Гость
Статьи
Богатые, красивые и …

Богатые, красивые и успешные женщины вумена, где вы?

Расскажите побольше о своeй жизни, чем вы еще занимаетесь, кроме того что сидите 24/7 на вумене?

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
A1exys

а HTML он как: извлекался из MySQL и отдавался в Javascript или javascript генерировал запросы к Postgres, который отдавал HTML ?

так что по поводу вопроса? ответ видимо не знаете

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, я мужчинам не завидую, т к мы с ними изначально в разной категории. Я признаю, что они заняли все места своим шовинизмам отравляют женщинам жизнь, но в тоже время, если война или какие-то другие серьёзные проблемы - мужчины первые пойдут «в расход».

Завидуете, они могут, вы нет, потому что они мужчины, а вы женщина

Волшебная Волшебница
Гость

Что то в этом есть, только я как раз нахожусь в более стрессовой чреде сейчас, чем была работая в ИТ. Много очень стрессовых и при этом не сильно оплачиваемых работ, к сожалению.

Это не стресс за амбиции, а стресс потому что много задач и надо всё сделать. Это не борьба с другими за место под солнцем, а борьба с собой, чтобы себя заставить, не лениться, делать много задач

Волшебная Волшебница
A1exys

да что вы знаете про мои активы и их стоимость?)) Не надо тут сочинять))
Человек зарабатывающий 200-400k в год не мог потратить 10k ? смешно

Если у неё просто нет свободных денег, они в недвижимости, то конечно не могла потратить больше, чем у неё есть

Волшебная Волшебница

Если у неё просто нет свободных денег, они в недвижимости, то конечно не могла потратить больше, чем у неё есть

да вы сами в своих ответах уже запутались)) писала что инвестирует только 3 млн, а доход был от 8 до 13 год, при этом отпуск на мальдивах за 300 тысяч воспринимает как роскошь. Кто вообще поверит в эту чушь?

Гость
Волшебная Волшебница

Но граждане делятся на мужчин и женщин, а ещё на би и ***, ***.
Женщины в худшем положении где, в карьере? Разумеется, ведь у них меньше тестостерона, меньше способностей к риску, больше возможностей жить за счёт мужчин и желания жить за чужой счёт, хотя бы иногда

Не соглашусь с вами. Тестостерон на амбиции не влияет. Просто женщин веками воспитывали покорными, мы только начали путь к успеху. Зато тестостерон ужасно мешает работать и руководить. Давно в бизнесе, мужчин жалею, им намного труднее чем, скажем, мне. Если это не магазин, салон или ресторан, а серьезный бизнес, то не встречала разорившихся Женщин. Зато мужчины со своих вершин летят в такие бездны и так быстро, что только пожалеть дураков можно.
Мужчина легче держит удар. Это все его преимущества в бизнесе. Зато минусы перечислять устанешь.

Гость
Волшебная Волшебница

Наоборот, это большой успех родиться в семье родителей, которые дают высокий старт. Это значит, что не только ты что-то сделал, а твои родидети, бабушки и дедушки шли к успеху, а не бухали или попались на удочку

Это удача, а не успех.

Гость
A1exys

речь про 2010-2014 год. Зарплата была по вашим словам 15k долларов, да еще доходы от проектов. В среднем выходило 700 деревянных по вашим же словам. Это по курсу тех лет получается больше 20k. А 12 миллионов в год это вообще 400k в год. Даже сейчас в штатах это очень высокая зарплата в ИТ, что уж говорить про 2010 год

Да, тогда были такие доходы, но я выплачивала ипотеки досрочно, в дорогие путешествия не ездила, пока в целом не почувствовала землю под ногами в виде собственной нормальной недвижимости.

Гость
Волшебная Волшебница

Но граждане делятся на мужчин и женщин, а ещё на би и ***, ***.
Женщины в худшем положении где, в карьере? Разумеется, ведь у них меньше тестостерона, меньше способностей к риску, больше возможностей жить за счёт мужчин и желания жить за чужой счёт, хотя бы иногда

Ещё трансов забыли;)

Гость
A1exys

да что вы знаете про мои активы и их стоимость?)) Не надо тут сочинять))
Человек зарабатывающий 200-400k в год не мог потратить 10k ? смешно

Я и тратила;) говорю же вам, жила и живу на хорошем уровне.

Гостья

Это ты сидишь на вумене 24/7, а у нас полно дел

Гость
Волшебная Волшебница

У меня нет, это у вас жизнь строится на тестостерон, вы же хотите его увеличить внитренним приёмом.

Извините, но вас начинается слог барачника)) вы зациклились на тестостероне, а до этого казались разумным пользователем форума. Мы в первую очередь говорим о способах и реальных примерах кто как заработал, а не у кого сколько тетостерона. Может кто-то развёлся или овдовел или наследство получил, не все определяется тестостероном. Ну и наверное пользователям форума будет не интересно по десятому разу читать, что у мужчин больше мужских гормонов, а у женщин - женских.

Волшебная Волшебница
Гость

Не соглашусь с вами. Тестостерон на амбиции не влияет. Просто женщин веками воспитывали покорными, мы только начали путь к успеху. Зато тестостерон ужасно мешает работать и руководить. Давно в бизнесе, мужчин жалею, им намного труднее чем, скажем, мне. Если это не магазин, салон или ресторан, а серьезный бизнес, то не встречала разорившихся Женщин. Зато мужчины со своих вершин летят в такие бездны и так быстро, что только пожалеть дураков можно.
Мужчина легче держит удар. Это все его преимущества в бизнесе. Зато минусы перечислять устанешь.

Нет, у меня совсем другое мнение, мы, это гормоны. Нас гормоны делают покорными или рисковыми.
Да, женщины не любят рисковать, это значит, что раззорчются они реже мужчин, но это так же значит, что женщины меньше добиваются самых высот. Женщины хороший череднячок, спасибо гормонам! 😁

Волшебная Волшебница
Гость

Это удача, а не успех.

Удача и успех.

Гость
A1exys

так что по поводу вопроса? ответ видимо не знаете

1. Вы мне ничего не заплатили;)
2. Вы хотите, чтобы я вам рассказала то, чем занималась 20 лет назад, конечно, я могу вспомнить, но не имею ни малейшей мотивации, т к это не принесёт мне никакой выгоды.

Гостья

В нашей стране сделать карьеру женщине проблематично,чтоб прям стать богатой. А вот бизнес может приносить хороший доход. И я ,допустим, жила в италии и там пыталась бизнесом заниматься , но это почти не реально, все ниши в европе заняты, а бюрократия способна на корню загубить любой бизнес. В россии гораздо проще заниматься бизнесом и есть еще много не освоенных тем

Волшебная Волшебница
Гость

Ещё трансов забыли;)

Вот видите, вам нечего ответить

"Туутааа!"😁

Волшебная Волшебница
Гостья

В нашей стране сделать карьеру женщине проблематично,чтоб прям стать богатой. А вот бизнес может приносить хороший доход. И я ,допустим, жила в италии и там пыталась бизнесом заниматься , но это почти не реально, все ниши в европе заняты, а бюрократия способна на корню загубить любой бизнес. В россии гораздо проще заниматься бизнесом и есть еще много не освоенных тем

Вы занимаетесь бизнесом в России?
А каким бизнесом пытались заняться в Италии?

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Нет, у меня совсем другое мнение, мы, это гормоны. Нас гормоны делают покорными или рисковыми.
Да, женщины не любят рисковать, это значит, что раззорчются они реже мужчин, но это так же значит, что женщины меньше добиваются самых высот. Женщины хороший череднячок, спасибо гормонам! 😁

*женщины хороший середнячок

Гость
Волшебная Волшебница

Завидуете, они могут, вы нет, потому что они мужчины, а вы женщина

Послушайте, если вы ещё не знали, но все люди разные, вы переносите свой образ мыслей и мировосприятия на других, тем более на меня, которую вы даже не знаете. Видимо вы завидуете вырожденным особенностям людей, к которым они не приложили усилий. Я этому не завидую. Я завидую если можно так выразиться, а точнее восхищаюсь людьми, которые смогли придать ускорение своей жизни и выйти на новый качественно более высокий уровень по отношению к тому, что у них было, за счёт труда. И то я делаю скидку на здоровье, пол итд. Если мужик родился мужиком и сделал среднюю мужскую карьеру - чему тут завидовать??

Гость
Волшебная Волшебница

Вы же не работаете. Вам откуда это известно? Тогда мужеподобные женщины должны быть супер успешными, а женственные мужчины наоборот. Это не так. *** девочки вполне преуспевают в бизнесе и кормят своих партнеров. Девочки ромашки с виду и по поведению оказываются пираньями, а они опаснее акул. Амбиции - это воспитание и Вера в твои силы родителей и учителей. Ещё недавно девочка - это будущая мать и жена, в лучшем случае директор школы и хороший врач. Отсюда и перекос.

Гость
Волшебная Волшебница

Это не стресс за амбиции, а стресс потому что много задач и надо всё сделать. Это не борьба с другими за место под солнцем, а борьба с собой, чтобы себя заставить, не лениться, делать много задач

Да, согласна, это борьба с собой в первую очередь.когда я налаживаю все внутри себя - остальных я даже не замечаю, они как бы сами расступаются и дают мне дорогу к тому, что мне нужно.

Гость
Волшебная Волшебница

Вот именно, я в тот момент хотела все выплатить побыстрее. Ну и вообще я много путешествовала всю жизнь и эти пустопорожние поездки, которые не способствуют моему росту мне поднадоели.

Гость
A1exys

да вы сами в своих ответах уже запутались)) писала что инвестирует только 3 млн, а доход был от 8 до 13 год, при этом отпуск на мальдивах за 300 тысяч воспринимает как роскошь. Кто вообще поверит в эту чушь?

Где я писала от 8 до 13?? 13 был один год, который был супер-удачный.

Гость
Волшебная Волшебница

Мужчины вовсе не рисковые, они дурные. Им первый же успех застилает глаза красной пеленой, они считают себя избранными, и начинается беда. Если рядом есть умная женщина, которая имеет на него влияние, то это можно остановить. Если такой нет, то беда неминуема. Сколько таких пустоцветов я на своём веку встречала. Устояли только те, где женщина могла его остановить. Мужчина мужчину в этом случае не слышит.

Гость

1. Вы мне ничего не заплатили;)
2. Вы хотите, чтобы я вам рассказала то, чем занималась 20 лет назад, конечно, я могу вспомнить, но не имею ни малейшей мотивации, т к это не принесёт мне никакой выгоды.

Я специально задал абсурдный вопрос с подводхом. Если человек хоть немного в теме, он поймет что это чушь. А уж тем более ИТ директор с серьезным бэкграундом. Теперь понятно, какие тут директора сидят)) Собрались домохозяйки, строчат коменты 24/7, в своих собственных сообщениях путаются))

Гостья
Волшебная Волшебница

Вы занимаетесь бизнесом в России?
А каким бизнесом пытались заняться в Италии?

Тем же ,что и в россии, косметология

Гость
Гость

Я бы даже сказала так: мужчина легко держит _слабый_ удар. Женщина способна переносить стильные серьёзные удары судьбы, выживать и восстанавливаться.

Гость
A1exys

речь про 2010-2014 год. Зарплата была по вашим словам 15k долларов, да еще доходы от проектов. В среднем выходило 700 деревянных по вашим же словам. Это по курсу тех лет получается больше 20k. А 12 миллионов в год это вообще 400k в год. Даже сейчас в штатах это очень высокая зарплата в ИТ, что уж говорить про 2010 год

Вы вроде Айтишник, но с логикой у вас пробелы. Сами найдите ошибку в своих выкладках.

Гость
Волшебная Волшебница

*женщины хороший середнячок

Это очень хорошо, т к стреляют по самым высоким торчащим из окопа головам.

Гость
Гость

Вы же не работаете. Вам откуда это известно? Тогда мужеподобные женщины должны быть супер успешными, а женственные мужчины наоборот. Это не так. *** девочки вполне преуспевают в бизнесе и кормят своих партнеров. Девочки ромашки с виду и по поведению оказываются пираньями, а они опаснее акул. Амбиции - это воспитание и Вера в твои силы родителей и учителей. Ещё недавно девочка - это будущая мать и жена, в лучшем случае директор школы и хороший врач. Отсюда и перекос.

Да, *** преуспевают особенно в России, где они считаются типа просто мужиками, но при этом имеют женскую интуицию и женские способности к манипуляции.

Гость

Вы вроде Айтишник, но с логикой у вас пробелы. Сами найдите ошибку в своих выкладках.

это у вас с логикой проблемы) Сами же написали, что заработали в один год 13 млн, это по курсу тех лет 430k долларов. И про средние доходы по 600-750 тысяч рублей в месяц (это 8 млн руб. в год или 260k долларов)
Или что, уже не помните?

Волшебная Волшебница
Гость

Послушайте, если вы ещё не знали, но все люди разные, вы переносите свой образ мыслей и мировосприятия на других, тем более на меня, которую вы даже не знаете. Видимо вы завидуете вырожденным особенностям людей, к которым они не приложили усилий. Я этому не завидую. Я завидую если можно так выразиться, а точнее восхищаюсь людьми, которые смогли придать ускорение своей жизни и выйти на новый качественно более высокий уровень по отношению к тому, что у них было, за счёт труда. И то я делаю скидку на здоровье, пол итд. Если мужик родился мужиком и сделал среднюю мужскую карьеру - чему тут завидовать??

Я лишь анализирую, что вы пишете, вы себя сравнивает с мужчинами. Это они вам не дают выше прыгнуть, не женщины. Это их вы себе ставите в пример, а не мать-героиню. Это вы на них ориентируетесь, рассказывая, какая вы успешная по сравнению с большинством мужчин. Вы им завидуете и с ними соревнуетесь и на мужчин ориентируетесь, на мужчин злитесь, что они вам не дают

Гость
A1exys

Я специально задал абсурдный вопрос с подводхом. Если человек хоть немного в теме, он поймет что это чушь. А уж тем более ИТ директор с серьезным бэкграундом. Теперь понятно, какие тут директора сидят)) Собрались домохозяйки, строчат коменты 24/7, в своих собственных сообщениях путаются))

А то мы не поняли твоих вопросов с подвохами)) тебе ещё подрасти нужно чтобы взрослым женщинам подвохи устраивать. И кстати многие ИТ директора давно не кодят сами, а некоторые и вообще никогда не программировали. Я то хотя бы реально писала код в своё время. Хотя ИТ-директорству это мало помогает.

Волшебная Волшебница
Гость

А что, чтобы что-то знать по соц исследованиям, нужно непременно работать? 😄
Если женщина первая леди Америки, это значит, что она амбициозная, но совсем не значит, что она мужеподобная. А дегоподоьные мужчины могут быть очень популярны, в свое время были популярны мужчины-кастраты певцы.
Ещё недавно и всегда женщина добивается многого, как жена высокопоставленного мужа или как дочь высокопоставленного отца

Гость

А то мы не поняли твоих вопросов с подвохами)) тебе ещё подрасти нужно чтобы взрослым женщинам подвохи устраивать. И кстати многие ИТ директора давно не кодят сами, а некоторые и вообще никогда не программировали. Я то хотя бы реально писала код в своё время. Хотя ИТ-директорству это мало помогает.

ИТ директор, который занимался веб разработкой, но при этом не способен отличить JavaScript от HTML ))) Даа, вот они, легендарные миллионерши вумана 😂

Гость
Волшебная Волшебница

Я лишь анализирую, что вы пишете, вы себя сравнивает с мужчинами. Это они вам не дают выше прыгнуть, не женщины. Это их вы себе ставите в пример, а не мать-героиню. Это вы на них ориентируетесь, рассказывая, какая вы успешная по сравнению с большинством мужчин. Вы им завидуете и с ними соревнуетесь и на мужчин ориентируетесь, на мужчин злитесь, что они вам не дают

Ну вроде тут говорили о финансовом успехе, нет? Матери-героини это в другой теме) есть и женщины более обеспеченные и успешные, чем я, естественно. Вы мне предлагали восхищаться мужчинами - я вам ответила, что восхищаться там чаще всего нечем.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, согласна, это борьба с собой в первую очередь.когда я налаживаю все внутри себя - остальных я даже не замечаю, они как бы сами расступаются и дают мне дорогу к тому, что мне нужно.

Но сейчас вы ищите стимула извне, сами не можете. А работая с успешными мужчинами, борясь с ними, это вполне возможно, повышать тестостерон. Тут, на сайте, ничего не повысит, это женский сайт, наоборот, вы сейчас будете испытывать, как много вы добились и можно отдохнуть.

Волшебная Волшебница
Гость

Мужчины вовсе не рисковые, они дурные. Им первый же успех застилает глаза красной пеленой, они считают себя избранными, и начинается беда. Если рядом есть умная женщина, которая имеет на него влияние, то это можно остановить. Если такой нет, то беда неминуема. Сколько таких пустоцветов я на своём веку встречала. Устояли только те, где женщина могла его остановить. Мужчина мужчину в этом случае не слышит.

Вот видите, женщины середнячки, не рисковые, как раз то, о чем я пишу 😁
Сами по себе ничего, а мужчин останавливают

Волшебная Волшебница
Гостья

Тем же ,что и в россии, косметология

Спасибо

Волшебная Волшебница
Гость

Я бы даже сказала так: мужчина легко держит _слабый_ удар. Женщина способна переносить стильные серьёзные удары судьбы, выживать и восстанавливаться.

Приходится, у неё выбора нет, поэтому, вынося удары, она не может рисковать, поэтому и не проигрывает сильно и не выигрывает сильно. Женщины по природе середнячок

Гость
A1exys

ИТ директор, который занимался веб разработкой, но при этом не способен отличить JavaScript от HTML ))) Даа, вот они, легендарные миллионерши вумана 😂

Видимо чтобы стать директором требуются другие навыки, а ты так и будешь кодить всю жизнь))

Гость
Волшебная Волшебница

Но сейчас вы ищите стимула извне, сами не можете. А работая с успешными мужчинами, борясь с ними, это вполне возможно, повышать тестостерон. Тут, на сайте, ничего не повысит, это женский сайт, наоборот, вы сейчас будете испытывать, как много вы добились и можно отдохнуть.

Я и хочу сейчас отдохнуть

Гость
A1exys

это у вас с логикой проблемы) Сами же написали, что заработали в один год 13 млн, это по курсу тех лет 430k долларов. И про средние доходы по 600-750 тысяч рублей в месяц (это 8 млн руб. в год или 260k долларов)
Или что, уже не помните?

Так, вы на верном пути, ещё немного и найдёте у себя ошибку;)

Волшебная Волшебница
Гость

Да, *** преуспевают особенно в России, где они считаются типа просто мужиками, но при этом имеют женскую интуицию и женские способности к манипуляции.

А вы женщина и не пользуетесь своими преимуществами, которые вам даны от природы

Волшебная Волшебница
Гость

Это очень хорошо, т к стреляют по самым высоким торчащим из окопа головам.

Но и выигрывают войны не женщины. Если женщинам хорошо в роли середнячка и они восхищаются мужчинами за смелость и отвагу, то и хорошо им самим

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вроде тут говорили о финансовом успехе, нет? Матери-героини это в другой теме) есть и женщины более обеспеченные и успешные, чем я, естественно. Вы мне предлагали восхищаться мужчинами - я вам ответила, что восхищаться там чаще всего нечем.

Но вы не можете восхищаться, потому что завидуете, все и всё вам мешает и календарь и ***, мужчины. Поэтому и сил нет у вас. Мужчиной не станете, геем не станете, календарю подчиняетесь. Выхода нет, силы не прибавляются

Волшебная Волшебница
Гость

Я и хочу сейчас отдохнуть

Но не можете, потому что премии в декабре, а там отдых и снова на работу

Гость

Видимо чтобы стать директором требуются другие навыки, а ты так и будешь кодить всю жизнь))

Человека, не знающего элементарных основ, не поставят ИТ директором. Такого директора никто всерьез воспримет, будут вешать лапшу на уши и заказчики и подчиненные. Да и какие решения он способен принять, если ноль в технологиях?!

В общем, домохозяйки, устал я от вас. В следующий раз придумываете более правдоподобные истории, и хотя бы статью в википедии про ИТ прочитайте