Да я отстаиваю своё мнение, быть отдельно от всех мне не привыкать, нет подруг/друзей/мужа. Уже ощущаю, что ну и пусть всё так и дальше идет (мне 27). Но меня пугает это чувство тревоги, даже сидя дома у меня возникает это чувство. У кого так было?#нуженсовет
Наш поезд давно никуда не идёт, Это прямо под ним громыхая несётся дорога
Избавьте меня, ради Бога, от этого чувства,
Которое мы называем тревога. ©
кокаин!!!
хотя нет ксанокс!
Тревога о чем?
Сдайте кровь на витамины и микроэлементы. Может у Вас элементарно чего-то дефицит.
Разве плесень имеет чувства? Растет себе и растет
Да у меня за почти 45 лет чего только не было (за исключением разве что клинической депрессии), но чувство тревоги всегда было чем-то вызвано. Здоровьем родителей, отношением девушки, проблемами друзей... Но у меня всегда были причины для тревог.
А вот вы свои описать не можете.
В спортзал ходить пробовали?
Да у меня за почти 45 лет чего только не было (за исключением разве что клинической депрессии), но чувство тревоги всегда было чем-то вызвано. Здоровьем родителей, отношением девушки, проблемами друзей... Но у меня всегда были причины для тревог.
А вот вы свои описать не можете.
да Бог вам того же и будите искать виноватых в окружающих
Автор, я живу почти в постоянном чувстве тревоги. И часто беспричинном. Точнее причины в прошлом.
И это никак не убирается. Я бы хотела написать методы, но они временные.
Когда меня накрывает, я просто думаю, что это чувства. Не я сама, а лишь мои эмоции. И просто жду когда пройдет.
Избавиться от тревоги можно лишь решив давние психологические проблемы. Но я не могу их решить сейчас, поэтому просто живу как есть.