Вам не противно от этого мира и от мужчин? Мутить со многими нельзя, изменять нельзя, сексом заниматься по похоти нельзя с кем захочется, все время осуждение, влюбляться часто нельзя, нужно втюриться …
Да делай , что хочешь _ изменяй , занимайся сексом хоть с бомжом , хоть с богачем , кури , колись и т.д . Только это все врядли понравится твоим близким парням . Так что в конце ты кончишь , в одиночестве в поворотне , перебанная и т.д . Заботится о своих действительно любимых и близких людях думаю будет лучше , чем твоя свобода.
Да делай , что хочешь _ изменяй , занимайся сексом хоть с бомжом , хоть с богачем , кури , колись и т.д . Только это все врядли понравится твоим близким парням . Так что в конце ты кончишь , в одиночестве в поворотне , перебанная и т.д . Заботится о своих действительно любимых и близких людях думаю будет лучше , чем твоя свобода.
Девственниц и "правильных" девочек любят только на Вуман ру. А нормальным парням пофиг.
Не пугай меня уездунами. Их совсем немного. И прям собаки по пустынным улицам под вой ветра не бегают.
тебе дррочить до старости. смирись.
и ухаживать за старыми родителями.
а у дев есть возможности не вляпаться в такое говвно как ты.
девственника-лентяя-инфантила-нищеброда-эгоиста.
ты выбил страйк по "неликвидности"
Картоха ему тоже не даст. На сериальчики дррочить придется. Кстати, картошка и то полезнее его, мало того,то это полезный и вкусный корнеплод, так из картошки еще можно вырабатывать электричество. А он поди только электричество вырабатывает своим трение руки об член.
Делайте упор на хорошее образование и карьеру. Когда есть деньги, то уж точно до лампочки, что кто-то вам "запрещает" слушать не девчачью музыку и проч. Я вообще со многим, что вы описываете, не сталкивалась в своей жизни. Мир очень разнообразен. Делайте упор на свою независимость, чтобы выбирать.
Вы с какого века нам написали? Ваще пофиг живу как хочу
Особенно аферы. Вы как-то интересно живёте, что у вас большинство девушек такие умные. Большинство людей не способны на аферы.
Сами себе кучу странных "запретов" придумали, а противно почему-то должно быть от мира и от мужчин.