Гость
Статьи
Каждую минуту в мире …

Каждую минуту в мире кто-то заканчивает

Каждую минуту в мире кто-то заканчивает жизнь самоубийством, не выдержав такого «счастья» жить на этой планете и у меня мысли о таком поступке уже давно. Стоит ли бороться или плюнуть на все? Сил уже …

Эльза
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Да. Здесь тоже самое. Я практически весь день в берушах или наушниках. Уже переживаю за слух.

А не пробовали сделать запись этих звуков,они записываются?Или это изнутри идёт?

Фата Моргана
Инсайдер

От проблем можно убежать и другими способами, мест где тебя никто не достанет полно.

На планету Асгард, ну ну. Но нас там никто не ждёт. Мы застряли в этой матрице и в этих саркафагах-телах. Признайте же, мы не осилим эту жатву. Мы уже проиграли. Всем кто осознал себя в матрице сейчас паршивенько приходится. Ломка, наркотическая ломка, хочется дозы героина, дабы уйти от реальности. Но ты сам выбрал красную таблетку, и пути назад нет.
Так что, Инсайдер, поддержите мою идею про Синий Кит-2

Инсайдер
Эльза

На этой квартире я фоткала себя и на фото четко видны тёмные силуэты. Кто не верит, поищу завтра фото, может как-то покажу, там действительно видно тень с открытым ртом, которая как-будто орет мне на ухо.
Одно фото меня просто поразило, там даже видны четко были зубы и улыбка, но я испугалась и удалила его. Мне почему-то показалось на тот момент что если что-то и преследует меня но ему не понравится если у меня будет это доказательство.
Вот теперь точно подумают здесь что я ненормальная.
Создала тему про суицид, а выложила всю подноготную.

На кой вам этот астрал? Закройте его к чертовой бабушке и никогда не вспоминайте. Захотите вспомнить посмотрите ужастик на тему духов там их полно. Контактировать непосредственно только мучится. Хотя некоторые шаманы практикуют. Только с духами природы а не с темными сущностями. У вас в роду нет по женской линии со способностями?

Инсайдер
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Не поддержу, могу привести цитату из матрицы.

— Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь"! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
— Потому что это мой выбор.

Эльза
Инсайдер

На кой вам этот астрал? Закройте его к чертовой бабушке и никогда не вспоминайте. Захотите вспомнить посмотрите ужастик на тему духов там их полно. Контактировать непосредственно только мучится. Хотя некоторые шаманы практикуют. Только с духами природы а не с темными сущностями. У вас в роду нет по женской линии со способностями?

Была. Бабушка. Хотя что там было точно я не знаю, но люди к ней ходили ещё когда я маленькая была. Она умерла 3 года назад.

Эльза
Фата Моргана

Сообщение было удалено

Я считаю, что должен быть цивилизационный способ «выйти отсюда» на законодательном уровне. Эвтаназия должна быть разрешена. Если честно, меня вся эта жесть с перерезанием вен или сбрыгиванием из окна только и останавливает, есть в этих действиях что-то неадекватное, это очень непросто взять и сделать такую жесть с собой. Вот если бы была возможность эвтаназии, я бы и секунды не думала.

Инсайдер
Эльза

Была. Бабушка. Хотя что там было точно я не знаю, но люди к ней ходили ещё когда я маленькая была. Она умерла 3 года назад.

Самой без наставника сложновато будет справится. Нужно осзнать этот мир. Или закрыть. Там свои законы, нужно знать что наносит вред что безопасно. Изучайте литературу. Я могу только сказать что это мир низшего порядка. Есть более высокие и могущественные сущности в сравнении с которыми астральные просто пыль.

Гость

Хоть ты, Эльза, и гвно, которое рассуждало о том, что было бы славно, если бы побольше людей умерло от короновируса, или чтобы одни люди были рабстве у других, но всё-таки не торопись на тот свет. Это всегда успеется.
Вообще есть один способ всё наладить на какое-то время, но тебе он не понравится.

Эльза
Гость

Хоть ты, Эльза, и гвно, которое рассуждало о том, что было бы славно, если бы побольше людей умерло от короновируса, или чтобы одни люди были рабстве у других, но всё-таки не торопись на тот свет. Это всегда успеется.
Вообще есть один способ всё наладить на какое-то время, но тебе он не понравится.

Я никогда не писала про рабство. Здесь есть ещё Принцесса Эльза

Эльза

Да, у меня всегда было чувство что этот мир низких вибраций и сюда попадают неразвитые души и нечисть. Но я ничего по сути не знаю и всю жизнь ищу истину. И всегда не покидает чувство как-будто пытаюсь вспомнить что-то, но не получается. Вот реально, будете смеяться, но у меня какое-то чувство странное постоянно что я что-то знаю, но забыла. Не могу понять что это. Иногда как секундный флешбэк какой-то чего-то, но почти неуловимое. Наверное, мне пора бы заземлиться и жить как все, но это вряд ли уже произойдёт.
Спасибо за адекватные комментарии. Мне прям полегчало. Что-то меня сегодня накрыло отчаянием

Гость
Эльза

Я никогда не писала про рабство. Здесь есть ещё Принцесса Эльза

Допустим. Если это действительно так, то приношу свои извинения, что приписала тебе лишнего.
Но про коронавирус-то писала. Скажешь, нет?

Женечка

Вы хотите посуицидничать? Ну а от окружающих чего ждёте? Одобрения - это вряд ли. Осуждения - возможно.
Но, в основном, всем пофик. Вы - себе хозяйка, делайте что хотите.
Одно только учтите, если сюжет пойдёт по сценарию "не жизнь, а верёвка оборвалАсь, попытка повеситься не удалАсь (с), то Вы окажетесь в дурке с вероятностью почти 100%.
А там будет такое... Может, лучше верёвке не обрываться...

Эльза
Гость

Допустим. Если это действительно так, то приношу свои извинения, что приписала тебе лишнего.
Но про коронавирус-то писала. Скажешь, нет?

Да, это была я.

Эльза
Женечка

Вы хотите посуицидничать? Ну а от окружающих чего ждёте? Одобрения - это вряд ли. Осуждения - возможно.
Но, в основном, всем пофик. Вы - себе хозяйка, делайте что хотите.
Одно только учтите, если сюжет пойдёт по сценарию "не жизнь, а верёвка оборвалАсь, попытка повеситься не удалАсь (с), то Вы окажетесь в дурке с вероятностью почти 100%.
А там будет такое... Может, лучше верёвке не обрываться...

Ужас... зачем писать такое? Ну вот реально, зачем? Меня уже попустило, но вы то меня лично не знаете. Вдруг здесь ребёнок подросток пишет и на эмоциях бы реально в петлю полез.?

Инсайдер
Эльза

Ужас... зачем писать такое? Ну вот реально, зачем? Меня уже попустило, но вы то меня лично не знаете. Вдруг здесь ребёнок подросток пишет и на эмоциях бы реально в петлю полез.?

Ты ей тоже добавила размышлений о суициде. Не одну же тебя только жалеть. Остальные тоже хотят понимания. Даже завидуют. Видишь какое у тебя выгодное положение.

Эльза
Инсайдер

Ты ей тоже добавила размышлений о суициде. Не одну же тебя только жалеть. Остальные тоже хотят понимания. Даже завидуют. Видишь какое у тебя выгодное положение.

Завидовать точно нечему.

Гость
Эльза

Да, это была я.

Выражаясь твоими же словами: ужас. Зачем такое писать?
Не исключено, что все эти плохие люди, которые тебя окружают, просто думают что-то подобное про тебя. Подумай над этим.

Эльза
Гость

Выражаясь твоими же словами: ужас. Зачем такое писать?
Не исключено, что все эти плохие люди, которые тебя окружают, просто думают что-то подобное про тебя. Подумай над этим.

Вот точно нет. Вы меня просто не знаете, я никогда не лезу к людям. Про короновирус что писала, так это мое мнение. В мире действительно слишком много людей, 90% из них только зря небо коптят, продукты переводят, природу разрушают, совершают насилие, ржут как лошади под окнами чем раздражают меня, харкаются и высмаркиваются на улице прям под ноги другим людям, мусорят... *** одним словом. Да, была надежда что короновирус прочешит немного население. Но увы, очень быстро я поняла что вся эта пандемия фикция. Очень расстроилась.

Эльза

Я действительно жду когда уже планета стряхнет людей с себя как собака блох. Люди зacpaли природу, уничтожили прекрасные виды птиц, животных.. везде мусор, пластик, пакеты, вышки 5G (облучение)... мне прям гадко как эти свиньи надругались над землей

Гость
Эльза

Я действительно жду когда уже планета стряхнет людей с себя как собака блох. Люди зacpaли природу, уничтожили прекрасные виды птиц, животных.. везде мусор, пластик, пакеты, вышки 5G (облучение)... мне прям гадко как эти свиньи надругались над землей

сходите к психотерапевту,вас этон и к чему не обяжет,поможет разобраться в себе и поменять отношение к жизни как к повинности.

Эльза
Инсайдер

Сообщение было удалено

Тоесть если человек родился в мире где уже разруха, то нужно продолжать разрушать? Сгорел сарай, гори и хата) Я что-то так не думаю

Эльза
Гость

сходите к психотерапевту,вас этон и к чему не обяжет,поможет разобраться в себе и поменять отношение к жизни как к повинности.

Мне не поможет психотерапевт.

Гость
Эльза

не поможет тому,кто сам не ищет возможности для себя нормальной жизни,если вас все сейчас устраивает,то к чему пост? если не устраивает -то нужен хороший специалист,что бы помочь выйти из состояния безысходности.

Инсайдер
Эльза

Тоесть если человек родился в мире где уже разруха, то нужно продолжать разрушать? Сгорел сарай, гори и хата) Я что-то так не думаю

Я не об этом. Если ты родился в джунглях твое сознание заключено в этих джунглях. Дальше них ты не видишь. Как в матрице. Только в моменты сбоя ты начинаешь видеть что что то идет не так, эпидемии, войны, катастрофы. Свалка у тебя под окном до определенного момента не разлагающийся могильник отравляющий жизнь а куча мусора которую ты замечаешь только когда тебе нужно что ни будь выкинуть)

Эльза
Гость

не поможет тому,кто сам не ищет возможности для себя нормальной жизни,если вас все сейчас устраивает,то к чему пост? если не устраивает -то нужен хороший специалист,что бы помочь выйти из состояния безысходности.

Я создала тему потому что душа болела, искала обычной поддержки

Гость
Эльза

Я создала тему потому что душа болела, искала обычной поддержки

вам поддержка нужна более существенная ,чем слова на вумене, если обратить внимание на заголовок поста. все эти таро,стуки,крики и прочее -вся эта ситуация очень расшатывает нервы,и вам потребуются эмоциональная стабильность и силы моральные что бы пережить этот этап жизни с наименьшими потерями,а лучше с прибылью(душевной) . поэтому я вам и рекомендую обратиться к психотерапевту. не воспринимайте как оскорбление или агрессию, но я твердо уверена ,что именно специалист вам может помочь в вашей ситуации.

Эльза
Инсайдер

Я не об этом. Если ты родился в джунглях твое сознание заключено в этих джунглях. Дальше них ты не видишь. Как в матрице. Только в моменты сбоя ты начинаешь видеть что что то идет не так, эпидемии, войны, катастрофы. Свалка у тебя под окном до определенного момента не разлагающийся могильник отравляющий жизнь а куча мусора которую ты замечаешь только когда тебе нужно что ни будь выкинуть)

Так уже куча всего произошло что должно бы пробудить людей стать нормальными, не причинять вред, соблюдать личные границы друг друга и животных!!, но что-то не срабатывает. Я стараюсь изо всех сил не реагировать на этот негатив, но его слишком много изо всех сторон. Я расстраиваюсь каждый раз как в первый раз. Никак не привыкну что 90% людей иди.оты

Эльза
Гость

вам поддержка нужна более существенная ,чем слова на вумене, если обратить внимание на заголовок поста. все эти таро,стуки,крики и прочее -вся эта ситуация очень расшатывает нервы,и вам потребуются эмоциональная стабильность и силы моральные что бы пережить этот этап жизни с наименьшими потерями,а лучше с прибылью(душевной) . поэтому я вам и рекомендую обратиться к психотерапевту. не воспринимайте как оскорбление или агрессию, но я твердо уверена ,что именно специалист вам может помочь в вашей ситуации.

Спасибо, Вы тот редкий адекватный приятный человек. Но вы не понимаете, эти стуки преследуют меня везде куда бы я не заехала, столько квартир сменила, это уже никак не изменить. И однажды это таки сведёт меня с ума. На прошлой квартире я, кстати, ещё и в туалете застряла. Дверь просто заклинило намертво, я думала помру там. 4 часа просидела, пыталась раскрутить ручку, не получилось. Уже под утро меня полиция освободила, соседка вызвала услышав мои крики и позвонила хозяину. Но удивительно что полицейские просто открыли ее, без труда, сказали что она не была заперта. Но она была заперта намертво! Я даже, сев на унитаз, ногами пыталась ее выбить. Потом пятки неделю болели

Эльза

Кстати, в церковь я ходила с бывшим женихом в ноябре прошлого года, и мне было неприятно там, для меня это были 50 оттенков слез, просто хотелось плакать и потом ещё несколько дней такое же состояние. Легче не стало.

Инсайдер
Эльза

Кстати, в церковь я ходила с бывшим женихом в ноябре прошлого года, и мне было неприятно там, для меня это были 50 оттенков слез, просто хотелось плакать и потом ещё несколько дней такое же состояние. Легче не стало.

Странно от слез обычно хорошо становится легко, груз снимает искренне выплакаться.

Эльза
Инсайдер

Странно от слез обычно хорошо становится легко, груз снимает искренне выплакаться.

Нет, я не люблю плакать. Потом такая подавленность. Легче становится от искреннего смеха и доброй беседы, то это редко очень бывает

Инсайдер
Эльза

Нет, я не люблю плакать. Потом такая подавленность. Легче становится от искреннего смеха и доброй беседы, то это редко очень бывает

Можно еще смеятся до слез)) Рыдаешь сквозь смех)) Самый лучший вариант.

Рыба вяленая
Эльза

Ну вот смотрите... если я нормальный человек, буду ли я вести себя по-скотски с теми кто слабее меня? Даже если бы причина была в этом, нормальный человек все равно не станет вести себя так как они со мной

так а это.. природа..
в природе же так- нельзя никогда показывать свою слабость.. только силу.. только сильных уважают. слабых- нет...

А вообще, может быть, вы слишком много своего внимания уделяете тому, кто что про вас думает, как относится к вам, говорит и тп..?..

мне вот так давным давно наплевать на это вообще, с высокой горки)
нравлюсь- прекрасно! нет- пошли наххер да и все)))
мне главное, чтоб я сама себе нравилась, себя устраивала.
это, к сожалению, далеко не всегда бывает. у меня есть внутрен критерии, и не всегда соответствие им. отсюда проблемы.

Рыба вяленая
Эльза

Если честно, я равнодушна к другим людям и веду себя наоборот холодно и сдержанно, уж точно не хамлю и не кидаюсь не на кого. Я была бы рада если бы ко мне относились так же

- а может быть, в глубине себя у вас к ним негативное отношение?? (презрение, страх, раздражение и т.п., зависть, куча всего может быть)
и люди это считывают, с вас. вот и к вам негатив в ответ.

Рыба вяленая
Эльза

На этой квартире я фоткала себя и на фото четко видны тёмные силуэты. Кто не верит, поищу завтра фото, может как-то покажу, там действительно видно тень с открытым ртом, которая как-будто орет мне на ухо.
Одно фото меня просто поразило, там даже видны четко были зубы и улыбка, но я испугалась и удалила его. Мне почему-то показалось на тот момент что если что-то и преследует меня но ему не понравится если у меня будет это доказательство.

ужас((((
блин! не пугайте меня!!...///
я итак не в себе///)

Гость
Эльза

С проблемами. Да они по-моему вообще не решаемы. Я постоянно встречаю плохих людей. Сажусь в такси - обязательно какая-нибудь xepня произойдёт, выйду на улицу - просто стопроцентов кто-то настроение испортит, уже стараюсь реже ходить в магазин чтобы меньше с людьми контактировать, заказываю в онлайн-магазинах, так мне курьеры хамят и нервы делают. Ну что ещё мне сделать чтобы отгородить себя от негатива, который несут люди?

Знаете, это может быть селективное восприятие. У вас была череда неприятных событий, вы настроились на эту волну негативную. Теперь, когда все нормально – это пролетает мимо, вы это не замечаете. Как только проблемная ситуация, она у вас в голов мигает красной лампочкой.
Плюс, возможно вы реагируете на происходящее так, что разжигается конфликт, а сами этого не замечаете.
У меня был стрессовый период в жизни. Я дико бесилась из-за всего. Из-за того, что иду по тротуару, а впереди люди заняли собой все пространство, не обойти, а плетутся как черепахи. Из-за того, что курьеры на своих велосипедах проносятся рядом и я пугаюсь. Огрызалась на продавцов, которые просили паспорт чтобы продать стики, хотя я каждый день в этот магазин хожу. Мне казалось, что они должны запомнить меня давно, а документы требуют специально, чтобы продемонстрировать свою микро-власть). Мне бесили мои волосы, то как они лежат, не могла выйти вовремя из дома из-за этого, в итоге вызывала такси впритык, чтобы не опоздать на работу. А такси в приложении показывало, что ехать 10 минут, а застревали в пробках на 20. Я уже бесилась на таксиста, на Яндекс навигатор. Пока ехала мне звонил кто-то по рабочему вопросу, я бесилась, что не могут и 10 минут подождать, названивать начинают ровно в 11 просят что-то отправить им, залетала в кабинет, включала ноутбук чтобы срочно отправить это письмо, а комп начинал автоматически обновлять систему и все зависало... Ну вы поняли) Это такой снежный ком...Но его можно остановить, если начать отслеживать свою реакцию на происходящее и корректировать ее.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Вы хотите совершить побег,но вам поймают и поместят в ещё более худшие условия.Имейте в виду.Живите и отрабатывайте свою карму.

От кармы можно отказаться.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Хохлушечка

Эльза, думаю у вас проблем не больше, чем у других. Дело в вашем восприятии их. Вы хотите идеального мира и вашего в нём существования.
Так не бывает. Попытайтесь фильтровать проблемы по мере их значимости. К х. е. р. н. е тоже можно относиться с сарказмом и юмором.
Мне кажется именно этого вам не хватает в жизни.
Учитесь смеяться над собой и ситуацией и тогда в вашей жизни появятся новые краски)

Так становятся циниками.

Гость
Эльза

Вот я сменила квартир десять за этот год, наверное. Не шучу. В основном преследует один и тот же шум сверху. Шум просто идентичен куда бы я не заехала, как-будто кто-то на копытах бегает без конца туда сюда, особенно ночью. На одной квартире я поднялась этажом выше разбираться, и мне открыла хрупкая пожилая бабушка, она явно никак не могла бегать на каблуках. Этот звук сводит меня с ума. Я жила и на последнем этаже. Шум был все равно, и вот как пример: это слышал даже мой жених на тот момент, я разговаривала с ним в ватсапе по громкой связи, это был первый день на новой квартире, обеденное время, и тут кто-то начинает дёргать ручку двери, колотить дверь, я в недоумении смотрю в глазок, стоит вполне прилично одет обычный мужик но с безумными глазами, потом смотрит в глазок, разворачивается и спокойно заходит в соседнюю квартиру (оказалось сосед мой), заходит в квартиру и начинает выть, гавкать, и орать просто как даже не знаю как кто, я такого не слышала никогда, это все слышал и мой жених, тоесть мне не померещилось. Я звоню хозяйке квартиры, рассказываю ситуацию, она говорит что знает соседа очень хорошо, приличный человек, никогда ничего подобного не было, она тут же его набрала, он уже нормально говорил с ней и вообще не понимал о чем она, сказал такого не делал. Я вскоре оттуда тоже съехала.

А вы знаете, про козлиный топот понимаю. У меня тоже были такие квартиры. Вообще, пока училась в универе (да и после) и жила в разных съемных квартирах, то каких историй только не было. И странные звуки неизвестно откуда и ощущения, что кто-то прикасается ко мне в пустой комнате. И всякие мелочи пугающие. То газовая колонка взорвалась, то мертвого голубя обнаружила на балконе... Я иногда даже днем боялась находиться одна дома.
Но у меня шаткая нервная система и я могла сама все докрутить до галлюцинаций. И так было с детства. У бабушки в доме не могла оставаться. Оживали портреты умерших родственников. Услышу какой-то звук, увижу что-то сердце заколотилось и все, понеслось...Были приступы страха такие, что ночью выбегала в подъезд или во двор и стояла плакала. Мне в тот момент казалось, что даже в пустом темном дворе безопаснее, чем в квартире.
Я понимаю, что вы склоняетесь больше к мистической составляющей всего происходящего. Но я бы рекомендовала по своему опыту еще и обратиться к врачу, чтобы он успокоительные прописал. Не ново-пассит какой-нибудь, а транквилизаторы подобрал. Демоны демонами, но отчасти это и игры нашего мозга и нервной системы. А еще, интересная вещь. У меня все страхи и вот эти звуки/видения были очень много лет. И постепенно пропали когда мне подарили кота. Теперь слава богу ничего не происходит такого. Котик охраняет) Может вам тоже стоит завести домашнее животное?

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Да уж... кто-то рвется на тот свет, а на том свете говорят ситуация ровно наоборот.... стоит огромная очередь из душ, веками ждут, хотят воплотиться на Земле.

На землю никто не хочет. Сюда всех заманивают используя манипуляции в стиле "это ради твоего блага". Ну насильно конечно не отправят, но давят этим "благом" пока не поверите и сами типа захотели. По сути это мясорубка и всем надо понять как стать счастливым здесь, найти свой островок счастья.

Николай

А что у вас случилось? Хотите об этом поговорить? )))

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Эльза

Купите большую поющую чашу и стик для нее среднего размера. Я такие заказала в магазине healingbowl, там хороший выбор. Чаша создает вибрационный звук на высокой частоте, низкочастотные сущности их боятся. Играйте на чаше каждый день.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Эльза

Низшие сущности питаются от тех кто отвернулся от высших сил.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Эльза

Вот точно нет. Вы меня просто не знаете, я никогда не лезу к людям. Про короновирус что писала, так это мое мнение. В мире действительно слишком много людей, 90% из них только зря небо коптят, продукты переводят, природу разрушают, совершают насилие, ржут как лошади под окнами чем раздражают меня, харкаются и высмаркиваются на улице прям под ноги другим людям, мусорят... *** одним словом. Да, была надежда что короновирус прочешит немного население. Но увы, очень быстро я поняла что вся эта пандемия фикция. Очень расстроилась.

Посмотри на это с другой стороны. Я общалась год с человеком, ты таких настолько плохих людей возможно не встречала. Он сидел в тюрьме за убийство детей. И это было намеренное убийство, а не случайное. Вот он работал сантехником, капремонт в панельных домах. И там все такие - уголовники, пьяницы. Да, они маргиналы, но кто адекватный будет работать с го*ном? Кто пойдет в металлургию на заводы умирать от рака за 3-4 года работы? Пусть идут они, они это заслужили.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Эльза

Это не люди сделали. Это все зло делают такие как Инсайдер. Их миллионы на Земле, он правят кланами, люди для них - скот. Ты можешь заметить как он говорит мудрые слова и ноль полезной информации чтобы помочь тебе справится с твоей конкретной задачей - выйти из сумрака в котором ты увязла сейчас. Никаких конкретный действий. Это как если бы ты тонула в болоте, а такой как Инсайдер вместо того чтобы дать тебе палку и помочь, стоит и томно рассуждает и трудностях бытия. Я имею опыт и знания распознать слуг правящих кланов, они не очень то и скрываются, просто люди слишком заняты своими проблемами (которые создают инсайдеры в системе) чтобы увидеть истину. Инсайдеров как я думаю управление посылает общаться с крестьянами (простым народом) для осведомления и власти, они очень мудро общаются как правило, разумны по сравнению с человеческими душами, я всегда их узнаю. Если хочешь представь PR менеджера по работе с общественностью. Они мудры, но не стоит заблуждаться насчет них, они не дадут конкретных инструкций чтобы помочь.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

От кармы можно отказаться.

Как???

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Эльза

Психотерапевты не помогут никому, это фикция. А вас еще и в психушку упекут возможно или на транквилизаторы посадят, если обратитесь к подобным личностям за помощью. Задача психологии/психотерапии убедить вас что вы все себе придумали и надо попить таблеточки, тогда все наладится. Вас будут ломать на части и заставлять "хорошую" вашу часть отказываться от "плохой", убеждать за ваши же деньги что "плохую" часть надо подавить. Уйдут годы прежде чем вы поймете что ваш негативный опыт и плохие решения помогли вам понять что правильно и хорошо для вас. Но для начала вам нужно найти способ избавиться от негативных последствий черной магии вашей и бабули. Способов достаточно много, но все они не очень приятные - кровавые жертвоприношения богам (нужно знать ритуалы и обычному человеку лучше с этим не связываться), аскеза (очень много видов аскез, найдите в интернете, в крайне негативных случаях нужны радикальные меры), благотворительность (достаточно большие суммы, мелочь не поможет).

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Как???

У вас есть карма потому что вам навязали в этой системе рабство. У рабства всегда есть рабовладелец, это ваш божок тиран Яхве. Местный человеческий божок домашнего разлива так скажем. Вы подчиняетесь ему в в любой религии, даже если вы атеист, система создана в содействии с ним, а значит и атеисты подчиняются этим живодерским законам в его мелком мирке. Вы имеете право отказаться подчиняться ему и правящим кланам хозяевам. У вас есть свободная воля и ваша собственная жизнь, больше у вас ничего по настоящему нет и не будет, все остальное владение это иллюзия (вспомните раскулачивание). Отказаться от кармы легко. Вы можете распорядиться своей волей и жизнь, перестав отдавать их Яхве и Хозяевам и отдать себя Источнику всего сущего, изначальному Создателю. Здесь его называют Единый. Вам достаточно выразить любым удобным свою волю в этом, вы перестанете быть рабом, у вас больше не будет кармы, ваши жизнь будет принадлежать ему без посредников в виде богов и прочих рабовладельцев. Он позаботится о вас.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

У вас есть карма потому что вам навязали в этой системе рабство. У рабства всегда есть рабовладелец, это ваш божок тиран Яхве. Местный человеческий божок домашнего разлива так скажем. Вы подчиняетесь ему в в любой религии, даже если вы атеист, система создана в содействии с ним, а значит и атеисты подчиняются этим живодерским законам в его мелком мирке. Вы имеете право отказаться подчиняться ему и правящим кланам хозяевам. У вас есть свободная воля и ваша собственная жизнь, больше у вас ничего по настоящему нет и не будет, все остальное владение это иллюзия (вспомните раскулачивание). Отказаться от кармы легко. Вы можете распорядиться своей волей и жизнь, перестав отдавать их Яхве и Хозяевам и отдать себя Источнику всего сущего, изначальному Создателю. Здесь его называют Единый. Вам достаточно выразить любым удобным свою волю в этом, вы перестанете быть рабом, у вас больше не будет кармы, ваши жизнь будет принадлежать ему без посредников в виде богов и прочих рабовладельцев. Он позаботится о вас.

Спасибо Да я в последнее время что-то такое смутно чувствую

Гость

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t4824-topic#34026
Интересная информация,подкреплённая доводами о том,что нас создали инопланетяне.Бог Яхве,хозяева это и есть высшая раса инопланетян,управляющая нами.Религии подбросили тоже они.Пространство,время в их власти,все предопределено.Выбраться отсюда нереально,только если они разрешат...Напоминает сериал МДЗ,информация эта была получена ещё до создания сериала.