Я мама двух дочек и на данный момент нахожусь в декрете. К сожалению, ввиду сложной ситуации у компании, мой папа лишился работы, и мне приходится ему сейчас помогать финансово. Из-за этого у нас с …
У меня прогналась. Это было давно. Болею в больничке сильно очень , лежу, смотрю в окошко, ночь...и мысли пошли.... Я тут загнусь и всем класть, дальше жить будут . И что мне их цветочки на могилку *** не нужны. Всё детство засирали мозги этим помогательством и думать о других. А то совести нет и люди осудят. Короче, с больнички вышел другой человек, произошли изменения личности. Пошли вы все, сволочи лицемерные паразиты моралисты .
С этого всё и началось.
В Новом завете про это есть. Если кто не возненавидит всей жизни своей, не сможет.. И придет хищн овн.
Автор, папу на биржу и осваивать какую-нибудь новую профессию, если по своим специальностям не может найти работу, благо там есть выбор, на кого можно выучиться, пока стоит на бирже, два раза в неделю вполне посидит с вашей мелкой, вы поработаете спокойно. Работу можно искать по графику сутки/трое, хоть сторожем куда-нибудь на время, можно не официально, чтобы пособие по безработице сохранить. Пол года-год можно протянуть. А там дальше видно будет. Может и в стране ситуация наладится, полегче будет, и у вас малыш подрастёт, в ясли отдадите. Не переживайте, все будет хорошо))) шесть страниц ядовитых комментов, это ж надо сколько в бабах желчи, а по существу ничего не написали.
У меня прогналась. Это было давно. Болею в больничке сильно очень , лежу, смотрю в окошко, ночь...и мысли пошли.... Я тут загнусь и всем класть, дальше жить будут . И что мне их цветочки на могилку *** не нужны. Всё детство засирали мозги этим помогательством и думать о других. А то совести нет и люди осудят. Короче, с больнички вышел другой человек, произошли изменения личности. Пошли вы все, сволочи лицемерные паразиты моралисты .
С этого всё и началось.
А, ну, я в больницу не хочу, лучше уж я с совестью буду, но здоровым.
Вы, как вижу, обладаете очень проницательным умом и хорошим логическим мышлением. Как бы Вы оценили ситуацию, если бы всё было наоборот - автором занималась мама, из-за этого не смогла построить карьеру, а отец автора оформлял недвижимость на себя, нашёл молодую любовницу и выгнал маму, посадив на шее дочери, а сам сейчас с молодыми любовницами на Бора Бора зажигает - сказали бы, что отец автора молодец, а мама никчёмная?
Думаю, что мой ум и мышление там и отполировались именно. Как в Книге Екклесиаст. Всё лишнее барахло отвалилось и возник из камня драгоценный кристалл.
Ибо Господь не хочет смерти умирающего, сотворите себе новое тело и новый дух и - живите.
Просто люди не умеют читать псалом Живый в помощи.
Автор, папу на биржу и осваивать какую-нибудь новую профессию, если по своим специальностям не может найти работу, благо там есть выбор, на кого можно выучиться, пока стоит на бирже, два раза в неделю вполне посидит с вашей мелкой, вы поработаете спокойно. Работу можно искать по графику сутки/трое, хоть сторожем куда-нибудь на время, можно не официально, чтобы пособие по безработице сохранить. Пол года-год можно протянуть. А там дальше видно будет. Может и в стране ситуация наладится, полегче будет, и у вас малыш подрастёт, в ясли отдадите. Не переживайте, все будет хорошо))) шесть страниц ядовитых комментов, это ж надо сколько в бабах желчи, а по существу ничего не написали.
Так и здесь не видят зерна, а только мякину облочку.
На биржу встал
Спасибо за адекватный комментарий
Чем меньше слушаешь и обращаешь внимания на выкрики глупцов поучающих , тем больше можешь познать своё внутренне истинное Я.
Возможно, мне проще, я интроверт.
Ну почему же, частично зависит - вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не иметь беспорядочных половых связей, заниматься спортом, высыпаться и делать многие другие вещи довольно сильно повышает шансы на здоровую жизнь, хотя стопроцентных гарантий, конечно, не даёт.
Ну почему же, частично зависит - вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не иметь беспорядочных половых связей, заниматься спортом, высыпаться и делать многие другие вещи довольно сильно повышает шансы на здоровую жизнь, хотя стопроцентных гарантий, конечно, не даёт.
Вы историю Савелия Крамарова почитайте. Вот уж точно везде подстелил как бы. И питание и режим и прочее, хотел до ста лет прожить. Считал, что только от него это зависит, так его и поправили сверху.
А уж этот Задорнов со своим Ну, тупые! Себя считал таким избранным. Так и этот точно так закончил.
Автор!!! Ну удовлетворите наконец мое любопытство! Почему папа не может посидеть с ребенком. Не навсегда, но уж раз так сложилось. Что вы должны дважды в неделю ему на покушать зарабатывать. Почему?
Ну и добрачка, наверное, не совсем правильный термин. Двухкомнатная квартира, в которой мы с женой жили тринадцать лет, была приватизирована на тёщу, тестя и мою жену. В браке я в той квартире заменил мебли, технику и сантехнику (старая мебель и техника перекочевали в деревню к тёще), и сделал косметический ремонт. Затем мы с женой посмотрели на цены на такие квартиры и прикинули, что стоимость двушки в этом районе такого года постройки колеблется между суммой 40 и 60 тысяч долларов в зависимости от ремонта, и я отдал 20 тысяч долларов брату жены, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в этой квартире на мою жену по дарственной. Тогда я зарабатывал значительно меньше, чем сейчас, и это была довольно значительная часть моих накоплений на тот момент. После того моя заработная плата выросла, и я купил трёшку в другом районе столицы в сданном в эксплуатацию доме у засторйщика, сделал в этой трёшке ремонт и сейчас мы в этой трёшке живём.
Жили там тринадцать лет. С сентября этого года живём в квартире, которую я купил весной прошлого года.
Ну, ничего, бывает, считайте, что вы на съеме за 13 лет тоже сколько заплатили бы. Тести не всегда плохие бывают. Просто сейчас, если разведетесь, то у жены будет эта двушка и полтрешки общей. По совести она должна на вас полдвушки переписать.
Ну и добрачка, наверное, не совсем правильный термин. Двухкомнатная квартира, в которой мы с женой жили тринадцать лет, была приватизирована на тёщу, тестя и мою жену. В браке я в той квартире заменил мебли, технику и сантехнику (старая мебель и техника перекочевали в деревню к тёще), и сделал косметический ремонт. Затем мы с женой посмотрели на цены на такие квартиры и прикинули, что стоимость двушки в этом районе такого года постройки колеблется между суммой 40 и 60 тысяч долларов в зависимости от ремонта, и я отдал 20 тысяч долларов брату жены, чтобы тесть с тёщей переписали свои части в этой квартире на мою жену по дарственной. Тогда я зарабатывал значительно меньше, чем сейчас, и это была довольно значительная часть моих накоплений на тот момент. После того моя заработная плата выросла, и я купил трёшку в другом районе столицы в сданном в эксплуатацию доме у засторйщика, сделал в этой трёшке ремонт и сейчас мы в этой трёшке живём.
Вы дали брату 20000$ , можно было просто эту сумму иметь для взноса в ипотеку . Свою.
Ну, ничего, бывает, считайте, что вы на съеме за 13 лет тоже сколько заплатили бы. Тести не всегда плохие бывают. Просто сейчас, если разведетесь, то у жены будет эта двушка и полтрешки общей. По совести она должна на вас полдвушки переписать.
В принципе, что-то подобное мне тёща и заявила: "А ты что, думал, что бесплатно столько лет здесь жил"?
Должен это не про совесть а по закон. По закону у неё после развода пол трёшки, целая двушка, и 1680 долларов в месяц алиментов.
Так они никуда не разлетаются. Просто жена не разрешает тратить деньги на помощь моим родителям, а совесть не позволяет мне делать это без разрешения жены.
Это не ваша совесть, а чужая воля. Вчера об этом разговор и был, что так случилось, чужая воля перестала управлять и требовать. Произошло становление Личности , которая не подчиняется чужим хотелкам.
Я боялся брать кредиты, поскольку на тот момент жена не работала, и у нас была маленькая дочь, так что если бы я потерял работу, платить за кредит было бы нечем. Трёшку я тоже взял не в кредит
Благодаря браку с вами жена живет в новой трешке, имея право на половину , обеспечила себя личной двушкой и ещё своего брата отличной суммой.
Моя тёща? Нет, вообще ничем.
Моя жена тоже ничем - она за тринадцать лет нашей совместной жизни работала только три месяца, а мама автора строила карьеру.
Не теща, а ваша жена. Вам уже расписан расклад. О, ещё и не работает столько лет. Да вы вообще клад для этой семейки. Приютили добрые, обогрели , только в итоге интересно выходит.
В принципе, что-то подобное мне тёща и заявила: "А ты что, думал, что бесплатно столько лет здесь жил"?
Должен это не про совесть а по закон. По закону у неё после развода пол трёшки, целая двушка, и 1680 долларов в месяц алиментов.
Мне вчера эти слова возникли. Захотелось глянуть, где это сказано. Жало же смерти - грех, а сила греха - закон.
1-е Коринфянам 15;56
Ну, эти все там просят благ и исцеления, аминяют.
Имя Амон, верховный бог, как раз имеет два значения. Образ и Закон.
Тот самый хищн овн и есть.
Чужая воля... Я ведь о чем? Что люди наглеют и начинают замещать Божественную волю своей, считая, что они могут управлять. За это идет наказание. Здесь тем много есть про инсульты папаш тиранов, онкологию бабок вампирих, всю жизнь издевавшихся и сосавших энергию, маразм противных дедов и так далее.
Прийти в гости и недолго поиграть с ребёнком это совсем не то , что сидеть с ним вместо садика.
Здесь бабушка просто не рассчитала моральных и физических сил, она совсем не хотела вас подставлять, не надо на неё злиться.
Автор!!! Ну удовлетворите наконец мое любопытство! Почему папа не может посидеть с ребенком. Не навсегда, но уж раз так сложилось. Что вы должны дважды в неделю ему на покушать зарабатывать. Почему?
Потому что это враньё про помощь отцу. Автор это для красного словца написала, чтобы свое безденежье объяснить и слезу выдавить
а я не совсем понимаю-как это выгнать и все.А мужик такой рукастый, мебеля делающий(значит физически сильный), такой -ну да ну да, пошел я накер.
А табло он маменьке/жене своей не подрихтовал? У него и мастерская в особняке и баблишко после бизнеса, и все жене с молодым любовничком? Да что вы брешите то, там с циркуляркой прошелся бы, и жена не пикнула б, не то что любовника в дом тащить.
Брехуха.
а я не совсем понимаю-как это выгнать и все.А мужик такой рукастый, мебеля делающий(значит физически сильный), такой -ну да ну да, пошел я накер.
А табло он маменьке/жене своей не подрихтовал? У него и мастерская в особняке и баблишко после бизнеса, и все жене с молодым любовничком? Да что вы брешите то, там с циркуляркой прошелся бы, и жена не пикнула б, не то что любовника в дом тащить.
Брехуха.
Ставится дом на охрану, меняются замки. При попытке влезть в дом приезжает наряд и рукастому заламывают руки, а мордастого ложат мордой в асфальт.
Вы пост читали? Там чёрным по белому написано, что с дочерью будет сидеть мой отец до тех пор, пока не найдёт работу. Ваше любопытство должно быть удовлетворено при прочтении поста
А бабушка тогда с какого боку ко всей истории? Или эмоции по отношению к ее "дайте вашего ребенка, возьмите вашего ребенка". Нормальное поведение быстроустающего организма. Это я свою маму процитировала. Дайте от возьмите отделяло минут 5). При этом моего брали на долго, а потом постарели и вот так хотели, но увы не могли помочь младшей сестре.
А вы, автор, леливы в бабушку). Разъяснить просто не получается, надо указать где разъяснение искать.
А бабушка тогда с какого боку ко всей истории? Или эмоции по отношению к ее "дайте вашего ребенка, возьмите вашего ребенка". Нормальное поведение быстроустающего организма. Это я свою маму процитировала. Дайте от возьмите отделяло минут 5). При этом моего брали на долго, а потом постарели и вот так хотели, но увы не могли помочь младшей сестре.
Л-логика. Не слышали? Отец устроится на работу и с ребёнком будет сидеть святой дух? :) отец не будет сидеть на моей шее, он устроится на работу и все. А я уже вышла и если я вышла значит надо работать.
«Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет’’.(совет Иисуса Христа). Подразумевает, что человек, давший обещание, должен его выполнить. Если бы бабушка сказала «нет» в самом начале, то обиды на неё не было бы. Очень важно ответственно подходить к своим обещаниям, чтобы не было повода для обид и раздоров.
Вы пост читала? Никто на неё не наседал, она сама предложила. Раз сама предложила, значит оценивала свои возможности
О как интересно. Значит бабушка переоценила свои возможности и ату ее, сволочь какая. А вы, когда рожали второго и решили помогать папе, не переоценили свои возможности? Тогда вас тоже ату и вы тоже сволочь. По вашей же логике. Ничего личного. Просто непредвзятый взгляд со стороны. Запомните, никто другой вам ничего не должен. Только вы сами себе. Глупо обижаться на других, что не справились, при этом не справляясь самой. Помогаете папе? Так тогда на него и оставляйте ребенка, когда работаете, чтобы ему же и помочь. Просто, как дважды два. Но до вас это почему то не доходит или вам хочется найти стрелочника в данной ситуации? Поверьте, это контрпродуктивно. Ну вот вы тут пожаловались, легче стало?
Почему нет толку? Я бы не слезла. Из принципа. Пообещала, пусть держит слово. Хотя бы какое-то время. А то через неделю так соскочить - это совсем свинство. Она же представляет последствия.
Интересно, это как бы вы не слезли? Ребенка под дверь что ли подкинули бы? Ну так бабушка вполне может и опеку и полицию вызвать. Ну и кто выиграет? Уж явно не вы, вам же потом самой все придеться разгребать. Это называется, напугали ежа голой опой. Не смешите мои тапочки, решательница вы наша. На любой хитрый винт найдется еще более хитрая гайка.