Гость
Статьи
Одна...

Одна...

Я уверенна: я останусь одна навсегда. Был муж, есть ребёнок. Периодически кто-то со мной знакомится, флиртует. Но чтобы пригласить меня куда-то - такого не бывает.
Как-то сидела на сайте …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жёстко 😒, ты хоть "по рукам" пойди, нельзя чтобы кровь в низу застаивалась))), может во вкус войдёшь ,а там и найдёшь своего "единственного", мы мужики падки на похотливых самок)

Гость
Гость

Кстати да, хорошие советы. Еще могу добавить - устроиться на заправку работать (хоть официанткой, хоть продавцом), одна моя знакомая так встретила будущего мужа, хотя не планировала, это была просто подработка на лето.
Можно устроиться консультантом в автосалон, продавцом в магазин "Все для охоты и рыбалки", в какой-нибудь еще магазин, где больше покупателей-мужчин.

Но важно понимать, что "те самые" отношения могут не сложиться с первым, с кем познакомитесь, да даже с десятым могут не сложиться (пара свиданий - и он перестает писать). Но не надо отчаиваться, такие знакомства на пару свиданий тоже полезны - для прокачки навыка общения с мужчинами, постепенно знакомиться станет легче.
Еще неплохо было бы взять за правило - каждый день заговаривать с 2-3 мужчинами, не с предложением познакомиться, а просто пару фраз, пришедшихся к месту. Сначала можно так тренироваться хоть с пенсионерами (они и рады общению), а когда прокачаете навык и внутренний барьер исчезнет, можно заговаривать и с теми, кто помоложе и поинтереснее (в транспорте, в очереди, на работе и т.д.). Главное со своей стороны начать общение, а дальше мужчина, если окажется заинтересован, сам проявит инициативу.

😢, Чуть не прослезился от воспоминания. Ехали недавно с семьёй через пол России,и ночью заехал заправиться, где под Пермью, село на 2 улицы. Я женат 3е детей, реально 20лет ни на одну женщину не смотрел,а там продавщица сущий ангел 😍 , еслиб не семья там бы и остался.

Гость
Гость

Зачем так грубо писать. Думаю тут не в этом дело. Автор женщина тотально одинокая. Она пишет, что все время одна, подруги замужние все, работает дома поэтому коллектива нет, возможно и родственников никаких нет или отношения с ними прервались. На самом деле в таком вакууме и свихнуться недолго. Ей надо срочно менять устройство жизни, разобраться в себе, а там уж ясно будет нужен мужчина или нет.

Девушка напишите мне мы с вами поговорим.

Гость

Ну, если Вы УВЕРЕНЫ, значит, так и будет.

Валентин
Барышня

Вы на каждое мнение в ответах пишете одно и то же: да, но...
У вас на все есть причины, почему так не получится.
Попробуйте хотя бы что-то из посоветованного.
Волшебную пилюлю вам никто не даст. И мужчину в коробочке с бантиком никто не пришлет. Нужно делать что-то, кроме смотрения на мужчин в окно.

Я вас не осуждаю. Сложно делать то, чего никогда не делал. Сложно поверить людям, если тебя уже обманывали. Но собственно каков у вас выбор: или одиночество или небольшой шанс на удачные отношения.

да она один раз сходила в гости и влюбилась...с таким подходом в жизни далеко не уедешь

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

Просто ***

Гость
Гость

В этом году мало кто куда-то ходит и знакомиться, сейчас только в поликлиниках можно познакомиться. Я вот вчера три часа сидела в огромной очереди к терапевту, много видела симпатичных парней, но там обстановка не та, не до этого.

Не надо унывать! Есть книги, фильмы, дачи, природа! Уделяйте максимум внимания ребенку. Я сама прошла этот путь, радуюсь на своего успешного ребенка, жду внуков! Вам разве не говорили, что мужчин давно нет, если есть- они в семье и не предатели, а свободные- они сами кем то брошены, оно Вам надо?

Гость
Гость

Нет предвзятого отношения ни к каким мужчинам. Я просто с ними не пересекаюсь. Нет знакомых мужчин. Никаких. Женский коллектив из 2 чел. Работа на удаленке. Никуда не хожу, потому что не с кем. Подруги вышли замуж и сидят дома. Да мне и звать их не охота, ходят только с мужьями

То что Вы одна , Ваш выбор . Если человеку что то действительно нужно , он этого добивается .
Более того : нужно выбрать такого партнёра , которого действительно уважаешь . Что бы после романтики , он Вам не стал скучен и не нужен . Всего Вам доброго и желания

Гость

И я вот один 7 лет...Не жалею.не зову, не плачу...

Гость

А чё сказать-то хотела?

Гость
Гость

Тем более странно, что ты одна.
Алиментщиков заехать и "помогать" тебе в твоём дворе тьма.... только свистни.
Колись, что в тебе не так? Внешка? Тряпки от бабушки? .....🤷‍♂️

А вы знаете, куда свистеть? Так много советчиков. А что они знают о жизни одинокой женщины? Вот я как и автор тоже одна. И придется с этим жить всю жизнь. Кто скажет что со мной не так? Да все так! И красивая и веселая и интересно со мной. (Это не мое мнение, это я вижу по реакции людей ) Но ни у кого даже в мыслях не бывает предложить мне встретиться. Да и знакомится где? По барам и дискотекам я не хожу. В театрах и выставках все по парам или такие же одинокие женщины. Даже в походе большинство - женщины!!! И никаких завышенных требований у меня нет. И с самооценкой тоже все в порядке. Об олигархах и принцах не мечтаю, но и "абы кто, лишь бы в штанах" тоже не мой вариант. Живу по средствам. Стараюсь дарить людям добро и улыбку. Видимо, Господь решил, что этого мне достаточно. Так что прежде чем советовать и делать выводы о человеке, оглянитесь вокруг. Это ведь не единичный случай. Вокруг множество красивых, успешных "счастливых" одиноких людей

Прозревший

Сама прояви инициативу. Или ты типичная принцеждалка!? Тогда остаются только котики и одиночество.

Прозревший
Гость

Здравствуйте меня зовут Александр так получилось что я тоже остался один о себе 48лет не курю работаю сварщиком есть сын от первого брака если заинтерисуетесь позвоните по телефону 89859470396 с интернетом не очень профиля в соц сетях не имею а так же нет электронного адреса

Ты что!! Какой ужас!! женщина не должна звонить первой!!

Гость
Гость

Ваши знакомые женятся, значит они дураки. Ни один нормальный человек после прочтения семейного законодательства не пойдет женится.

Класс!!!Подписываюсь )))

Юлия

Вы возраст свой не написали, и Вы работаете?
Пишите мне - поговорим об этом...

Гость

Либо дама страшненькая, как и её описанная жизнь, либо сварливая, что в первых фразах переписки видно, либо врёт безбожно. Не верю.

Гость

Напишите мне пожалуйста, меня зовут Борис.

Гость

Не отчаивайтесь. В одиночестве есть свои плюсы.

Гость

Куда первого мужа дела? Вот с ним и надо было жить.

Гость

Интересно, кто вы по гороскопу, подозреваю, что рак...

Гость
Х182

Ну у кого то же должны быть яйца, раз ты их лишился. За живое задело)

Уж лучше у женщины яйца,чем у мужика нет серого вещества в голове. Стать,етить.... я бы даже переписываться с таким не стала!

Гость
Гость

О есть идея! Раз уж окно у вас единственная связь с реальным миром. Напишите на нём свой номер телефона и "ищу мужа".
Некоторые так делают на автомобиле.
Кстати , что у вас с личным автотранспортом? Есть в наличии?

))тоже видела надпись-шуба есть,прописка есть,что то еще было ...ну и просто ИЩУ ЛУБОФФ)))

Гость
Гость

У каждого своя судьба . Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. ***

Здорово, а можно мне тоже контактные данные этого астролога, если вас не затруднит?

Гость

я человек уже не молодой. в жизни все было: 30 лет не очень счастливого брака. дочка. муж умер. сейчас живу... и радуюсь! дочка замужем. внучка растет и я всегда в ее жизни есть. но мне 60 лет и без присутствия в моей жизни мужчины я не страдаю.но вот, что я поняла: любить жизнь как она есть ( а вы не одна, у вас есть ребенок) куда приятней, чем жить и понимать, что мужчина рядом с тобой не делает тебя счастливее! и надо ли завидовать кому бы то ни было, только потому,что рядом штаны. любите себя сами. и если вы встретите человека во всех смыслах вашего - вы не пройдете мимо друг друга, не сомневайтесь. а другой и не нужен

Лука
Гость

Ребята, *** могут назвать только мужики, росшие без отца (то есть сами вы прицеп, а ваши матери брошенки) либо от вас уже ушла и ноги вытерла какая то женщина. Это те мужики, которые доходы скрывают, чтоб ребёнку 1000 рублей лишних не дать. Мне вас жаль. Такие подыхают одни. И если вам лучше, что вы на женском форуме неизвестной девушке *** понаписали, то радуйтесь. Потому что это потолок ваших возможностей. Мужчина адекватный даже если так подумает, вслух не скажет.

Во-первых,она НЕ девушка.Мне вас жаль,подохнете одни-см ТП-бинго.То есть,вы себя такими ответами выставляете деревяшкой без мозгов.Да нам плевать,КАК мы "подохнем",а не плевать,СКОЛЬКО и КАК,качественно проживем.А это,скорее всего,без вас и вам подобным.Мы легко можем жить в одиночестве,а вы-нет,это ваша биология под-вида.Смиритесь.

Гость

Да чтож такое?в чом причина?

Гость
Гость

И я вот один 7 лет...Не жалею.не зову, не плачу...

А в каком Вы городе живете?

Гость
Гость

Напишите мне пожалуйста, меня зовут Борис.

Здравствуйте, Борис. Из какого города Вы пишите?

Гость
Гость

Голубушка, вы РСПеха, но живете при этом романтическими надеждами девичего возраста. Надо повзрослеть и понять, что всему свое время. Не ждите, что вас пригласят в ресторан, приглашайте сами, к себе на пельмени, тогда положение с одиночеством вашим с большей вероятностью исправится.

Что Вы несете?)Какие пельмени?))Я вышла офигенно 3 -ий раз замуж в 40 лет(!!)за красивого и о-очень обеспеченного мужчинуПравда,у меня нет детей,ибо терпеть их не могу).При том "увела"своего 42 летнего мужчину у 30-летней).Никаких пельменей,я вообще готовить почти не умею)).И живем прекрасно.Важен не возраст,а как мы выглядим.И как умеем подать себя.Что умеем в сексе.Каким праздником готовы быть для мужчины,поддержкой.А фигня про пельмени и возраст-это для уродинок и дурочек,привыкших быть рабынями по жизни.(

Алекс

Если вы в московском регионе, с удовольствием приглашу вас куда-нить

Гость
Гость

Нет предвзятого отношения ни к каким мужчинам. Я просто с ними не пересекаюсь. Нет знакомых мужчин. Никаких. Женский коллектив из 2 чел. Работа на удаленке. Никуда не хожу, потому что не с кем. Подруги вышли замуж и сидят дома. Да мне и звать их не охота, ходят только с мужьями

о, где же вы, приду сам..

Гость

Одиночество не всегда плохо. "Раньше я не знал, что можно неправильно поставить сметану в холодильник." (анекдот)
Мой мир наполнен не только болью, в нем есть место для нового и увлекательного. Есть музыка и книги. Есть увлечения. Да, в нем нет ярких красок, которые даёт любовь, но тоже не плохо.

Гость

Раз уверена, значит останешься одна.

Гость

Это плохо. Надо мыслить позитивнее, в одиночестве есть свои плюсы, хотя бы то, что это время вы проводите с самым любимым человеком на земле😉

Гость

Такая же фигня

Гость

Если бы мужчину женщины регулярно приглашали к себе - он бы был счастилв и не чувствовал бы себя одиноким. Тем более - если бы ему для этого не надо было бы тратиться. А дамы искусственно создают себе одиночество при обилии приглашений, боясь продешевить.

Гость

А Вы точно смогли бы жить с большинством из тех мужчин, за которых "вышли замуж другие".... ?
Вы пытаетесь встретить мужчину, который был бы так же умен, образован, силен как Вы... А это не так просто, как просто выйти "замуж"...

Гость
Барышня

Как я уже писала выше, мужчины не привлекаются женщинами-нытиками, у которых в жизни постоянно все плохо. Так что для начала добавьте позитива. Научитесь быть благодарной за то, что у вас есть.
Дальше - расширьте круг знакомств. Вместо вас этого никто не сделает.

Для этого подойдет смена работы (если это возможно). Я кстати так и сделала. Пошла работать туда, где много мужчин (инженеров, менеджеров и просто работяг). Мужа в итоге встретила не там, нр такая работа дала мне больше уверенности в себе.
Если с работой никак - займитесь чем-то параллельно. Тем, что вам интересно. И чтобы не бабская тусовка была. Тут уж смотрите по себе и фин.возможностям. Есть танцы парные. Можно пойти в спортзал. Можно на какие-то курсы или тренинги ( типа психологии или английского). Можно в походы ходить ( если есть с кем оставить ребенка или он уже достаточно большой, чтоб пойти с вами). Есть в некоторых городах вечера знакомств. Она знакомая там встретила мужа, уехала к нему в США ( он усыновил ее двоих детей). Можно пойти волонтером в благотворительную организацию. Можно в мафию играть с незнакомыми людьми, многие кафэ это практикуют. Это так, на вскидку. Спросите у знакомых, кто чем интересным они занимаются. Наверняка еще накидают вариантов.

Только не идите везде с глазами, в которых написано " я тут просто ищу мужика". Постарайтесь получить хоть минимум удовольствия от того, что делаете.
Ну и сайты знакомств. С ними надо просто уметь обращаться. Видела одна девушка писала очень классную инструкция, как правильно знакомиться на этих сайтах. Если нужно, я не поленюсь найти и скопировать.

Если не сидеть на месте - все получится ;)

Молодчина, дельные рекомендации!!!)

Гость

Никуда не хожу, к себе никого не зову... и правда, как другие знакомятся, влюбляются и женятся?! Странно. Автор, скоро Он позвонит Вам в дверь. Верьте.

Гость

Вот хорошая еврейская приговорка, как раз в тему: "Рэбэ, а долго ли ждать, когда всё изменится к лучшему? - Если ждать, то долго..."
Берите СВОЮ жизнь в СВОИ руки. Не ждите завтрашнего дня - никто не придет и не поможет. Только сама, сама...Постоянно плакать невозможно, слезный запас у человека ограничен, кончатся слезы, что тогда будете делать? Торжественно клянитесь себе каждый день перед зеркалом "Сегодня я не буду ныть и жаловаться!" и держите клятву во что бы то ни стало. Вытаскивайте себя каждый день в любую погоду за шкирку на улицу и ходите, двигайтесь, просто идите и ни о чем не думайте, для это надо идти быстро. Глубоко дышите. Механические движения расслабляют психику, глубокое дыхание снимает спазм в горле, когда душат слезы. Я не психиатр, но на лицо первые признаки хронического депрессняка (8-то лет плакать!!!). И не говорите, что ничего не хочется. Когда не хочется хотеть чего то хотеть, вот тогда в больничку к доктору. А пока руки в ноги и делать хоть что-то. У соседей попросите собак выгуливать по утрам, они только спасибо скажут. Продукты приносите старикам. Помогите кому это нужно, и этим вы поможете себе. А вообще, пока мы повернуты лицом к своему прошлому, мы стоим жо...пой к своему будущему...ррррааазворрррачиваемся!!!!

Андрей 40
Гость

Научитесь мыслить так, чтобы Ваше счастье не зависело от других людей. Так в жизни устроено, что одни люди приходят, другие уходят. Нельзя так концентрироваться на своем одиночестве, нельзя унижаться перед мужчиной лишь бы штаны, лишь бы не одна. Вы - не одна, у Вас есть ребенок, родня, коллеги, знакомые и т.д. Будьте самодостаточны, заботьтесь о тех, кто рядом, пусть даже их немного. И личная жизнь постепенно наладится, только не парьтесь по этому поводу, не считайте года - 8 лет и больше, все в мире относительно. Живите настоящим, а в нем у Вас все хорошо.

Это всё не работает ...Все равно хочется любить, и быть любимой .

Гость

К сожалению, это дело удачи. Мне вот, раньше, завидно было, от того что многие отношения находят, да ещё и в очень маленьком возрасте.

Гость

Чего ты паришься, тут все бабы вопят о том, что мужчина не нужен.
Ты чего из тренда выходишь? мужчина тебе не нужен запомни это

Гость

Можно с вами пообщаться?

Гость

А Вы в каком городе?
Можем пообщаться/познакомиться?

Гость
Барышня

Как я уже писала выше, мужчины не привлекаются женщинами-нытиками, у которых в жизни постоянно все плохо. Так что для начала добавьте позитива. Научитесь быть благодарной за то, что у вас есть.
Дальше - расширьте круг знакомств. Вместо вас этого никто не сделает.

Для этого подойдет смена работы (если это возможно). Я кстати так и сделала. Пошла работать туда, где много мужчин (инженеров, менеджеров и просто работяг). Мужа в итоге встретила не там, нр такая работа дала мне больше уверенности в себе.
Если с работой никак - займитесь чем-то параллельно. Тем, что вам интересно. И чтобы не бабская тусовка была. Тут уж смотрите по себе и фин.возможностям. Есть танцы парные. Можно пойти в спортзал. Можно на какие-то курсы или тренинги ( типа психологии или английского). Можно в походы ходить ( если есть с кем оставить ребенка или он уже достаточно большой, чтоб пойти с вами). Есть в некоторых городах вечера знакомств. Она знакомая там встретила мужа, уехала к нему в США ( он усыновил ее двоих детей). Можно пойти волонтером в благотворительную организацию. Можно в мафию играть с незнакомыми людьми, многие кафэ это практикуют. Это так, на вскидку. Спросите у знакомых, кто чем интересным они занимаются. Наверняка еще накидают вариантов.

Только не идите везде с глазами, в которых написано " я тут просто ищу мужика". Постарайтесь получить хоть минимум удовольствия от того, что делаете.
Ну и сайты знакомств. С ними надо просто уметь обращаться. Видела одна девушка писала очень классную инструкция, как правильно знакомиться на этих сайтах. Если нужно, я не поленюсь найти и скопировать.

Если не сидеть на месте - все получится ;)

Вот, кстати, самый правильный совет. Нечего сидеть на сайтах знакомств. Идите на новую работу. Большую часть времени люди проводят там и служебные романы самое то.

Гость

"Как-то сидела на сайте знакомств,"
Полностью согласен, останешься одна. Только полные дуры ищут знакомства неизвестно с кем в рунете.

Гость
Гость

Научитесь мыслить так, чтобы Ваше счастье не зависело от других людей. Так в жизни устроено, что одни люди приходят, другие уходят. Нельзя так концентрироваться на своем одиночестве, нельзя унижаться перед мужчиной лишь бы штаны, лишь бы не одна. Вы - не одна, у Вас есть ребенок, родня, коллеги, знакомые и т.д. Будьте самодостаточны, заботьтесь о тех, кто рядом, пусть даже их немного. И личная жизнь постепенно наладится, только не парьтесь по этому поводу, не считайте года - 8 лет и больше, все в мире относительно. Живите настоящим, а в нем у Вас все хорошо.

Полностью согласна с каждым вашим словом. Счастья, здоровья всем и прекрасного настроения!

Гость

Откажитесь от всех поисков и дайте себе установку-я хочу быть одна и мне никто не нужен, но только это нужно сделать совершенно искренне по отношению к себе. Увидите-в скором времени,как по волшебству, у Вас появится нужный человек.

Гость

Откажитесь от всех поисков и дайте себе установку-я хочу быть одна и мне никто не нужен, но только это нужно сделать совершенно искренне по отношению к себе. Увидите-в скором времени,как по волшебству, у Вас появится нужный человек.