Вопрос в теме
с чего это? с того, что посланы были? так сами дорогу спрашивали. причем в развязаной и панибратской манере. за такое можно и по лицу хорошенечко получить. какое то проявление узрели, ничего в жизни не повидав. опять же требовалось вам что то там, с какого перепугу? я вам не должен. коли вы дебиловаты, лечитесь. спросите снова направление, туда же и пошлю. мы нарот прастой, не рафинированые тилихенты чай.
Весь сей словесный понос никак не изменит факта,что у понаехавшего в N-ом поколении жестоко бомбит.И если кто у автора сего поноса дорогу испрашивает,так только Ашот на той окраине красивой жизни,откуда он вещает.Кстати,от присутствия Ашота автора тоже бомбит
,ибо так хочется видеть белых людей,а в гетто на окраине одни...Ну в общем,понятно,кто.
Весь сей словесный понос никак не изменит факта,что у понаехавшего в N-ом поколении жестоко бомбит.И если кто у автора сего поноса дорогу испрашивает,так только Ашот на той окраине красивой жизни,откуда он вещает.Кстати,от присутствия Ашота автора тоже бомбит
,ибо так хочется видеть белых людей,а в гетто на окраине одни...Ну в общем,понятно,кто.
ничего не понятно но весьма экспрессивно. попробуйте ещё раз.
Ногти, ресницы, брови, каблуки...
Если речь идёт о понаехавших, то отличить их можно по неумёмному стремлению к понтам.
По говору тоже можно отличить людей из других регионов, но это надо знать тонкости современного московского диалекта, большинство тут абсолюнто не в теме и объяснение не поймут.
Это был диалект аристократии и высшего света Российской Империи. Московский вариант скорее пролетарский. Вот как-то так.
Московский вариант можно услышать повсеместно на радио и телевидении, но при этом он немного отличается от литературного, например в нём слова типа "борят", "колят" произносятся с безударным "u" на конце. Есть ещё нюансы в произношении, и это точно не какое-то сдвоенное "аа", которым палятся понаехавшие колхозники с юга и из Сибири.
У меня была частная ученица из деревни 10 домов, мама врач, папа не знаю кто, девочка с нуля за год выучила английский до поступления на ин.яз, поступила, забрала документы и уехала за границу. Интеллигентная, приятная, уверенная в себе. И видела коренных москвичей, деревня деревней
Вот-вот. Из деревни всегда стремятся к понтам. Москвичи обычно наоборот стремятся изобразить из себя ***.
Москвичи стремятся изобразить из себя бьIдло. Это такой своеобразоный камуфляж. Причём чем более богатая семья, тем больше этого напускного быдлизма.
Деревенские и нищие наоборот стремятся выглядеть как какая-то дворянская элита.
а зачем вам это? какая разница кто откуда где родился там и вырос, что ту плохого, свои плюсы и минусы, кончайте это разделение фу из деревни я круче, я из города, и с ней не общаются
Вообще не поняла вашего потока сознания. Я вам написала, что да, была бы рада приезжим из архангельска и омска больше, чем приезжим из узбекистана и айзербаджана. Но метут дороги сами знаете кто. И почему же? потому что я гостей из омска у себя дома не приняла? нет. ПОтому что у комунальщиков безнаказано развязаны руки платить узбеками меньшую зп, чем нужно было бы платить любому русскому. А нелегалам лююбая копейка сойдет. Вот туда свою ненависть и направляйте, напишите свой вот этот опус на mos.ru, слабо? То то же, проще како го то форумчанина обвинить что деревня вымерла, потому что над ними городские смеялись. себя хоть послушайте, это же маразм
Вы и убирайте собачье оовно, если так хочется. А приезжие сами разберутся. У многих гостей уже и денег, и квартир побольше, а такие как вы, у них за 40 тыс работают