Прежде чем задать этот вопрос здесь, я облазила интернет, но дельного ответа не нашла.
Я п.дец какой азартный человек, но не в плане игромании.
Обычное общение с людьми не доставляет мне никакого удовольствия, причем не важно, какого пола. Идет речь о романтике или нет... Пока не заинтригую человека до такого состояния, что он будет демонстрировать неприкрытый шок, не успокоюсь. Но интригую безобидно, разговаривая загадками, рассказывая интересные и яркие истории, а потом просто увиливаю.
Я не знаю, почему я это делаю. У меня нет никакой грязной цели, вроде влюбить человека в себя.
Считайте меня плохим человеком, но я не могу перестать это делать.
Меня настолько переполняют эмоции от процесса, что потом, когда возвращаюсь к серой реальности, мне становится плохо. Я устала от этого. Я сижу на игле собственного азарта. Мне постоянно нужно искать новую жертву.
Что со мной происходит?
#нуженсовет
раком, только раком
Главное что бы санитары не заметили ))
А вы уверены, что окружающие воспринимают вас, так как вы тут описали ? А не как фрика. Фрик тоже может шокировать
Главное что бы санитары не заметили ))
А вы уверены, что окружающие воспринимают вас, так как вы тут описали ? А не как фрика. Фрик тоже может шокировать
А причем тут санитары?
И я сужу по их словам, вроде "куда ты пропала? Так что было дальше то?" и т.д.
Хотя хз, я вижу себя изнутри, а какая я снаружи — не знаю. И причем тут фрики?
Да не переживай. Ты просто тупая и инфантильная. Это бывает.
У меня подруга такая была. Садила всех, чтобы все ей звонили. Она сама никогда не звонила, зато при встрече говорила: я тебя люблю, ты самая лучшая, и т.д. При чем, сама по разговору неинтересная. Что я сделала. Я начала с ней романтические отношения. И теперь она мне звонит/пишет, а я отвечаю на отъе_бись. Вот так то. Когда-нибудь и вас приструнят. Но она не была интересной.
У меня подруга такая была. Садила всех, чтобы все ей звонили. Она сама никогда не звонила, зато при встрече говорила: я тебя люблю, ты самая лучшая, и т.д. При чем, сама по разговору неинтересная. Что я сделала. Я начала с ней романтические отношения. И теперь она мне звонит/пишет, а я отвечаю на отъе_бись. Вот так то. Когда-нибудь и вас приструнят. Но она не была интересной.
Я как раз-таки про разговор вела речь, а не то, что вы написали...
>Пока не заинтригую человека до такого состояния, что он будет демонстрировать неприкрытый шок, не успокоюсь. Но интригую безобидно, разговаривая загадками, рассказывая интересные и яркие истории, а потом просто увиливаю.
И да, меня никто еще не поймал, потому что плохого я никому не делала.
Скорее, страдала в первую очередь я, нежели кто-то.
Не волнуйся, смерть всё поправит
Какая-то болезная л0шица настрочила блевотню, вот зачем я это прочитала? Эй, убогая, я на тебя время потратила
Автор, Я почитала ваши ответы на комментарии. Мне кажется, вы себя переоцениваете во влиянии на других людей, так что ваша тема сфантазирована. Вы не вывозите диалоги вообще, кого вы можете заинтриговать?
Такое бывает. У некоторых. А вот если вам дать группу уголовных преступников (или школьников средних классов), то ваш запал быстро пропадёт. Дело в чём. Вы владели инициативой, люди о ваших целях не догадывались. Как, например, мошенники обрабатывают пенсионеров (и не только), вытягивая из них деньги. А школяры быстро вас обернут из куля в рогожу. Попробуйте.
Вот тебе чедленж, заинтригуй меня.
Автор, Я почитала ваши ответы на комментарии. Мне кажется, вы себя переоцениваете во влиянии на других людей, так что ваша тема сфантазирована. Вы не вывозите диалоги вообще, кого вы можете заинтриговать?
Во-первых, я сюда пришла не для того, чтобы "вывозить", а чтобы услышать мнение адекватных людей.
Во-вторых, вы меня зачем-то субъективно обесцениваете, видимо, вы стали жертвой таких, как я. Но за всех я прощение не попрошу, да и не с этой целью я тут.
В-третьих, я доверяю не вашему субъективному мнение одного человека, а однозначным реакциям многих людей.
Так что вашу "обидно" придется вернуть вам.)
Видимо именно так, однажды меня, практически свели с ума. И без того в тяжелый для меня момент.
Но я никого не виню.
Благодаря этому, я познала этот мир в другом его обличии. И это меня изменило, для кого-то может в плохую сторону. Но мне нравиться. )
Такое бывает. У некоторых. А вот если вам дать группу уголовных преступников (или школьников средних классов), то ваш запал быстро пропадёт. Дело в чём. Вы владели инициативой, люди о ваших целях не догадывались. Как, например, мошенники обрабатывают пенсионеров (и не только), вытягивая из них деньги. А школяры быстро вас обернут из куля в рогожу. Попробуйте.
И причем тут зеки или неблагополучные дети, если таких в моей среде нет, и они мне неинтересны просто как личности, чтобы заинтриговать их?
Видимо именно так, однажды меня, практически свели с ума. И без того в тяжелый для меня момент.
Но я никого не виню.
Благодаря этому, я познала этот мир в другом его обличии. И это меня изменило, для кого-то может в плохую сторону. Но мне нравиться. )
Я вам сочувствую. Но благодаря мне, надеюсь, вы понимаете, что такие люди как я страдают не меньше вас.
Автор я тебе верю, только ты не туда написала с этим вопросом
Тебя сейчас польют грязью с ног до головы, сама понимаешь, почему
Есть форум психологов b12 напиши туда
b17. Ru извиняюсь
Ваащет это от тебя тянет агрессией, если ты не заметила) С моей стороны пока явных посягательств на твою тонкую материю пока не было , а? Ты ж хочешь совета, или ради прикола сюда пришла?)
Вы мне не нравитесь, чтобы я это делала. И еще раз повторяю, я не пришла сюда чтобы доказывать кому-то что-то.
Больше отвечать вам я не буду, просто буду ждать нормального ответа.
Ну ты сама думаешь кто сидит на форумах по вечерам от неххеерр делать
Вы мне не нравитесь, чтобы я это делала. И еще раз повторяю, я не пришла сюда чтобы доказывать кому-то что-то.
Больше отвечать вам я не буду, просто буду ждать нормального ответа.
Жди, весь мир на тебе не зациклился, мне какое дело, просто ситуация интересная. А так, да, иди к психологу. b17 тож в помощь, там тебя психологи обольют не хуже форумчан вумена) Ток они умеют это делать из под тишка, умными словами, вгоняя в ущелье Безвыходности для манёвра) Удачи.