Сами с детьми от прошлых браков и разводами, а ты чуть ли не девственницей должна быть, ещё и выспрашивают «сколько у тебя было до меня»? И как следствие ревнуют к этим «прошлым партнерам», хотя тебя …
Как педдофилка себя чувствуешь короче. Типа ты по факту мужиком спишь, а как будто с ребёнком незрелым. Про большой член согласна, но все же лучше когда он большой у мужика, а не карандашик 😃
Ой был карандашик когда то. Девочки 😂😂 Представьте я туда рукой и не могу нащупать 😂😂 Смотрю там вроде что то есть... Или нет.... Понять не могу что там 😂😂
Когда ему ж рочишь, не рукой, а двумя пальцами, прикиньте 😂😂 Жесть. Да ладно член маленький пережить это ещё возможно, но мужик оказался жлобом пополамщиком😵😵😵 Представляете себе? Жлоб пополамщик с маленькой пипеткой??? 🤪🤪🤪🤪
Ой был карандашик когда то. Девочки 😂😂 Представьте я туда рукой и не могу нащупать 😂😂 Смотрю там вроде что то есть... Или нет.... Понять не могу что там 😂😂
Когда ему ж рочишь, не рукой, а двумя пальцами, прикиньте 😂😂 Жесть. Да ладно член маленький пережить это ещё возможно, но мужик оказался жлобом пополамщиком😵😵😵 Представляете себе? Жлоб пополамщик с маленькой пипеткой??? 🤪🤪🤪🤪
В себя поверил
Короче, если у кого-то и надо просить фото в купальнике, так это у господ-соискателей. На женском теле нет ничего такого, что было бы неприятно взять двумя пальцами 😊
Ага. Я с ним разошлась. Потом он мне долго писал и пытался вернуть и говорил, что мы друг друга не обидели при расставании а мирно разошлись, поэтому можем начать все заново. Я ж не могла ему сказать, что он вонючий жлоб с манипусенькой пипиркой, который где клитор даже не знает. 🤪🤪😂😂😂
А почему девки на форумах обсуждают мужское пополамство ? И принуждают ими быть, а ?
На сайтах знакомств что ли все мужики на 🥕послали, из за вашей невостребованности...
Спонсоров полно, а они тут Хаят пополамщицам, дуры никому не нужные и *** !
А почему девки на форумах обсуждают мужское пополамство ? И принуждают ими быть, а ?
На сайтах знакомств что ли все мужики на 🥕послали, из за вашей невостребованности...
Божеее ещё один жлоб пополамщик с маленькой пипеткой...
Ой надеюсь не мой бывший... Рома ты??? 🤪🤪🤪
По той же причине что ты сидишь на форумах и обсуждаешь то же самое
Ага. Я с ним разошлась. Потом он мне долго писал и пытался вернуть и говорил, что мы друг друга не обидели при расставании а мирно разошлись, поэтому можем начать все заново. Я ж не могла ему сказать, что он вонючий жлоб с манипусенькой пипиркой, который где клитор даже не знает. 🤪🤪😂😂😂
Капец, они что сами не понимают, что они накакие совсем? Хоть бы пополама не требовал уже
Вы, мужчины, тут по легче. Никто вас в постель не приглашал. Сами ломились. Теперь попробуете мой топор. А ваши денешки и подарочки не интересуют, когда ребята предлагали миллиард долларов и то я отказала. Какой у вас мизерный ум и денешки попаламщиков! Спасибо скажите за мою способность создавать красоту, легкость, изящество, здоровье, а самое главное покой. Это все мои дети!
Мужчина - высшее существо 😊
И соответственно стоит выше тётки в иерархии видов) Стало быть, мужчина, как царь горы волен выдвигать требования к низшим видам, например к женщине😄
Кошка или собака не выбирает хозяина, так же как и женщина, а посему ответные требования от женщины просто неприемлимы, как и осуждение требований к ней🤗
Мужчины стали гордыми опяяяяять!
Мужчина - высшее существо 😊
И соответственно стоит выше тётки в иерархии видов) Стало быть, мужчина, как царь горы волен выдвигать требования к низшим видам, например к женщине😄
Кошка или собака не выбирает хозяина, так же как и женщина, а посему ответные требования от женщины просто неприемлимы, как и осуждение требований к ней🤗
Ты что, белены на ночь объелся?
Во-первых, имеют право выбирать. Во-вторых, если речь о семье, то вопросы важные. А если и тутке в салоне - то вас не спрашивают о количестве партнеров ))) И не ревнуют.
Так всё-таки, сколько у тебя тразарей было, шлюпочка?
Почему?Потому что некоторые неумные *** извиняются,что не девственны,в подробностях докладывают о всех прошлых отношениях,покорно выслушивают,какие они "не соответствующие требованиям" и соглашаются быть виноватыми.Если бы слали все как одна таких "требователей",так и мужики делали бы рожи попроще.А так да,каждый плешивый обрюзгший ***-шник считает себя достойным юной непорочной девы.
А кому сдалась баба,через которую прошла рота солдат?это считай как с помойки есть...Я считаю что люди должны знать,сколько человек попользовало даму...Сами женщины говорят,что это не имеет значение,что это было до тебя.Так раз это не имеет значения то почему бы не сказать?А не говорят потому что им стыдно,и они боятся,что очередной мужик узнав что в ленке побывало 50 *** сольётся)
А кому сдалась баба,через которую прошла рота солдат?это считай как с помойки есть...Я считаю что люди должны знать,сколько человек попользовало даму...Сами женщины говорят,что это не имеет значение,что это было до тебя.Так раз это не имеет значения то почему бы не сказать?А не говорят потому что им стыдно,и они боятся,что очередной мужик узнав что в ленке побывало 50 *** сольётся)
Вот это *** охреневшее. То пишут, что настоящая баба даёт по симпатии на первом свидании, прям под подъездов. То говорят *** та, в которой куча мужиков побывало😂😂 Вы уже определитесь как она, настоящая
Слушай, Уэльский, ну это дико дурной тон спрашивать сколько. Это говорит о полном отсутствии интеллекта у мужчины, он просто тупой и слепой. Ешь не с помойки, знакомься на светских раутах, иди к отцу девственницы и решай вопрос. Раз принц 😄
Отвечаю на вопрос автора. В женщине, кроме тела, ничего нет. Отсюда и всё остальное, во всех аспектах.
А ты новой нах нужен? Старый жлоб пополамщик. Девственница молодая на тебя и не посмотрит. Всё что ты ей можешь предложить это свою жлобскую душу
Да, я жлоб, жмот и пополамщик )) И горжусь этим. Скотам душу не предлагают ))) Мне вообще 5 десяток. Студентку соблазнять - неразумно по затратам. А вот в салоне юных наташ - в любое время дня и ночи за копеки. Вы = дешевый товар. И между прочим уже мировой бренд "natasha" )))))
Да, я жлоб, жмот и пополамщик )) И горжусь этим. Скотам душу не предлагают ))) Мне вообще 5 десяток. Студентку соблазнять - неразумно по затратам. А вот в салоне юных наташ - в любое время дня и ночи за копеки. Вы = дешевый товар. И между прочим уже мировой бренд "natasha" )))))
Аа 5 десяток.... Импотент.... Понятно... О чем вообще можно говорить с импотентом??
А кому сдалось ***-мужло, который перетрахало кучу женщин?
Мужчина обнаглеет ровно настолько насколько ты ему позволишь. Уважайте себя. А если мечтаете о принце, то становитесь принцессой и общайтесь с себе подобными. С мудозвонами не надо общаться.
Ну, вот почему женщины такие идеальные?
Все сплошь без детей от прошлых браков и без разводов, и совершнно не ревнуют мужчин к прошлым партнёршам.
И считают, что «когда парень курит и пьёт пивасик - это здорово».
И выглядят как нежная попочка младенца и им наплевать при этом как выгдялит мужчина - лишь бы были чувства! ...
Ну, вот почему женщины такие идеальные?
Все сплошь без детей от прошлых браков и без разводов, и совершнно не ревнуют мужчин к прошлым партнёршам.
И считают, что «когда парень курит и пьёт пивасик - это здорово».
И выглядят как нежная попочка младенца и им наплевать при этом как выгдялит мужчина - лишь бы были чувства! ...
Речь несколько о другом.Разведенцу-разведенка,лядуну-общественная,курящему-куряшка и так далее.Пусть уж будет по сеньке шапка.