Сами с детьми от прошлых браков и разводами, а ты чуть ли не девственницей должна быть, ещё и выспрашивают «сколько у тебя было до меня»? И как следствие ревнуют к этим «прошлым партнерам», хотя тебя …
Слушай, Уэльский, ну это дико дурной тон спрашивать сколько. Это говорит о полном отсутствии интеллекта у мужчины, он просто тупой и слепой. Ешь не с помойки, знакомься на светских раутах, иди к отцу девственницы и решай вопрос. Раз принц 😄
Ни в коем случае нельзя спрашивать о количестве бывших половых партнёров! Надо брать в жёны бабу с самой раздолбаной лозанью и с тремя детьми, желательно от разных мужчин.
Слушай, Уэльский, ну это дико дурной тон спрашивать сколько. Это говорит о полном отсутствии интеллекта у мужчины, он просто тупой и слепой. Ешь не с помойки, знакомься на светских раутах, иди к отцу девственницы и решай вопрос. Раз принц 😄
А что всех бесят такие прямые вопросы?если нагуляла пробегу будь добра сознаться,а не утаивать или сматывать его))мне бы было не приятно делить быт с барышней на коже которой генетический материал половины мужского населения города,какой бы распрекрасной она не была)
А что всех бесят такие прямые вопросы?если нагуляла пробегу будь добра сознаться,а не утаивать или сматывать его))мне бы было не приятно делить быт с барышней на коже которой генетический материал половины мужского населения города,какой бы распрекрасной она не была)
Мне тоже неприятно. Но эти вещи определяются не анкетой, а на энергетическом уровне. Я могу на глаз. Ты нет? В итоге, как сказали в комментарии выше, обычно слесарю достается слесарево, кесарю - кесарево. Разные виды обитают в разных водоемах.
С 75% мужчин в России, по мнению семейных психологов-мужчин, строить в принципе ничего нельзя: они считают женщину чем-то вроде навязчивого говорящего животного и бытовой обслуги. Это типичные ту порылые шовинисты, к тому же избалованные нашими женщинами. Это плюс к тому, что часть из них наркоши, пьянь, психи, кухонные бойцы и так далее. На все про все остаётся 25% нормальных, да и то часть из них женаты.
В общем, пока не сменится поколение обозревших в корягу ж о п из кустов, ничего хорошего не жди. Женщины сначала в брак бегут, а потом - оттуда, потому что думают, что им помогать будут и любить их, а 75% мужиков любят только себя.
Потому что наше среднестатистическое бабцо их избаловали в конец. Хватаются за все подряд, лишь бы штаны рядом были. Нет бы себя прокачать, мозгов набраться и быть самодостаточной и выбирать равного себе мужчину для крепкого союза. Нет, зачем. Школу закончили (в лучшем случае) и пошли *** думать, рожать и менять мужиков одного за другим прислуживая им, лишь бы не ушёл. Вот они и получаются Ванька на печи, на всем готовом.
Надо себя больше ценить, как европейки, и не выходить замуж, только чтобы выйти. А так как требования к мужикам низкие, нормальных мало, то и спрос на всякое, что в других странах вообще оставалось бы девственником всю жизнь, есть. Поэтому каждое косоглазое *** будет считать себя орлом. Главное - он в штанах. Не шучу, на мой вечер как-то подруга притащила такого своего знакомого. Косоглазый, вонючий, мелкий, страшный, одет, как бом ж, но так перья распускал перед моими подругами - Мама дорогая... Просто всех затерроризировал. До сих пор как вспомню - вздрогну.
С 75% мужчин в России, по мнению семейных психологов-мужчин, строить в принципе ничего нельзя: они считают женщину чем-то вроде навязчивого говорящего животного и бытовой обслуги. Это типичные ту порылые шовинисты, к тому же избалованные нашими женщинами. Это плюс к тому, что часть из них наркоши, пьянь, психи, кухонные бойцы и так далее. На все про все остаётся 25% нормальных, да и то часть из них женаты.
В общем, пока не сменится поколение обозревших в корягу ж о п из кустов, ничего хорошего не жди. Женщины сначала в брак бегут, а потом - оттуда, потому что думают, что им помогать будут и любить их, а 75% мужиков любят только себя.
А ссылочку на эту статистику можно ? Выглядит как цифры с потолка )
А вот представьте мужик реально верит что найдёт такую. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Наши бабы, от одиночества способны подобрать такой мусор, что даже страшно представить
У меня подруга вышла замуж за старпера-еврея, выглядящего, как мешок с дерь мом, занудного и нищего, старше ее на 20 лет, что ли. Любовью там и не пахнет, кстати. Вот такие вот пироги.
Почитайте Андрея Зберовского, у него все подробно расписано. Только с его выводами в отношении лизании задниц мужикам из-за того, что у родо в среди них много, не соглашусь. Наоборот, надо качество мужчин повышать, а не баловать всякое...
Тогда почему любой мужик тразнет любую бабу, которая даст? Не впжно старая или жирная!! *** рассказывает о девственница а сами готовы пипиську свою впихнуть в любое дупло, что предложит. И ноют ещё на вумане, что не предлагают никто
Надо себя больше ценить, как европейки, и не выходить замуж, только чтобы выйти. А так как требования к мужикам низкие, нормальных мало, то и спрос на всякое, что в других странах вообще оставалось бы девственником всю жизнь, есть. Поэтому каждое косоглазое *** будет считать себя орлом. Главное - он в штанах. Не шучу, на мой вечер как-то подруга притащила такого своего знакомого. Косоглазый, вонючий, мелкий, страшный, одет, как бом ж, но так перья распускал перед моими подругами - Мама дорогая... Просто всех затерроризировал. До сих пор как вспомню - вздрогну.
Вот похожая ситуация. Была вечеринка, девочки собрались и одна знакомая говорит, девочки придут мальчики. Ураа все аж воспрянули духом. Пришло.... Одно как вы описали, второе тоже такое же и звали его Вася, имя щапомнила😂😂. А от третьего хоть бы не воняло и более менее не косой. Так вот за третьего все девки дрались тогда. Хотя он далеко не Алён Делон... Но как говорится.. На необитаемом острове и Кинг Коег Алсу...
У меня подруга вышла замуж за старпера-еврея, выглядящего, как мешок с дерь мом, занудного и нищего, старше ее на 20 лет, что ли. Любовью там и не пахнет, кстати. Вот такие вот пироги.
У меня знакомая вышла замуж за старого, нищего, вонючего поляка. Она моложе его на 15 лет. Всю жизнь комплксовала из за полноты, поэтому и думала, что никому не нужна и чтоб не остаться одной вышла замуж за Г авно. Так этому Г авну она готовит, он на неё орёт и кидает тарелку в лицо, если картошка без масла подала, живут они в пополаме, в сексе она все время сверху, потому что у него почти не стоит, а если и стоит то ему лень напрягаться. Вот собственно бабы, какой мусор мы подбираем
Вот именно, но они поголовно все это всегда спрашивают. Что они надеятся услышать? Что ты у меня второй, первый? 638-ой? Не понимаю. Какая разница, и кто вообще правдиво отвечает на подобного рода вопросы, я ж номерки всем мужикам с которыми встречалась не выдаю
Слабые на ум это, это как к про. Ститутке прийти и спрашивать сколько у неё было мужиков)))