Гость
Статьи
Одна...

Одна...

Я уверенна: я останусь одна навсегда. Был муж, есть ребёнок. Периодически кто-то со мной знакомится, флиртует. Но чтобы пригласить меня куда-то - такого не бывает.
Как-то сидела на сайте …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Найдите в интернете и скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там много дельных советов по поиску мужчины своей мечты. Можно еще найти тренинг Лейсан Деникеевой о том, как правильно составлять плакат визуализации и портрет желаемого мужчины (раньше тренинг был в свободном доступе, как сейчас - не знаю). Главное - четко представить, какого мужчину Вы хотели бы встретить, чем подробнее распишете, тем лучше. Только нужно помнить, что у каждой медали 2 стороны: например, если хотите, чтобы он хорошо зарабатывал, то будьте готовы, что его часто не будет дома, если хотите веселого и компанейского, то он, скорее всего, будет часто устраивать посиделки с друзьями, если хотите покладистого и домашнего, то такой вряд ли много заработает и возможно будет слушаться маму. Подумайте, какие недостатки Вы готовы терпеть.
Мысль материальна, это не выдумка. Главное действительно хотеть и четко знать, чего хочешь.

Гость
ДенисС

Совет. Как вариант. Станьте сабачницей. Всегда есть повод погулять. Сабачники всегда общаются и часто становятся закадычными приятелями. Снаю случаи, когда завязывалась симпатия и отношения. А главное, не надо искать повод для прогулки, он сам виляя хвостом вас вытащит на улицу. На пробежку, на прогулки в парке и прочее. Это первый совет.
Второй. Велосипед.
Огромное количество катают на велах, есть сообщества для совместных покатушек. И так же там очень интересные люди и совершенно разные что по вощрасту что по социальному положению.
Третий вариант.
Не удивляйтесь, но. Поломники.
Прияьные люди, которые ищет свои половинки при посещении разных святых мест. Там много одиноких людей.
Если интересно то могу продолжить

Кстати да, хорошие советы. Еще могу добавить - устроиться на заправку работать (хоть официанткой, хоть продавцом), одна моя знакомая так встретила будущего мужа, хотя не планировала, это была просто подработка на лето.
Можно устроиться консультантом в автосалон, продавцом в магазин "Все для охоты и рыбалки", в какой-нибудь еще магазин, где больше покупателей-мужчин.

Но важно понимать, что "те самые" отношения могут не сложиться с первым, с кем познакомитесь, да даже с десятым могут не сложиться (пара свиданий - и он перестает писать). Но не надо отчаиваться, такие знакомства на пару свиданий тоже полезны - для прокачки навыка общения с мужчинами, постепенно знакомиться станет легче.
Еще неплохо было бы взять за правило - каждый день заговаривать с 2-3 мужчинами, не с предложением познакомиться, а просто пару фраз, пришедшихся к месту. Сначала можно так тренироваться хоть с пенсионерами (они и рады общению), а когда прокачаете навык и внутренний барьер исчезнет, можно заговаривать и с теми, кто помоложе и поинтереснее (в транспорте, в очереди, на работе и т.д.). Главное со своей стороны начать общение, а дальше мужчина, если окажется заинтересован, сам проявит инициативу.

Гость

вы психолог или личность что вы ищите разделить свою жизнь с понимающим мужчиной или эксперимента.....

Неrmit

Уважаемая, автор....Отчасти я себя узнала,потому что тоже плакса...))))))....Правда ,на людях-никогда..... всегда тоже была улыбчивой и
жизнерадостной до определенного времени. Я думаю, Вы просто очень нежная натура, но это нормально для НОРМАЛЬНОЙ(повторюсь) женской природы...Так что хочется плакать-плачьте. Конечно, жаловаться на жизнь другим не нужно, нужно быть сильной. В остальном-соглашусь с мнением людей,что не нужно зацикливаться на личном.Но это сложно, поскольку нормальная женская природа нуждается в опоре,в защите мужской.

Неrmit

У каждого человека свой внутренний мир, ищите для себя что -то, что будет радовать именно Вас, раз тяжело на душе.Но главное, вспомните о том, что есть Бог . А что касается,тех о ком вы писали,что выходят замуж......Так каждый выбирает по себе. Про внешность ничего не скажу,у всех разная и не она определяет человека. А что касается "тупых"-сама наблюдаю много таких пар, но поверьте,что рядом с глупыми курицами будут только глупые мужчины ......А Вам такой нужен??????

Гость
Даниил

Сообщение было удалено

по русскому научись писать в начале детка. Почему не удаляете таких?

Гость
Гость

Нет предвзятого отношения ни к каким мужчинам. Я просто с ними не пересекаюсь. Нет знакомых мужчин. Никаких. Женский коллектив из 2 чел. Работа на удаленке. Никуда не хожу, потому что не с кем. Подруги вышли замуж и сидят дома. Да мне и звать их не охота, ходят только с мужьями

такая же ерунда..

Гость
Гость

В этом году мало кто куда-то ходит и знакомиться, сейчас только в поликлиниках можно познакомиться. Я вот вчера три часа сидела в огромной очереди к терапевту, много видела симпатичных парней, но там обстановка не та, не до этого.

огонь ответ.....реально рассмеялась))))))))))))))))))))))

Гость

я вас прекрасно понимаю, тоже отказалась от быть "девочкой по вызову" когда ему нужно, когда тебе нужно, никто трубочку не берет...после этого еще психологом поработай...выслушай пойми, накорми напои, и иди во свояси...и не вздумай влюбится..ему это не нужно...и на помощь не рассчитывай..и вообще все просто...а ты такая еще не благодаришь.

Гость

С таким уровнем грамотности точно останешься одна.......

Гость

Без фото сложно что либо сказать.

Гость

Забейте. Я серьёзно. Просто забейте. Перестаньте считать себя жертвой. Просто радуйтесь жизни. Лично у меня вообще до 30 лет никого не было. Никогда в своей жизни ни с кем не встречался более 3 месяцев. По молодости несколько лет бегал за одной "богиней", но ничего не выгорело по причине моей ТОГДАШНЕЙ финансовой несостоятельности. Зато теперь у меня замечательная карьера, собственное жильё, куча разных финансовых и спортивных достижений. И мне никого не хочется. Встречался с несколькими девушками, в том числе на 10-13 лет младше. Но быстро понял, что я не могу вытерпеть когда кто-то постоянно находится у меня дома. Захотелось вернуться обратно в своё одиночество. Знаю кучу эффектных женщин имеющих свои "автономные" бизнесы. Они целыми днями сидят по спортзалам-йогам-стриптиз-курсам, непрерывно колесят по экзотическим странам и... у них тоже никого нет. И не было. На самом деле им в одиночестве лучше. Счастье находится внутри нас. Не ищите его в других людях.

Гость

Карма, смирись...

Гость

Карма, смирись...

Надежда
Даниил

Сообщение было удалено

Чуть не сдохла со смеха с ваших комментов!!🤣🤣🤣 Но вы не всегда и правы. Не смейтесь над женщиной. Кто рожал- у некоторых наоборот там всё очень туго, что даже к гинекологу не может нормально ходить)).

Надежда
Гость

Забейте. Я серьёзно. Просто забейте. Перестаньте считать себя жертвой. Просто радуйтесь жизни. Лично у меня вообще до 30 лет никого не было. Никогда в своей жизни ни с кем не встречался более 3 месяцев. По молодости несколько лет бегал за одной "богиней", но ничего не выгорело по причине моей ТОГДАШНЕЙ финансовой несостоятельности. Зато теперь у меня замечательная карьера, собственное жильё, куча разных финансовых и спортивных достижений. И мне никого не хочется. Встречался с несколькими девушками, в том числе на 10-13 лет младше. Но быстро понял, что я не могу вытерпеть когда кто-то постоянно находится у меня дома. Захотелось вернуться обратно в своё одиночество. Знаю кучу эффектных женщин имеющих свои "автономные" бизнесы. Они целыми днями сидят по спортзалам-йогам-стриптиз-курсам, непрерывно колесят по экзотическим странам и... у них тоже никого нет. И не было. На самом деле им в одиночестве лучше. Счастье находится внутри нас. Не ищите его в других людях.

Золотые слова!!+10000000000

Дядя Вова
Гость

Научитесь мыслить так, чтобы Ваше счастье не зависело от других людей. Так в жизни устроено, что одни люди приходят, другие уходят. Нельзя так концентрироваться на своем одиночестве, нельзя унижаться перед мужчиной лишь бы штаны, лишь бы не одна. Вы - не одна, у Вас есть ребенок, родня, коллеги, знакомые и т.д. Будьте самодостаточны, заботьтесь о тех, кто рядом, пусть даже их немного. И личная жизнь постепенно наладится, только не парьтесь по этому поводу, не считайте года - 8 лет и больше, все в мире относительно. Живите настоящим, а в нем у Вас все хорошо.

Штаны Вам на голову.

Гость
Гость

Голубушка, вы РСПеха, но живете при этом романтическими надеждами девичего возраста. Надо повзрослеть и понять, что всему свое время. Не ждите, что вас пригласят в ресторан, приглашайте сами, к себе на пельмени, тогда положение с одиночеством вашим с большей вероятностью исправится.

На каждую РСПху найдётся такой же РСПшник (с пробегом) и приданным в виде детей и бывших жён.

Гость

А других радостей в жизни нет чтоли кроме штанов? Плачу много лет🙈ну рыдайте дальше раз ума нет.

Гость
Гость

Да, замуж выходят страшные и немолодые, потому что у них все впорядке с самооценкой и уверенностью, у них горят глаза, хорошее настроение, от них идет позитив и радость жизни. Мужчины клюют именно на энергетику, а не на красоту и молодость.
Перестаньте плакать, займитесь собой, если конечно хотите чтоб прошла ваша уверенность в своем пожизненном одиночестве.
Два года назад я была примерно в вашем положении, но одна знакомая посоветовала мне посмотреть в *** эфиры психолога Саши Правило. Я стала смотреть, задавать вопросы, затем прошла курс на счастье и моя жизнь стала лучше. Дальше больше, я прошла еще один ее психологический курс, занялась собой. Теперь точно могу сказать, что я сильно изменилась в плане самооценки и самостоятельности (многих это удивляет, кому-то даже не нравится), ушла из конфликтных отношений, перестала быть жертвой обстоятельств и встретила своего любимого человека с которым сейчас в отношениях.
Конечно для перестройки себя нужно желание, мотивация, упорство, это трудно и получается не сразу, но оно того стоит.
Надеюсь что вы прислушаетесь ко мне и обратите внимание не на плохих мужчин, старых и сташных, но счастливых молодожёнов, а на себя и свою жизнь! Позитивные перемены в жизни начинаются изнутри!

Истину говорите даже и добавить нечего. Себя надо научится уважать и любить.

Гость

а почему кто то должен вам организовать праздник? чем вы это так сильно заслужили? тем что сидите и ждёте? так и просидите всю жизнь. чего то хотите-шевелитесь сами.

Гость

не в мужике счастье,а в его отсутствии..просто многие женщины об этом еще не догадываются...как говорят китайцы - бойтесь своих желаний..у меня было 4 мужика,нажилась вдосталь,сейчас одна,чему безмерно рада..Все дело в том ,что найти именно своего мужчину - нежадного,доброго,отходчивого - ну крайне сложно..а всякий шлак подбирать и пытаться из него что то слепить путное - это пустая трата времени и нервов,так что вы,конечно,не теряйте надежду,но и не расстраивайтесь сильно..у нас полстраны баб - одинокие. Ну не вешатся же из за этого?

Гость
Надежда

Чуть не сдохла со смеха с ваших комментов!!🤣🤣🤣 Но вы не всегда и правы. Не смейтесь над женщиной. Кто рожал- у некоторых наоборот там всё очень туго, что даже к гинекологу не может нормально ходить)).

Не смешно((

Гость

Могу посоветовать походы на кладбище. Там часто бывают вдовцы, можно завязать разговор, познакомится. Только не жалуйтесь, просто скажите, что много свободного времени, вот и ухаживаете за могилами родственников. А есть вариант позатратнее: купите гараж. Пусть даже без машины. Вы можете в выходные что-нибудь там делать, например, перекрасить полку, отреставрировать стул, хранить купорку и заодно угостить компотом или огурчиками. И обратиться с мелкими просьбами к мужикам, которые там зависают. Уже через пару месяцев будете знать, кто из них свободен. И еще вариант: займитесь волонтерством, всё лучше, чем в окошко смотреть. У меня знакомая перед ЧМ записалась в волонтеры и там познакомилась с мужчиной. Теперь они вместе. И помните, что мужчину надо приручать осторожно, ненавязчиво и привлекать не столько внешностью, сколько умением жить со вкусом.

Гость
Гость

Научитесь мыслить так, чтобы Ваше счастье не зависело от других людей. Так в жизни устроено, что одни люди приходят, другие уходят. Нельзя так концентрироваться на своем одиночестве, нельзя унижаться перед мужчиной лишь бы штаны, лишь бы не одна. Вы - не одна, у Вас есть ребенок, родня, коллеги, знакомые и т.д. Будьте самодостаточны, заботьтесь о тех, кто рядом, пусть даже их немного. И личная жизнь постепенно наладится, только не парьтесь по этому поводу, не считайте года - 8 лет и больше, все в мире относительно. Живите настоящим, а в нем у Вас все хорошо.

Научитесь воздерживаться от секса, потому как его хочется любому человеку, мужчине или женщине, видать поэтому вы еще вдобавок растраиваетесь.
Наоборот гордитесь что вы и ребенок вместе, это очень круто.
Я рад за вас очень🌹
Обязательно появится мужчина, который не курит, не пьет, не распускает руки, и умеет воздерживаться от секса.
Потому что если хочешь быть здоровым с невероятной силой и энергией, не сливайся, тем самым ты все полезные витамины выкидываешь, тем самым стареешь...
Вон посмотрите на людей, кто занимается этим чаще, то выглядит намного старше свомх лет.
Мы все независимо от пола так устроены, мы так научились что отношения строить только из за секса, а на самом все это ложное.
Нужно строить отношения на любви, чувствах, духовной близости, а не постель!!!!
Задумайтесь над этим🔥
Если хотите долго жить здоровой жизнью, воздерживайтесь.
Важнее всего когда вы напривите вот эту всю накопленную семень на зачатие ребенка, вот тогда ребенок получит все необходимые питательные вещества и витамины на 100%.
Потому как если обратное, вы занимаетесь этим к примеру раз в неделю, вы выкидываете все ваши силы в трубу.
Поэтому когда человек кончает, у него судорожно ноги трясутся чутка или плечи и тдд.. Он теряет силы... Раслабление, и многие даже засыпают после секса, потому что сбрасывают всю силу...
Я вам дело говорю.
Не мастурбируйте.. Ни женщины Ни мужчины, только если на зачатие...
Посмотрите Ролики, которые изменили мою жизнь до неузнаваемости
Видео ролики -- Антон Осторожный.
У вас кардинально поменяется жизнь и здоровье в лучшую сторону!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

А у меня 13 лет нет секса

Вы молодчина!!!!!
Гордитесь что ваше здоровье теперь в отличном состоянии, я знаю что говорю.
Посмотрите видео -- Антон Осторожный.
У вас кардинально изменится жизнь к лучшему

Гость
Гость

Вы молодчина!!!!!
Гордитесь что ваше здоровье теперь в отличном состоянии, я знаю что говорю.
Посмотрите видео -- Антон Осторожный.
У вас кардинально изменится жизнь к лучшему

Прошу прощения😊 Артем Осторожный

Гость
Гость

Научитесь воздерживаться от секса, потому как его хочется любому человеку, мужчине или женщине, видать поэтому вы еще вдобавок растраиваетесь.
Наоборот гордитесь что вы и ребенок вместе, это очень круто.
Я рад за вас очень🌹
Обязательно появится мужчина, который не курит, не пьет, не распускает руки, и умеет воздерживаться от секса.
Потому что если хочешь быть здоровым с невероятной силой и энергией, не сливайся, тем самым ты все полезные витамины выкидываешь, тем самым стареешь...
Вон посмотрите на людей, кто занимается этим чаще, то выглядит намного старше свомх лет.
Мы все независимо от пола так устроены, мы так научились что отношения строить только из за секса, а на самом все это ложное.
Нужно строить отношения на любви, чувствах, духовной близости, а не постель!!!!
Задумайтесь над этим🔥
Если хотите долго жить здоровой жизнью, воздерживайтесь.
Важнее всего когда вы напривите вот эту всю накопленную семень на зачатие ребенка, вот тогда ребенок получит все необходимые питательные вещества и витамины на 100%.
Потому как если обратное, вы занимаетесь этим к примеру раз в неделю, вы выкидываете все ваши силы в трубу.
Поэтому когда человек кончает, у него судорожно ноги трясутся чутка или плечи и тдд.. Он теряет силы... Раслабление, и многие даже засыпают после секса, потому что сбрасывают всю силу...
Я вам дело говорю.
Не мастурбируйте.. Ни женщины Ни мужчины, только если на зачатие...
Посмотрите Ролики, которые изменили мою жизнь до неузнаваемости
Видео ролики -- Антон Осторожный.
У вас кардинально поменяется жизнь и здоровье в лучшую сторону!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Прошу прощения😊 Артем Осторожный

Гость

В наше время брак, это сделка. Кто вам нужен, что вы можете ему предложить и чего хотите получать от него? Какими активами располагаете?

Гость
Гость

В этом году мало кто куда-то ходит и знакомиться, сейчас только в поликлиниках можно познакомиться. Я вот вчера три часа сидела в огромной очереди к терапевту, много видела симпатичных парней, но там обстановка не та, не до этого.

)))))) Как не та? Самое то. ))) Хлопнитесь в обморок в ноги самому привлекательному на Ваш взгляд. Заодно и посмотрите реакцию парней. )))))) Все Вам подсказывать надо))))

Гость

в 2005 году я развелся- мне было 44 года-20 лет брака за плечами-на сегодня я 15 лет один! и я не страдаю-наоборот узнал жизнь с другой стороны- на предложения свиданий - сам не назначаю и не прощу- женщина требует внимания-а внимание это время-а вот времени -становиться все меньше даже на себя! при этом как мужчина я еще в форме- но как представлю весь сарафан который прийдет с женщиной-ее дети -внуки -вечные семейные проблемы - оно мне надо! а поначалу думал как нормальный мужчина - знакомился с женщинами- но как услышал что я должен-понял аленей пусть ищат в другом месте!Много знакомился и общался. Тогда-то и всплыл этот момент. В разговоре, #девушки часто использовали фразу, " #мужчина должен....." и выявлялся целый список.

Сейчас оглашу Свои "долги". Готовы ?

Холить, лелеять, оберегать.
Обеспечивать все "хотелки". (это отдельный список на много страниц)
Прекратить общаться с другом, т.к. он "мне не нравится".
Первым звонить, писать, предлагать.
Всюду сопровождать.
Быть сильным и ни когда ни жаловаться, ни говорить о проблемах и не показывать свою слабость.
Быть инициатором во всем, в том числе и в сексе.
Перезнакомиться с ее друзьями.
Дарить цветы и подарки.
Открывать перед дамой двери авто и любого помещения.
Стать тут же любящим отцом ее ребенку или детям, если их несколько.
Оплачивать поездки, отдых, походы по магазин, спа, фитнес, и другие расходы своей леди.

Такой перечень я могу писать достаточно долго и уверен, что и у вас такое было. Но скажу честно, что я был в шоке.

Мы только познакомились, начали общение, а на мне уже по мнению женщины, столько обязательств

Гость
Гость

в 2005 году я развелся- мне было 44 года-20 лет брака за плечами-на сегодня я 15 лет один! и я не страдаю-наоборот узнал жизнь с другой стороны- на предложения свиданий - сам не назначаю и не прощу- женщина требует внимания-а внимание это время-а вот времени -становиться все меньше даже на себя! при этом как мужчина я еще в форме- но как представлю весь сарафан который прийдет с женщиной-ее дети -внуки -вечные семейные проблемы - оно мне надо! а поначалу думал как нормальный мужчина - знакомился с женщинами- но как услышал что я должен-понял аленей пусть ищат в другом месте!Много знакомился и общался. Тогда-то и всплыл этот момент. В разговоре, #девушки часто использовали фразу, " #мужчина должен....." и выявлялся целый список.

Сейчас оглашу Свои "долги". Готовы ?

Холить, лелеять, оберегать.
Обеспечивать все "хотелки". (это отдельный список на много страниц)
Прекратить общаться с другом, т.к. он "мне не нравится".
Первым звонить, писать, предлагать.
Всюду сопровождать.
Быть сильным и ни когда ни жаловаться, ни говорить о проблемах и не показывать свою слабость.
Быть инициатором во всем, в том числе и в сексе.
Перезнакомиться с ее друзьями.
Дарить цветы и подарки.
Открывать перед дамой двери авто и любого помещения.
Стать тут же любящим отцом ее ребенку или детям, если их несколько.
Оплачивать поездки, отдых, походы по магазин, спа, фитнес, и другие расходы своей леди.

Такой перечень я могу писать достаточно долго и уверен, что и у вас такое было. Но скажу честно, что я был в шоке.

Мы только познакомились, начали общение, а на мне уже по мнению женщины, столько обязательств

Нытье какое-то, фу. Речь маленького мальчика, который не умеет расставлять границы, боится расстроить женщину и при этом ненавидит ее за свои слабости

Гость

Под лежащий камень Вода не текет !!

Гость

Не беспокойтесь все будет хорошо , вы познокомитесь с хорошим мужчиной вы только не отчаевайся. Александр

Гость

Как я вас понимаю! Такая же история, раньше пыталась, что-то делать, ходить, кружки и т.д., но это не помогает. Все кто советуют наслаждаться одиночеством, пусть сами попробуют сначала, а потом советую. Пытаюсь смирится, уговорить, что мне никто не нужен... Сил Вам!

Марьям

Хороший товар в рекламе не нуждается...

Гость
Х182

Согласна полностью в вашим мнением, но увы, надо быть супер уверенной в себе или жёсткой. Чтобы после очередного такого начать все заново

бедная ....совсем бедная...

Лана Юрьева
Василий

Это судьба. Но поскольку уныние грех, то продолжайте поиски. Измените подход, расширьте круг общения. Не связывайтесь с мутными личностями. Нормальные мужчины попадаются, но их быстро подбирают. Будьте всегда настороже.

Верно! Связываться с мутными личностями опасно.
Только вот из моей личной практики: чем лучше я становлюсь (ухоженнее, стройнее, красивее, развитее), чем хуже и мутнее мужик ко мне лезет. Мужчины тянутся ко мне как на огонёк, но всё не те. Как же быть?
О себе: 41 год, ВО, без в/п, квартира, машина-работа- хобби- позитивный настрой, жизнелюбие, хороший характер - всё есть, с самооценкой всё в порядке)

Лана Юрьева
Марьям

Хороший товар в рекламе не нуждается...

Ещё как нуждается. Особенно если не везёт с потребителями.

Гость
Лана Юрьева

Ещё как нуждается. Особенно если не везёт с потребителями.

Женщина не внешностью берет, а внутренней сексуальностью, спокойный нрав и доброта делает счастливыми всех людей, окружающих её.

Гость

Из какого Вы города?

Гость
Х182

Согласна полностью в вашим мнением, но увы, надо быть супер уверенной в себе или жёсткой. Чтобы после очередного такого начать все заново

Если сильно хотите, то будьте прилагать сами усилия. Начните проявлять инициативу, напишите мужчине с СЗ, который показался вам интересным и устройте свидание по своему вкусу, в парке на улице, а потом определитесь хотите ли вы продолжения.
Поверьте, мужчины оценят вашу инициативу, потому что многим на СЗ только прост-ки пишут. И от секса не стоит отказываться, возможно вам от долгого игнорирования потребностей своего тела уже кажется и неохотно ничего, но это не так, иначе вы бы не стремились к отношениям.
Если есть финансовые возможности сходите к психологу, потому что до создания отношений необходимо разобрать душевный "хлам" внутри себя, а иначе непонятно зачем вам мужчина. Он то ли для близости нужен, то ли для того чтобы подруг замужних на праздники звать и стать как все. Спасение утопающих, ну поняли...

Гость
Х182

Ну подбросьте идею. Что можно сделать? В маршрутке раздавать свой номер? Ходить одной в бары? В принципе это норм. Но я честно не представляю как это...

Есть еще клубы живых знакомств

Гость

Тоже самое... только 4 года, без детей... и с другой, мужской стороны))

Гость
Свобода

Печаль, прям без х@я рядом не прожить никак. Ребёнком лучше занималась бы и собой

Зачем так грубо писать. Думаю тут не в этом дело. Автор женщина тотально одинокая. Она пишет, что все время одна, подруги замужние все, работает дома поэтому коллектива нет, возможно и родственников никаких нет или отношения с ними прервались. На самом деле в таком вакууме и свихнуться недолго. Ей надо срочно менять устройство жизни, разобраться в себе, а там уж ясно будет нужен мужчина или нет.

Гость

Здравствуйте меня зовут Александр так получилось что я тоже остался один о себе 48лет не курю работаю сварщиком есть сын от первого брака если заинтерисуетесь позвоните по телефону 89859470396 с интернетом не очень профиля в соц сетях не имею а так же нет электронного адреса

Гость

А город то какой у вас?

Гость

сидя дома, кого можно найти?

Гость

Вообще быть одной надо уметь правильно.. Наслаждаться надо. Читать больше книг или записаться на танцы и в спортзал или бассейн походить. Уверенв личная жизнь покажется удавшейся даже лучше чем у замужних

Гость

К психиатру, проблемы у Вас.....