Я как черепаха ползу через пешеходный. Что бы водилы ждали . А то че я их на светофоре жду пусть и они ждут)) а у вас так же? Или несетесь через пешеходный быстро что бы царям угодить?
Авторша, ты просто несчастная, никчемная овца, ни в чем не выдающаяся, ни на что не способная, и жалкая. Поэтому тебе делать ***, кроме как показывать свою важность на пешеходном переходе. И да, тупица, комментатор выше намекает на то, что пожарная машина снесет тебя на всей скорости, на что я тоже надеюсь.
Авторша, ты просто несчастная, никчемная овца, ни в чем не выдающаяся, ни на что не способная, и жалкая. Поэтому тебе делать ***, кроме как показывать свою важность на пешеходном переходе. И да, тупица, комментатор выше намекает на то, что пожарная машина снесет тебя на всей скорости, на что я тоже надеюсь.
Я разок видел ,как менты гнались за машиной: они на огромной скорости пронеслись через две пешеходки. На счастье ,никого не оказалось на пешеходках хотя это очень оживленный центр города.
Перехожу всегда только если это безопасно, то есть никто не едет. И без разницы где нарисован переход и какой цвет светофора. Если есть подземник, то иду на него. Слишком много машин ездят на красный.
Но всё равно иногда опасные моменты бывают, когда машина стоит метрах в 100, потом резко начинает ехать в мою сторону, а внутри какой-то даун пялится в мобилку. Недавно вообще какой-то беззубый гопник на мерседесе разгонялся и поворачивал специально чтобы меня сбить, потом затормозил и ржал.
Скорее бы запретили людям управлять машинами.
Что ж вы пешики, так всех на авто ненавидете? Не иначе , как зависть. Зато как только посчастливится сесть за руль, сразу переобуваетесь и становитесь вот такими беззубыми гопниками желающих кого-нибудь раскатать или фифами путающими педали🤣
Что ж вы пешики, так всех на авто ненавидете? Не иначе , как зависть. Зато как только посчастливится сесть за руль, сразу переобуваетесь и становитесь вот такими беззубыми гопниками желающих кого-нибудь раскатать или фифами путающими педали🤣
Я поэтому и не сажусь на руль. Я не уверен в том, как поведёт себя моя нога, когда буду проезжать мимо шеренги омона.