Я как черепаха ползу через пешеходный. Что бы водилы ждали . А то че я их на светофоре жду пусть и они ждут)) а у вас так же? Или несетесь через пешеходный быстро что бы царям угодить?
тьфу ты автрока я думала вас корежит от злости и зависти к владельцам авто а у вас еще и недоеб
Пешеход!Умирая на зебре,помни Ты был прав!.
Пешеход всегда прав! Правда, не всегда жив)
Специально переходить медленно - это такое же скотство, как и не уступать пешеходам на переходе.
Автор, вы позволяете своим комплексам и зависти быть сильнее вас, управлять вами, превращать вас в нищее ничтожество без машины. А могли бы в том же положении, все так же без машины, быть довольным собой и жизнью человеком с чувством собственного достоинства. Вы выбираете комплексы и ощущение своей унизительной бедности. И вредите себе в тысячу раз больше, чем водителям, которые о вас забывают, едва вы перешли. ((
Если нет гололеда, бегу, - не хочу никого бесить лишний раз.
А вообще, если не тороплюсь, стараюсь дождаться, когда на дороге пусто будет, и иду спокойно.
Да не вопрос. У нас хоть медленно, хоть быстро, хоть по переходу, хоть нет, хоть на остановке стоишь, хоть идёшь по тротуару, а какая-то пьяная или просто безрукая мажористая тв.арь уже несётся, чтобы сбить, переехать, убить и потом отмазаться.
А вы задом переходите, это круче, чем медленно. Заодно поможете родному ГИБДД - сейчас есть такая разводка в сговоре с ГИБДД, что пешеход переходит задом, и поэтому на камере вид, что он пешехода не пропустил, и тому выписывают штраф 😄
Специально переходить медленно - это такое же скотство, как и не уступать пешеходам на переходе.
Автор, вы позволяете своим комплексам и зависти быть сильнее вас, управлять вами, превращать вас в нищее ничтожество без машины. А могли бы в том же положении, все так же без машины, быть довольным собой и жизнью человеком с чувством собственного достоинства. Вы выбираете комплексы и ощущение своей унизительной бедности. И вредите себе в тысячу раз больше, чем водителям, которые о вас забывают, едва вы перешли. ((
Сдохни даун
Зелен виноград.Все кто вышагивает вАААжно как Масленица - обычные нищуки и нищучки, завистливые. Люди переходящие дорогу быстро, обычно сами водители и уважают водителей. И я никогда не торможу если вижу что еще не вышел на проезжую часть, только собирается. Не пропускаю. а одна такая важная пися шла мееедленно, задрав носик.Я кээк посигналила ей, когда проходила мимо моей машины, она прямо подпрыгнула)смешно
Каждый как может самоутверждается.
Зелен виноград.Все кто вышагивает вАААжно как Масленица - обычные нищуки и нищучки, завистливые. Люди переходящие дорогу быстро, обычно сами водители и уважают водителей. И я никогда не торможу если вижу что еще не вышел на проезжую часть, только собирается. Не пропускаю. а одна такая важная пися шла мееедленно, задрав носик.Я кээк посигналила ей, когда проходила мимо моей машины, она прямо подпрыгнула)смешно
Нельзя сигналить это не поправилам моя камера на тел бы это зафиксировала и я твои номера сняла и на сайт гаи тебя потом штраф тебе био мусору
Пешик! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ! Ты был прав!
когда нибудь тебя собьет какой-ниубдь лихач и на твоих похорона спляшут лезгинку!😀
Каким царям?!😂 я местами Водитель, местами пешеход. Вообще-то культуру и взаимоуважение никто не отменял!
Ты Ульяша, овца редкостная... Говняша, я бы сказала... На светофоре ты ждёшь не "царей", а светофор ду*ра. Классовая ненависть у тебя... Признак ущербности! А если кто-то спешит жизнь спасти?
Ты Ульяша, овца редкостная... Говняша, я бы сказала... На светофоре ты ждёшь не "царей", а светофор ду*ра. Классовая ненависть у тебя... Признак ущербности! А если кто-то спешит жизнь спасти?
ну кстати такие как ульяшка ебонашка не редкость среди пешеходов в особенности на переходах, они не знают что им тоже обязательно знать пдд и правила передвижения по пеш переходу - суть - "пешеход должен убедиться к том что его пропускают" ну или предоставляют приоритет - как там звучит
Перехожу всегда только если это безопасно, то есть никто не едет. И без разницы где нарисован переход и какой цвет светофора. Если есть подземник, то иду на него. Слишком много машин ездят на красный.
Но всё равно иногда опасные моменты бывают, когда машина стоит метрах в 100, потом резко начинает ехать в мою сторону, а внутри какой-то даун пялится в мобилку. Недавно вообще какой-то беззубый гопник на мерседесе разгонялся и поворачивал специально чтобы меня сбить, потом затормозил и ржал.
Скорее бы запретили людям управлять машинами.
Я обычно выхожу и грязным ботинком таким тортиллам - подсрачники_вешаю)))Ты из какого города, тортилла убогая?
Какие классы даун? У меня несколько квартир и я впринципе богаче вас убогих на ведрах за 30 тысяч с авито
Интересно почему все унитазоводы уверены, что им все завидуют?
Автор, Вы можете хоть ползком переходить дорогу, держа камеру в зубах, мне пофиг).
А я в это время буду ржать над вами сидя в тепленькой машине и слушая музыку, пока вы ползете в холод по проезжей части.
На штраф тоже как то все равно, если что)