Гость
Статьи
Что делать!? Я по …

Что делать!? Я по жизни лузер и неудачница?

Все,за что я не возьмусь - прямо все из рук валится,ничего не получается,ни в работе,ни в личной жизни,с мужчинами,со здоровьем постоянные проблемы(и так всю жизнь( мне 24 года.

Евгения Авдеева
10 ответов
Последний — Перейти

У тебя бардак в голове, поэтому и в жизни бардак. Когда ты научишься дисциплине, упорству всё будет нормально.

Сосать ***

Ника

Японцы говорят: "Победитель тот, кто семь раз упал, а восемь поднялся". Вы думаете у других лучше? Кроме редких счастливчиков, остальные также лажают, переживают, каются. Принимайте свои неудачи философски, - Вам же всего 24 года, многое делаете впервые, Вы просто пока копите опыт. Займитесь здоровьем - пусть это будет пока приоритетом, это самое важное.

Анна Викторовна
Milana

У тебя бардак в голове, поэтому и в жизни бардак. Когда ты научишься дисциплине, упорству всё будет нормально.

Я не знаю в чем его соблюдать.

Анна Викторовна
Ника

Японцы говорят: "Победитель тот, кто семь раз упал, а восемь поднялся". Вы думаете у других лучше? Кроме редких счастливчиков, остальные также лажают, переживают, каются. Принимайте свои неудачи философски, - Вам же всего 24 года, многое делаете впервые, Вы просто пока копите опыт. Займитесь здоровьем - пусть это будет пока приоритетом, это самое важное.

У других все хорошо

Ника
Анна Викторовна

У других все хорошо

У меня хреново. И мне не 24. И со здоровьем не все айс. И с мужиком. И с работой. А если присмотреться, то и у других так же, просто относятся к этому легче, да и помалкивают - боятся, что и их лузерами обзовут. С работой плохо? Другую найдем. С мужиком? Чай, не последний на Земле. Здоровье? Поправим - диета, спорт, правильные лекарства. Барахтаться нужно - это и есть жизнь.

из дома напротив
Ewergeng

Сосать ***

Вот ты и соси. У себя.

из дома напротив

Вот ты и соси. У себя.

Я отказываюсь

Василий

По идее, мужчины и личная жизнь - это единая проблема. Здоровье стоит рядом. Ибо какому мужчине нужна больная женщина. И на работе больные не ценятся, разве что хороших специалистов терпят. Лечитесь. Начните с головы.

Гость

Девушка, у меня в 24 года были только дырявые штаны, от меня ушла баба к другому, и в кармане ноль рублей, и даже работы не было! И жил я в глухой провинции! Спустя 10 лет работаю в одной из топовых компаний страны, в течение года планирую брать своё жильё БЕЗ ипотеки в СПб. Будешь продолжать ныть или всё-таки биться за место под солнцем? И даже сейчас в моём положении я чувствую себя в полной ж*пе! Потому что у меня есть цели, желания и мечты, и я знаю, что могу жить гораздо лучше! Я добьюсь этого и точка.

Следующая тема