Каждую минуту в мире кто-то заканчивает жизнь самоубийством, не выдержав такого «счастья» жить на этой планете и у меня мысли о таком поступке уже давно. Стоит ли бороться или плюнуть на все? Сил уже …
По этой ссылке можете узнать что нас ожидает после смерти,все умершие попадают в огромное фойе,и поначалу,согласна их верованиям видят того,в кого верили.А потом встречаются с умершими ранее родственниками и друзьями,в т.ч из прошлых жизней,все вспоминают.Все это тоже квантовые технологии инопланетян.Все схвачено.
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t4824-topic#34026
Интересная информация,подкреплённая доводами о том,что нас создали инопланетяне.Бог Яхве,хозяева это и есть высшая раса инопланетян,управляющая нами.Религии подбросили тоже они.Пространство,время в их власти,все предопределено.Выбраться отсюда нереально,только если они разрешат...Напоминает сериал МДЗ,информация эта была получена ещё до создания сериала.
Ваш рабовладелец тоже бы убеждал вас что выбраться нереально, надо ждать его разрешения. Техника освобождения в том чтобы перестать быть рабом, тогда вам не будут указывать. Ваши кандалы держатся на одной только вашей вере в необходимость кандалов потому что вас так программируют с рождения.
Я считаю, что должен быть цивилизационный способ «выйти отсюда» на законодательном уровне. Эвтаназия должна быть разрешена. Если честно, меня вся эта жесть с перерезанием вен или сбрыгиванием из окна только и останавливает, есть в этих действиях что-то неадекватное, это очень непросто взять и сделать такую жесть с собой. Вот если бы была возможность эвтаназии, я бы и секунды не думала.
Так иди и сделай прививку от Ковида, вот проблема, тут люди думают куда убегать, а у вас все на тарелочке. Она же и есть эвтаназия
Так иди и сделай прививку от Ковида, вот проблема, тут люди думают куда убегать, а у вас все на тарелочке. Она же и есть эвтаназия
Не понимаю одного,в мире да,перенаселение,но в странах 3 мира,в России перенаселения нет.Зачем сокращать и так небольшое население?Или будут избавляться в первую очередь от пожилых и ослабленных?Своего рода естественный отбор?
Ваш рабовладелец тоже бы убеждал вас что выбраться нереально, надо ждать его разрешения. Техника освобождения в том чтобы перестать быть рабом, тогда вам не будут указывать. Ваши кандалы держатся на одной только вашей вере в необходимость кандалов потому что вас так программируют с рождения.
Вам удалось выбраться?Вы живёте обычной жизнью со всеми проблемами или какой-то необычной?
Не понимаю одного,в мире да,перенаселение,но в странах 3 мира,в России перенаселения нет.Зачем сокращать и так небольшое население?Или будут избавляться в первую очередь от пожилых и ослабленных?Своего рода естественный отбор?
Им не нужна белая раса, на эту территорию заселят евреев, китайцев.
Ну я тоже не понимаю, зачем куча навоза живет в городах, вот сейчас прошла, без масок нигде не стали продавать. Ходят пенсионеры в масках все, как белое .овно безмоглое, очень мало людей среди них, по энергетике это чувствуется. Они с самого начала все исполняли и продолжают идти на убой.
Вообще россия это колония, сказали же, нужно для обслуги 30 млн и хватит. А господа будут жить, а то васьки дышат их воздухом, мусорят.
А заводы сейчас все роботизированные, и зачем столько людей, которые свои права не отставивают?
Во что превратились города? Магазины, и все, что еще тут делать?
Мне вот непонятно, если все на утилизацию, для кого все строят, обустраивают? Понятно, что для китайцев, их много
Хотя разница в людях есть между западом и востоком. В Англии вообще треш, вот их и нужно сократить, их молодежь полностью разложившаяся, их выходные это облеванные улицы, ржут, блюют, трахаются на ходу. У нас такого даже близко нет
Да, еще ссут по углам, забыла. Прям на виду у всех
У меня больше нет своей воли, я отдала ее Единому Создателю. Он дал мне все знания как жить без проблем. С точки зрения обычного человека моя жизнь необычная и в ней много удивительного началось три года назад сразу после того как я отказалась от Эго (иллюзорное Я) и приняла волю Единого как свою. Меня научили этому сущности, которых я считала призраками, но они не призраки. Я научилась их слышать и видеть когда начала заниматься медитациями 7лет назад.
Во что превратились города? Магазины, и все, что еще тут делать?
Мне вот непонятно, если все на утилизацию, для кого все строят, обустраивают? Понятно, что для китайцев, их много
Китайцы это дешевый рабочий скот. В том смысле что они абсолютные рабы, не такие как мы кто может отказаться от рабства. Вообще все азиаты, не только китайцы.
Психотерапевты не помогут никому, это фикция. А вас еще и в психушку упекут возможно или на транквилизаторы посадят, если обратитесь к подобным личностям за помощью. Задача психологии/психотерапии убедить вас что вы все себе придумали и надо попить таблеточки, тогда все наладится. Вас будут ломать на части и заставлять "хорошую" вашу часть отказываться от "плохой", убеждать за ваши же деньги что "плохую" часть надо подавить. Уйдут годы прежде чем вы поймете что ваш негативный опыт и плохие решения помогли вам понять что правильно и хорошо для вас. Но для начала вам нужно найти способ избавиться от негативных последствий черной магии вашей и бабули. Способов достаточно много, но все они не очень приятные - кровавые жертвоприношения богам (нужно знать ритуалы и обычному человеку лучше с этим не связываться), аскеза (очень много видов аскез, найдите в интернете, в крайне негативных случаях нужны радикальные меры), благотворительность (достаточно большие суммы, мелочь не поможет).
не обязательно в пнд сдаваться идти,можно и к платному сходить специалисту,кто не ставит на учет,но лечит тревожные состояния,и не, ни у психологии, ни у психиатрии нет задачи кого либо в чем либо убеждать, это только ваше сказочное представление о реальности.
Вот точно нет. Вы меня просто не знаете, я никогда не лезу к людям. Про короновирус что писала, так это мое мнение. В мире действительно слишком много людей, 90% из них только зря небо коптят, продукты переводят, природу разрушают, совершают насилие, ржут как лошади под окнами чем раздражают меня, харкаются и высмаркиваются на улице прям под ноги другим людям, мусорят... *** одним словом. Да, была надежда что короновирус прочешит немного население. Но увы, очень быстро я поняла что вся эта пандемия фикция. Очень расстроилась.
Ну так и ты зря небо коптишь, скажешь, нет? Пользы ты не приносишь, сама собой тяготишься, в засировании планеты, которое ты якобы так осуждаешь, участвуешь только в путь (приобретая, скажем, крема, в состав которых входят продукты нефтехимии, а баночки от которых будут разлагаться тысячу лет), вдобавок к этому считаешь себя лучше остальных просто потому что, а этих остальных - заслуживающими смерти.
Почему ты думаешь, что остальные не могут рассуждать подобным образом и соответственно относиться к тебе, как к человеку, который зря небо коптит? С чего такое искреннее изумление, прям как в том анекдоте "А нас-то за шо?"?
Пока ты этого не поймёшь - не поймёшь самого принципа, как люди скурвливаются, не поймёшь, что ты ничем принципиально не отличаешься от остальных, а остальные от тебя, ничего в твоей жизни особо не изменится, и твой приятный человек не придёт. Потому что не будет нормальный, порядочный, добрый человек дружить с тем, у кого такое гнусное мировоззрение. На это закроет глаза лишь тот, кому такое норм, потому что он и сам так к людям относится, и при необходимости естественно тебе воткнёт нож в спину.
Кто тебя потенциально готов окружать, ты и сама по этой ветке можешь увидеть. Всякие бредовщики. Это тревожный сигнал. Будь ты чуть лучше социализирована, на твои денежки уже бы строил коттедж какой-нибудь стрёмный гуру.
Так уже тысячи лет определенная группа людей стрижет огромное бабло с этих кандалов, так что они будут сильно возражать против этого)
Вы хотите совершить побег,но вам поймают и поместят в ещё более худшие условия.Имейте в виду.Живите и отрабатывайте свою карму.
НЕ факт.Я не за самоубийство,так как всегда есть шанс достигнуть просветления.
Вам всем никогда не приходило в голову,что вас заставляют верить в эту чушь?
А вот многие говорят,что самоубийство это кнопка аварийного выхода.Не самый удобный и более жёсткий.
Люди,вы задолбали со своей кармой.
На самом деле мы все скот,которым питаются,разводя людей на эмоции и чувства.Иногда устраивают войнушки.Можно просто не рожать людей для новых опытов,но вы не можете остановиться.Плодитесь,как на убой.Зачем?
Даже,если про реинкарнацию правда,то кто давал право над вами издеваться? И проходить испытания так,как кому то показалось верным.
Вы имеете право не подписывать контракт на воплощение.В принципе любое животное имеет.
Вас там задурили с этим учением о карме и вы и вправду как рабы,не в состоянии спросить,надо ли вам это вообще,или вам навязывают
Автор! Вы в своём уме??? Самоубийство - один из самых страшных грехов! Раньше таких даже на общем кладбище не хоронили и не отпевал Батюшка! А если откачают вас, то заведут дело в дурдоме, ибо человек нормальный не совершает самоубийство. Так и будете жить с клеймом дурдома, на приличную работу вас и не возьмут после. Так что, вы эту затею бросьте! Жизнь - подарок, а подарками не разбрасываются! И Бог не даст человеку испытаний более тех, которые способен выдержать конкретный человек. Не выдерживают только малодушные и за это получают страшный грех.
Вот зачем врать,что бог не даёт чрезмерных испытаний?
Попробуйте в 12 лет загнуться от рака кишечника,потом отпишитесь,насколько это верное мнение
не обязательно в пнд сдаваться идти,можно и к платному сходить специалисту,кто не ставит на учет,но лечит тревожные состояния,и не, ни у психологии, ни у психиатрии нет задачи кого либо в чем либо убеждать, это только ваше сказочное представление о реальности.
То есть автор придет к платному психотерапевту и он НЕ будет ее убеждать что все ей все кажется и этого на самом деле нет? Хорошо, не убеждать, а плавно подводить к тому что это ее воображение? Вы же не думаете что психотерапевт будет работать в направлении астральных сущностей, которых видит автор? Он будет утверждать что их не существует и направит ее к неврологу или психиатру, выпишет транквилизаторы сильнодействующие. Ой, только не говорите что вы этого не знаете. Психология/психотерапия/психиатрия это часть Системы, а Система НЕ стремится сделать вас здоровым и счастливым, помочь в чем либо. Системе нужны ваши страдания и водить по кругу, поэтому с проблемами такого характера да и вообще любыми проблемами человек может справится только сам.
Так уже тысячи лет определенная группа людей стрижет огромное бабло с этих кандалов, так что они будут сильно возражать против этого)
Будут, и что? Пусть себе пыхтят. Никто не имеет право заковать вас в кандалы, поэтому вынуждены убеждать вас что карма, "грех" и тд неотвратимы. И простаки в это верят и страдают, но страдают по своей воле. Это их выбор. Понимаете как все завязано? Вас куют в кандалы потому что вы сделали этот выбор сами, точнее вас убедили сделать этот выбор. Без вашего согласия никто не причинит вам вред.
Автор просто перетерпите эту жизнь и всё.
Помереть всегда успеете.
То есть автор придет к платному психотерапевту и он НЕ будет ее убеждать что все ей все кажется и этого на самом деле нет? Хорошо, не убеждать, а плавно подводить к тому что это ее воображение? Вы же не думаете что психотерапевт будет работать в направлении астральных сущностей, которых видит автор? Он будет утверждать что их не существует и направит ее к неврологу или психиатру, выпишет транквилизаторы сильнодействующие. Ой, только не говорите что вы этого не знаете. Психология/психотерапия/психиатрия это часть Системы, а Система НЕ стремится сделать вас здоровым и счастливым, помочь в чем либо. Системе нужны ваши страдания и водить по кругу, поэтому с проблемами такого характера да и вообще любыми проблемами человек может справится только сам.
Вы очень разумно рассуждает.
Немного отличается,как идёт информация ,но умно.
Немного могу видеть будущее в виде образов, картинок.Но больше всего меня расстроило,что в ближайшем будущем разные фармацевтическо медицинские школы будут бороться за право выпускать свои препараты для лечения,и совсем не коронавирус будет главным,а рак.И будут заражать через пистолет медицинский людей где попало с тем,чтобы их же и лечить.
Это будет сурово,конечно,но это будет.
Будут, и что? Пусть себе пыхтят. Никто не имеет право заковать вас в кандалы, поэтому вынуждены убеждать вас что карма, "грех" и тд неотвратимы. И простаки в это верят и страдают, но страдают по своей воле. Это их выбор. Понимаете как все завязано? Вас куют в кандалы потому что вы сделали этот выбор сами, точнее вас убедили сделать этот выбор. Без вашего согласия никто не причинит вам вред.
Хахаха, не имеет права?) Тогда придут люди в масках и с дубинками и объяснят вам ваши права. При царе это были опричники, а сейчас сами знаете кто они
Системе деньги нужны, а не страдания. А страдают люди потому, что система выжимает из них труд, отдавая им за него копейки или вообще ничего. А на поборы, оброки, налоги, барщину строят себе дворцы, яхты, покупают футбольные клубы и тд
Вы очень разумно рассуждает.
Немного отличается,как идёт информация ,но умно.
Немного могу видеть будущее в виде образов, картинок.Но больше всего меня расстроило,что в ближайшем будущем разные фармацевтическо медицинские школы будут бороться за право выпускать свои препараты для лечения,и совсем не коронавирус будет главным,а рак.И будут заражать через пистолет медицинский людей где попало с тем,чтобы их же и лечить.
Это будет сурово,конечно,но это будет.
Да. Больницы и клиники это основной рассадник заразы. Еще аптеки.
Системе деньги нужны, а не страдания. А страдают люди потому, что система выжимает из них труд, отдавая им за него копейки или вообще ничего. А на поборы, оброки, налоги, барщину строят себе дворцы, яхты, покупают футбольные клубы и тд
Так вы ж сами той самой системе новых рабов поставляете.
Полностью с вами согласна.Кто ж заставляет вас новых рабов рожать?И снова какая нибудь душа,согласившись на воплощение,идёт дорогой болезней,проблем,старения,делания новых рабов,смерти.
Так вы ж сами той самой системе новых рабов поставляете.
Полностью с вами согласна.Кто ж заставляет вас новых рабов рожать?И снова какая нибудь душа,согласившись на воплощение,идёт дорогой болезней,проблем,старения,делания новых рабов,смерти.
Я это понимаю,вы понимаете,ещё небольшое количество людей,но хозяевами фермы запрограммирован инстинкт размножения,люди плодятся и будут плодиться,чтоб продолжить свой род,они не задумываются о таких вещах,о которых вы пишите.Уже почти 8 млрд,и население растет.Как решать эту проблему,если не сейчас,то в будущем?Пока остановить прирост не получается.Так и до 100 млрд может дойти,должен же быть предел..
Основной доход Хозяина это фармацевтика, медицина, еда и катализатор (ставки). Хотите лишить Систему и соответственно Хозяина своих денег, покупайте только необходимый минимум для жизни - крупы, овощи, фрукты. Избегайте еду в упаковках и массовое жертвоприношение животных (мясное производство). Забудьте дорогу к врачам, фармацевтам и аптекам. Там вас добьют за ваши же деньги. Создатель даст вам способы вылечить себя, они бесплатные. Никаких ставок на спорт и вливаний в онлайн игры.
По поводу налогов. На налоги содержат общественные места, пенсии и льготы, кормят бюджетников. Да, чиновники воруют, но все же основные налоги идут на само население и обустройство. Еще на военную промышленность/полицию, то есть охрану Хозяина от людей.
Я это понимаю,вы понимаете,ещё небольшое количество людей,но хозяевами фермы запрограммирован инстинкт размножения,люди плодятся и будут плодиться,чтоб продолжить свой род,они не задумываются о таких вещах,о которых вы пишите.Уже почти 8 млрд,и население растет.Как решать эту проблему,если не сейчас,то в будущем?Пока остановить прирост не получается.Так и до 100 млрд может дойти,должен же быть предел..
Решить проблему можно прямо сейчас. Чуть более половины населения должны сказать "нет" системе. Можно начать с себя.
Основной доход Хозяина это фармацевтика, медицина, еда и катализатор (ставки). Хотите лишить Систему и соответственно Хозяина своих денег, покупайте только необходимый минимум для жизни - крупы, овощи, фрукты. Избегайте еду в упаковках и массовое жертвоприношение животных (мясное производство). Забудьте дорогу к врачам, фармацевтам и аптекам. Там вас добьют за ваши же деньги. Создатель даст вам способы вылечить себя, они бесплатные. Никаких ставок на спорт и вливаний в онлайн игры.
По поводу налогов. На налоги содержат общественные места, пенсии и льготы, кормят бюджетников. Да, чиновники воруют, но все же основные налоги идут на само население и обустройство. Еще на военную промышленность/полицию, то есть охрану Хозяина от людей.
Как думаете,а витамины,БАДы в аптеках тоже не стоит покупать?Сейчас овощи,фрукты не дают необходимого количества,например витамина д,омеги нехватка у большинства.Если уж уничтожать людей,то зачем химтрейлеры или вакцины, медикаменты,витамины употребляют почти все,с детства.
Решить проблему можно прямо сейчас. Чуть более половины населения должны сказать "нет" системе. Можно начать с себя.
К сожалению,такого никогда не будет,люди в большинстве своем тупые и примитивные,даже четверти не наберётся,какой там больше половины.С такими как вы встречаюсь только на форуме,в реальной жизни не встречала ни одного.
Как думаете,а витамины,БАДы в аптеках тоже не стоит покупать?Сейчас овощи,фрукты не дают необходимого количества,например витамина д,омеги нехватка у большинства.Если уж уничтожать людей,то зачем химтрейлеры или вакцины, медикаменты,витамины употребляют почти все,с детства.
Лично я всегда придерживаюсь позиции: прослушай ВОЗ и сделай все наоборот. Если вижу на упаковке «ВОЗ рекомендует.», значит это точно брать нельзя.
Достаточно знать что Бил Гейтс финансирует ВОЗ. А про его замыслы против человечества сейчас уже многим известно. Просто люди не парятся
Нехватка чего либо в организме это уловки Системы. Создатель сделал нас совершенными, мы не нуждаемся ни в чем настолько насколько это навязано. Все эти 2000 калорий в день и прочие установки внушают чтобы сделать вас зависимой, посадить на иглу. Чем больше едите, тем больше болезней. Никакие витамины, бады, таблетки не избавят от проблем со здоровьем если вы потребляете слишком много или слишком часто. То же трехразовое питание насадила Система чтобы насадить на медикаменты и врачей.
На этой квартире я фоткала себя и на фото четко видны тёмные силуэты. Кто не верит, поищу завтра фото, может как-то покажу, там действительно видно тень с открытым ртом, которая как-будто орет мне на ухо.
Одно фото меня просто поразило, там даже видны четко были зубы и улыбка, но я испугалась и удалила его. Мне почему-то показалось на тот момент что если что-то и преследует меня но ему не понравится если у меня будет это доказательство.
Вот теперь точно подумают здесь что я ненормальная.
Создала тему про суицид, а выложила всю подноготную.
И вы еще хотите покончить жизнь самоубийством.и загреметь в ад куда вас сейчас демоны и тянут вы сами им дали это право.бежать вам надо в храм на исповедь причастие..молитвы читать дома поменять в корне жизнь.дело идет о вашей бессмертной душе и ее участи в вечности!
У вас есть карма потому что вам навязали в этой системе рабство. У рабства всегда есть рабовладелец, это ваш божок тиран Яхве. Местный человеческий божок домашнего разлива так скажем. Вы подчиняетесь ему в в любой религии, даже если вы атеист, система создана в содействии с ним, а значит и атеисты подчиняются этим живодерским законам в его мелком мирке. Вы имеете право отказаться подчиняться ему и правящим кланам хозяевам. У вас есть свободная воля и ваша собственная жизнь, больше у вас ничего по настоящему нет и не будет, все остальное владение это иллюзия (вспомните раскулачивание). Отказаться от кармы легко. Вы можете распорядиться своей волей и жизнь, перестав отдавать их Яхве и Хозяевам и отдать себя Источнику всего сущего, изначальному Создателю. Здесь его называют Единый. Вам достаточно выразить любым удобным свою волю в этом, вы перестанете быть рабом, у вас больше не будет кармы, ваши жизнь будет принадлежать ему без посредников в виде богов и прочих рабовладельцев. Он позаботится о вас.
А как отдать себя создателю всего сущего? Но опять же, возникает внутреннее противоречие от того как поставлен сам вопрос.. почему обязательно нужно отдавать себя кому-то, лишаясь собственной воли? Вроде как не человек, а чемодан какой-то. Второй вопрос, которым я задаюсь вот уже много лет, - Почему Создатель, видя что я на грани и в полном отчаянии, не протянул руку помощи? Почему к нему нужно обязательно идти на поклон? В Ьиблии сказано «раба божья» и у меня внутренний конфликт от этого словосочетания. Как-то не веет от него добротой и великодушием. Где был Создатель когда со мной несправедливо поступали? Почему НИ РАЗУ не защитил когда я мысленно его просила? Люцифер и то помочь может. А с Богом что не так? Как до него достучаться? Я может как-то не правильно молилась? Или настолько я ужасный человек что не достойна помощи хоть раз в жизни? Извините, конечно, но год назад я повыкидывать иконки что у меня были. Если Всевышний и есть, то до меня ему точно дела нет, он всю мою жизнь был повёрнут ко мне своей жо_пой.
А как отдать себя создателю всего сущего? Но опять же, возникает внутреннее противоречие от того как поставлен сам вопрос.. почему обязательно нужно отдавать себя кому-то, лишаясь собственной воли? Вроде как не человек, а чемодан какой-то. Второй вопрос, которым я задаюсь вот уже много лет, - Почему Создатель, видя что я на грани и в полном отчаянии, не протянул руку помощи? Почему к нему нужно обязательно идти на поклон? В Ьиблии сказано «раба божья» и у меня внутренний конфликт от этого словосочетания. Как-то не веет от него добротой и великодушием. Где был Создатель когда со мной несправедливо поступали? Почему НИ РАЗУ не защитил когда я мысленно его просила? Люцифер и то помочь может. А с Богом что не так? Как до него достучаться? Я может как-то не правильно молилась? Или настолько я ужасный человек что не достойна помощи хоть раз в жизни? Извините, конечно, но год назад я повыкидывать иконки что у меня были. Если Всевышний и есть, то до меня ему точно дела нет, он всю мою жизнь был повёрнут ко мне своей жо_пой.
Единый Создатель не бог. Боги - его дети, они не бесконечны.
Молиться надо выражая благодарность Бесконечному Создателю за здоровье, ресурсы и все в чем ты нуждаешься. Ты кому молилась? Яхве? Это зря. Богам нужны подношения, они питаются ими. Создателю нужна лишь твоя благодарность и безусловное доверие Ему.
Отдавать себя придется в любом случае, так как мы существуем в Едином, мы это Он. Даже боги зависимы от него и существуют в нем. Человек не имеет много свободной воли. У человека есть выбор лишь быть рабом Хозяев или богов (их много разных, в том числе библейский), либо отказаться быть рабом и отдать себя Единому Бесконечному Создателю, Нерожденному, Источнику всего сущего. Есть еще вариант как у тебя - сама по себе и жизни нет спокойной. Вас не оставят в покое. Как я уже писала выше, человека поедают низшие сущности, когда он отказывается от высших.
Единый Создатель не бог. Боги - его дети, они не бесконечны.
Молиться надо выражая благодарность Бесконечному Создателю за здоровье, ресурсы и все в чем ты нуждаешься. Ты кому молилась? Яхве? Это зря. Богам нужны подношения, они питаются ими. Создателю нужна лишь твоя благодарность и безусловное доверие Ему.
Отдавать себя придется в любом случае, так как мы существуем в Едином, мы это Он. Даже боги зависимы от него и существуют в нем. Человек не имеет много свободной воли. У человека есть выбор лишь быть рабом Хозяев или богов (их много разных, в том числе библейский), либо отказаться быть рабом и отдать себя Единому Бесконечному Создателю, Нерожденному, Источнику всего сущего. Есть еще вариант как у тебя - сама по себе и жизни нет спокойной. Вас не оставят в покое. Как я уже писала выше, человека поедают низшие сущности, когда он отказывается от высших.
Так почему же Создатель, видя что я в отчаянии, не протянул руку помощи?
Алкоголь,табак,наркотики,эмоции, секс( за редким исключением), сладости,агрессия.Впрочем,это те же эмоции.
Чрезмерное общение,пустые разговоры,и много чего ещё.
вот вчера молодая журналистка в нижнем новгороде сожгла себя под давлением чекистско-полицейского беспредела. интересно сколько людей выступят с протестом???
И вы еще хотите покончить жизнь самоубийством.и загреметь в ад куда вас сейчас демоны и тянут вы сами им дали это право.бежать вам надо в храм на исповедь причастие..молитвы читать дома поменять в корне жизнь.дело идет о вашей бессмертной душе и ее участи в вечности!
Только не в церковь.В период Кали Юги это не чистое место и вы сами видите,что церковь это филиал ФСБ.
Как Высоцкий пел,помните?Черти курят ладан.
Я считаю, что должен быть цивилизационный способ «выйти отсюда» на законодательном уровне. Эвтаназия должна быть разрешена. Если честно, меня вся эта жесть с перерезанием вен или сбрыгиванием из окна только и останавливает, есть в этих действиях что-то неадекватное, это очень непросто взять и сделать такую жесть с собой. Вот если бы была возможность эвтаназии, я бы и секунды не думала.
Да, согласна. Надо в России разрешить эвтаназию. Она в странах Европы, в Швейцарии разрешена, а у нас запрещена.
Сообщение было удалено
Инсайдер, ты случаем не иллюминат?)
Не поддержу, могу привести цитату из матрицы.
— Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь"! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
— Потому что это мой выбор.
Инсайдер, но ведь согласитесь, что мы сюда пошли для боли и страданий? Почему у человека рушатся мечты? Почему человек к чему-то стремиться, прикладывает стиля, настойчивость, а ему сильнее не везёт? Вот тут на форуме была Оперная певица раньше, все время жаловалась, что всю жизнь поёт, голос есть, но жизнь ей кидает тюленины испытания. Она заканчивает петь, и виде все нормализуется. Но через время душа ее снова прости пения, она возвращается в пение, и судьба не снова травмирует и посылает страдания, вплоть до того, что у неё начинаются проблемы с голосом. И в итоге она признавалась, что собирается уйти из жизни, так как устала. С тех пор она озлобилась и по мнению форумчан сидит от ника Луна и со всеми грызётся, сморится, так как в пение вернуться не может. А ведь она искренне петь хотела, никому этим не решала, усилия прикладывала, а судьба не хотела, чтобы эта девушка пела. Инсайдер, каков ваш ответ на это?
Ох, вы мне напоминаете моего двоюродного брата (уже взрослого). У него заикание и он тоже в обиде на Бога. Как-то заплакал, говорит за что послал такое мучение. Но я считаю неправильно валить на Бога и опускать руки. Нужно с мольбами решать проблему (если это возможно), строить жизнь. Так уж все устроено, кому-то легче живется, чем нам, кому-то тяжелее.