Все дети с группы сына в садике - у всех полные семьи,я единственная разведённая. И так же само на площадке,во дворе все кто гуляет с детьми - все замужние. Я единственная разведённая. Как перестать комплексовать из-за этого? Чувство что я хуже всех.
Ближе к школе в вашем полку будет пополнение, не волнуйтесь. У нас дочка в 6 классе, примерно 50/50.
У Вас работа есть? Стирка? Готовка? Лишний вес? Начальник придурок?
Неужели ничего этого нет, и Вы только и думаете о своей холостяцкой жизни?
Всем плевать на Вас. Также как и Вам плевать на 95% окружающих Вас людей... в разводе они, женятся и проч.
Не думаю что это повод для комплекса. Сейчас в наше время очень много разведенных женщин с детьми, и это нормально. Уж лучше быть одной с ребенком, нежели с плохим мужем который также показывает плохой пример ребенку. Я тоже в такой ситуации и вполне нормально себя чувствую. Главное иметь внутреннюю опору, а на мнение других всё равно.
Вернись к мужу!
Не думаю что это повод для комплекса. Сейчас в наше время очень много разведенных женщин с детьми, и это нормально. Уж лучше быть одной с ребенком, нежели с плохим мужем который также показывает плохой пример ребенку. Я тоже в такой ситуации и вполне нормально себя чувствую. Главное иметь внутреннюю опору, а на мнение других всё равно.
Эволюции что ли начилась про опоры? Всегда опорой был муж. Но наши мужики такие, что стоит разводится. И полагаться на себя... увы
Дети, кстати, от этого страдают еще больше, когда видят, что у всех есть отцы, а у них нет, они всех дядек папами зовут
Просто не комплексуйте и всё. Вы не от воздуха рожали и не от инопланетянина, у ребёнка есть отец, всё как у всех. Не вижу разницу между разведёнными и замужними, так как замужество бывает разное. Есть ещё просто сожители.
Ни одной не знаю.
Ну может семьи и полные, а 50% живут с неродными папашами,которые их недолюбливают,может вас это успокоит)
Понимаю вас автор, мамаши на площадках это что-то. Если вы тонкий человек, то очень сложно. У меня полная семья, но впечатление что какая-то не полноценная. Обсуждают, осуждают и никак от этого не уйти. Нужно подстраиваться под обстоятельства и жить. Сейчас у вас просто крик души. Все наладится и будет хорошо.
Понимаю вас автор, мамаши на площадках это что-то. Если вы тонкий человек, то очень сложно. У меня полная семья, но впечатление что какая-то не полноценная. Обсуждают, осуждают и никак от этого не уйти. Нужно подстраиваться под обстоятельства и жить. Сейчас у вас просто крик души. Все наладится и будет хорошо.
А я вас не понимаю. Почему вы считаете свою семью неполноценной?
так и есть,ты хуже всех)))т.е ***)))
Вот и я не изменял. Уверен, что и мне не изменяли. Мы правда всё равно развелись, но по другим причинам. Есть много семей где супруги не изменяют друг другу. И есть такие, где изменяют, но другой об этом даже не догадывается. А значит такого повода для развода нет.
А если повод есть и ещё и знают об измене?
Я бы жене о таком рассказывать не стал. зачем давать повод для ревности?
Как то был в санатории без неё. Рассказал ей, что там творится. Потом пожалел об этом. Так и то ко мне никто там не клеился.
А тут его жизнь может превратится в ад. Тотальная слежка. Один раз отказал, а на другой может ведь и согласится?
Важно не то, что говорят они, а то, что думаете вы.