Расскажите побольше о своeй жизни, чем вы еще занимаетесь, кроме того что сидите 24/7 на вумене?
Но вы не можете восхищаться, потому что завидуете, все и всё вам мешает и календарь и ***, мужчины. Поэтому и сил нет у вас. Мужчиной не станете, геем не станете, календарю подчиняетесь. Выхода нет, силы не прибавляются
Спасибо за описание апокалипсиса 👍 думаю всё-таки смогу найти выход, всегда находила.
Человека, не знающего элементарных основ, не поставят ИТ директором. Такого директора никто всерьез воспримет, будут вешать лапшу на уши и заказчики и подчиненные. Да и какие решения он способен принять, если ноль в технологиях?!
В общем, домохозяйки, устал я от вас. В следующий раз придумываете более правдоподобные истории, и хотя бы статью в википедии про ИТ прочитайте
Алексей, сразу видно, что вы никогда не были директором и скорее всего никогда не будете. Вы даже примерно не понимаете в чем заключается работа директора.
Алексей, сразу видно, что вы никогда не были директором и скорее всего никогда не будете. Вы даже примерно не понимаете в чем заключается работа директора.
С ИТ директорами знаком лично, в курсе чем они занимаются, и способен отличить директора от домохозяйки, которая даже элементарных основ не знает
С ИТ директорами знаком лично, в курсе чем они занимаются, и способен отличить директора от домохозяйки, которая даже элементарных основ не знает
Ну что вы с ней спорите? Она вообще ку-ку. Может когда то где-то и работала, но сейчас явно инвалид на голову. У нее стиль письма как у нюды. Есть тут на форуме такой персонаж, больная на всю голову.
В курсе, чем они занимаются😂, все в курсе, чем Путин занимается, а президентом никто стать не может)) ну расскажите чем же они занимаются, может web-сервисы настраивают?)) хотя если это ИТ директор ИП Петров&Ко, то может и картриджи в принтере меняют ваши ИТ директора)
Спасибо за комедию, посмеялась над ужимками супер миллиорэнерши вумана. Я в it мимо проходимец, но даже мне было понятно, что эта дама, не в состоянии ответить на довольно простой вопрос. Так на всяких собесах и подлавливают. Браво))
Времени у нее нет ответить на простой вопрос, а пол дня провести общаясь на тему тестостерона - есть, умора.
Спасибо за комедию, посмеялась над ужимками супер миллиорэнерши вумана. Я в it мимо проходимец, но даже мне было понятно, что эта дама, не в состоянии ответить на довольно простой вопрос. Так на всяких собесах и подлавливают. Браво))
Времени у нее нет ответить на простой вопрос, а пол дня провести общаясь на тему тестостерона - есть, умора.
Ну смейтесь, особенно посмейтесь когда поймёте, что кодить это вообще сейчас не уникальный навык и само по себе к благосостоянию никак не приведёт.
Ну смейтесь, особенно посмейтесь когда поймёте, что кодить это вообще сейчас не уникальный навык и само по себе к благосостоянию никак не приведёт.
Самые высокие зарплаты в США в 2020 году (долларов в год)
Анестезиолог – 267 020$
Хирург – 255 110$
Гинеколог – 238 320$
Ортодонт – 225 760$
Психиатр – 220 380$
Руководитель компании – 200 140$
Стоматолог – 180 590$
Медсестра-анестезиолог – 174 790$
Пилот в авиакомпании – 169 560$
Инженер-нефтяник – 156 370$
Ведущий программист – 152 860$
Архитектор – 148 970$
Ортопед – 148 220$
Финансовый менеджер – 146 830$
Адвокат – 144 230$
И нулевым местом у нас значится гость #47295641 з зп 450 000$ в год. Куда там скромнягам американским)
Сказочница.
Анестезиолог – 267 020$
Хирург – 255 110$
Гинеколог – 238 320$
Ортодонт – 225 760$
Психиатр – 220 380$
Стоматолог – 180 590$
Архитектор – 148 970$
Ортопед – 148 220$
Адвокат – 144 230$
И нулевым местом у нас значится гость #47295641 з зп 450 000$ в год. Куда там скромнягам американским)
Сказочница.
А может, она с Безосом, владельцем Амазона, спала, и он ей и назначил большую заработную плату?
Я когда увольнялся со своей первой официальной работы, мне директор сказал, что я не доделал работу, а значит, должен вернуть заработную плату за два года. На это я ему ответил, что моя заработная плата была две с половиной тысячи гривен в месяц, и я помимо работы, о которой он говорит, ещё собирал компьютеры, устанавливал винду, ездил в налоговую да ещё и исполнял обязанности секретарши, заваривая ему и заместителю директора чай с цикорием, и принося воду из бювета для заваривания чая, а знакомая моей жены, работая только секретаршей, получает четыре тысячи гривен в месяц. Так мне директор сказал: "Она знает, за что ей платят!"
Анестезиолог – 267 020$
Хирург – 255 110$
Гинеколог – 238 320$
Ортодонт – 225 760$
Психиатр – 220 380$
Стоматолог – 180 590$
Архитектор – 148 970$
Ортопед – 148 220$
Адвокат – 144 230$
Сказочница.
Так это зарплаты)) про 450K USD вообще местный горе-программист придумал, он рубли с долларами путает, а годы с месяцами, представляю что у него там за код на выходе)
"ИТ директор" наш даже не в курсе, что сейчас кодеров уже не набирают, зато всем нужен Senior/Lead Developer с навыками Solution Architect, и DevOps по совместительству, способный набрать команду, разработать и развернуть свою собственную систему, настроить мониторинг и организовать поддержку с помощью специалистов младшего уровня
"ИТ директор" наш даже не в курсе, что сейчас кодеров уже не набирают, зато всем нужен Senior/Lead Developer с навыками Solution Architect, и DevOps по совместительству, способный набрать команду, разработать и развернуть свою собственную систему, настроить мониторинг и организовать поддержку с помощью специалистов младшего уровня
Видно, что до ИТ директора если мы говорим о крупной организации вам ещё рости и рости.
А может, она с Безосом, владельцем Амазона, спала, и он ей и назначил большую заработную плату?
Я когда увольнялся со своей первой официальной работы, мне директор сказал, что я не доделал работу, а значит, должен вернуть заработную плату за два года. На это я ему ответил, что моя заработная плата была две с половиной тысячи гривен в месяц, и я помимо работы, о которой он говорит, ещё собирал компьютеры, устанавливал винду, ездил в налоговую да ещё и исполнял обязанности секретарши, заваривая ему и заместителю директора чай с цикорием, и принося воду из бювета для заваривания чая, а знакомая моей жены, работая только секретаршей, получает четыре тысячи гривен в месяц. Так мне директор сказал: "Она знает, за что ей платят!"
Фу, мужик претендующий называть специалистом заваривал кому-то чай) но одно радует - вы высоко оценивание женщин и считаете им должны платить по пол ляма в год за секс. Женщины вумана вас поддержут:)
Анестезиолог – 267 020$
Хирург – 255 110$
Гинеколог – 238 320$
Ортодонт – 225 760$
Психиатр – 220 380$
Стоматолог – 180 590$
Архитектор – 148 970$
Ортопед – 148 220$
Адвокат – 144 230$
Сказочница.
В силиконовой долине сейчас 250k в год зарплата у ТОП разработчиков, но они бедные даже не знают, что в Москве 2010-х каждая девочка менеджер получала больше 400k
Уж не знаю, что там сейчас у вас в ИТ твориться, но уже 6 лет назад, когда я оттуда уходила, «развернуть собственную систему» в крупных организациях никому не требовалось, все внедряли промышленные решения.
Нюдк, а нюдк. Ты зачем перелогиниваешься? Тебе это не поможет. Ты ж больная.
Лучше объясни нам, зачем ты выдумываешь себе миллионные доходы в месяц? Какой в этом смысл? Ну написала бы что-то среднее, как все тут пишут - 300-500тр, но тебе даже в теме посвященной сказочницам нужно вbiеbнуться. Что, все настолько плохо?
А матерью одиночкой быть, совсем не помогает стать миллионершей. Даже наоборот. Состояние, когда ты понимаешь, что не можешь самому дорогому, что у тебя есть - ребенку, дать самое необходимое(а это время, внимание и любовь), разрушает душу посильнее, чем мифический мужской вампиризм.
Кто вообще придумал, что мужчины тянут энергию из женщин, нормальные люди наоборот заряжают энергией друг друга.
Но тут видно сообщество маргиналов собралось и какаhами перекидываются.
Фу, мужик претендующий называть специалистом заваривал кому-то чай) но одно радует - вы высоко оценивание женщин и считаете им должны платить по пол ляма в год за секс. Женщины вумана вас поддержут:)
Так я, честно говоря, вроде ни разу на этом форуме не заявлял, что претендую называться специалистом.
Ну а то, что я считаю, что женщинам должны платить за секс, я и не скрываю, наоборот, всё время подчёркиваю это, более того, собственноручно отдал свою зарплатную карточку жене. Конечно, на той карточке не набегает по полмиллиона в год, как у любовниц Безосов, Гейтсов и прочих Илонов Масков, но, я думаю, любовницы вышеперечисленных особ и дают им чаще, чем мне моя жена.
Уж не знаю, что там сейчас у вас в ИТ твориться, но уже 6 лет назад, когда я оттуда уходила, «развернуть собственную систему» в крупных организациях никому не требовалось, все внедряли промышленные решения.
подходы ведь разные бывают, и не всегда промышленное решение покроет специфические требования бизнеса. Часто приходится разрабатывать собственные системы под конкретные нужды. К тому же есть крупные продуктовые компании типа яндекса, и уж они то точно не будут себе внедрять SAP вместо поиска
Так я, честно говоря, вроде ни разу на этом форуме не заявлял, что претендую называться специалистом.
Ну а то, что я считаю, что женщинам должны платить за секс, я и не скрываю, наоборот, всё время подчёркиваю это, более того, собственноручно отдал свою зарплатную карточку жене. Конечно, на той карточке не набегает по полмиллиона в год, как у любовниц Безосов, Гейтсов и прочих Илонов Масков, но, я думаю, любовницы вышеперечисленных особ и дают им чаще, чем мне моя жена.
Ахах, последняя фраза, ржуконем)
Ооо, миллионэрша вуменского разлива уже себе лайков понакручивала. Твою бы энергию, да в мирное русло.
Чет снова ржу, это ж такая занятая, "нет времени отвечать", "запишись на мои курсы", и теперь злобно чистит кеш и жмёт на дизлайки оппонентам попутно лайкая себя.
Это ж надо совсем реальной жизни не иметь, чтоб такой хурмой заниматься.
Ооо, миллионэрша вуменского разлива уже себе лайков понакручивала. Твою бы энергию, да в мирное русло.
Чет снова ржу, это ж такая занятая, "нет времени отвечать", "запишись на мои курсы", и теперь злобно чистит кеш и жмёт на дизлайки оппонентам попутно лайкая себя.
Это ж надо совсем реальной жизни не иметь, чтоб такой хурмой заниматься.
Не знал, что тут такой трешак творится)) миллионЭрши местные еще и с приветом оказывается
Вы довольно смелый человек, если способны откровенно писать о невысокой престижности на форуме, где только тем и занимаются, что сочиняют, какие они супер успешные и богатые.
В любом случае, хорошего вам дня)
Так по-моему, для того анонимные форумы и существуют, чтобы откровенно писать о своих проблемах.
Спасибо, и Вам хорошего дня)
Але, чувак, мне 41 год, кто мне будет полляма баксов (как тут насчитал местный ИТ специалист) платить за СЕКС?? Твои подозрения я в своём возрасте могу воспринимать только как комплимент;)
В силиконовой долине сейчас 250k в год зарплата у ТОП разработчиков, но они бедные даже не знают, что в Москве 2010-х каждая девочка менеджер получала больше 400k
А топ разработчики может сами девочки, вы не думали об этом?)) сейчас в штатах это модно, equality, феминизм, все дела) Там даже женщинам в футболе собрались платить, как мужикам.
Хорошо хоть трезво оцениваешь себя)
подходы ведь разные бывают, и не всегда промышленное решение покроет специфические требования бизнеса. Часто приходится разрабатывать собственные системы под конкретные нужды. К тому же есть крупные продуктовые компании типа яндекса, и уж они то точно не будут себе внедрять SAP вместо поиска
Ну в Яндексе ты тоже «свои систему не развернёшь», а вольёшься в общую разработку.
Итак, подводя, итоги дня, я узнала, что:
1. Я работала (а может и работаю, от сообщения к сообщению время меняется) ИТ директором
2. В 2010 - 2014 годах получала зарплату 450 тыс. долларов США в год.
3. Являюсь матерью одиночкой, не смотря на то, что родила в браке))
И все это утверждает мужчина, который претендует на наличие знаний в ИТ, но явно не в ладах с логикой:)
Але, чувак, мне 41 год, кто мне будет полляма баксов (как тут насчитал местный ИТ специалист) платить за СЕКС?? Твои подозрения я в своём возрасте могу воспринимать только как комплимент;)
Честно говоря, я не сильно следил за дискуссией, но мне показалось, что Вас обвиняют в том, что Вы написали, что получали полмиллиона долларов в год более пятнадцати лет назад, таким образом будучи в возрасте, в котором быть любовницей богатого человека вполне возможно. Ну а вообще, как по мне 41 год это не настолько много, чтобы записывать себя в утиль, особенно учитывая, что многим миллиардерам за 70. Я даже когда-то натыкался на новость, что какой-то очередной миллиардер за 70 женился на сорокалетней бывшей модели.
Но если я ошибся и у Вас доход полмиллиона долларов в год до налогов на позиции менеджера сейчас, а не более пятнадцати лет назад, то не вижу в этом ничего удивительного, думаю, что такое бывает.
Тем не менее, даже не смотря на такую огненную фантазию героя-Айтишника и сотоварищей, тема про то, что женщина может неплохо заработать не смогла обогнать тему про то, как «он не заплатит в ресторане».
Итак, подводя, итоги дня, я узнала, что:
1. Я работала (а может и работаю, от сообщения к сообщению время меняется) ИТ директором
2. В 2010 - 2014 годах получала зарплату 450 тыс. долларов США в год.
3. Являюсь матерью одиночкой, не смотря на то, что родила в браке))
И все это утверждает мужчина, который претендует на наличие знаний в ИТ, но явно не в ладах с логикой:)
Вы, наверное, действительно очень давно перестали в ИТ на постсоветском пространстве работать - сейчас в нём тех, кто с логикой не дружит, больше, чем тех, кто с логикой дружит.
Так а какая у Вас вообще заработная плата в год, мне аж самому стало интересно?
Честно говоря, я не сильно следил за дискуссией, но мне показалось, что Вас обвиняют в том, что Вы написали, что получали полмиллиона долларов в год более пятнадцати лет назад, таким образом будучи в возрасте, в котором быть любовницей богатого человека вполне возможно. Ну а вообще, как по мне 41 год это не настолько много, чтобы записывать себя в утиль, особенно учитывая, что многим миллиардерам за 70. Я даже когда-то натыкался на новость, что какой-то очередной миллиардер за 70 женился на сорокалетней бывшей модели.
Но если я ошибся и у Вас доход полмиллиона долларов в год до налогов на позиции менеджера сейчас, а не более пятнадцати лет назад, то не вижу в этом ничего удивительного, думаю, что такое бывает.
Спасибо) я была бы рада иметь такой доход, как мне тут придумали:) у меня доход полмиллиона не долларов, а рублей)) и не в год, а в месяц:) и не от одной зарплаты, а от всех источников, которые имеются благодаря сделанным за жизнь усилиям. Но люди и этому позавидовали((
Спасибо) я была бы рада иметь такой доход, как мне тут придумали:) у меня доход полмиллиона не долларов, а рублей)) и не в год, а в месяц:) и не от одной зарплаты, а от всех источников, которые имеются благодаря сделанным за жизнь усилиям. Но люди и этому позавидовали((
оо, уже 500)) а в начале темы было 700, а в середине - 13 лямов за год)) Как быстро всё меняется 😃
На вумане мало людей, которые дружат с логикой, как видите тут даже за цепочкой разговора мало кто может уследить, перевирая факты и додумывая то, чего нет.
В таком случае не пойму, почему здесь все так всполошились.
500 миллионов рублей в месяц по нынешнему курсу это 6390.00 долларов США в месяц, у меня заработная плата до налогов где-то такая и есть, и я не являюсь сильно уникальным или ценным специалистом, работаю на инженерной позиции.
оо, уже 500)) а в начале темы было 700, а в середине - 13 лямов за год)) Как быстро всё меняется 😃
Конечно все меняется, я работаю уже больше 20(!) лет и за этого время сменилось уже 4 президента США, конечно и заработок у меня менялся, что тут удивительного? Или у вас одна и та же зарплата как пошли работать? Судя по всему вы только начали свою карьеру и не знаете, что доход у людей меняется.
500 миллионов рублей в месяц по нынешнему курсу это 6390.00 долларов США в месяц, у меня заработная плата до налогов где-то такая и есть, и я не являюсь сильно уникальным или ценным специалистом, работаю на инженерной позиции.
Да не вопрос, цифры вполне реальные для вумана)) У меня вот зарплата 500 миллиардов в год, поэтому я вам охотно верю 😂
Так вы же и рассказываете на анонимном форуме неизвестно кому, что у вас личный остров, часы за 8 тыс. евро и личная охрана. И что не представляете, как выжить в регионах без ипотеки с зп 300 тыс. руб. Зачем вы все это рассказываете какому-то левому неизвестному анониму, зачем нам этот ваш отчет?
Я вот что- то не вижу тут женщин, которые такие вещи пишут. Ссылку скинь...
Давно я на форуме, а подобных сообщений не встречала ...
Когда рубль то так грохнуться успел?!! Мужчины, что у вас с математикой ?!
Вы, наверное, действительно очень давно перестали в ИТ на постсоветском пространстве работать - сейчас в нём тех, кто с логикой не дружит, больше, чем тех, кто с логикой дружит.
Так а какая у Вас вообще заработная плата в год, мне аж самому стало интересно?
Вас именно заработная плата интересует? Или вместе с премиями? Или в месте с доходом от сдачи в аренду? Или вместе с подработками и небольшими бизнес-проектами? У меня на данный момент 5-6 источников дохода. Все вместе поделить на 12 месяцев получается примерно 500-700 руб. зависит от года. В этом году наверное будет 510 руб. (я веду домашнюю бухгалтерию, поэтому знаю все за все годы).