Почему абсолютное большинство женщин без умолку говорит? Все девушки в моей окружении забрасывают меня незаканчивающимся словесным потоком, даже если я показываю свою явную не заинтересованность в этом разговоре. Меня очень утомляет это. Я могу за весь день ничего не сказать, а здесь...
Девушки, пожалуйста объясните почему Вы так делаете?
приходится вас, тухлых мужиков, развлекать
Хотят выговориться о своем важном и им все равно заинтересованы ли вы.
Не ходи в окружение, если такой молчаливый. Не интересный ты человек по-видимому, извини.
Потому что женщины более разговорчивы, чем мужчины. Физиология такая. Против природы не попрёшь.
Меняйте окружение. Почему вы, парни, с курицами водитесь, а потом уверены, что все такие? Я не болтушка, например, и терпеть таких не могу. И подруги у меня соответствующие.
Я в основном прикол просто тяну, если настроение есть, а что там *** подумает все равно
Так если ты стухший, молчать что ли? Учись коммуникации
Вам просто попадаются такие, окружение такое. Я наоборот люблю больше слушать, чем говорить.
Найдите себе молчаливую, просто сядите с ней рядом и будете целый день молчать.
это не агрессия. это констатация факта. девушка пытается тебя развлечь, что то рассказать интересное, пока ты отмораживаешься. иначе неловкое молчание. но ты ж ничего не предпримешь, приходится ей вытягивать ситуацию
а вот твой пассивно-агрессивный пост совсем не безобидный
Мне наоборот попадались болтливые в основном мужчины.
А вообще есть статистика, мужчины говорят на 40% больше.
Я женщина, и даже вокруг меня нет этого большинства, потому, что я не хочу. Я сама выбираю в окружении какого большинства оказываться. Это подразумевает, в том числе, что когда случайно оказываюсь в неприятной компании, не терплю, а ухожу оттуда. Мысль понятна?
Я женщина, и даже вокруг меня нет этого большинства, потому, что я не хочу. Я сама выбираю в окружении какого большинства оказываться. Это подразумевает, в том числе, что когда случайно оказываюсь в неприятной компании, не терплю, а ухожу оттуда. Мысль понятна?
Я не говорю, что мои друзья (девушки) плохие из-за болтливости. Просто ежедневный монолог об их жизни немного утомляет.
Считается, конечно.
Просто не пересекайтесь с людьми, если не хотите разговаривать и их слушать.
Есть места, где тихое и спокойное окружение.
Согласен с Вами. Но я умею говорить, и даже общаюсь с людьми. Я повторюсь - я не осуждаю болтливосиь девушек, а просто не понимаю. И к тому же именно мне они решают "изливать свою душу".
Хз, я вообще интроверт и не люблю болтать, а мой мч тот ещё балабол. Не нравится - не общайся с этими девушками.
О, и такое есть. А я напрягаюсь, что излишне молчалива
Согласен с Вами. Но я умею говорить, и даже общаюсь с людьми. Я повторюсь - я не осуждаю болтливосиь девушек, а просто не понимаю. И к тому же именно мне они решают "изливать свою душу".
Вы фильм "Слушатель" смотрели? Вы - что-то вроде этого.
Когда я не хочу быть носовым платком, то обрываю человека или тут же начинаю с возмущением рассказывать, как дорого стоят фрукты или овощи, или что-то типо этого. Обычно люди сливаются, не хотят слушать всякую ерунду.
И если честно, от пола это не зависит.
Я чувствую себя не комфортно в тишине, возможно это последствия жизни в большом городе и детства перед телевизором. И знаете что, большинство мужчин абсолютно не умеют рассказывать интересные истории! Я бы с удовольствием заткнулась и слушала мужчин, но приходится на пол ставки подрабатывать русским радио почти на каждом свидании. Саму бесит
Понимаю, автор, "вода" надоедает, но тут еще дело в том, что вам эти люди не интересны, потому и от пустой болтовни устаёте.
Говорят, мужчины с «Марса», женщины с «Венеры»...!;)
Возможно жительницы Венеры хотят узнать, есть ли жизнь на Марсе?)))
А серьезно, думаю вы им попросту симпатичны и ваше молчание они принимают за «внимательное слушание»!)))
Классика же.
С точки зрения говорунов, ты идеальный собеседник.
Начни больше говорить о себе. Сами отвалятся.