Вопрос в теме
А вы кто такая? Чтобы все делали так, как нравится вам? Может быть вам и не только серьги в ушах нравятся, а и на заднице. Вас другое не удивляет? Например, почему вы такая глупая? Почему ваши суждения как у ненормальной? Покопайтесь в себе и удивитесь намнтго больше.
Меня тоже впечатлил тот комментарий. Я проколола уши в 20. И до этого момента мне никогда не хотелось носить серьги) Наверное, для автора того коммента мое существование будет шоком
Моя бабуля вспоминает ...
"Конец 60-х ...
Розовощёкая русская красавица из глухой деревни приехала в столицу, чтобы устроиться работать на предприятие, где бабуля работала в ОК.
Дали девке заполнить анкету.
Она читает графу "Социальное Положение", долго думает и, наконец, сообразив, пишет, "Не в положении".
Дальше идет графа "Род Занятий".
Снова пятиминутные размышления.
Наконец ее лицо озаряется догадкой и она пишет, "Родов не было. Занятия были".
Кадровички ржали так, что дежурный с проходной прибежал спросить всё ли в порядке ...
вы бы оторвались от мониторов и съездили пожить в деревню. Тогда бы не писали такие глупости
Да знаем мы, что они там бл.дуют с 12 лет, потому что других развлечений в деревне нет. Только дискотека местная, алкоголь и секс. И все это в один вечер обычно. У городских девочек куча дополнительных занятий.
Моя бабуля вспоминает ...
"Конец 60-х ...
Розовощёкая русская красавица из глухой деревни приехала в столицу, чтобы устроиться работать на предприятие, где бабуля работала в ОК.
Дали девке заполнить анкету.
Она читает графу "Социальное Положение", долго думает и, наконец, сообразив, пишет, "Не в положении".
Дальше идет графа "Род Занятий".
Снова пятиминутные размышления.
Наконец ее лицо озаряется догадкой и она пишет, "Родов не было. Занятия были".
Кадровички ржали так, что дежурный с проходной прибежал спросить всё ли в порядке ...
этот анекдот знала вся страна. бабушка вспоминает))), конец 60-х))). молодец.
Да знаем мы, что они там бл.дуют с 12 лет, потому что других развлечений в деревне нет. Только дискотека местная, алкоголь и секс. И все это в один вечер обычно. У городских девочек куча дополнительных занятий.
дополнительных занятий еще куча? т.е. городские *** ду ют с перерывами на бассейн и шопинг?
Девушка из деревни точно знает, что "бордель" - это сеновал ...
Вы какой-то странный.
На этом форуме все пишут свое мнение.
Вы написали, что вам не нравятся проколотые уши. Это ваше мнение.
Я написала, что удивляюсь, когда уши не проколоты. Мне интересно: неужели этим женщинам никогда не нравились серьги? Это мое мнение.
А теперь вы пишете, что я не имею права на свое мнение? При том, что себя считаете имеющим право на свое.
Вопрос: а не много ли вы на себя берете?
Глупая. Посмотри на цифры. Кто писал там тебе про непроколотые и на мои. Сравни, тупица. И поймешь что разеые люди тут общаются. Во же глупая. Как и почти все тут .
Ну конечно, деревенщина даже не представляет,что кроме **ля*док есть другие развлечения)) Это у вас в деревне кроме прыганья по членам девкам больше делать нечего, а в городе у девушек масса культурных занятий - курсы, занятия с репетитором, фитнес, салоны, театры, выставки и много чего еще. Это тебе не с Васей -трактористам на сеновале кувыркаться. Хотя вы ведь по другому отдыхать не умеете. откуда вам знать как у воспитанных культурных людей бывает.
Ну конечно, деревенщина даже не представляет,что кроме **ля*док есть другие развлечения)) Это у вас в деревне кроме прыганья по членам девкам больше делать нечего, а в городе у девушек масса культурных занятий - курсы, занятия с репетитором, фитнес, салоны, театры, выставки и много чего еще. Это тебе не с Васей -трактористам на сеновале кувыркаться. Хотя вы ведь по другому отдыхать не умеете. откуда вам знать как у воспитанных культурных людей бывает.
))
Любой город равно воспитанные культурные люди? Однако
Если память меня не подводит,это было в 90-годы.Тогда эта мода была даже в городах,но как-то быстро ушла,как все нелепое.Немудрено,что в провинции еще носили такие вещи.Впрочем,еще и сейчас есть дамы,убежденные,что меховая жилетка-статусная вещь.Что до туфель со спортивками-сей тренд,буде он востребован,не пришелся мне по вкусу тогда,не станет мил и сейчас.Актуально не равно хорошо.
Но ведь кроссовки с юбкой вы стали носить ведь? Такое тоже считалось раньше "дярёвней".
Меня тоже впечатлил тот комментарий. Я проколола уши в 20. И до этого момента мне никогда не хотелось носить серьги) Наверное, для автора того коммента мое существование будет шоком
Почему это шоком? Я вижу таких людей время от времени. Ну, странно.
Вы почитайте, на какой комментарий я тогда отвечала.
На хамский комментарий о том, что все, у кого проколоты уши – шaлaвы. А это, простите, 90% женщин на планете.
Вот я ему и ответила вежливо, что странно другое: что в принципе есть такие 10% женщин, которые серьги не носят. Это абсолютное меньшинство на Земле.
Глупая. Посмотри на цифры. Кто писал там тебе про непроколотые и на мои. Сравни, тупица. И поймешь что разеые люди тут общаются. Во же глупая. Как и почти все тут .
Ну так вы тогда посмотрите, что он там нахамил 90% женщин Земли. Что они-де все легкого поведения раз серьги носят (!).
Я ему вежливо ответила с тем намеком, что серьги носить – абсолютная норма. А не норма – их не носить, как раз.
практически. уровень стабильный, вот как у этой "высококультурной" дамы, которой вы ответили. но это не точно))) скорее всего это ее умозаключения. поразительно, как быстро население скатывается до мышления неандертальцев. вот так возникает идеология превосходства, предтеча фа шизма.
менее ***, чем городская сумасшедшая. но это временно
Это точно - АААААААААААААААААХАХАХАХ! (Смеюсь как мамашка жениха из фильма Свадьба).
Еще большая грудь часто у них, но в целом фигуры коренастые и низкорослые. Видите такого парня, девушку-значит предки 100% работали на земле, крестьяне в прошлом. Это не хорошо/не плохо, а то напишут сейчас что я оскорбляю. Просто именно массовое преобладание такого телосложения, любознательным предлагаю свои наблюдения провести: вы увидите что все женщины с фигурой треугольник (или яблоко) с грудями больше двойки, рост меньше 165, размер больше 37-это деревенские жительницы или городские в первом поколении
одноклеточные, бросились хохотать да ерничать, превосходство показывать над сельскими жителями, брезгливенько так, а чаше с ненавистью. чем вам, макаки, собственный народ не угодил? когда то москвичи вот с таким презрением отзывались о иногородних - лимита. тьфу на вас, узколобые губошлепины. нет уже практически деревни, кончается. радуйтесь. вымерает на радость вам. не услышите больше говора народного. принимай, город, жителей кишлаков и аулов, как вместо лимиты из воронежей да архангельсков приняли гастеров из ошей и самаркандов
Мы бы приняли из Архангельска, но приехали то из Узбекистана. И не потому что мы там где то посмеялись, так что не надо на нас бочку катить
Еще большая грудь часто у них, но в целом фигуры коренастые и низкорослые. Видите такого парня, девушку-значит предки 100% работали на земле, крестьяне в прошлом. Это не хорошо/не плохо, а то напишут сейчас что я оскорбляю. Просто именно массовое преобладание такого телосложения, любознательным предлагаю свои наблюдения провести: вы увидите что все женщины с фигурой треугольник (или яблоко) с грудями больше двойки, рост меньше 165, размер больше 37-это деревенские жительницы или городские в первом поколении
Не фига
Горожанка в третьем
Только рост на 2 см выше
Почитал отзывы, и опечалился шаблонному мышлению по поводу характеристик того или иного индивидуума. Всё наизнанку! Посмотрите на родителей может поймёте. Практически "у кого что болит тот о том и говорит", кто больше всего "пятится Москвичеством", как думаете? коренной житель или детки "понаехавших"? Вот вам и весь расклад - деревенская девушка которая обзовёт кого то прилюдно, типа морда лошадиная или коромысло? больше присуще урбанизированному жителю , который тем самым пытается поднять себя в своих глазах унижая, как ему кажется неполноценного по .. (это только вдуматься) прописке! Вот она недоразвитость, в полный рост!
Да вы тему не поняли) Просто деревня для многих это символ невежественности, безкультурья, невоспитанности и ограниченности мышления бытовым набором/а сколько там яиц куры снесли. Так же деревенским людям были присущи открытость, отзывчивость, трудолюбием сохранение традиций. Но согласитесь, никогда деревня не ассоциировалась с наукой, интеллигентностью, искусством. И многие стыдятся некого "деревенского" налета, нехватки образования, манер и еще чего то. ВОт и спросили, а чем собственно, деревенщина себя выдать может? Люди пишут, это ж прекрасно) кто хочет изменится-прислушается. Никакого снобства на тему "ЙА Москвич и горжусь. хоть и маменька у меня из деревни" я не увидела
Не обращайте внимание. Люди в основном глупые. И не понимают откуда им продукты достаются. Хотят сами все натуральное, без химии.
Без деревень вы станете больными, хотя уже на голову такие. Хлеб как получается, знаете, илиоты тупые? Из муки, а мука из зерен пшеницы, а пшеница растет на полях, а поля не в Цуме находятся.
Наоборот нужно развивать деревни. В квартирах нельзя выращивать пшеничку или свежее мясо или яица без дряни птицефабричной
Вам кто то написал что деревня-это плохо, заниматься фермерство не нужно, и что крестьяне дармоеды? НЕТ. Но вы УЖЕ обиделись, потому что комплексуете. У всех есть недостатки. Создадут тему про городских: напишут (да и тут написали) что в массе не хозяйственные женщины, высокомерные, праздные и избалованные изобилием и отсутствием тяжелого физ. труда. А тут тема про деревенских, вот и пишут про характерные черты, включая умение хорошо готовить из ничего и нелепую манеру одеваться и думать: а что люди скажут" А вы вой сразу поднимаете как вы смеете деревенских обижать а сами их хлеб едите.
И вот ваш вирус лживый, глупцы. Как пример во время настоящей эпидемии городские вымрут за 2 дня. За счет плотности населения, где каждый друг на друге живет. Чума, знаете что это? Тупицы. Во время чумы почему ввжили люди? Начали бежать из городов.
Но с вашими мозгами вы ничего не поймете. Сделали из слова городской житель какую-ть элиту, а из деревенских ***. Вот поэтому и живете вы в рф как бомжи все. У вас ничего нет своего. Только торгаши одни. А экономика это не нефть и газ. Нефть и газ должны быть на последнем месте.
Вы бы книжки сначала про экономику прочитали, а потом выпендривались. Своих же позорите и подтверждаете деревенское невежество, где сосед виноват тем, что у него картошки больше выросло.
По внешнему виду всегда видно. Деревенские рано начинают вести половую жизнь и употреблять алкоголь. Поэтому вид у них потасканный и пропитый уже к 30 годам. Еще ни разу не замечала в деревенских девушках хрупкости и утонченности. Все сбитые,коренастые, круглолицые, похожи на молочных хрюшек. Прически обычно зализанный хвост или коса и обязательно челка , куцая, как паучьи лапки. Одежда вся дешевая кислотных цветов , такая ,которую продают на деревенских рынках, любят стразы, яркие рисунки, хищную расцветку типа леопард. Мало чем интересуются , кроме как побыстрее охомутать какого-нибудь тракториста -алкаша Васю и родить от него троих детей. После родов ужасно толстеют, на диетах не сидят, спортом не занимаются, к 35-40 годам превращаются в разжиревших свиноматок и не считают это чем-то ужасным. Любят готовить калорийные блюда, все эти ужасные майонезные салаты, жареную картошку,жареные на дешевом синтетическом масле пирожки. Разговаривают громко, употребляют матерные словечки , все разговоры крутятся вокруг детей,соседей, еды и пр. Любят сплетни и обсуждение дешевых ток-шоу типа "Пусть говорят" ,"Давай поженимся " и т.д.
Поддержу по внешности, любви к калорийным блюдам, низкий культурный уровень ( многие телек смотрят!!!!) и самая жуть, о чем вы тоже пишите: смысл жизни и успех-это замужество и родить. Какая там личность, развитие, образование, что то миру отдать-для них чушь и пустой звук. У меня подруга ездила в провинцию к младшей сестре гостить, и ее до 30 лет только и спрашивали: когда поженитесь и дети. Она им про курсы, про второе образование, работу, коллектив, путешествия, животных, политику, психологию, искусство-НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО. Замуж, роды, тетешкать ребеночка. все
За все мое время жизни уже автоматически отличаю деревенских девушек от городских.
основная черта: целиустремленность, способность работать и культурность, высокообразованность.
У городских явно выражено не понимание своего места в жизни, внутри нет стержня, безхребетные овощи, полное безкультурие и невежество.
Все наоборот, кроме целеустремленности. И надо понимать, что эта целеустремленность не от сильного внутреннего стержня или хребта)) Она от безысходности. Все эти целеустремленные такие хваткие, часто безпринципные, потому что они уехали из нищеты и беспросветности. И город это единственный шанс себя вытащить из болота, через карьеру или замужество. Вот вся ваша цена целеустремленности. А городские часто со своим углом, оплаченным родителями образование -да, конечно более расслаблены и не будут булки раздвигать по приказу начальника-но это не без характерность, а достоинство. Такую роскошь как достоинство, приезжие редко могут себе позволить, вот они и "целеустремленные"
Мы бы приняли из Архангельска, но приехали то из Узбекистана. И не потому что мы там где то посмеялись, так что не надо на нас бочку катить
приняли бы вы. да, как же, если сейчас издеваетесь. и смеялись вы не от ду рости, как вы тут прикидываетесь а из-за раздутого эго, недалекости и чувствы превосходства. так вот, презираемого народа не осталось практически, а вам все неймется, от тупос ти своей продолжаете гоготать над ним. вы, считающие себя культурными, видя что вас теперь окружает враждебная среда, не в состоянии подумать о своем будущем. не долго средняя азия будет у вас в рабстве. быстро все изменится и если повезет, вам доверят метлу, участок улицы, бачки с помоями, а в прекрасном жилье поселятся многодетные семьи. и даже тогда, у мусорных баков, вы бутете ржать над деревней, откуда собственно вы и вышли. почему будете? а вы просто де билы.
Какая разница откуда человек, если он человек? Внешность? По внешности судят глупцы. Поведение и речь - по ним тоже судят идиотв. Посмотрите на вашу верхушку? Они для вас люди, так? А вы для них мусор. Но местами вы никогда не поменяетесь, пооому что это шило на мыло. Достойных людей единицы и они никогда не станут считать человеком ниже себя обычных людей. Быдлоэто бандиты, гос.преступники, коррупционеры, убийцы, педофилы, и вы, люди, которые презираете обычных людейтолько потому, что эти люди не так одеты, как вам нравится и не так говорят, как вы считаете правильпым
По внешности не соглашусь с вами. Глупо судить по одежде, наличию айфона и мерседеса. Это да. Но внешность-это более емкое понятие. Это имидж. Глядя на рыхлого оплывшего жиром мужчину, поверьте, вы автоматически желаете вывод, что он или очень слабый человек, неспособный на простую самодисциплину, или несчастный, заедающий горе, или очень пресытившийся и на все уже наплевавший+что он плохой любовник и имеет кучу болячек. По Мимике и морщинам у зрелых людей можно много что сказать. Иногда как лицо чье покажут, типа, вот коррупционный -а там такой хорек, глаза, кривая губ-блин, циник все понятно было и без слов. На того же Байдена посмотрите-его хоть клоуном наряди-по лицу же видно, что жесткий человек. Больше костюма таком пойдет только форма. Так что внешность оочень может о многом рассказать, надо уметь читать просто
Ну в РФ все таки очень большое разнообразие, вы не попадаете. У меня папа городской в 5 поколении, мама деревенская испокон веков, сейчас только живет в городе. Я посмотрела всю папину родню и мамину, и по мужу/его сестрам и знакомым: вот в массе ( в большинстве) кто в деревне все таки именно как я написала-невысокие "яблоки", у папы вся родня которые 3 поколения или больше-высокие, фигуристые, фигуры песочные часы, красивые пропорции, ноги длинные, кисти и щиколотки тонкие и шеи длинные у всех вообще. Лица разной красоты, а вот фигуры и телосложение более изящное и соответствующие нормам красоты современным
приняли бы вы. да, как же, если сейчас издеваетесь. и смеялись вы не от ду рости, как вы тут прикидываетесь а из-за раздутого эго, недалекости и чувствы превосходства. так вот, презираемого народа не осталось практически, а вам все неймется, от тупос ти своей продолжаете гоготать над ним. вы, считающие себя культурными, видя что вас теперь окружает враждебная среда, не в состоянии подумать о своем будущем. не долго средняя азия будет у вас в рабстве. быстро все изменится и если повезет, вам доверят метлу, участок улицы, бачки с помоями, а в прекрасном жилье поселятся многодетные семьи. и даже тогда, у мусорных баков, вы бутете ржать над деревней, откуда собственно вы и вышли. почему будете? а вы просто де билы.
Вообще не поняла вашего потока сознания. Я вам написала, что да, была бы рада приезжим из архангельска и омска больше, чем приезжим из узбекистана и айзербаджана. Но метут дороги сами знаете кто. И почему же? потому что я гостей из омска у себя дома не приняла? нет. ПОтому что у комунальщиков безнаказано развязаны руки платить узбеками меньшую зп, чем нужно было бы платить любому русскому. А нелегалам лююбая копейка сойдет. Вот туда свою ненависть и направляйте, напишите свой вот этот опус на mos.ru, слабо? То то же, проще како го то форумчанина обвинить что деревня вымерла, потому что над ними городские смеялись. себя хоть послушайте, это же маразм
Да вы тему не поняли) Просто деревня для многих это символ невежественности, безкультурья, невоспитанности и ограниченности мышления бытовым набором/а сколько там яиц куры снесли. Так же деревенским людям были присущи открытость, отзывчивость, трудолюбием сохранение традиций. Но согласитесь, никогда деревня не ассоциировалась с наукой, интеллигентностью, искусством. И многие стыдятся некого "деревенского" налета, нехватки образования, манер и еще чего то. ВОт и спросили, а чем собственно, деревенщина себя выдать может? Люди пишут, это ж прекрасно) кто хочет изменится-прислушается. Никакого снобства на тему "ЙА Москвич и горжусь. хоть и маменька у меня из деревни" я не увидела
"Но согласитесь, никогда деревня не ассоциировалась с ... искусством".
Полно русских народных прикладных промыслов.
Она очень много и хорошо готовит. Дома всегда есть хорошие натуральные продукты, типа 10 кг свинины, которые ей прислала мама. Она считает, что в жизни главное - выйти замуж за все равно какие штаны, иначе подружки, одноклассницы, тетки, дедушки и бабушки скажут ей, что она неудачница.
Все наоборот, кроме целеустремленности. И надо понимать, что эта целеустремленность не от сильного внутреннего стержня или хребта)) Она от безысходности. Все эти целеустремленные такие хваткие, часто безпринципные, потому что они уехали из нищеты и беспросветности. И город это единственный шанс себя вытащить из болота, через карьеру или замужество. Вот вся ваша цена целеустремленности. А городские часто со своим углом, оплаченным родителями образование -да, конечно более расслаблены и не будут булки раздвигать по приказу начальника-но это не без характерность, а достоинство. Такую роскошь как достоинство, приезжие редко могут себе позволить, вот они и "целеустремленные"
Достоинство, это когда ты из-под маминой юбки рванул в Германию, США и добился там больших успехов. А когда ты сидишь в одной квартире с родителями в городе, и работаешь на рынке или в офисе, то это не достоинство, это позор. 😊
Имея такие большие возможности в образовании, развитии физическом и духовном, можно стать мастером спорта, учёным и высокоуровневые профессионалом. Но вместо этого местные бухают, наркоманят и бездельничают, продолжая жить со стариками пожизненно.
Достоинства у них просто зашкаливает, особенно когда просят милостыню на улице, собирая на бухло 😅
практически. уровень стабильный, вот как у этой "высококультурной" дамы, которой вы ответили. но это не точно))) скорее всего это ее умозаключения. поразительно, как быстро население скатывается до мышления неандертальцев. вот так возникает идеология превосходства, предтеча фа шизма.
Желание превосходства на пустом месте все объясняет
Вообще не поняла вашего потока сознания. Я вам написала, что да, была бы рада приезжим из архангельска и омска больше, чем приезжим из узбекистана и айзербаджана. Но метут дороги сами знаете кто. И почему же? потому что я гостей из омска у себя дома не приняла? нет. ПОтому что у комунальщиков безнаказано развязаны руки платить узбеками меньшую зп, чем нужно было бы платить любому русскому. А нелегалам лююбая копейка сойдет. Вот туда свою ненависть и направляйте, напишите свой вот этот опус на mos.ru, слабо? То то же, проще како го то форумчанина обвинить что деревня вымерла, потому что над ними городские смеялись. себя хоть послушайте, это же маразм
не мудрено, что не поняли. я вам о вашей чванливости, надменноси и заносчивости толкую, вы же стоите загадочную улыбку иди ота, как бы не понимая вообще ничего, толи от высого уровня культуры, толи от образованности. перечитайте ветку. такое впечатление, что разрезвившиеся дети раз начав, не могут остановиться и дразнят и дразнят и дразнят ребенка не похожего на них. ну посмотрите на себя со стороны. "высококультурные" мартышки часто даже двух слов связать не в состоянии без приблатненных неологизмов
Зачем приезжающим из Архангельска или Омска мести московские дворы?Те,кто с образованием,находят работу по специальности,у кого 9 классов и коридоры-метут дворы дома.За редким исключением,конечно.А так да,гастеры выгодней,не надо соблюдать трудовое право,можно не давать соцгарантий,они удобны.Потому и получается не столица,а москвабад.
Зачем приезжающим из Архангельска или Омска мести московские дворы?Те,кто с образованием,находят работу по специальности,у кого 9 классов и коридоры-метут дворы дома.За редким исключением,конечно.А так да,гастеры выгодней,не надо соблюдать трудовое право,можно не давать соцгарантий,они удобны.Потому и получается не столица,а москвабад.
деточка, возьми лопаточку и формочки. беги в песочницу и налепи куличиков
с чего это? с того, что посланы были? так сами дорогу спрашивали. причем в развязаной и панибратской манере. за такое можно и по лицу хорошенечко получить. какое то проявление узрели, ничего в жизни не повидав. опять же требовалось вам что то там, с какого перепугу? я вам не должен. коли вы дебиловаты, лечитесь. спросите снова направление, туда же и пошлю. мы нарот прастой, не рафинированые тилихенты чай.
с чего это? с того, что посланы были? так сами дорогу спрашивали. причем в развязаной и панибратской манере. за такое можно и по лицу хорошенечко получить. какое то проявление узрели, ничего в жизни не повидав. опять же требовалось вам что то там, с какого перепугу? я вам не должен. коли вы дебиловаты, лечитесь. спросите снова направление, туда же и пошлю. мы нарот прастой, не рафинированые тилихенты чай.
Второй пример.Продолжим?