Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие обнаглевшие?

Сами с детьми от прошлых браков и разводами, а ты чуть ли не девственницей должна быть, ещё и выспрашивают «сколько у тебя было до меня»? И как следствие ревнуют к этим «прошлым партнерам», хотя тебя …

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Робот
Гость

Речь несколько о другом.Разведенцу-разведенка,лядуну-общественная,курящему-куряшка и так далее.Пусть уж будет по сеньке шапка.

Нет одинаковых слов с одинаковым значением, когда они применяются к разным полам.

Гость
Гость

Ой фууууу бееее🤮🤮🤮
Почему такие пи сю ны ещё существуют??

Ещё одна шлюпка с раздолбаным дуплом отозвалась.

Гость
Гость

Слушай, Уэльский, ну это дико дурной тон спрашивать сколько. Это говорит о полном отсутствии интеллекта у мужчины, он просто тупой и слепой. Ешь не с помойки, знакомься на светских раутах, иди к отцу девственницы и решай вопрос. Раз принц 😄

Ни в коем случае нельзя спрашивать о количестве бывших половых партнёров! Надо брать в жёны бабу с самой раздолбаной лозанью и с тремя детьми, желательно от разных мужчин.

Гость
Гость

А ты новой нах нужен? Старый жлоб пополамщик. Девственница молодая на тебя и не посмотрит. Всё что ты ей можешь предложить это свою жлобскую душу

- Что ты мне можешь дать как мужчина!?
- В рот!
Только для этого ты и годишься, сосущая голова)

Гость
Тина

В женщине, кроме тела, есть личность, ум, психика и много чего другого. Но особи мужского пола слишком ограниченные и тупые, чтоб это осознать.

Ой всё, не наворачивай!)

Гость

Ой всё, не наворачивай!)

Откуда ты вылезло, позоришься своими коментами

Гость

Слушай, Уэльский, ну это дико дурной тон спрашивать сколько. Это говорит о полном отсутствии интеллекта у мужчины, он просто тупой и слепой. Ешь не с помойки, знакомься на светских раутах, иди к отцу девственницы и решай вопрос. Раз принц 😄

А что всех бесят такие прямые вопросы?если нагуляла пробегу будь добра сознаться,а не утаивать или сматывать его))мне бы было не приятно делить быт с барышней на коже которой генетический материал половины мужского населения города,какой бы распрекрасной она не была)

Гость
Принц Уэльский

А что всех бесят такие прямые вопросы?если нагуляла пробегу будь добра сознаться,а не утаивать или сматывать его))мне бы было не приятно делить быт с барышней на коже которой генетический материал половины мужского населения города,какой бы распрекрасной она не была)

Мне тоже неприятно. Но эти вещи определяются не анкетой, а на энергетическом уровне. Я могу на глаз. Ты нет? В итоге, как сказали в комментарии выше, обычно слесарю достается слесарево, кесарю - кесарево. Разные виды обитают в разных водоемах.

Гость
Робот

Нет одинаковых слов с одинаковым значением, когда они применяются к разным полам.

А не пойти бы тебе в школу.

Гость

С 75% мужчин в России, по мнению семейных психологов-мужчин, строить в принципе ничего нельзя: они считают женщину чем-то вроде навязчивого говорящего животного и бытовой обслуги. Это типичные ту порылые шовинисты, к тому же избалованные нашими женщинами. Это плюс к тому, что часть из них наркоши, пьянь, психи, кухонные бойцы и так далее. На все про все остаётся 25% нормальных, да и то часть из них женаты.
В общем, пока не сменится поколение обозревших в корягу ж о п из кустов, ничего хорошего не жди. Женщины сначала в брак бегут, а потом - оттуда, потому что думают, что им помогать будут и любить их, а 75% мужиков любят только себя.

Гость
Melaniyatramp

Как и тебя

Это вообще не человек, это мастурбист с Антивумана, так что к нему можно не обращаться.

Гость
Гость

Потому что наше среднестатистическое бабцо их избаловали в конец. Хватаются за все подряд, лишь бы штаны рядом были. Нет бы себя прокачать, мозгов набраться и быть самодостаточной и выбирать равного себе мужчину для крепкого союза. Нет, зачем. Школу закончили (в лучшем случае) и пошли *** думать, рожать и менять мужиков одного за другим прислуживая им, лишь бы не ушёл. Вот они и получаются Ванька на печи, на всем готовом.

Надо себя больше ценить, как европейки, и не выходить замуж, только чтобы выйти. А так как требования к мужикам низкие, нормальных мало, то и спрос на всякое, что в других странах вообще оставалось бы девственником всю жизнь, есть. Поэтому каждое косоглазое *** будет считать себя орлом. Главное - он в штанах. Не шучу, на мой вечер как-то подруга притащила такого своего знакомого. Косоглазый, вонючий, мелкий, страшный, одет, как бом ж, но так перья распускал перед моими подругами - Мама дорогая... Просто всех затерроризировал. До сих пор как вспомню - вздрогну.

Гость
Гость

С 75% мужчин в России, по мнению семейных психологов-мужчин, строить в принципе ничего нельзя: они считают женщину чем-то вроде навязчивого говорящего животного и бытовой обслуги. Это типичные ту порылые шовинисты, к тому же избалованные нашими женщинами. Это плюс к тому, что часть из них наркоши, пьянь, психи, кухонные бойцы и так далее. На все про все остаётся 25% нормальных, да и то часть из них женаты.
В общем, пока не сменится поколение обозревших в корягу ж о п из кустов, ничего хорошего не жди. Женщины сначала в брак бегут, а потом - оттуда, потому что думают, что им помогать будут и любить их, а 75% мужиков любят только себя.

А ссылочку на эту статистику можно ? Выглядит как цифры с потолка )

Гость
Гость

А вот представьте мужик реально верит что найдёт такую. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Наши бабы, от одиночества способны подобрать такой мусор, что даже страшно представить

У меня подруга вышла замуж за старпера-еврея, выглядящего, как мешок с дерь мом, занудного и нищего, старше ее на 20 лет, что ли. Любовью там и не пахнет, кстати. Вот такие вот пироги.

Гость
Гость

А ссылочку на эту статистику можно ? Выглядит как цифры с потолка )

Почитайте Андрея Зберовского, у него все подробно расписано. Только с его выводами в отношении лизании задниц мужикам из-за того, что у родо в среди них много, не соглашусь. Наоборот, надо качество мужчин повышать, а не баловать всякое...

Гость
сэнт-максимин

вы с такими убеждениями в новое время будете изгоем))) единственное место, где вас поймут - аул горный:) отсталая конура вселенной:)

Де.рьмо natasha, ты для начала научись за свой чай платить, бы.дло помойное....

Гость
Гость

Почитайте Андрея Зберовского, у него все подробно расписано. Только с его выводами в отношении лизании задниц мужикам из-за того, что у родо в среди них много, не соглашусь. Наоборот, надо качество мужчин повышать, а не баловать всякое...

Да ты просто давно на себя в зеркало не смотрела )))

Гость
Гость

Очередной гуру женских тренингов ? ))

Гость
Гость

- Что ты мне можешь дать как мужчина!?
- В рот!
Только для этого ты и годишься, сосущая голова)

И тебе 5 й десяток? А мозгов как у 5 летнего 😂😂 Не удивительно, что у тебя бабы нет

Гость
Принц Уэльский

Тогда почему любой мужик тразнет любую бабу, которая даст? Не впжно старая или жирная!! *** рассказывает о девственница а сами готовы пипиську свою впихнуть в любое дупло, что предложит. И ноют ещё на вумане, что не предлагают никто

Гость
Гость

Это вообще не человек, это мастурбист с Антивумана, так что к нему можно не обращаться.

Ты не права, я люблю всех женщин и отношусь к ним с пониманием.
Надо понимать, что бабу нужно хотя бы раз в неделю драть раком, чтобы не забывала, что она скотина)))

Гость
Гость

Надо себя больше ценить, как европейки, и не выходить замуж, только чтобы выйти. А так как требования к мужикам низкие, нормальных мало, то и спрос на всякое, что в других странах вообще оставалось бы девственником всю жизнь, есть. Поэтому каждое косоглазое *** будет считать себя орлом. Главное - он в штанах. Не шучу, на мой вечер как-то подруга притащила такого своего знакомого. Косоглазый, вонючий, мелкий, страшный, одет, как бом ж, но так перья распускал перед моими подругами - Мама дорогая... Просто всех затерроризировал. До сих пор как вспомню - вздрогну.

Вот похожая ситуация. Была вечеринка, девочки собрались и одна знакомая говорит, девочки придут мальчики. Ураа все аж воспрянули духом. Пришло.... Одно как вы описали, второе тоже такое же и звали его Вася, имя щапомнила😂😂. А от третьего хоть бы не воняло и более менее не косой. Так вот за третьего все девки дрались тогда. Хотя он далеко не Алён Делон... Но как говорится.. На необитаемом острове и Кинг Коег Алсу...

Гость
Гость

У меня подруга вышла замуж за старпера-еврея, выглядящего, как мешок с дерь мом, занудного и нищего, старше ее на 20 лет, что ли. Любовью там и не пахнет, кстати. Вот такие вот пироги.

У меня знакомая вышла замуж за старого, нищего, вонючего поляка. Она моложе его на 15 лет. Всю жизнь комплксовала из за полноты, поэтому и думала, что никому не нужна и чтоб не остаться одной вышла замуж за Г авно. Так этому Г авну она готовит, он на неё орёт и кидает тарелку в лицо, если картошка без масла подала, живут они в пополаме, в сексе она все время сверху, потому что у него почти не стоит, а если и стоит то ему лень напрягаться. Вот собственно бабы, какой мусор мы подбираем

Гость
Гость

Де.рьмо natasha, ты для начала научись за свой чай платить, бы.дло помойное....

Ой фууу вонючий старпер, ещё и жлоб нищий 🤮🤮🤮🤮
Таких при рождении со скалы сбрасывали. Жаль, сейчас такого нет.

Гость
Гость

Очередной гуру женских тренингов ? ))

Да он не гуру, а обычный психолог. Но ориентируется преимущественно на женщин, потому что мужчинам на семью на с рать, их женщины тащат к специалистам.

Гость
Гость

Да ты просто давно на себя в зеркало не смотрела )))

Опять вылез из-под шконки петушила с Антивумана. А ну, брысь, ущербный.

Гость
Гость

Ты не права, я люблю всех женщин и отношусь к ним с пониманием.
Надо понимать, что бабу нужно хотя бы раз в неделю драть раком, чтобы не забывала, что она скотина)))

Дерёшь раком ты пока только свои две руки - правую и левую, в экстазе повторяя имя своего жирогуру Новоселова. :-)

Гость
Гость

Дерёшь раком ты пока только свои две руки - правую и левую, в экстазе повторяя имя своего жирогуру Новоселова. :-)

Так подъезжай, могу тебе, жирушеньке, кинуть три палки не вынимая, что после ноги не сдвинешь))) Только для этого ты и годишься, сосущая голова.

Гость
Гость

Так подъезжай, могу тебе, жирушеньке, кинуть три палки не вынимая, что после ноги не сдвинешь))) Только для этого ты и годишься, сосущая голова.

А, это ты, PT Boat? Куда к тебе там подъезжать? В ПНД, где тебя содержат в смирительной рубашке? Все же знают, что ты псих.

Гость
Melaniyatramp

Вот именно, но они поголовно все это всегда спрашивают. Что они надеятся услышать? Что ты у меня второй, первый? 638-ой? Не понимаю. Какая разница, и кто вообще правдиво отвечает на подобного рода вопросы, я ж номерки всем мужикам с которыми встречалась не выдаю

Слабые на ум это, это как к про. Ститутке прийти и спрашивать сколько у неё было мужиков)))

Предыдущая тема