталость у вас снимется настроями Георгия Сытина. они доступны даже в интернете. скачайте их. Животворящие настрои. занимайтесь по ним. так-же и депрессия пройдёт. и не надо пить лекарство от депрессии. правильно здесь заметили- это наркотики!
и вес вас вы тоже сможете скорректировать -как вам надо.
обратитесь к Анатолию Донскому. сейчас его программа стоит копейки. есть книги.
МЫ- ТО, ЧТО ВО, ЧТО ВЕРИМ САМИ. ПОНИМАЕТЕ?!! и всё делайте с любовью. с БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВСЕЛЕННОЙ , К БОГУ! МЫ ВСЕ- БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. УЖЕ УВЕРЕННА!!!

Гость
Гость

Здравствуйте, автор! девушка, вы такая молодая!!! молодость- многое значит! конечно молодость-это не зрелость и не мудрость! но именно в молодости м совершаем самые такие поступки за которые и сможем и гордиться и сожалеть! и это совершенно нормально. мы и пришли сюда на эту землю совершенствоваться! БЫТЬ НАИЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ САМОГО СЕБЯ!
хроническая усталость у вас снимется настроями Георгия Сытина. они доступны даже в интернете. скачайте их. Животворящие настрои. занимайтесь по ним. так-же и депрессия пройдёт. и не надо пить лекарство от депрессии. правильно здесь заметили- это наркотики!
и вес вас вы тоже сможете скорректировать -как вам надо.
обратитесь к Анатолию Донскому. сейчас его программа стоит копейки. есть книги.
МЫ- ТО, ЧТО ВО, ЧТО ВЕРИМ САМИ. ПОНИМАЕТЕ?!! и всё делайте с любовью. с БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВСЕЛЕННОЙ , К БОГУ! МЫ ВСЕ- БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. УЖЕ УВЕРЕННА!!!

ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

Гость
Гость

Зачем?

идите в церковь

443132

Успокоиться. Не слушать тех, кто говорит что нытик и прочее. Родители отвернулись, это без комментариев. Наверное они всегда были не особо внимательные. Есть и их вина. Пойти ко врачу.