Гость
Статьи
Как выдержать …

Как выдержать конкуренцию среди девушек?

Такой вопрос возник: как выдержать конкуренток, как не обрасти комплексами на фоне их?
Я вообще очень редко участвую в каcтингах, потому что для этого должны позвать, пригласить по заявкам, …

Лунная Жрица!
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лунная Жрица!

Научите меня быть сильной и поедать конкурентов как акула мелких пираний?

Плати мне бабки, научу.

Лунная Жрица!
Гость

Еbать, ты конченная. Да всем по×уй на тебя, нарциссиха! Хочешь в шоубиз - обломайся, сопливых туда не берут.

У меня есть фильтр на неадекватных людей с маргинальным воспитанием. Данный объект то есть вы не желаете мне добра, значит, вы враг. Все понятно. С такими нет смысла общаться. Зачем? Да все просто! Ты низкочастотный человек на очень низких вибрациях, а значит тянешь все своё окружение в эмоциональный них и апатию. В саентологии такие люди как ты называются «пин», то есть «источник неприятностей». Думаю, саентологии согласятся со мной, что ты генерируешь в мир только низкочастотные вибрации.

Лунная Жрица!
Гость

Есть такие специальные упражнения связанные с дыханием в боевых искусства, когда все тело как бы окутывает броня. Например упражнение железная рубашка. Очень ими полезно заниматься, они прежде всего тренируют силу воли, я имею ввиду боевые искусства, сама давно забросила, а зря. Если с чисто психологической т. з. есть ритуалы на мощную защиту. Один из них проводится в церкви

«Железная рубашка»? Знакомое что-то. Это не ушу?

Гость
Лунная Жрица!

У меня есть фильтр на неадекватных людей с маргинальным воспитанием. Данный объект то есть вы не желаете мне добра, значит, вы враг. Все понятно. С такими нет смысла общаться. Зачем? Да все просто! Ты низкочастотный человек на очень низких вибрациях, а значит тянешь все своё окружение в эмоциональный них и апатию. В саентологии такие люди как ты называются «пин», то есть «источник неприятностей». Думаю, саентологии согласятся со мной, что ты генерируешь в мир только низкочастотные вибрации.

Точно. По шкале они 1.1 вроде, скрытая враждебность называются

Лунная Жрица!
Гость

Вооот! Надо только вспомнить, прочувствовать свою и Ту энергетику. Как бы ауру вокруг себя, мощнейшую. Успех будет ошеломительным)) эх, как же приятно мне будет знать, что я помогла поверить в себя будущей звезде :)

А как вызвать ту энергию, в смысле, как ее соединить в себе, если она была энное количество лет назад, клинка я это все почувствовала? Я до сих пор ощущаю состояние то, будто передо мной было пространство, а люди это как атомы, и я словно Творец всем этим управляла, настроением людей. Я будто была не я вовсе. Это я, я ощущала своё тело и свой голос. Но словно я была какая-то другая. Как это произошло, сама не поняла. Но я просто уверенно держалась на сцене и пела песню уверенно. Сначала волновалась, но потом почувствовала, что голос всего лишь инструмент, пульт управления, вине наоборот, когда ты зависишь от голоса и его состояния на данный момент. Я скажу так: важна техника! Вокальная техника. Если это есть, уверенности в себе больше, ты не думаешь о качестве звука, ты проживаешь песню, ты говоришь с публикой через пение нот.

Лунная Жрица!
Гость

Да, ты обычная, даже в караоке не споешь, потому что "мне стыдно, стесняшка я"... Мало ли что ты там грезишь о себе в тишине своей спальни. Пока ты не вышла на зрителя, пока не выступаешь, не снимаешься, не поёшь для аудитории, не выкладываешь записи, не делаешь выставки - ты абсолютная посредственность, обыватель. Все твои таланты просто ничего не стоят, их, считай, как бы нет. Потому что боязнь сцены, боязнь зрителя - это профнепригодность для артиста. Артиста без зрителя не существует. Это-то хотя бы ты понимаешь?

Ну, понимаю. А как исправить? Вот вы *** меня, а совет как исправить не предложили...

Гость

Да. Давайте дружить. Кидайте фейк, только мне нужно немножко времени чтоб создать тоже фейковую страницу. Нам нужен пароль чтоб вы точно поняли, что это я, а не неадекватушки

Лунная Жрица!
Гость

В театральный не пробовала поступать, балерина?

Я уже отучалась там. Причиной, по которой не попала в театры оказались моя боязнь неудачи. А туда, куда не испугалась, брать не хотели по причине моего конфликтного характера. Мне тяжело уживаться с людьми. Но меня всегда доводят вот такие как вы, а я же ещё и виноватой оказываюсь. ... Вот в чем несправедливость!

Лунная Жрица!
Гость

Ну тут да, без влиятельного мужа не обойтись, как минимум..

А как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание?

Гость
Лунная Жрица!

Котик, я из очень интеллигентной семьи, но конкретно ты, сначала вызвала желание тебе помочь, а потом, я почитала твои комменты, и наоборот захотелось задавить как таракана и услышать хруст. Шо ты несёшь ×ерню про вибрации? Ты только что обещала резать конкуренток и пить их кровь, служить масонам и тому подобное. Так что не съезжай мне тут про вибрации. Всё что я поняла из твоих сообщений, что ты не знаешь как становятся артистками и почему не всех берут. Тебя никогда никуда не берут, что делать с этим ты не знаешь, мозгов не хватает действовать ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Энергии так же нет. Ресурса нет. Хотя, (вот сейчас услышу хруст и успокоюсь), понимаешь, таланту не нужна массонская или какая либо, материальная поддержка. Если ты не выберешься на сцену, если никто не услышит как ты поешь, значит природе, человечеству это и не нужно. Никому не нужны твои сопли. Всё чем ты занимаешься - это упиваешься своей уникальной, несчастной недопонятостью в тишине своей спальни, как говорила наша мастер. Я сейчас понимаю, почему мастера так жестоки и с порога ставят на место таких вот "талантливых" клуш. Потому что сопли никому не нужны. Ты пришла учиться? Так учись. Хочешь быть звездой? Так въe.бывaй и не ной, впахивай и не πизди мне про несправедливость. Только достойные достигнут Олимпа. Ты не на Олимпе? Значит, не достойна.

Лунная Жрица!
Гость

блииин, не в тему, но не могу не выразить восхищения, вы очень образованны, конечно это многих злит
История Чайковского и мекк одна из моих любимых. Она его так любила, а он так и не решился встретиться с ней лицом к лицу..

Она его любила, потому спонсировала. Чайковский этим пользовался, конечно, но уважали, но взаимностью ответить не мог. Не было чувств. Также его братья Рубинштейны поддерживали финансово. Постоянно этого Петра подкармливали. Потому мог в своё удовольствие заметь за пианино и творить искусство.
А так вы правы, моей начитанности никто тут кроме вас так и не увидел. А ведь я очень много читаю и читала раньше. Обожаю «Войну и мир», например. Нравиться Пьер Безухов, там его в масоны посвящали:)

Гость
Лунная Жрица!

А как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание?

Вы знаете цифру своей судьбы? Если сложить дату, месяц, год рождения у каждого получается свое число. Вот и к вам притянется тот кто будет проходить под числом вашей судьбы. Надо чаще бывать в тех местах которые символизирует эта цифра

Гость
Лунная Жрица!

Она его любила, потому спонсировала. Чайковский этим пользовался, конечно, но уважали, но взаимностью ответить не мог. Не было чувств. Также его братья Рубинштейны поддерживали финансово. Постоянно этого Петра подкармливали. Потому мог в своё удовольствие заметь за пианино и творить искусство.
А так вы правы, моей начитанности никто тут кроме вас так и не увидел. А ведь я очень много читаю и читала раньше. Обожаю «Войну и мир», например. Нравиться Пьер Безухов, там его в масоны посвящали:)

Я помню :) да, Пьер был добряк, один раз только жена вывела)))

Лунная Жрица!
Гость

Точно. По шкале они 1.1 вроде, скрытая враждебность называются

Да, 1.1 они верно. У меня к сожалению самой невысокий тон. Но повыше, чем 1.1) но чтобы быть в тоне энтузиазма нужно играммы убрать. А из дофига. Денег на одитинг нет. Если только дианетический. Только есть загвоздка: как доверять левому человеку свои играммы? Одно дело анонимно тут писать, другое дело, когда ты лично видишь человека, и рассказываешь ему все то, что тут анонимно пишешь. Ладно бы голосом по телефону рассказывать, но Рон считает, что надо только лично.

Гость
Гость

Котик, я из очень интеллигентной семьи, но конкретно ты, сначала вызвала желание тебе помочь, а потом, я почитала твои комменты, и наоборот захотелось задавить как таракана и услышать хруст. Шо ты несёшь ×ерню про вибрации? Ты только что обещала резать конкуренток и пить их кровь, служить масонам и тому подобное. Так что не съезжай мне тут про вибрации. Всё что я поняла из твоих сообщений, что ты не знаешь как становятся артистками и почему не всех берут. Тебя никогда никуда не берут, что делать с этим ты не знаешь, мозгов не хватает действовать ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Энергии так же нет. Ресурса нет. Хотя, (вот сейчас услышу хруст и успокоюсь), понимаешь, таланту не нужна массонская или какая либо, материальная поддержка. Если ты не выберешься на сцену, если никто не услышит как ты поешь, значит природе, человечеству это и не нужно. Никому не нужны твои сопли. Всё чем ты занимаешься - это упиваешься своей уникальной, несчастной недопонятостью в тишине своей спальни, как говорила наша мастер. Я сейчас понимаю, почему мастера так жестоки и с порога ставят на место таких вот "талантливых" клуш. Потому что сопли никому не нужны. Ты пришла учиться? Так учись. Хочешь быть звездой? Так въe.бывaй и не ной, впахивай и не πизди мне про несправедливость. Только достойные достигнут Олимпа. Ты не на Олимпе? Значит, не достойна.

Ух ты, а в интеллигентных семьях выражаются матом, вот как
Знаете даже жаль вас стало маэстро.. Автор не скрывает своих эмоций и я тоже. Мы хоть пытаемся балансировать на грани добра и зла, А вы несчастны и пытаетесь возвыситься, хотя в душе вашей бардак

Лунная Жрица!
Гость

Да. Давайте дружить. Кидайте фейк, только мне нужно немножко времени чтоб создать тоже фейковую страницу. Нам нужен пароль чтоб вы точно поняли, что это я, а не неадекватушки

Да кстати. Могут написать и вами представиться, чтобы выведать у меня кто я и откуда. Шифр наш с вами... так... думаю... Вот! - «процентное соотношение золотой ауры В.Цоя» в сравнении с количеством чёрной ауры Мерилин Монро. Справитесь? И ещё: кто такой «Бог из машины»? По этому паролю я пойму что вы - это вы.)

Гость
Лунная Жрица!

Ну, понимаю. А как исправить? Вот вы *** меня, а совет как исправить не предложили...

Я, б^ять тебе всё расписала по шагам, туπица!!! Я поняла, меня просто дико бесят тупые люди. Мне очень понравилось как ты про атомы написала, про космическое пение, но туπость выводит меня из себя.
Что делать???
РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ ПРОФЕССИИ!
Ты нигде не училась, везде нестыковки. При таких талантах, если ты неограненный алмаз, тебя бы научили элементарно не бояться сцены, техникам, тренингам, всякой проф-лабуде для актеров.
Где ты училась? Всё что ты написала выглядит как отмазка, враньё. Ты наполовину бредишь, наполовину врёшь. Пойми, сумасшедшая, я с тобой уже час сижу, пытаюсь выудить хоть крохи реальной инфы! Я думала ты талантливая малолеточка, которая не знает куда пойти учиться на артистку, а ты, оказывается, уже везде поучилась, и даже в театр не попала, потому что, "всюду злые люди, которые желают зла и зло смотрят". Где ты училась, в каком конкретно, городе, каком заведении? У какого мастера, и конкретно чему училась, сколько лет? На эти вопросы можешь ответить? Ты же видишь, я не троллю, блин, тебя. Да, я грубая, но я орала на тебя по делу.

Лунная Жрица!
Гость

Аккаунт самой создать надо, правда. Завтра вам скину сюда. У вас будет возможность прочесть сообщение завтра?

Гость
Лунная Жрица!

Да, 1.1 они верно. У меня к сожалению самой невысокий тон. Но повыше, чем 1.1) но чтобы быть в тоне энтузиазма нужно играммы убрать. А из дофига. Денег на одитинг нет. Если только дианетический. Только есть загвоздка: как доверять левому человеку свои играммы? Одно дело анонимно тут писать, другое дело, когда ты лично видишь человека, и рассказываешь ему все то, что тут анонимно пишешь. Ладно бы голосом по телефону рассказывать, но Рон считает, что надо только лично.

Одно то, что вы знаете что такое одитинг, мне греет душу.
Я проходила несколько сеансов, правда этот саентолог, ну скажем был другом не только мне, потому до конца я не могла довериться
Сейчас он уже раскручен и успешен, до сих пор благодарна что он снял некоторые блоки, на одитинге смысл в том что надо проговаривать ситуацию вслух что травмирует и не по разу. Это непросто, слез море, но результат класс, даже некоторые болезни могут уйти. Но один раз бессмысленно идти, нужна серия. У меня тон то повышается до энтузиаста, то падает чуть ниже консерватора. В апатии тоже побывала брр жуть

Лунная Жрица!
Гость

Ты на самом деле не знаешь, сколько Я вьеbiвала и училась, и до сих пор учусь. Но почему-то берёшь на себя ответственность судить о том, чего нет. Какой ещё мастер? Если мы сама училась на актерском, то понимать должна, как все там устроено. Одного таланта недостаточно. И это мягко сказано.
И какой я тебе не «котик». Видимо твоя «интеллигентная семья« очень научила тебя правилам вежливого тона и общения с окружающими. Хамить тебя тоже твоя «интеллигентная семья» научила, и по-соседу этому она тебя научила лучше всего.

Лунная Жрица!
Гость

Видимо, Бузова, Гагарина, Стас Михайлов, Киркоров и прочие очень достойные, раз достигли Олимпа. Куда уж мне до них. Подумаешь, петь не умеют, ну и ладно, кто на это смотрит. Сиськи в студию:)

Сама справедливость
Лунная Жрица!

Аккаунт самой создать надо, правда. Завтра вам скину сюда. У вас будет возможность прочесть сообщение завтра?

Хорошо, сама хотела предложить, а то у меня глаза закрываются, у меня ночь сейчас, а мне так понравилась ваша тема, что я застряла)) только у меня браузер меняется поэтому возьму ник

Лунная Жрица!
Гость

Вы знаете цифру своей судьбы? Если сложить дату, месяц, год рождения у каждого получается свое число. Вот и к вам притянется тот кто будет проходить под числом вашей судьбы. Надо чаще бывать в тех местах которые символизирует эта цифра

33 у меня

Лунная Жрица!
Гость

Я помню :) да, Пьер был добряк, один раз только жена вывела)))

Он был сентиментальным романтиком, любил все идеализировать.

Лунная Жрица!
Гость

Знаете даже жаль вас стало маэстро.. Автор не скрывает своих эмоций и я тоже. Мы хоть пытаемся балансировать на грани добра и зла, А вы несчастны и пытаетесь возвыситься, хотя в душе вашей бардак

Я считаю, что люди из интеллигентных семей точно не будут самоутверждаться, да ещё и в три часа носи на форуме. Тут явно хейтер из маргинальной семейки. Ну блин, ни один интеллигентный человек не станет так хамить.

Сама справедливость
Лунная Жрица!

33 у меня

6 дом. Дева или человек связанный с 6 домом и планетами в деве у вас будет. Возможен асц в деве у него
Из-за этого числа кстати могут быть препятствия в карьере, оно как бы отодвигает человека в тень. Ну это так если очень обобщенно. Само 33 сложнее. Хорошая сторона в том что оно дарит очень ясный интеллект и человек 33х и 6 может создавать принципиально новые течения в искусстве и науке. Даёт удачу в любви

Лунная Жрица!
Гость

Я, б^ять тебе всё расписала по шагам, туπица!!! Я поняла, меня просто дико бесят тупые люди. Мне очень понравилось как ты про атомы написала, про космическое пение, но туπость выводит меня из себя.
Что делать???
РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ ПРОФЕССИИ!
Ты нигде не училась, везде нестыковки. При таких талантах, если ты неограненный алмаз, тебя бы научили элементарно не бояться сцены, техникам, тренингам, всякой проф-лабуде для актеров.
Где ты училась? Всё что ты написала выглядит как отмазка, враньё. Ты наполовину бредишь, наполовину врёшь. Пойми, сумасшедшая, я с тобой уже час сижу, пытаюсь выудить хоть крохи реальной инфы! Я думала ты талантливая малолеточка, которая не знает куда пойти учиться на артистку, а ты, оказывается, уже везде поучилась, и даже в театр не попала, потому что, "всюду злые люди, которые желают зла и зло смотрят". Где ты училась, в каком конкретно, городе, каком заведении? У какого мастера, и конкретно чему училась, сколько лет? На эти вопросы можешь ответить? Ты же видишь, я не троллю, блин, тебя. Да, я грубая, но я орала на тебя по делу.

Я из принципа не собираюсь отвечать на вопросы маргинальной озлобленной тетки, настроенной на меня враждебно. Чау донья! Меня не волнуют твои проблемы с климаксом. Я не обязана быть жертвой твоего застыв в результате того, что ты постарела и подряхлела. Так что чао-чао! Говори сама с собой. Отвечать хамам женского пола не собираюсь!))

Лунная Жрица!
Гость

Одно то, что вы знаете что такое одитинг, мне греет душу.
Я проходила несколько сеансов, правда этот саентолог, ну скажем был другом не только мне, потому до конца я не могла довериться
Сейчас он уже раскручен и успешен, до сих пор благодарна что он снял некоторые блоки, на одитинге смысл в том что надо проговаривать ситуацию вслух что травмирует и не по разу. Это непросто, слез море, но результат класс, даже некоторые болезни могут уйти. Но один раз бессмысленно идти, нужна серия. У меня тон то повышается до энтузиаста, то падает чуть ниже консерватора. В апатии тоже побывала брр жуть

Тон такая штука, он прыгает. Верно. Но есть хронический тон. И чтобы его выудить, надо пообщаться с человеком на более каверзные вопросы. У многих на этом форуме тон скрытой агрессии и гнева. То есть, люди здесь в основном низкочастотные. Редко вижу людей в тоне хотя бы консерватизма. Проверяются эти люди на хронический тон просто:
1. Анонимность форума
2. Каверзная тема, которая даёт повод раскрыть все несовершенство и мерзость человеческой души людей с форума
Я хочу дианетический одитинг, это бюджетно. Но найти бы человека, котик доверить свои играммы. Я в реальной жизни вообще замкнута и никому ничего не говорю о себе. А тут играммы надо говорить.

Лунная Жрица!
Сама справедливость

Хорошо, сама хотела предложить, а то у меня глаза закрываются, у меня ночь сейчас, а мне так понравилась ваша тема, что я застряла)) только у меня браузер меняется поэтому возьму ник

Хорошо. Завтра напишу вам.

Гость
Лунная Жрица!

Я из принципа не собираюсь отвечать на вопросы маргинальной озлобленной тетки, настроенной на меня враждебно. Чау донья! Меня не волнуют твои проблемы с климаксом. Я не обязана быть жертвой твоего застыв в результате того, что ты постарела и подряхлела. Так что чао-чао! Говори сама с собой. Отвечать хамам женского пола не собираюсь!))

Ясно, не училась нигде и насочиняла. А поскольку на конкретные вопросы ответить ты не можешь, то и слилась сразу, типа, ах агрессия, ах климакс, я немогу это всё, слишком впечатлительная!

Гость
Лунная Жрица!

Тон такая штука, он прыгает. Верно. Но есть хронический тон. И чтобы его выудить, надо пообщаться с человеком на более каверзные вопросы. У многих на этом форуме тон скрытой агрессии и гнева. То есть, люди здесь в основном низкочастотные. Редко вижу людей в тоне хотя бы консерватизма. Проверяются эти люди на хронический тон просто:
1. Анонимность форума
2. Каверзная тема, которая даёт повод раскрыть все несовершенство и мерзость человеческой души людей с форума
Я хочу дианетический одитинг, это бюджетно. Но найти бы человека, котик доверить свои играммы. Я в реальной жизни вообще замкнута и никому ничего не говорю о себе. А тут играммы надо говорить.

Да понимаете, все люди наполовину счастливы, а наполовину несчастны и эти две половины постоянно борются между собой, потому что во тьме стольких энергетик нелегко найти кого-то кто бы почувствовал и понял. Я сравниваю иногда людей с машинами. Один легковушка, другой грузовик, третий танк и т д. Поэтому приходится как в игре вооружаться шипами и бронёй из недоверия, чтобы не обидели внутреннего ребёнка. Чувство счастья и полёта души при этом теряется.. И я давно предпочитаю общаться с теми кто меня понимает
Вот рядом с вами я успокоилась, так как вечером вспомнились некоторые давние недруги, до которых я конечно доберусь))) но спасибо им за то, что научили сразу отсекать токсиков из жизни. Токсики это люди с кучей комплексов нытья и зависти, их толпы, пусть общаются друг с другом

Гость
Лунная Жрица!

Ты на самом деле не знаешь, сколько Я вьеbiвала и училась, и до сих пор учусь. Но почему-то берёшь на себя ответственность судить о том, чего нет. Какой ещё мастер? Если мы сама училась на актерском, то понимать должна, как все там устроено. Одного таланта недостаточно. И это мягко сказано.
И какой я тебе не «котик». Видимо твоя «интеллигентная семья« очень научила тебя правилам вежливого тона и общения с окружающими. Хамить тебя тоже твоя «интеллигентная семья» научила, и по-соседу этому она тебя научила лучше всего.

Ну значит, не там учишься, потому и спрашиваю. Ты так трехэтажно расписала свою проблему, но она смехотворна. Если ты уже в "тусовке", то ты можешь легко избавиться от любых блоков, зажимов, неуверенности в себе, при чем, очень быстро, за полгода. В тусовке есть инфа о решении всех подобных проблем, о тренингах, о мастерах. Кстати, "мастером" принято называть препода, который набирает актерский курс и ведёт его. Если ты не знаешь этого, то где училась? Но если ты училась прям у настоящих актёров, ходила на тренинги, и ничего, никакого прогресса, значит либо мастера голимые, либо это вообще не твоё.

Гость
Гость

Ух ты, саентологичка считает себя адекватной.

Гость
Гость

Ух ты, саентологичка считает себя адекватной.

я никого не уважаю из водной стихии кроме скорпов. Преданней и чувствительней человека не найти. Меня предавали все. Все кроме скорпов! Это те люди что будут рядом даже если отвернется мир. Я такая же. Так неужели вы думаете что мне нужна лицемерная адекватность тех кто не в силах посмотреть своим страхам и эмоциям в лицо

Гость
Лунная Жрица!

Видимо, Бузова, Гагарина, Стас Михайлов, Киркоров и прочие очень достойные, раз достигли Олимпа. Куда уж мне до них. Подумаешь, петь не умеют, ну и ладно, кто на это смотрит. Сиськи в студию:)

Ну вот и всё. Это просто зависть. Зависть тебе не даст победить. Да, они достойны. Все, кто достиг успеха, достоин его. Каждый находится там, где заслуживает быть. По крайней мере, они не боятся конкурентов, не боятся выходить на сцену, не пускают сопли из-за злых взглядов и им есть что сказать своим зрителям. Все те качества, которые у тебя отсутствуют.

Гость
Лунная Жрица!

1. Анонимность форума

О божи, я полночи переписывалась с дианетичкой, надо ж сразу предупреждать! Объяснять что либо психологически зависимым людям - себе дороже. Я видела такое тысячу раз, непроходимые когнитивные петли, которые видит лидер секты и использует вас как марионеток. Дианетика головного мозга не лечится.

Гость
Гость

Ну вот и всё. Это просто зависть. Зависть тебе не даст победить. Да, они достойны. Все, кто достиг успеха, достоин его. Каждый находится там, где заслуживает быть. По крайней мере, они не боятся конкурентов, не боятся выходить на сцену, не пускают сопли из-за злых взглядов и им есть что сказать своим зрителям. Все те качества, которые у тебя отсутствуют.

Если автор победит, а она победит, она похожа на меня, меня когда кто-то говорит, что я чего-то не смогу, я назло сделаю все лучше остальных))
То вы мне торчите 2 ящика мороженого)))

Мира

Автор наймите себе продюсера,или человека,который будет вас пропихивать,а там глядишь и раскроетесь.
Вот у меня знакомая,страсть,как мечтала о бизнесе,о нем только и грезила,чтоб что-то продавать,да покупать. Взяла она кредит в банке,решила попробовать себя и...*** у нее не вышло. Теперь только долги,но(!)теперь она понимает,что бизнесменство не ее. Так и вы автор попробуйте вложиться деньгами в своё искусство,может пройдет у вас желание блистать на сцене.

Гость
Лунная Жрица!

Случай один был... вот скажите, это вообще адекватно или нет? На кастинге одна девушка начала при продюсере и других людях понтоваться, типа «ну вообще я проф актриса, певица, модель, участница конкурсов красоты», и другая девушка показушный ржёт над ней, причём обе на вид ухоженные, в уход много денег вбухано. Потом эта девушка поёт что-то оперным голосом, и в адрес ее конкурентки при мне ржут, и одна из них «что это было, гыгы», и другая «может я тоже спою что-нибудь лишь бы абы спеть, а как фальшиво и мимо нот - пофигу». И тут мне стало на по себе. Так друг друга засирают, даже в лицо высмеивали. А я очень ранимый человек, мне наоборот нужно, чтобы мной восхищались и поддерживали. Но я понимала, что я поддержки точно не получу. И блин, тушевалась, и не покушала все, что могла показать.

Девушка, восхищаются теми, у кого явный талант. А Вы кроме своей зажатости и желания, чтобы Вами восхишались, что можете ещё предложить? У Вас закончена музыкальная/художественная школа, хореографическое /театральное училище...? Вы обладаете какими то особыми способностями?
А если Вы интроверт, то это со сценой не связано, ищите другое занятие. Как хобби можете в самодеятельности участвовать.

Гость
Лунная Жрица!

Дело в том, что Виктором Цоем восхищались же другие рок певцы, музыканты. Я понимаю, что он легенда русского рока. Но так хочется быть великим человеком как Цой, и чтобы на меня обратили внимание Жрецы.
Но не суть! Просто я такой человек: мне нужно чтобы меня хвалили и поддерживали, восхищались. И я готова горы свернуть. А когда критикуют и гробят, то наоборот ничего делать не могу. И эти конкурентки наверняка ржать начали бы и комментировать мой голос, если бы не побоялась спать. Даже если бы я спела как сама Каллас!..

Назовите конкретно за что Вас хвалить и восхищаться? За какие уже имеющиеся достижения? Просто так, для поддержки разговора всё время Вам оды петь, потому что Вам этого хочется?
Вы сначала заслужите это восхищение конкретным поступком ( а не просто глупые мечты о славе в голове держать), а потом уж обвиняйте других, что Вас совершенно не ценят.
Конкретный пример. Мне всегда был интересен театр. Я с нуля создала 2 детских театра, где я сценарист, режиссер, администратор, костюмер, декоратор и артистка.
Мне совершенно не нужно, чтобы мной восхищались, мне самой нравится моё дело и я его совершенствую от спектакля к спектаклю. Когда со мной рядом есть креативные единомышленники, то это вообще праздник жизни.
Самый большой проведенный проект - фестиваль исторической реконструкции на 15 тысяч человек.

Steel Fanther

Для девушки главным вопросом должен быть: как организовать конкуренцию среди парней ...

Лунная Жрица!
Гость

Назовите конкретно за что Вас хвалить и восхищаться? За какие уже имеющиеся достижения? Просто так, для поддержки разговора всё время Вам оды петь, потому что Вам этого хочется?
Вы сначала заслужите это восхищение конкретным поступком ( а не просто глупые мечты о славе в голове держать), а потом уж обвиняйте других, что Вас совершенно не ценят.
Конкретный пример. Мне всегда был интересен театр. Я с нуля создала 2 детских театра, где я сценарист, режиссер, администратор, костюмер, декоратор и артистка.
Мне совершенно не нужно, чтобы мной восхищались, мне самой нравится моё дело и я его совершенствую от спектакля к спектаклю. Когда со мной рядом есть креативные единомышленники, то это вообще праздник жизни.
Самый большой проведенный проект - фестиваль исторической реконструкции на 15 тысяч человек.

А ещё мне очень важна поддержка в творческой среде и среди метро искусства. Для чего? А для того именно, чтобы у меня крылья были крепче, чтобы лететь могла больше и выше. А когда сталкиваешься с критикой, то становится больно. Больше скажу, я всячески пытаюсь избегать критики, не выкладывать свои работы, лишь бы не обгадили. Потому что я понимаю, что не гений, что найдутся те, кому не понравиться, кто будет критиковать, причём не а самой вежливой форме, обрубая уплаты, вместо поддержки. И оттого я злюсь на себя и на других людей, которые в этих конкурсах участвуют, порой даже вы Гивати. Видимо, они знают куда идут, и осознают, что могут быть и хейтеры. Но у меня такое было уже: я участвовала в конкурсах красоты онлайн и вживую, и нередко сталкивалась с не самой вежливой критикой касаемо моих внешних данных. И меня это ранило, я могла на неделю уйти в депрессию. И во время депрессии не было желания что-то делать. И даже больше: из-за частой критики в свой адрес я начинала сама «рубить с плеча», всех критиковать и оценивать, решать, кто талантлив, а кто нет, писать детские комментарии людям, Которе что-то делают. Потому как мне такие комментарии писали. А я лишь повторяю слово в слово все то, что писали мне, пишу это другим, порой такими же словами, как и меня затравливали. И да, люди также обижались на меня, даже в личку писали, типа «отчего такая злая-то? Мужик бросил что ли?» Причём тут мужик, я просто начинала писать людям также, как мне писали и пишут. А люди недоумевают, типа чего я наезжаю на них. Правда делаю это от фейков.

Лунная Жрица!
Гость

Девушка, восхищаются теми, у кого явный талант. А Вы кроме своей зажатости и желания, чтобы Вами восхишались, что можете ещё предложить? У Вас закончена музыкальная/художественная школа, хореографическое /театральное училище...? Вы обладаете какими то особыми способностями?
А если Вы интроверт, то это со сценой не связано, ищите другое занятие. Как хобби можете в самодеятельности участвовать.

Уже не первый вопрос тут прозвучал по поводу моего образования. Так вот, у меня есть ВО, консерваторское причём, и хореографическое училищное, а также за плечами художественная школа, модельная школа, плюс я занималась гимнастикой и даже пыталась в соревнованиях участвовать. Я ем все подряд и не толстею, потому как у меня за плечами опыт гимнастки, балерины, плюс я заигралась плаванием, теннисом и ходила в карате. Вместе детство прошло вот так: школа, секции, студии, поездки по конкурсам и фестивалям. Причём, спросите вы, родители меня толкали и совали везде, как другие мамочки своих детей? Нет же, я сама гиперактивная с раннего детства росла. Родители не понимали, в кого я такая, излишне амбициозная и активная. Мне они не потакали, не хвалили, и в то же время не травили. Скажем, я наоборот росла как гриб, типа родители сами по себе, а я сама по себе. В 8-9 лет уже готовить умела. Позже сама стиралка, убиралась дома, и в 13 лет пыталась заработать на цацки тем, что ходила к Бабушка, собирала ее малину и вишню, ходила в лес и собирала грибы, и потом шла на рынок торговать. Также собирала бутылки и скульптуру и сдавала за лишнюю копеечку. Родители наоборот строгие были в плане денег, покупали мне самое необходимое, а все остальное или «сама зарабатывай» или «нет денег». Я даже на улице пела, танцевала, и мне в шляпку моего деда кидали копейки. Мне было лет 14-15. Позже мне объяснили, что это позорно на улице представления устраивать, как попрошайка. Сильно пристыдили меня. С тех пор я так не «подрабатывала». Так что поверьте, образование есть у меня и опыт большой. И потому я могу смело заявить, почему, какого черта вообще происходит, что мной не восхищаются? Я не ленивая задница, которая нифига не делает. За плечами огромный жизненный и учебный опыт.

Сама справедливость

Автор, добрый день, я снова с вами:)
Школа жизни у вас - 👍
По поводу внешки - это первое, что люди видят и цепляются ко всем и всегда, причём те кого природа не наградила. Я тоже хрупкая и изящная, ой сколько зависти даже от тех у кого 90 60 90, потому что в глазах мужчин они как бы тёлки, а вы и я принцессы

Гость

А пишут в личку про то, что мужик бросил и прочий бред, оттого что в России мужецентризм. В развитых странах женщинам нет необходимости грызть друг друга, чтобы высочайшие штаны обратили внимание

Гость
Лунная Жрица!

Уже не первый вопрос тут прозвучал по поводу моего образования. Так вот, у меня есть ВО, консерваторское причём, и хореографическое училищное, а также за плечами художественная школа, модельная школа, плюс я занималась гимнастикой и даже пыталась в соревнованиях участвовать. Я ем все подряд и не толстею, потому как у меня за плечами опыт гимнастки, балерины, плюс я заигралась плаванием, теннисом и ходила в карате. Вместе детство прошло вот так: школа, секции, студии, поездки по конкурсам и фестивалям. Причём, спросите вы, родители меня толкали и совали везде, как другие мамочки своих детей? Нет же, я сама гиперактивная с раннего детства росла. Родители не понимали, в кого я такая, излишне амбициозная и активная. Мне они не потакали, не хвалили, и в то же время не травили. Скажем, я наоборот росла как гриб, типа родители сами по себе, а я сама по себе. В 8-9 лет уже готовить умела. Позже сама стиралка, убиралась дома, и в 13 лет пыталась заработать на цацки тем, что ходила к Бабушка, собирала ее малину и вишню, ходила в лес и собирала грибы, и потом шла на рынок торговать. Также собирала бутылки и скульптуру и сдавала за лишнюю копеечку. Родители наоборот строгие были в плане денег, покупали мне самое необходимое, а все остальное или «сама зарабатывай» или «нет денег». Я даже на улице пела, танцевала, и мне в шляпку моего деда кидали копейки. Мне было лет 14-15. Позже мне объяснили, что это позорно на улице представления устраивать, как попрошайка. Сильно пристыдили меня. С тех пор я так не «подрабатывала». Так что поверьте, образование есть у меня и опыт большой. И потому я могу смело заявить, почему, какого черта вообще происходит, что мной не восхищаются? Я не ленивая задница, которая нифига не делает. За плечами огромный жизненный и учебный опыт.

Знаете, я когда ходила на хореографию, была у нас в группе девушка, кривенькая и косенькая, у неё ничего не получалось , но она мечтала стать великой актрисой. Она о своих планах рассказавала. Никто над ней вслух не подшучивал, просто были в немом недоумении. Человек напрочь не мог себя адекватно оценить. Таланта ноль целых, ноль десятых, но она этого напрочь не видела.
Или в нашем самодеятельном театре была дама, мнившая себя уже состоявшейся великой артисткой. Над этой 50+ дамой уже ржали. Она всё русалочек, да каких то королев хотела играть. А бездарна была на 100 процентов.
Может Вы себя тоже немного переоцениваете? Ну не верю я когда человек талантлив и этого никто не видит.
И я не понимаю, зачем Вы пошли в консерваторию, если хотите играть на сцене? Почему сразу в театральный не пошли?

Гость139911

Ты просто бездарная, а вот эти отмазки будешь своим подружкам на кухне рассказывать.

Лунная Жрица!
Гость

Знаете, я когда ходила на хореографию, была у нас в группе девушка, кривенькая и косенькая, у неё ничего не получалось , но она мечтала стать великой актрисой. Она о своих планах рассказавала. Никто над ней вслух не подшучивал, просто были в немом недоумении. Человек напрочь не мог себя адекватно оценить. Таланта ноль целых, ноль десятых, но она этого напрочь не видела.
Или в нашем самодеятельном театре была дама, мнившая себя уже состоявшейся великой артисткой. Над этой 50+ дамой уже ржали. Она всё русалочек, да каких то королев хотела играть. А бездарна была на 100 процентов.
Может Вы себя тоже немного переоцениваете? Ну не верю я когда человек талантлив и этого никто не видит.
И я не понимаю, зачем Вы пошли в консерваторию, если хотите играть на сцене? Почему сразу в театральный не пошли?

А зачем ржать над человеческой мечтой? Зачем недоумевать над кем-то? Злорадствовать и подшучивать над такими? Ещё не известно, что истинно. Может и вовсе ничего не истинно. Вот вы считали, что та девушка кривенькая и бездарная, а она себя видела талантливой, смотреоамна себя в зеркало и любовалась своей внешностью, записывала себя на камеру и любовалась своим талантом или красотой голоса. Нет правы и неправых. Все субъективно, как и ваши суждения о вашей однокурснице. Удач. Вы жестокие люди. Ужасные люди. Врагов иметь не надо, когда рядом такая как вы. Капец!

Лунная Жрица!
Гость139911

Ты просто бездарная, а вот эти отмазки будешь своим подружкам на кухне рассказывать.

Ещё одна подбавляющая личность в тоге 1.1 скрытой агрессии. Я вас начертал всех вижу!

Лунная Жрица!
Гость

А насчёт «переоцениваете себя» я уже ответила тут, читайте выше мои ответы. Там я рассказывала очевидно, прямым текстом, на русском языке как бы, что педагоги всегда верили в меня и говорили «талант от Бога», в пример ставили. Будь я бездарной, они не стали бы этого говорить. Им с этого нет выгоды, учеников талантливых у них было много, тем более в государственном учреждении, где мы и денег им не платили, а учились бесплатно.
В консерваторию я поступила, потому что хотела петь. Очевидно же, не от баллы наверное. Не ради корочки, как многие учатся в своих вузах. А целенаправленно. Певцы это и есть театр, в консерватории также есть актерское мастерство как и в театральных вузах. Просто в театральных петь не учат. А у меня пение в приоритете всегда было, а до этого балет. Я с 5 лет ходила в балетную студию. Я тонкошёрстная. Не танцую по причине того, что участь массовки в кордебалете меня не устраивала. А у меня ещё и голос мощный. Пение меня тоже привлекало.