Вам не противно от этого мира и от мужчин? Мутить со многими нельзя, изменять нельзя, сексом заниматься по похоти нельзя с кем захочется, все время осуждение, влюбляться часто нельзя, нужно втюриться …
А девственность и порядочность нигде и никогда не ценили. Только, как параметры товара на продажу, чтобы сбывать эксклюзивные экземпляры дороже. Сейчас ничего не изменилось. Только, появилась геминопластика и девственность можно продавать бесконечно! Гг
😢 Твоя правда, но я не виноват, что мои ровесницы и те что помоложе не хотят реально смотреть на вещи и ищут обеспечуна.
Детка, реально, тебя хоть сейчас готова страпонить, сколько тебе угодно. У меня прям стоит! Пс. Сосни по быстрому мне, мы никому не расскажем, даже, твоей маме! Давай! За щечку кусь сделай! Горю! Эх, ты, проказник! По тебе видно, что ты ротик с дуплом твои ненасытны! Гг
Пусть лучше грибы пусть в лесу к супу ищут😀, а не перспективы. Все равно в городе их особо нет, а уехать не каждая решиться. Так что лишь вопрос времени, когда у меня бабо появиться.
Так ты на этих психоделиках сидишь?! Во у тебя мамо коварная! То-то она до сих пор тебя из-под юбки не выпустила! Ты просто выход не видишь, кроме старой рогатки!
Картоха ему тоже не даст. На сериальчики дррочить придется. Кстати, картошка и то полезнее его, мало того,то это полезный и вкусный корнеплод, так из картошки еще можно вырабатывать электричество. А он поди только электричество вырабатывает своим трение руки об член.
Ммм. Белорусский пирог? Ответ американцам? Лентяя на главную роль! Гг. Ооо его 3см в бульбе! Под водовку потянет такое зрелище.
Нельзя быть подлым, делать людям гадости, предавать себя и опускать руки. Но это ко всем относится, не только к девочкам
Ну ахаться с каждым встречным, конечно нельзя, повышается риск ЗППП, изменять и аферы и мужчинам нельзя, аферы уголовно наказуемо. А все остальное вроде можно, если ты самодостаточная женщина. А если кто-то осуждает, то мне лично плевать Про музыку вообще смешно, всю жизнь тяжёлый рок слушаю, а муж попсу голимую. Ругаюсь с ним, когда в машине едем, что эту тошнотную *** слушать не могу.
А зачем вообще кого то посвящать в свою жизнь? Все запреты только в вашей голове и не более. Всем пофиг.
Автор)) девушкам можно по 12 часов впахивать на равне с мужиками) я просто ору с этого, нет чтоб сказать ты же девочка нельзя тебе работать, но девочкам только пить курить и спать с кем хотят нельзя ну и проч))))) а впахивать как лошадь можно
То, что вы описали, как "нельзя", называется моральными ценностями. Можно, ни кто не запрещает. И не важно, мужчина вы или женщина, если вы ведете аморальный образ жизни, на одобрение от адекватных людей не стоит расчитывать.
Очень жаль, что у вас (как и у остальных потребителей) такие ценности: курить, потрахаться, влюбиться пару раз на дню, выпить/гульнуть, аферу какую-то провернуть... И вы не видите в этом ни чего зазорного..
Хозяева мира с 70х годов, если не раньше, огромную работу ведут, что бы было именно так...
Всё можно. НО за всё это придется заплатить. За что то деньгами, за что то одиночеством. А кое за что могут и кровью спросить. Так что думайте сами-решайте сами, иметь или не иметь.
>Мутить со многими нельзя,
что значит "мутить"? Вы, этта, расшифруйте термин, плз.
>изменять нельзя,
Это правда. Нельзя. Никому.
>сексом заниматься по похоти нельзя с кем захочется,
Чушь. Девушка, свободная от брака/отношений может распоряжаться собой по своему усмотрению.
>курить нельзя,
Я бы сказала, "незачем". Вреда от курения больше, чем удовольствия. А, если знать, из чего сделано то, что курится... Бросьте сами, для себя.
>слушать музыку можно только девчачью
Да ладно!) Мне бы кто навязал пластмассовую попсу... Давно уж нет жзелающих))
>не слушаться парня нельзя, иначе, непослушная,
Опять же чушь. Он что, папа, чтоб его беспрекословно слушаться? Будет сильно "патриарха" включать - пойдёт втуда, изоткуда родился.
>забывать быстро мужиков неприлично,
Это Вас кто-то обманул...
>аферы устраивать всякие нельзя
Не "нельзя", а "лучше не надо". Без опыта в организации афер в один далеко непрекрасный день можно очухаться с дыркой в голове. Это негламурненько, тональником не замажешь.
Или просто умереть можно из-за передоза свинца в организме....
Оно вам надо??